したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その483

1大海:2018/11/21(水) 22:54:19
しぇんむー・・(´Д`)

2名無しさん:2018/11/21(水) 23:02:35
大海配信で」リレー500本出したいだろ?
そういうことだよ

みんなの大海いかさず殺して盛り上がろう

3名無しさん:2018/11/21(水) 23:02:38
シェンムー明日なの?

4名無しさん:2018/11/21(水) 23:03:11
ついにシェンムーの鬼が目を覚ますのか・・・

5名無しさん:2018/11/21(水) 23:03:38
最近木曜とか仕事の後になんかあんの?

6名無しさん:2018/11/21(水) 23:03:43
またフォークリフトでレースするだけの日々が始まるの

7名無しさん:2018/11/21(水) 23:04:15
明日遅くなる理由を原稿用紙にびっしり書いてきなさい

8名無しさん:2018/11/21(水) 23:05:40
いでよシェンムー、そして願いを叶えたまえ

9名無しさん:2018/11/21(水) 23:06:56
スズキから出てるシェンムーって車が大人気らしいですよ

10名無しさん:2018/11/21(水) 23:07:37
シェンムーはもう納期3年だよ

11名無しさん:2018/11/21(水) 23:07:49
ごめんジムニーですわかりにくくてすいません

12名無しさん:2018/11/21(水) 23:12:21
今日九十九でRTX2070が8万円とかで出てて買いそうになりました

13名無しさん:2018/11/21(水) 23:12:56
近所のドスパラは1080が中古で7万円でした

14名無しさん:2018/11/21(水) 23:14:14
マンダム

15名無しさん:2018/11/21(水) 23:14:16
アトリエシリーズで一番おっぱいが小さいトトリちゃんが好きです

16名無しさん:2018/11/21(水) 23:14:58
正直おっぱいの小さい子って最高に可愛いと思います

17名無しさん:2018/11/21(水) 23:15:21
アトリエのおっぱい図鑑作って大海さん

18名無しさん:2018/11/21(水) 23:15:33
大海さんは器が一番小さいよね

19名無しさん:2018/11/21(水) 23:16:02
大海さんにアトリエの女の子の名前を聞くとバストサイズが出てくるって聞きました

20名無しさん:2018/11/21(水) 23:18:12
先日HDDが壊れたのでデータドライブもSSDにしようと物色していたところ
最近はSSDのNANDのメーカー詐称がひどいようでイロイロ空気悪いですね
INTEL製NAND(INTELからの選別不良品)採用とか

21名無しさん:2018/11/21(水) 23:18:30
榛名「効果の高そうなハーブですね!」

22名無しさん:2018/11/21(水) 23:19:21
SSDのカバーを開けたら中にSDカードが入っていた

23名無しさん:2018/11/21(水) 23:19:49
パソコンを買ったらフグが届いた

24名無しさん:2018/11/21(水) 23:23:46
大人の階段昇る君はまだシンデレラさ

25名無しさん:2018/11/21(水) 23:23:50
こんばんは
ハッカーです
ttps://i.imgur.com/7MFFtpY.jpg

26名無しさん:2018/11/21(水) 23:24:33
ハッキングパパ

27名無しさん:2018/11/21(水) 23:25:26
この雑なハッキングの仕方
嫌いじゃないな

28名無しさん:2018/11/21(水) 23:25:31
クラッキングパパ

29名無しさん:2018/11/21(水) 23:28:02
お供の2人声質似てね?

30名無しさん:2018/11/21(水) 23:28:45
こんばんは
チンコクラッシャーです
ttps://i.imgur.com/oHbeZk0.jpg

31名無しさん:2018/11/21(水) 23:29:32
出口は3つだが
あと2つ行き止まりがある

32名無しさん:2018/11/21(水) 23:31:47
イーノックさんこんばんは

33名無しさん:2018/11/21(水) 23:33:03
おつYUKA

34名無しさん:2018/11/21(水) 23:33:13
まだ艦これなんてやってたの?

35名無しさん:2018/11/23(金) 20:33:51
トトリさんこんばんは

36名無しさん:2018/11/23(金) 20:34:26
プリコネがちゃときいて

37名無しさん:2018/11/23(金) 20:34:47
フンコロガシさんこんばんは今日もころがしてますか

38名無しさん:2018/11/23(金) 20:34:54
まだ大海さんなんてやってたの?
はよグリットマンに変身して

39名無しさん:2018/11/23(金) 20:35:11
ゆーみさんこんばんは。

40名無しさん:2018/11/23(金) 20:35:13
こんばんニャンちゅう

はよキャメラ

41名無しさん:2018/11/23(金) 20:35:36
oomiってゆーみって聞こえない?

42名無しさん:2018/11/23(金) 20:35:46
またローソンで土下座強要してきたの大海

43名無しさん:2018/11/23(金) 20:36:07
さっきから大海さん無言だなと思ったらミュートしてた

44名無しさん:2018/11/23(金) 20:36:09
また容疑者か?

45名無しさん:2018/11/23(金) 20:36:11
ワンツー一緒になってるの?

46名無しさん:2018/11/23(金) 20:36:42
パンツ1枚なの?

47名無しさん:2018/11/23(金) 20:37:13
俺パンツ1枚だわ

48名無しさん:2018/11/23(金) 20:37:39
脚立舞踏?

49名無しさん:2018/11/23(金) 20:37:59
シェンマーさんこんばんわ
恩寵がなんだって?

50名無しさん:2018/11/23(金) 20:38:51
シェンムー投げ捨てて絶都市4お願いします

51名無しさん:2018/11/23(金) 20:39:22
選択肢がいつも通りで面白かった

52名無しさん:2018/11/23(金) 20:40:55
旗艦じゃなくてもイケるかもー

53名無しさん:2018/11/23(金) 20:41:26
スプラッシュマウンテンさんこんばんは
昨日クランバトルさぼってごめんなさい

54名無しさん:2018/11/23(金) 20:41:38
昨日は久しぶりに娘さんと会えましたか?

55名無しさん:2018/11/23(金) 20:42:11
なんで帰ってきたの?

56名無しさん:2018/11/23(金) 20:42:16
恥を知れ!

57名無しさん:2018/11/23(金) 20:42:51
大体の人は三連休だってゆっくりしてる中、
一日仕事の上コンビニ飯だけでもあれなのにさらにリスナーに罵倒される大海さん・・(´;ω;`)

58名無しさん:2018/11/23(金) 20:42:58
大海さんは職場で永眠して世に悲惨さを訴えるって仕事が

59名無しさん:2018/11/23(金) 20:43:02
大海さん今日仕事だったの?マジで受けるwww

まぁ僕もなんですけどね・・・

60名無しさん:2018/11/23(金) 20:43:05
カレー配信してくれたら怒らないから

61名無しさん:2018/11/23(金) 20:43:50
じゃあうまかっちゃん食えよ

62名無しさん:2018/11/23(金) 20:43:57
来月のスケジュール知って鬱なので今日のうちにナイフ刺しておきます

63名無しさん:2018/11/23(金) 20:44:44
指すならきちんと息の根を止めなきゃ

64名無しさん:2018/11/23(金) 20:44:54
大海さんが元気なうちにいっぱい刺そう

65名無しさん:2018/11/23(金) 20:45:16
そんなのリスナーに決まっとるやん

66名無しさん:2018/11/23(金) 20:45:34
回復魔法使いながら刺します

67名無しさん:2018/11/23(金) 20:45:50
ttp://otakomu.jp/archives/793817.html

68名無しさん:2018/11/23(金) 20:47:00
畳も女性声優も新しいのがいいってね

69名無しさん:2018/11/23(金) 20:47:02
新しいアニメ見ないから名前見てもさっぱり判らん

70名無しさん:2018/11/23(金) 20:48:00
ピアーニャが一番知らん

71名無しさん:2018/11/23(金) 20:48:15
新しい枕も新鮮味があって良いですね

72名無しさん:2018/11/23(金) 20:48:54
枕営業もどんどん新しいの持ってこいってお話?

73名無しさん:2018/11/23(金) 20:49:16
ちむどらごんって誰?

