レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その540
-
もう日付変わる・・(´Д`)
-
見失った?クンフーが足りない
-
ふるふるも無料10連始まったね
-
こんな成人指定の配信を見てるとか…
-
NHKでおおみカメラ速報が出たので見に来ました
-
牛乳イッキある?
-
ホットケーキならあまり混ぜないほうがいいから泡立て器使わないほうがいいよ
-
スフレパンケーキなら腕が千切れるほど卵白かき混ぜるべし
-
白い粉きちゃった
-
生地できたら10分15分休ませると馴染んでいいよ
-
鼻でスッってするやつたのむ
-
パンケーキの粉キメちゃうの?
-
こないだ新聞に載ってたけどタピオカ飲み終わった入れ物でケムリ吸うのが流行ってるらしい
-
ボウルちっちゃくない
-
卵多めの方がうまくなるんじゃない?
-
卵すきでしょ?
-
普通に作るならレシピ通りでいいよ
あとマヨ入れてね
-
卵黄は飲むの?
-
おおみさんこんばんわ
昨日イリヤ一発で出ました
まあ1.4%なんで馬鹿でも引けますよね
-
5%のガルシンは何も出ないんだけど
-
おおみはパティシエ並みの体力もなかった
-
毎分2万回転して
-
ボウルを裏返しても落ちてこないくらい
-
電動ミキサー買いに行くか
-
きつくなるの早いよ
まだ泡立て10%もいってないぞ
-
おおみさんもNHKから過疎配信ってさらされちゃう
-
ゴムベラ無いの
-
あ
-
泡立つ糖尿
-
ホットケーキミックスとかは別に混ぜて卵白くわえないと
せっかく泡立てた泡全部死ぬよ
-
固くねーか
-
ただ腕が疲れただけだったwww
-
垂らしたらタラーって落ちるくらいでいいよ
-
あん おおみさんの かたいん
-
時間たって馴染むと固めになるから多少緩いくらいで
-
ジャムとかアイスとか添えてもいいぞ
-
残った蜂蜜は直飲みすればオーケー
-
余ったのステーキにかければ消費できるね
-
確かに下ごしらえで肉に漬け込めばやわらかくなるよ
-
マドハンドさんこんにちは
-
焼きギョクーザ
-
焼き土下座
-
一杯分で十分じゃない
-
硬い
-
泡が全体にブクブクしてきたら焼き色見てよければひっくり返す
-
おおみの軽快なトークでお楽しみください
-
ドラ焼きかな
-
ちゃんと火が通らないと中心がドロドロのままだったりするから気をつけてね
-
マヨ入れなかったね
-
ガルシン音楽のがどっかのお店っぽくていいんじゃ
-
自分が手順間違えただけジャン
1卵黄牛乳粉を混ぜて寝かせる
2寝かせてる間に全力で卵白まぜる
3合わせる
この手順ならよかったね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板