したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その540

1大海:2019/12/13(金) 23:30:13
もう日付変わる・・(´Д`)

951名無しさん:2019/12/21(土) 16:13:22
見失った?クンフーが足りない

952名無しさん:2019/12/21(土) 16:14:23
ふるふるも無料10連始まったね

953名無しさん:2019/12/21(土) 16:14:30
こんな成人指定の配信を見てるとか…

954名無しさん:2019/12/21(土) 16:15:52
NHKでおおみカメラ速報が出たので見に来ました

955名無しさん:2019/12/21(土) 16:22:00
牛乳イッキある?

956名無しさん:2019/12/21(土) 16:22:30
ホットケーキならあまり混ぜないほうがいいから泡立て器使わないほうがいいよ

957名無しさん:2019/12/21(土) 16:23:38
スフレパンケーキなら腕が千切れるほど卵白かき混ぜるべし

958名無しさん:2019/12/21(土) 16:23:42
白い粉きちゃった

959名無しさん:2019/12/21(土) 16:23:55
生地できたら10分15分休ませると馴染んでいいよ

960名無しさん:2019/12/21(土) 16:24:18
鼻でスッってするやつたのむ

961名無しさん:2019/12/21(土) 16:25:19
パンケーキの粉キメちゃうの?

962名無しさん:2019/12/21(土) 16:25:29
こないだ新聞に載ってたけどタピオカ飲み終わった入れ物でケムリ吸うのが流行ってるらしい

963名無しさん:2019/12/21(土) 16:26:44
ボウルちっちゃくない

964名無しさん:2019/12/21(土) 16:26:56
卵多めの方がうまくなるんじゃない?

965名無しさん:2019/12/21(土) 16:27:41
卵すきでしょ?

966名無しさん:2019/12/21(土) 16:27:47
普通に作るならレシピ通りでいいよ
あとマヨ入れてね

967名無しさん:2019/12/21(土) 16:28:53
卵黄は飲むの?

968名無しさん:2019/12/21(土) 16:28:58
おおみさんこんばんわ
昨日イリヤ一発で出ました
まあ1.4%なんで馬鹿でも引けますよね

969名無しさん:2019/12/21(土) 16:30:08
5%のガルシンは何も出ないんだけど

970名無しさん:2019/12/21(土) 16:32:01
おおみはパティシエ並みの体力もなかった

971名無しさん:2019/12/21(土) 16:32:14
毎分2万回転して

972名無しさん:2019/12/21(土) 16:32:45
ボウルを裏返しても落ちてこないくらい

973名無しさん:2019/12/21(土) 16:32:46
電動ミキサー買いに行くか

974名無しさん:2019/12/21(土) 16:33:34
きつくなるの早いよ
まだ泡立て10%もいってないぞ

975名無しさん:2019/12/21(土) 16:34:40
おおみさんもNHKから過疎配信ってさらされちゃう

976名無しさん:2019/12/21(土) 16:35:58
ゴムベラ無いの

977名無しさん:2019/12/21(土) 16:36:12


978名無しさん:2019/12/21(土) 16:37:02
泡立つ糖尿

979名無しさん:2019/12/21(土) 16:37:24
ホットケーキミックスとかは別に混ぜて卵白くわえないと
せっかく泡立てた泡全部死ぬよ

980名無しさん:2019/12/21(土) 16:37:37
固くねーか

981名無しさん:2019/12/21(土) 16:38:07
ただ腕が疲れただけだったwww

982名無しさん:2019/12/21(土) 16:38:16
垂らしたらタラーって落ちるくらいでいいよ

983名無しさん:2019/12/21(土) 16:38:52
あん おおみさんの かたいん

984名無しさん:2019/12/21(土) 16:39:02
時間たって馴染むと固めになるから多少緩いくらいで

985名無しさん:2019/12/21(土) 16:39:45
ジャムとかアイスとか添えてもいいぞ

986名無しさん:2019/12/21(土) 16:41:02
残った蜂蜜は直飲みすればオーケー

987名無しさん:2019/12/21(土) 16:42:11
余ったのステーキにかければ消費できるね

988名無しさん:2019/12/21(土) 16:43:03
確かに下ごしらえで肉に漬け込めばやわらかくなるよ

989名無しさん:2019/12/21(土) 16:43:17
マドハンドさんこんにちは

990名無しさん:2019/12/21(土) 16:43:27
焼きギョクーザ

991名無しさん:2019/12/21(土) 16:43:41
焼き土下座

992名無しさん:2019/12/21(土) 16:44:35
一杯分で十分じゃない

993名無しさん:2019/12/21(土) 16:45:12
硬い

994名無しさん:2019/12/21(土) 16:47:50
泡が全体にブクブクしてきたら焼き色見てよければひっくり返す

995名無しさん:2019/12/21(土) 16:49:25
おおみの軽快なトークでお楽しみください

996名無しさん:2019/12/21(土) 16:50:06
ドラ焼きかな

997名無しさん:2019/12/21(土) 16:51:00
ちゃんと火が通らないと中心がドロドロのままだったりするから気をつけてね

998名無しさん:2019/12/21(土) 16:53:16
マヨ入れなかったね

999名無しさん:2019/12/21(土) 16:54:53
ガルシン音楽のがどっかのお店っぽくていいんじゃ

1000名無しさん:2019/12/21(土) 16:55:52
自分が手順間違えただけジャン
1卵黄牛乳粉を混ぜて寝かせる
2寝かせてる間に全力で卵白まぜる
3合わせる
この手順ならよかったね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板