74名無しさん:2018/11/23(金) 20:50:11
声優だけで食ってる人なんて単価の高い吹き替えとナレがいつも来る人ぐらいだってね

75名無しさん:2018/11/23(金) 20:50:59
新人声優の幼なじみ役がベテラン阿澄佳奈なのか…うん

76名無しさん:2018/11/23(金) 20:51:57
この会社ブライクちょい前の新人やピークを超えた中堅採用路線はぶれないね

77名無しさん:2018/11/23(金) 20:52:26
ネギまのくーふぇい

78名無しさん:2018/11/23(金) 20:52:40
光の戦士って声優業もやるんだっけ

79名無しさん:2018/11/23(金) 20:52:46
行き遅れ女性声優の駆け込み寺?

80名無しさん:2018/11/23(金) 20:53:24
今旬のギャラが高そうな声優採用しないのは、コストカッターがやっちゃえしたのかな。

81名無しさん:2018/11/23(金) 20:53:40
うんにゃ、甲高い声だよ

82名無しさん:2018/11/23(金) 20:55:19
ちっちゃくなんかないよっ!

83名無しさん:2018/11/23(金) 20:55:53
ネタバレ リリィは正男

84名無しさん:2018/11/23(金) 20:57:04
ほらまさおーカレー食ってでっかくなってみろよーw

85名無しさん:2018/11/23(金) 20:57:11
間に合わなくなるのでトイレ行ってきますついでに飯も
ttps://twitter.com/ten_dosukoi/status/1065271184214831105

86名無しさん:2018/11/23(金) 21:00:17
巻雲任務楽しいよ大海さんも一緒にやろう(白目

87名無しさん:2018/11/23(金) 21:00:56
もう改造できなきゃおかしい

88名無しさん:2018/11/23(金) 21:03:13
巻雲かい2がLV99で引退しました

89名無しさん:2018/11/23(金) 21:04:16
家系?

90名無しさん:2018/11/23(金) 21:05:45
鳥取といえば今日は東北で雪が降ったそうですね

91名無しさん:2018/11/23(金) 21:05:56
大海さんコントローラーにまで冷たくされてるの?

92名無しさん:2018/11/23(金) 21:06:56
人生に冷めちゃったんですか

93名無しさん:2018/11/23(金) 21:10:12
大海さんこんばんは
せんむーまだ?

94名無しさん:2018/11/23(金) 21:11:46
大海さんのフォークリフトさばきが見たかったのになー

95名無しさん:2018/11/23(金) 21:11:53
品位・・・

96名無しさん:2018/11/23(金) 21:12:30
人として?

人?

97名無しさん:2018/11/23(金) 21:13:03
ワンチャン

98名無しさん:2018/11/23(金) 21:14:11
定時何時なの?

99名無しさん:2018/11/23(金) 21:14:15
今日は祝日ですよ?

100名無しさん:2018/11/23(金) 21:15:03
oomiさんは勤労感謝の日にブラックで勤労できることに感謝しながら残業してきたんだよ

101名無しさん:2018/11/23(金) 21:15:16
3連休2出勤はきついよねー、俺も来月あるんだわ死にそう

102名無しさん:2018/11/23(金) 21:17:23
12月は何日まで?

103名無しさん:2018/11/23(金) 21:18:16
大晦日にイオンの隣で仕事してた時は精神的にキツかったなぁ
幸せそうな家族連れしかいねぇの

104名無しさん:2018/11/23(金) 21:18:31
俺と一緒に29日までがっつりやろうぜ

105名無しさん:2018/11/23(金) 21:19:43
oomiさんsteamセールなんか買った?今のうちに年末年始にやるゲーム買っておかないと

106名無しさん:2018/11/23(金) 21:19:48
年内にシェンムー終わるかな

107名無しさん:2018/11/23(金) 21:20:19
追加要素ないの?

108名無しさん:2018/11/23(金) 21:20:54
配信3日分くらいはスロットに費やすんでしょ?

109名無しさん:2018/11/23(金) 21:22:00
ずっと言ってたシェンムーって新作じゃなかったのか
3はどうなったの?

110名無しさん:2018/11/23(金) 21:22:25
誰か取り憑いてるんじゃない

111名無しさん:2018/11/23(金) 21:22:35
出ます(出ません

112名無しさん:2018/11/23(金) 21:22:47
予定は未定
開発も未定

113名無しさん:2018/11/23(金) 21:25:38
夢(シェンムーが出る)は夢のままでいい

114名無しさん:2018/11/23(金) 21:27:11
大海さんのシェンムー愛が怖い

115名無しさん:2018/11/23(金) 21:28:05
パメラさんかわいい

116名無しさん:2018/11/23(金) 21:31:24
大海さんこんばんはだジャビ
ttp://livedoor.blogimg.jp/akankore/imgs/2/f/2fd34a13-s.jpg

117名無しさん:2018/11/23(金) 21:32:19
小さい金剛にまで煽られる大海さん

118名無しさん:2018/11/23(金) 21:32:36
勤労できることに感謝しつつ勤労しろ

119名無しさん:2018/11/23(金) 21:33:13
あたりまえだよなぁ?

120名無しさん:2018/11/23(金) 21:33:28
早漏顔射の日

121名無しさん:2018/11/23(金) 21:33:30
勤続疲労に感謝する日でしょ

122名無しさん:2018/11/23(金) 21:33:44
日々勤労できるように休む日ではないのか、目から鱗が落ちました

123名無しさん:2018/11/23(金) 21:34:30
大海さんの勤続疲労を祝う日の省略

124名無しさん:2018/11/23(金) 21:36:55
まぁ休日法には労働を尊んで生産を祝いみんなで感謝しようって日になってるけど
もともとは新嘗祭って言う日本神道の収穫祭の日だからな

125名無しさん:2018/11/23(金) 21:37:11
大海「よぉ、後輩。俺のおっぱい舐めねぇか?

そのうち相手取られますよ大海さん?

126名無しさん:2018/11/23(金) 21:39:55
明日は休みなの?

127名無しさん:2018/11/23(金) 21:41:22
流通やサービス業以外で日曜動いてるとこはやばいよね

128名無しさん:2018/11/23(金) 21:41:26
新嘗祭は今でも天皇陛下が儀式やっとるが
戦後に国事行為から分離するために勤労感謝に挿げ替えたんだべ

129名無しさん:2018/11/23(金) 21:42:08
なるほどわからん

130名無しさん:2018/11/23(金) 21:44:09
要するにKnee舐め祭ってことは膝フェチの集会だよペロペロ

131名無しさん:2018/11/23(金) 21:45:53
大きい人がいるー(視線は股間

132名無しさん:2018/11/23(金) 21:45:56
おっきい・・・///

133名無しさん:2018/11/23(金) 21:46:27
ぶちぃ

134名無しさん:2018/11/23(金) 21:46:45
なんであの人頭に毛がないの?

135名無しさん:2018/11/23(金) 21:47:02
やめろ 口ひげ無理やり抜くのすっげぇ痛いんだぞ

136名無しさん:2018/11/23(金) 21:47:41
髭なのでセーフ 髪だったら死罪

137名無しさん:2018/11/23(金) 21:47:47
oomiさんどうしてそんなひどいことするの?

138名無しさん:2018/11/23(金) 21:47:49
取れちゃったんじゃない取ったんだ

139名無しさん:2018/11/23(金) 21:49:58
サバ缶使って大根の煮物作りました
骨まで食べられるトロトロ煮うめーです

140名無しさん:2018/11/23(金) 21:50:10
過剰演出

141名無しさん:2018/11/23(金) 21:52:53
缶詰と言ったら炭火焼き風焼き鳥の缶を開けたんですよ
そしたら真っ黒な鶏肉がコロコロ出てきてこれ炭火焼き風味じゃなくて炭味じゃん
って言うゴムの感触の冒涜的な何かでしたクソ不味かったです

142名無しさん:2018/11/23(金) 21:57:25
うちも傾斜のきつい坂を小走りで登っていけるような頃に戻りたい

143名無しさん:2018/11/23(金) 22:01:00
大海さんこんばんは
たまにすっごいセックスしたくなるときってありませんか?

144名無しさん:2018/11/23(金) 22:01:38
性欲の塊に何て愚問を

145名無しさん:2018/11/23(金) 22:01:40
人間の三大欲求は金、暴力、セックスだからね

146名無しさん:2018/11/23(金) 22:01:49
大海はインポだからないよね

147名無しさん:2018/11/23(金) 22:02:59
とりあえずstaamで買っておけっての教えてください

148名無しさん:2018/11/23(金) 22:04:00
L4D2勧めるってことは大海と遊べるんだよね

149名無しさん:2018/11/23(金) 22:05:08
なんかパメラの顔変わった?

150名無しさん:2018/11/23(金) 22:05:15
何?ピザ屋がオススメだって?

151名無しさん:2018/11/23(金) 22:06:27
黙ってメルブラ買っておけ

152名無しさん:2018/11/23(金) 22:07:11
それ昨日君のお友達が遊んでたよ

153名無しさん:2018/11/23(金) 22:07:55
芸人仲間のことでしょ

154名無しさん:2018/11/23(金) 22:08:45
フォールアウトやな

155名無しさん:2018/11/23(金) 22:09:31
アウトラストがお安くなっております

156名無しさん:2018/11/23(金) 22:09:35
ハンブルマンスリーがMGS5とシティーズだったな

157名無しさん:2018/11/23(金) 22:09:56
スリーピングドッグも安いよ

158名無しさん:2018/11/23(金) 22:10:54
ttps://store.steampowered.com/app/495890/Montaro/
買ってください

159名無しさん:2018/11/23(金) 22:11:20
ハンブルはここんとこ日本じゃ貰えないタイトルちょいちょい入っててな

160名無しさん:2018/11/23(金) 22:12:07
安いから買ってよ

161名無しさん:2018/11/23(金) 22:13:22
大海さんはなんでも受け取ってくれるので贈ってあげよう

162名無しさん:2018/11/23(金) 22:13:30
大海さん部屋が寒いです
室温が16度しかないです

163名無しさん:2018/11/23(金) 22:13:41
大海って壺と大統領は持っているんだっけ?

164名無しさん:2018/11/23(金) 22:14:30
大海さん
今AmazonでEchoDotが安いので買ってください

165名無しさん:2018/11/23(金) 22:14:47
大統領といえばメタルウリフカオスって続編どうなったんだっけ?

166名無しさん:2018/11/23(金) 22:15:08
ミスタープレジデントは面白いから休みのうちにやろう

167名無しさん:2018/11/23(金) 22:15:15
興味がないんじゃなくて
リスナーが配信越しに音楽掛けさせることが出来るから面白いだけだぞ

168名無しさん:2018/11/23(金) 22:16:51
ユーロトラックはもうやらんの?

169名無しさん:2018/11/23(金) 22:17:24
おおみさんもこれやってちょっと悲鳴聞かせて
ttps://pbs.twimg.com/media/Dsnxm27U4AAeFT1.jpg

170名無しさん:2018/11/23(金) 22:18:37
ダウンジャケットとかまた乾きにくい物

171名無しさん:2018/11/23(金) 22:20:31
ポータル半日ぶっ通しでやるとだいたい酔って体調悪くする
面白いんだけどね

172名無しさん:2018/11/23(金) 22:20:42
覇権ゲーリリースされたけど意外とお高かった
ttps://store.steampowered.com/app/928690/_47/

173名無しさん:2018/11/23(金) 22:22:07
おれもクロノトリガーやったことないから配信でやって

174名無しさん:2018/11/23(金) 22:23:49
黒鳥のリメイクって言うか移植はSteam版はやってないから知らんがDSは良かった

175名無しさん:2018/11/23(金) 22:23:56
パソコンをクリック連打で壊すゲームならしってるぞ

176名無しさん:2018/11/23(金) 22:24:09
値引率ならDoorKickersとかどう?
ttps://store.steampowered.com/app/248610/Door_Kickers/

177名無しさん:2018/11/23(金) 22:24:53
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MRJLVP5/
大海さんこれプレゼントして

178名無しさん:2018/11/23(金) 22:25:29
アクション好きならホロウナイトかなぁ

179名無しさん:2018/11/23(金) 22:25:50
あ、このSSD買ったけどポストに投函されますよ

180名無しさん:2018/11/23(金) 22:26:10
12月4日にロロナ・トトリ・メルルの三作がsteamで出るの?

181名無しさん:2018/11/23(金) 22:26:20
どうせ衝撃で壊れるもんじゃないしポスト投函でええやろ

182名無しさん:2018/11/23(金) 22:26:50
大海さんちょっとGTX1080積んでるって聞きました
ゆめりあベンチ走らせて貰えませんか?

183名無しさん:2018/11/23(金) 22:26:59
万超えたら手渡しして♪

184名無しさん:2018/11/23(金) 22:27:05
雨の日に投函される悲惨さ

185名無しさん:2018/11/23(金) 22:27:35
宅配業者「大海のだしポスト投函でええやろ」

186名無しさん:2018/11/23(金) 22:28:28
   
ttps://store.steampowered.com/app/936160/Atelier_Rorona_The_Alchemist_of_Arland_DX____DX/
ttps://store.steampowered.com/app/936180/Atelier_Totori_The_Adventurer_of_Arland_DX____DX/
ttps://store.steampowered.com/app/936190/Atelier_Meruru_The_Apprentice_of_Arland_DX____DX/

187名無しさん:2018/11/23(金) 22:28:39
いつ頃って思うだろ?
現役でベンチマークとして使われている指針になってるんだぞ

188名無しさん:2018/11/23(金) 22:29:11
アトリのトトリエ

189名無しさん:2018/11/23(金) 22:31:06
それでアルトネリコの配信はいつなの

190名無しさん:2018/11/23(金) 22:32:30
Life is Strangeも値引率いいね
選択肢次第では笑えるネタ多いから配信向きな気がする
ttps://store.steampowered.com/sub/56692/

191名無しさん:2018/11/23(金) 22:32:31
蝶々魚ってなに?うに系の生物?

192名無しさん:2018/11/23(金) 22:33:28
そういやカップヌードルうに結構うまかったから今度お試しあれ

193名無しさん:2018/11/23(金) 22:33:28
私が蝶々です

194名無しさん:2018/11/23(金) 22:33:36
町長町長いい感じ♪

195名無しさん:2018/11/23(金) 22:34:20
町長は絶対ゆるさねぇからな!

196名無しさん:2018/11/23(金) 22:35:09
ロマサガ3のネタだよ

197名無しさん:2018/11/23(金) 22:36:24
ネズミだっけ蟻だっけ?

198名無しさん:2018/11/23(金) 22:38:04
町長に騙されて殺されそうになるんだけど命からがら逃げのびて町長のところに話しかけに行くと
「私が町長です」ってセリフしかしゃべらなくなる

199名無しさん:2018/11/23(金) 22:38:05
とある町のモンスター討伐依頼を受ける
案内された洞窟に入ると入り口が塞がれ、依頼は罠で生贄にされる
なんとか脱出して村長にゴルァしようとしたプレイヤーが目にしたセリフが「私が町長です」
感謝や詫びのセリフはない

200名無しさん:2018/11/23(金) 22:39:10
私が大海です

201名無しさん:2018/11/23(金) 22:39:34
俺が、俺達が大海だ!

202名無しさん:2018/11/23(金) 22:39:38
君もまた大海であったか

203名無しさん:2018/11/23(金) 22:39:47
おおみはゴブリンです

204名無しさん:2018/11/23(金) 22:40:12
ああ、世界が大海で満たされていく・・・

205名無しさん:2018/11/23(金) 22:42:59
はみちつ

206名無しさん:2018/11/23(金) 22:44:57
ととりちゃんのおしっこならいくらでも飲めます

207名無しさん:2018/11/23(金) 22:45:19
魚臭い酒造ったんだっけ

208名無しさん:2018/11/23(金) 22:45:59
大海臭い酒

209名無しさん:2018/11/23(金) 22:46:29
バイオテロじゃん

210名無しさん:2018/11/23(金) 22:47:11
女の子の日!

211名無しさん:2018/11/23(金) 22:48:05
oomiさんが生臭い酒なんて開発するから・・・

212名無しさん:2018/11/23(金) 22:48:17
大海臭い酒

213名無しさん:2018/11/23(金) 22:50:15
大海さんってwikiに書いてあるような変態なんですか?

214名無しさん:2018/11/23(金) 22:50:30
大海さん報告します
いつの間にか部屋の中にぺヤングギガマックスが4つも置かれてました

215名無しさん:2018/11/23(金) 22:50:43
あんなもんじゃないぞ

216名無しさん:2018/11/23(金) 22:59:04
大海さん

217名無しさん:2018/11/23(金) 23:00:24
今日は特に頭が回らない?
いつもと変わりないよ

218名無しさん:2018/11/23(金) 23:01:31
キレッキレな大海さん見せて

219名無しさん:2018/11/23(金) 23:02:20
ぼろ切れみたいな大海さんなら毎日ココニイルヨ

220名無しさん:2018/11/23(金) 23:05:38
艦これの一番くじが来月くるみたいね
運営は武道館に夢中で宣伝忘れてるだろ
ttps://twitter.com/kaztsu/status/1065769490829307906

221名無しさん:2018/11/23(金) 23:06:27
じんぐるべーいじんぐるべーい

222名無しさん:2018/11/23(金) 23:07:18
あまりの寒さに今シーズン初のファンヒーター稼働です

223名無しさん:2018/11/23(金) 23:07:28
榛名サンタのプレゼントは大丈夫ですか?

224名無しさん:2018/11/23(金) 23:08:31
大海オンラインさんこんばんは

225名無しさん:2018/11/23(金) 23:08:42
ベイ子は最初は無理無理言うけど先っちょだけなら入れさせてくれそう

226名無しさん:2018/11/23(金) 23:11:27
そういえばハンブルでオープンワールドゲー配ってたけど貰ったん?

227名無しさん:2018/11/23(金) 23:13:40
Outcast ? Second Contact
全く聞いたことないゲームだった
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20181123-80257/

228名無しさん:2018/11/23(金) 23:14:47
コタツ布団出してきて

229名無しさん:2018/11/23(金) 23:16:51
こんばんは
家の最寄りのコンビニ戦争が終結しました
ミニストップ軍とセブンイレブン軍はPBブランドの品質の差別化により
日曜日をもってミニストップ軍は撤退します

230名無しさん:2018/11/23(金) 23:16:57
アイテム拾うときのシャシャシャって音が大海さんのフフフって笑いに聞こえる

231名無しさん:2018/11/23(金) 23:18:42
ゲラルドの声ってハゲル?

232名無しさん:2018/11/23(金) 23:18:49
ミニストップの手作りおにぎりが好きだった友人に聞いたら
好みのタイプのギャルっぽい子にこのおにぎり君が握ったの?って聞いたら
ガンガンに握ってますよって言われて
陳列されている手作りおにぎり全部買っていったのが最高にクールだった

233名無しさん:2018/11/23(金) 23:19:37
ホンフェかな?

234名無しさん:2018/11/23(金) 23:20:16
ぬし釣りの時間だおらぁん

235名無しさん:2018/11/23(金) 23:20:55
ヌシなんてちょっと爆破してやりゃ浮いてくるだろ

236名無しさん:2018/11/23(金) 23:21:08
ゲラルドさんビンビンじゃないですか

237名無しさん:2018/11/23(金) 23:21:56
声だけだとエロい話に聞こえなくもない

238名無しさん:2018/11/23(金) 23:23:42
川の主釣りか
松方弘樹のスーパートローリングかな

239名無しさん:2018/11/23(金) 23:25:05
餌?また生け贄を用意するのか
おーいパメラさーん

240名無しさん:2018/11/23(金) 23:28:09
3Dになると急に猫背

241名無しさん:2018/11/23(金) 23:32:48
おいヒカセン!ペヤングギガマックス買ってきて
お湯を沸かして注いで3分待って湯切りしてソースをよく絡めて食べて

242名無しさん:2018/11/23(金) 23:34:25
ウニだな

243名無しさん:2018/11/23(金) 23:35:12
え!海産物がなる木が?

244名無しさん:2018/11/23(金) 23:35:52
釣り餌に果物って言われてうにって上げられたのになんで文句つけるん?

245名無しさん:2018/11/23(金) 23:36:50
急に川の主釣り2やりたくなってきた

246名無しさん:2018/11/23(金) 23:37:13
そりゃうには樹に成るって言い張ってるけど自分でも疑問があるから思わず出ちゃったんだろ

247名無しさん:2018/11/23(金) 23:38:02
ハゲラルドさん・・・

248名無しさん:2018/11/23(金) 23:38:39
パッチとか来てないの?

249名無しさん:2018/11/23(金) 23:40:30
くれじゃなくて普通に対価払えよ

250名無しさん:2018/11/23(金) 23:50:55
イカは一般的には漢字で烏賊と書くが柔魚とも書くのだ

251名無しさん:2018/11/23(金) 23:51:48
これがホントの酒のサカナってね

252名無しさん:2018/11/23(金) 23:58:27
このトトリ定期的にしゃがむね!

253名無しさん:2018/11/23(金) 23:58:40
ジャーキングですね

254名無しさん:2018/11/23(金) 23:59:09
お父さんの竿を目の前でボキィ

255名無しさん:2018/11/23(金) 23:59:37
スケルトンブルクさん仲間になってますやん!

256名無しさん:2018/11/23(金) 23:59:54
そうですジャーキングです
正しい使い方としてはおちんぽジャーキング!と叫んで下さい

257名無しさん:2018/11/24(土) 00:00:22
スケルトンボーン仲間になっとるやん

258名無しさん:2018/11/24(土) 00:03:28
かつて大海さんを一言で表すとというお題で「愚か」と言われ凹んだことのある愚かな大海さんこんばんは

259名無しさん:2018/11/24(土) 00:03:59
久々に気合入れて艦これやったら任務2ページまで減りました
大海さんは何ページですか

260名無しさん:2018/11/24(土) 00:04:05
おろかw

261名無しさん:2018/11/24(土) 00:04:48
完璧にキマった一言だったよね

262名無しさん:2018/11/24(土) 00:05:36
スケさんのレベル低くない?

263名無しさん:2018/11/24(土) 00:11:29
お勧めのごま油教えてください

264名無しさん:2018/11/24(土) 00:11:47
永遠にお休みよ

265名無しさん:2018/11/24(土) 00:12:05
シェンムーは?

266名無しさん:2018/11/24(土) 12:52:14
これがシェンムーってやつですか
だいぶハゲてますね

267名無しさん:2018/11/24(土) 12:52:57
これがシェンムーか、今まで食わず嫌いしてきたわ

268名無しさん:2018/11/24(土) 12:53:49
シェンムーさんこんにちは

269名無しさん:2018/11/24(土) 12:55:28
こんにちニャンちゅう

4kモニターでも買ったの?
くさいきたないけがらわしいの3kのおおみさん

270名無しさん:2018/11/24(土) 12:55:45
えらくかわいい芭月涼さんですね

271名無しさん:2018/11/24(土) 12:59:17
よう愚かの

272名無しさん:2018/11/24(土) 12:59:54
あっ容疑者だ

273名無しさん:2018/11/24(土) 13:01:15
今気づいたけどカゴの容量小さいままでわろた

274名無しさん:2018/11/24(土) 13:02:01
え?言っていいの?まぁ今更だしいいか
カゴいっぱいにしてティファナの店で買い物済ませるとイベント起きる

275名無しさん:2018/11/24(土) 13:02:21
今日もけがらわしいチンポがでてきたわね ボロンッ

276名無しさん:2018/11/24(土) 13:03:21
満タンじゃなくていいけど空き20以下とかだったかな
水マックスまで汲んでからなんか一個買えばいいよ

277名無しさん:2018/11/24(土) 13:05:14
ビヒモス船で南に行った島やろ

278名無しさん:2018/11/24(土) 13:06:28
ps3は聖なる力癒しの力を全部に入れときゃ死ななかったし
楽だったんだけどplus版は調整入ったっぽいからなー

279名無しさん:2018/11/24(土) 13:09:01
事前に何も調べなかったんだろうか

280名無しさん:2018/11/24(土) 13:09:07
デブキャラの勝利シーンならまだしもかわいい女の子キャラならいいだろ

281名無しさん:2018/11/24(土) 13:10:49
その人にたーるってコメしにいこっかなー

282名無しさん:2018/11/24(土) 13:11:31
錬金術師が錬金めんどくせぇって根源の否定すぎで草

283名無しさん:2018/11/24(土) 13:11:32
レビューの最後にcivilizationに戻るって描いてる奴か?

284名無しさん:2018/11/24(土) 13:11:43
始めてアトリエ買ったんならたーる自体は知ってても
アトリエの伝統だってことは知らないんじゃない

285名無しさん:2018/11/24(土) 13:13:26
レビューの最後に別ゲー持ち出す奴は大概歪んでる

286名無しさん:2018/11/24(土) 13:14:21
プラスになっても調合画面で特性の効果確認できないの?

287名無しさん:2018/11/24(土) 13:14:49
晒しておきますね
ttps://steamcommunity.com/profiles/76561198348772449/recommended/

288名無しさん:2018/11/24(土) 13:15:17
一々図鑑確認するのめんどくせぇな
全部覚えとけってか

289名無しさん:2018/11/24(土) 13:16:27
生きているナワが多分そう

290名無しさん:2018/11/24(土) 13:20:12
全能力残るのって確かアクセだけだよ

291名無しさん:2018/11/24(土) 13:20:47
普通に考えれば防具だから防具が乗るんじゃないの

292名無しさん:2018/11/24(土) 13:22:52
ただで汲める水売りに来るってぶっとい神経した子だね

293名無しさん:2018/11/24(土) 13:25:10
おせーし秘密バッグ手に入ればカゴの容量なんか関係なくなるから別にこのイベント起こさないで終わること多々ある

294名無しさん:2018/11/24(土) 13:26:01
あー・・・多分原因わかるけどまた言ってええの?

295名無しさん:2018/11/24(土) 13:27:02
トトリのアトリエでパイ作ると確かツェツィからさかなパイのレシピが貰えて
それを起こしてからロロナのアトリエで何か作るとイベントで秘密バッグのレシピもらえた気がする

296名無しさん:2018/11/24(土) 13:28:33
いや俺も昨日PS3終わらせたから記憶にある

297名無しさん:2018/11/24(土) 13:29:31
私、ニシンのパイって嫌いなのよね

298名無しさん:2018/11/24(土) 13:30:02
かーっ!生ぐせぇ!だがそれがいい!

299名無しさん:2018/11/24(土) 13:30:27
おい、うなぎパイ食わねぇか?

300名無しさん:2018/11/24(土) 13:31:22
トトリのパイを揉もうとすると龍驤が現れてまな板のレシピもらえて
それを作ると瑞鳳が出が卵産んでくれたきがする

301名無しさん:2018/11/24(土) 13:31:54
もう塔いけないね
船高速化すればいけるかな

302名無しさん:2018/11/24(土) 13:32:13
埠頭いけ埠頭

303名無しさん:2018/11/24(土) 13:32:44
あーじゃあマークの好感度たりてない

304名無しさん:2018/11/24(土) 13:33:35
欲望丸出しプレイだから真のストーリーが見れない

305名無しさん:2018/11/24(土) 13:34:34
メンバーに加えてマップ移動するとあがるけどそれじゃ60までしかあがらない
まぁ60あればもういらないけど

306名無しさん:2018/11/24(土) 13:34:52
やることはやってるロロナさんですよ

307名無しさん:2018/11/24(土) 13:35:47
あれ秘密バッグでないな
前のイベントから何日後とかあったんかもしれん

308名無しさん:2018/11/24(土) 13:37:13
おさかなパイのレシピ貰ってから30日後だそうでーす

309名無しさん:2018/11/24(土) 13:38:05
また腐らせたの?

310名無しさん:2018/11/24(土) 13:38:51
無機物さんこんばんは

311名無しさん:2018/11/24(土) 13:39:27
アンモニア化合物さんこんにちは

312名無しさん:2018/11/24(土) 13:41:21
塩化ビニル大海さんこんにちは

313名無しさん:2018/11/24(土) 13:49:51
今ので船高速化できるわw

314名無しさん:2018/11/24(土) 13:50:15
まあそれでももう日数間に合わないけど

315名無しさん:2018/11/24(土) 13:51:40
交友度30でマークがPTにいない他に条件あんのかよー

316名無しさん:2018/11/24(土) 13:53:55
おおーみハゲーろ

317名無しさん:2018/11/24(土) 13:54:14
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

318名無しさん:2018/11/24(土) 13:59:52
5年経ってもまな板

319名無しさん:2018/11/24(土) 14:00:46
5年間着続けたトトリのレオタード

320名無しさん:2018/11/24(土) 14:02:33
この金髪は戦闘しないの?

321名無しさん:2018/11/24(土) 14:06:11
ダイジェスト扱い

322名無しさん:2018/11/24(土) 14:06:52
デリンジャーでロシアンルーレット

323名無しさん:2018/11/24(土) 14:07:20
ピアニャちゃんぜいたく言うようになったなぁ
雪国で雪食ってろよ

324名無しさん:2018/11/24(土) 14:08:12
ガストのライターはおねぇちゃんにコンプレックスでもあるのか

325名無しさん:2018/11/24(土) 14:11:50
ミミとプラフタでさっきのハゲゲラの茶番やってやって

326名無しさん:2018/11/24(土) 14:12:37
そもそもメル以外のED条件満たしてないっぽいから選択も糞も

327名無しさん:2018/11/24(土) 14:14:13
PS3ばED選択ないからイベント途中で止めたり好感度イジったりしたけど
プラスはどうなんだろうね

328名無しさん:2018/11/24(土) 14:16:16
結局死んでたんか

329名無しさん:2018/11/24(土) 14:16:47
ではその罰を執行する係は私が

330名無しさん:2018/11/24(土) 14:17:10
ルルアがギゼラだよ

331名無しさん:2018/11/24(土) 14:18:53
オオミのアトリエ 脳筋ゴリラの連勤術士

332名無しさん:2018/11/24(土) 14:19:02
軽く調べたけど何も書かれてないからED選択できるようになってないのかもね
新ロロナみたいにリメイク扱いじゃないとダメか

333名無しさん:2018/11/24(土) 14:19:52
かぁちゃん生存EDあんの?

334名無しさん:2018/11/24(土) 14:21:14
結局何でかわからんかったけどリディスーでも生き返ってたしな母親

335名無しさん:2018/11/24(土) 14:21:51
ゾンビだよ

336名無しさん:2018/11/24(土) 14:23:06
シェンムーの時間だああああああああああ

337名無しさん:2018/11/24(土) 14:23:54
PS4のゲームは勝手にインストールしてるから

338名無しさん:2018/11/24(土) 14:24:24
配信者にあるまじき行為を…
詫びカメラ飯配信を所望する

339名無しさん:2018/11/24(土) 14:24:55
バックでインストールでプレイできなかったっけ?

340名無しさん:2018/11/24(土) 14:25:53
せーがー

341名無しさん:2018/11/24(土) 14:26:40
技習得したらピーピー鳴るんかな?

342名無しさん:2018/11/24(土) 14:26:44
なんかきれいになってる

343名無しさん:2018/11/24(土) 14:26:48
綺麗すぎて浮いて見える不具合

344名無しさん:2018/11/24(土) 14:27:28
GD-ROM()

345名無しさん:2018/11/24(土) 14:28:00
シェンムー配信宣伝してきますか?

346名無しさん:2018/11/24(土) 14:28:26
シェンムークラスタで拡散してくる

347名無しさん:2018/11/24(土) 14:29:10
とりあえずスペースハリアーでフリーズしないかの確認作業から

348名無しさん:2018/11/24(土) 14:32:23
まったく服を着替えない主人公きたー

349名無しさん:2018/11/24(土) 14:34:31
顔が横に広い

350名無しさん:2018/11/24(土) 14:34:40
音声が昭和の時代劇

351名無しさん:2018/11/24(土) 14:37:22
これからはシェンムーで詫びガチャできるね やったね

352名無しさん:2018/11/24(土) 14:37:32
雑魚海が戻ってきたせいで親父が無駄死に

353名無しさん:2018/11/24(土) 14:40:24
読めない手帳?大海は何言ってんだ?

354名無しさん:2018/11/24(土) 14:44:42
カツアゲにしか

355名無しさん:2018/11/24(土) 14:44:46
よし ゲーセンで遊ぶか

356名無しさん:2018/11/24(土) 14:45:00
使い道知ってるからもう稲さんが悲しそう

357名無しさん:2018/11/24(土) 14:46:37
大海さん、涼さんと同じ革ジャン持ってるでしょ?
馬鹿にしないから言ってみ

358名無しさん:2018/11/24(土) 14:53:23
右上に出てんじゃん

359名無しさん:2018/11/24(土) 14:54:45
トランプ切ってんじゃない?

360名無しさん:2018/11/24(土) 14:56:31
和式便所なんてほぼ絶滅してるしな

361名無しさん:2018/11/24(土) 14:58:40
仏壇のろうそくぱくってまた困らせる

362名無しさん:2018/11/24(土) 15:01:07
ピーピー

363名無しさん:2018/11/24(土) 15:04:57
こんにちわオオミサン、ちゃんとオナニーしてるかー?
生きてるかー?

364名無しさん:2018/11/24(土) 15:05:06
大海さん待って〜そっちは賽の河原よ〜

365名無しさん:2018/11/24(土) 15:06:02
イイハナシダナー

366名無しさん:2018/11/24(土) 15:07:05
このゲーム"も"時代を先取りしすぎたゲームだよね

367名無しさん:2018/11/24(土) 15:08:02
セガサターン出てたころならもうちょっとマシなテレビあると思うんやけどね

368名無しさん:2018/11/24(土) 15:11:55
展示された絵を外そうとして拘束されるのか、バイバイ!

369名無しさん:2018/11/24(土) 15:14:58
110

370名無しさん:2018/11/24(土) 15:17:39
こえーよw

371名無しさん:2018/11/24(土) 15:18:15
大海さんの家ってまだ黒電話なんでしょ?

372名無しさん:2018/11/24(土) 15:18:45
狼煙と糸電話だよ

373名無しさん:2018/11/24(土) 15:19:14
二桁しか覚えられないおおみ

374名無しさん:2018/11/24(土) 15:23:17
門限何時だっけ

375名無しさん:2018/11/24(土) 15:26:14
風呂どころかトイレにもいかないから

376名無しさん:2018/11/24(土) 15:28:56
残酷すぎるwwwwwwwww

377名無しさん:2018/11/24(土) 15:28:58
トトリの後にこれはこたえるわ・・・

378名無しさん:2018/11/24(土) 15:30:45
猫を崇めよ

379名無しさん:2018/11/24(土) 15:33:32
湯川専務も出てくるんだろうか

380名無しさん:2018/11/24(土) 15:34:03
本編でも一定の条件を満たすと出てくるんやで

381名無しさん:2018/11/24(土) 15:36:36
ノックしてからあきらめるの早すぎやろw

382名無しさん:2018/11/24(土) 15:37:03
たまに会話が噛み合ってない気がする

383名無しさん:2018/11/24(土) 15:39:00
もたついて結局公園で一晩明かさせる鬼畜

384名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:04
ジュースでも飲もう

385名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:15
弱きを挫き強きに媚びる

386名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:39
変なポーズでピクリとも動かないw

387名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:58
歯をリアルにしてるから余計にブサイク

388名無しさん:2018/11/24(土) 15:45:18
尿くんに聞こえる事あるよね

389名無しさん:2018/11/24(土) 15:45:29
大海さん自己紹介?

390名無しさん:2018/11/24(土) 15:46:56
じょーじあ?

391名無しさん:2018/11/24(土) 15:48:10
何のジュースかわからなくてこえーわ

392名無しさん:2018/11/24(土) 15:52:28
こんにちは
晩飯に焼肉食べに居生きましょう

393名無しさん:2018/11/24(土) 15:52:57
聞いたか?
大海の驕りだぞ

394名無しさん:2018/11/24(土) 15:54:17
ゆでたろうよりちょっと高い

395名無しさん:2018/11/24(土) 15:55:16
蕎麦屋は丼頼みたいんだよ

396名無しさん:2018/11/24(土) 15:55:25
おおらかな時代やぞ

397名無しさん:2018/11/24(土) 15:55:33
ヤニカスがよぉ

398名無しさん:2018/11/24(土) 15:56:11
そばの出汁が旨い店はカツ丼が美味い

399名無しさん:2018/11/24(土) 15:56:59
近所の蕎麦屋はメニューにラーメンが載っているが
店主客双方が認めるまずさ

400名無しさん:2018/11/24(土) 15:57:35
ドライブイン鳥いこうぜ

401名無しさん:2018/11/24(土) 15:57:56
スケ番って絶滅してそう

402名無しさん:2018/11/24(土) 16:00:11
シェンムー大海だああああああああああw

403名無しさん:2018/11/24(土) 16:04:41
かわい。…んー微妙

404名無しさん:2018/11/24(土) 16:05:03
もっとうまく声あてて

405名無しさん:2018/11/24(土) 16:05:20
これレベル他にいたっけ?

406名無しさん:2018/11/24(土) 16:06:26
湯川専務いるじゃん

407名無しさん:2018/11/24(土) 16:06:43
大海さんを使い捨てにする

408名無しさん:2018/11/24(土) 16:08:50
変わったのジュースだけじゃないみたいね
ttps://shenmueguide.xyz/shenmue-1-and-2-answer-a-question

409名無しさん:2018/11/24(土) 16:14:42
オーミガ
ジツハ
チャイニーズネ

410名無しさん:2018/11/24(土) 16:16:23
中華料理屋 大海飯店

411名無しさん:2018/11/24(土) 16:17:13
大海さん
昨日天下一品でこってりラーメンをスープ濃いめでニンニク唐辛子たくさん入れて食べてスープまで完食したんだけど
今日ウンコがとんでもない臭いになっててヤバかったです

412名無しさん:2018/11/24(土) 16:17:19
大海飯店 閉店のお知らせ ( 飲食店 ) - HAPPY探しの旅 - Yahoo!ブログ

413名無しさん:2018/11/24(土) 16:18:23
ピーピーピーピーピーピーピーピーピーピー

414名無しさん:2018/11/24(土) 16:20:28
ポインターオブディメンションさんこんにちは
シェンムーおもしろそうですね

415名無しさん:2018/11/24(土) 16:20:54
大海さん
今ギアーズ4がブラックフライデーで1000円切っているのでとりあえず摘んでください

416名無しさん:2018/11/24(土) 16:24:53
まず呼吸を止めろ

417名無しさん:2018/11/24(土) 16:24:57
大海さんアル中だからプルプルしてるんですね

418名無しさん:2018/11/24(土) 16:25:01
榛名さんみたいですね

419名無しさん:2018/11/24(土) 16:25:55
大海さんも榛名さんと粉やってたの

420名無しさん:2018/11/24(土) 16:26:58
最近は粉よりも液体化した奴を加熱式たばこの容器に入れて吸う方が肺から直接吸い込めていいらしいよ

421名無しさん:2018/11/24(土) 16:27:42
この親父汚すぎない

422名無しさん:2018/11/24(土) 16:29:37
ゲーセンスタッフが美味しくいただきました

423名無しさん:2018/11/24(土) 16:30:27
閉店間際にお金入れるマナーの悪い客!

424名無しさん:2018/11/24(土) 16:33:36
地下室開け閉めしてるんじゃないの

425名無しさん:2018/11/24(土) 16:34:17
突き合いますよ

426名無しさん:2018/11/24(土) 16:36:14
今晩は猫鍋にしょう

427名無しさん:2018/11/24(土) 16:36:31
オオミミ

428名無しさん:2018/11/24(土) 16:37:05
決断力大幅マイナスだわ

429名無しさん:2018/11/24(土) 16:37:08
石田がいいな

430名無しさん:2018/11/24(土) 16:37:31
ケツ弾力?

431名無しさん:2018/11/24(土) 16:37:37
ぺろ太郎にしようぜ

432名無しさん:2018/11/24(土) 16:38:03
子猫に煮干しとか鬼の所業である

433名無しさん:2018/11/24(土) 16:38:12
ケツを叩きやすいってどういう事だよ

434名無しさん:2018/11/24(土) 16:39:43
衣類カビくさそう、まさに大海

435名無しさん:2018/11/24(土) 16:40:02
感謝の

436名無しさん:2018/11/24(土) 16:40:37
なんで道場でしないの?

437名無しさん:2018/11/24(土) 16:42:39
山口人はちょっと・・・

438名無しさん:2018/11/24(土) 16:42:59
かっけぇ

439名無しさん:2018/11/24(土) 16:45:14
そうです(か)

440名無しさん:2018/11/24(土) 16:45:34
そうです(肯定

441名無しさん:2018/11/24(土) 16:46:40
王将こんな感じ

442名無しさん:2018/11/24(土) 16:46:43
昼に食べたナスの肉味噌炒め美味かったぞ

443名無しさん:2018/11/24(土) 16:47:45
暗殺者

444名無しさん:2018/11/24(土) 16:48:04
夕食は回鍋肉どうですか

445名無しさん:2018/11/24(土) 16:48:59
回鍋肉を溶き卵につけて食べるんや

446名無しさん:2018/11/24(土) 16:52:12
呼んだ?(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

447名無しさん:2018/11/24(土) 16:54:22
このゲーム首傾ける人多すぎない?

448名無しさん:2018/11/24(土) 17:01:41
スロットたのしいなぁ

449名無しさん:2018/11/24(土) 17:02:38
これが本当のサミタだ!

450名無しさん:2018/11/24(土) 17:04:14
シェンムーと聞いて飛んできました
効率ってご存知ですか?まずは…

451名無しさん:2018/11/24(土) 17:08:26
あしたからがんばる

452名無しさん:2018/11/24(土) 17:14:07
リンダリンダー

453名無しさん:2018/11/24(土) 17:14:38
ヴィンラディンだ?

454名無しさん:2018/11/24(土) 17:19:39
下関のお店ってだいたいこんなだよね

455名無しさん:2018/11/24(土) 17:20:03
場末の酒場感パナイ

456名無しさん:2018/11/24(土) 17:29:14
家に食えるものは?

457名無しさん:2018/11/24(土) 17:30:01
近所のスーパーTA?

458名無しさん:2018/11/24(土) 17:31:00
光の戦士はちょっと…

459名無しさん:2018/11/24(土) 17:31:11
とか言ってて、もろもろやったら
ちょっと横になってそのまま朝まで

460名無しさん:2018/11/24(土) 17:34:25
お わ る な

461名無しさん:2018/11/24(土) 17:34:43
全世界300万人のリスナーが行き場を失う

462名無しさん:2018/11/24(土) 17:36:09
おつ

463名無しさん:2018/11/24(土) 21:20:18
始まれり(キリッ

464名無しさん:2018/11/24(土) 21:21:26
大海さんこんばんは。町並みが汚いですね。

465名無しさん:2018/11/24(土) 21:22:48
時間の進みがやけに早いな

466名無しさん:2018/11/24(土) 21:23:55
誰の声?

467名無しさん:2018/11/24(土) 21:25:05
プロレスラーみたいに鍛えてるんだよ。首ブリッジも余裕だよ。

468名無しさん:2018/11/24(土) 21:26:59
ハッテン場のことですね

469名無しさん:2018/11/24(土) 21:27:59
みんなまばたきしないよね

470名無しさん:2018/11/24(土) 21:29:18
食道

471名無しさん:2018/11/24(土) 21:31:48
岩鬼かな?

472名無しさん:2018/11/24(土) 21:31:59
岩鬼くらいしかいないな

473名無しさん:2018/11/24(土) 21:33:12
シェンムーでもQTEあったんだね

474名無しさん:2018/11/24(土) 21:34:00
つまり、シェンムーがQTEを世に広めた諸悪の根源ってことなのか

475名無しさん:2018/11/24(土) 21:34:54
クイックタイマーイベントだっけか

476名無しさん:2018/11/24(土) 21:35:13
日本語がおぼつかない

477名無しさん:2018/11/24(土) 21:36:42
船員はホモかもしれない

478名無しさん:2018/11/24(土) 21:37:49
大海が見ず知らずの女子高生に話しかける事案

479名無しさん:2018/11/24(土) 21:37:54
稲さんが泣くぞ

480名無しさん:2018/11/24(土) 21:39:39
前やってたシェンムー配信でもやってたからセーフ

481名無しさん:2018/11/24(土) 21:40:05
世の中でもっとも生産性のない配信中

482名無しさん:2018/11/24(土) 21:40:43
今日は結構いますけどw

483名無しさん:2018/11/24(土) 21:41:20
赤の777なんてそろうことあるの?

484名無しさん:2018/11/24(土) 21:41:55
シェンムー配信ぼちぼちいるよ

485名無しさん:2018/11/24(土) 21:42:10
シェンムーブーム来てるがwwwwwwwwwwwww

486名無しさん:2018/11/24(土) 21:44:18
修行かな

487名無しさん:2018/11/24(土) 21:45:19
こんばんニャンちゅう

横流し配信始まりますか?

488名無しさん:2018/11/24(土) 21:45:31
鬱海さんこんばんは
なんか見覚えがある配信光景ですね

489名無しさん:2018/11/24(土) 21:45:35
12/4に発売されたらアトリエ配信が乱立するかもしれない

490名無しさん:2018/11/24(土) 21:46:50
稲さんからもらった金で回すスロットは楽しいか?あ、楽しそうですね

491名無しさん:2018/11/24(土) 21:48:51
てんてんてんてんてん、とぅるるるるるるる・・・・
てんてんてんてんてん、とぅるるるるるるる・・・・
てんてんてんてんてん、とぅるるるるるるる・・・・

492名無しさん:2018/11/24(土) 21:48:59
花騎士配信者だし、シェンムー配信がつまんなくても仕方ない

493名無しさん:2018/11/24(土) 21:56:19
外人の殴られ損

494名無しさん:2018/11/24(土) 21:56:35
そう言えばイベントの内容予告がチラッとされましたね
夜戦で輸送のマップが来そうですクソ難易度やめてくだちぃ

495名無しさん:2018/11/24(土) 21:57:36
落とせば良いんだな?
背後に回ってきゅっと締め落とす

496名無しさん:2018/11/24(土) 21:57:48
難易度高いなwww

497名無しさん:2018/11/24(土) 21:58:30
マッセして羅紗破こう

498名無しさん:2018/11/24(土) 21:58:55
はー

499名無しさん:2018/11/24(土) 21:59:17
イネさんのお金が・・・

500名無しさん:2018/11/24(土) 21:59:37
二人にバーボン奢って1000円とか安いな

501名無しさん:2018/11/24(土) 22:01:00
弁償だ

502名無しさん:2018/11/24(土) 22:01:10
弁償代50万円いただきます

503名無しさん:2018/11/24(土) 22:03:04
チャーリーブラウン

504名無しさん:2018/11/24(土) 22:03:11
尻にほくろがあるとか特徴教えられて
道行く中国人捕まえてはケツを剥くシナリオ

505名無しさん:2018/11/24(土) 22:04:04
大海のおじさんなら何か知ってるかもよ

506名無しさん:2018/11/24(土) 22:05:09
イネさん、今日はバーで賭け事して千円も持ってかれたんだ

507名無しさん:2018/11/24(土) 22:06:38
大海さん、今日はお帰りが遅いようですが

508名無しさん:2018/11/24(土) 22:07:18
襖を閉めろバカヤロウ

509名無しさん:2018/11/24(土) 22:07:40
おまえは開けたら閉めろって教えられなかったんか

510名無しさん:2018/11/24(土) 22:08:31
子猫に牛乳とか虐待かよ

511名無しさん:2018/11/24(土) 22:09:05
ありがとうイネさん
今日も頑張ってスロット回してくるからね

512名無しさん:2018/11/24(土) 22:09:09
同じやり取りすんなw

513名無しさん:2018/11/24(土) 22:09:38
スロット回さないけど外人に巻き上げられる

514名無しさん:2018/11/24(土) 22:10:21
ハルナに改名しない?

515名無しさん:2018/11/24(土) 22:10:30
いやそこまで気にするなら飼えよ

516名無しさん:2018/11/24(土) 22:11:25
通行人にまた後でとか怖いよ

517名無しさん:2018/11/24(土) 22:11:39
小遣い貰ってバーにスロットケンカに不登校のくせして、いまさら迷惑かかるからとか何様なの?

518名無しさん:2018/11/24(土) 22:11:52
バニホ移動したい

519名無しさん:2018/11/24(土) 22:13:37
運動不足解消にピンポンダッシュを始めたの?

520名無しさん:2018/11/24(土) 22:13:46
近距離ダッシュする不審者の事案

521名無しさん:2018/11/24(土) 22:13:47
キャメラ

522名無しさん:2018/11/24(土) 22:15:16
俺はスモークチキンのステーキを照り焼きチーズソースで食べたぞ
美味い

523名無しさん:2018/11/24(土) 22:15:20
チャーリーズエンジェルなら知ってるかもしれない

524名無しさん:2018/11/24(土) 22:16:24
2種類しかないスカジャンって商売なめてるの?

525名無しさん:2018/11/24(土) 22:17:37
やったことじゃなくて出没情報とか詳細教えろよ

526名無しさん:2018/11/24(土) 22:18:49
冷やかし客の名前みんなよく知ってるな

527名無しさん:2018/11/24(土) 22:18:56
ファミコンのサーカスゲームの主人公がチャーリーだった気がする

528名無しさん:2018/11/24(土) 22:19:30
革ジャンに名前刺繍してあるんだよ。でっかく

529名無しさん:2018/11/24(土) 22:19:39
この主人公の冷やかし具合も大概だと思うが

530名無しさん:2018/11/24(土) 22:21:56
ようチャーリー、おまえチャーリーだろ?どこから見てもチャーリーって顔してるからな

531名無しさん:2018/11/24(土) 22:22:07
睾丸鞭?
すごいSMプレイですね

532名無しさん:2018/11/24(土) 22:26:14
大海さんちに配置しておきますね

533名無しさん:2018/11/24(土) 22:26:41
どこ見てるかわからない目

534名無しさん:2018/11/24(土) 22:26:48
梟みたいな首の角度してんな

535名無しさん:2018/11/24(土) 22:29:01
ヤーさん事務所のずかずかはいりこんでける

536名無しさん:2018/11/24(土) 22:29:20
やさしい

537名無しさん:2018/11/24(土) 22:29:41
事務所狭い

538名無しさん:2018/11/24(土) 22:30:52
はぁー仕方ない、本当に仕方ないなー

539名無しさん:2018/11/24(土) 22:31:42
優しい事務の人が人生踏み外すなって言ってたのに

540名無しさん:2018/11/24(土) 22:33:23
毎度

541名無しさん:2018/11/24(土) 22:34:49
これメダルって換金か景品にできるの?

542名無しさん:2018/11/24(土) 22:38:25
店主「よしよし、順調に減ってるな」

543名無しさん:2018/11/24(土) 22:41:43
基地航空隊講座の浜波何言ってるかわかんねー

544名無しさん:2018/11/24(土) 22:45:22
配置だけでコスト
出撃でもコスト
再配置20分制限
出撃UI逃げんな
デメリットしか無い空襲
行動半径マップに表示しろ
配置前にマップ見せろ
どうにかしる

545名無しさん:2018/11/24(土) 22:46:16
マシーンに遊ばれている

546名無しさん:2018/11/24(土) 22:50:11
イネさん、今日もだめだったよ

547名無しさん:2018/11/24(土) 22:50:19
またのご来店お待ちしております^^

548名無しさん:2018/11/24(土) 22:50:28
余ったコイン 1枚

549名無しさん:2018/11/24(土) 22:54:18
結構ボコボコ殴られてましたね

550名無しさん:2018/11/24(土) 22:54:28
→P→P鉄山靠

551名無しさん:2018/11/24(土) 22:54:49
10年はえーんだよ

552名無しさん:2018/11/24(土) 22:56:13
これ雪なの?劇中何月の設定なん

553名無しさん:2018/11/24(土) 22:57:08
雪降る12月に子猫をダンボールだけで放置する

554名無しさん:2018/11/24(土) 22:58:53
手前左のポケット狙った方がよくない

555名無しさん:2018/11/24(土) 23:01:20
大都会岡山

556名無しさん:2018/11/24(土) 23:03:48
絶対明日には冷たくなってるぞ

557名無しさん:2018/11/24(土) 23:04:07
まず間違いなく死ぬ気温

558名無しさん:2018/11/24(土) 23:04:19
狂人なんだ

559名無しさん:2018/11/24(土) 23:04:23
寝てる(永眠

560名無しさん:2018/11/24(土) 23:05:04
イネさんもすぐ死にそうな声

561名無しさん:2018/11/24(土) 23:05:24
風呂くらい入れ

562名無しさん:2018/11/24(土) 23:05:54
この家風呂あったっけ

563名無しさん:2018/11/24(土) 23:05:57
時間進んでなかったんですが?

564名無しさん:2018/11/24(土) 23:07:10
風呂入らないと大海みたいな匂いになるぞ

565名無しさん:2018/11/24(土) 23:08:00
煮干しは完全食

566名無しさん:2018/11/24(土) 23:08:43
おしっこおじさんこんばんは
懐かしいゲームやってますね
これDC版ですか?

567名無しさん:2018/11/24(土) 23:09:37
え?大海さんおしっこおじさんなんですか
最低ですね

568名無しさん:2018/11/24(土) 23:10:43
クズ

569名無しさん:2018/11/24(土) 23:10:47
こういうやついるいるw

570名無しさん:2018/11/24(土) 23:10:54
こいつクズだわ

571名無しさん:2018/11/24(土) 23:11:33
※高校生です

572名無しさん:2018/11/24(土) 23:11:51
1枚律義に預かる店

573名無しさん:2018/11/24(土) 23:12:37
ダメそうですね

574名無しさん:2018/11/24(土) 23:12:56
大海は違法です

575名無しさん:2018/11/24(土) 23:13:45
脱法大海さんこんばんは

576名無しさん:2018/11/24(土) 23:14:18
脱法ハーブさん

577名無しさん:2018/11/24(土) 23:14:39
生きてるだけでグレーゾーン
大海です

578名無しさん:2018/11/24(土) 23:14:48
榛名はおハーブも大丈夫です

579名無しさん:2018/11/24(土) 23:15:11
大海さん法令順守を心がけてください

580名無しさん:2018/11/24(土) 23:15:50
合成麻大海さんこんばんわ

581名無しさん:2018/11/24(土) 23:16:11
榛名は合法じゃなくても大丈夫です

582名無しさん:2018/11/24(土) 23:17:33
モーニング取りに並ぶ人とかまだいるんですか

583名無しさん:2018/11/24(土) 23:17:36
すまないな稲さん

584名無しさん:2018/11/24(土) 23:18:26
おおみの配信いっつもスロやってんな

585名無しさん:2018/11/24(土) 23:21:32
次は赤い方か

586名無しさん:2018/11/24(土) 23:21:34
ゲームクリアおめでとうございます

587名無しさん:2018/11/24(土) 23:21:35
この快感がやめられねぇんだわ

588名無しさん:2018/11/24(土) 23:21:39
稲さん・・・俺成し遂げたよ

589名無しさん:2018/11/24(土) 23:23:13
赤7出るまで寝ない宣言まってました

590名無しさん:2018/11/24(土) 23:27:50
(やっとどいたよ)

591名無しさん:2018/11/24(土) 23:28:16
ってかイス1個も置いてないなw

592名無しさん:2018/11/24(土) 23:29:30
金払ってけ

593名無しさん:2018/11/24(土) 23:30:07
ヘッタクソねw

594名無しさん:2018/11/24(土) 23:31:38
他の配信だともっと有意義に時間潰してそう

595名無しさん:2018/11/24(土) 23:33:00
安めぐみだよ

596名無しさん:2018/11/24(土) 23:33:50


597名無しさん:2018/11/24(土) 23:34:34
ヒソヒソ

598名無しさん:2018/11/24(土) 23:35:32
やっぱこのゲーム頭おかしいわ

599名無しさん:2018/11/24(土) 23:36:04
ちなみにOPに出てるヒロインの女の子は3で声優変わってるみたいね

600名無しさん:2018/11/24(土) 23:39:59
今相手にぶつけて転ばせた。サイテー

601名無しさん:2018/11/24(土) 23:43:19
猫の世話しろよ

602名無しさん:2018/11/24(土) 23:43:20
確か自宅のサターンでゲームできるんだっけ

603名無しさん:2018/11/24(土) 23:45:19
牛乳はだめええ

604名無しさん:2018/11/24(土) 23:45:30
猫は牛乳飲めないぞ
虐待か?

605名無しさん:2018/11/24(土) 23:46:48
うちの猫はチーズとか食べますね
机の上で放っておくとかじられてたりします

606名無しさん:2018/11/24(土) 23:47:43
なぜ刺そうと思うのか

607名無しさん:2018/11/24(土) 23:47:52
(ズブッ
 うぐぁーーーー!!!

608名無しさん:2018/11/24(土) 23:48:01
これ大海さんの部屋なの?

609名無しさん:2018/11/24(土) 23:48:16
穴があったら入れてみるのは男の本能

610名無しさん:2018/11/24(土) 23:48:52
地下に採尿部屋あるよ

611名無しさん:2018/11/24(土) 23:49:29
この人らってみんな住み込みなの

612名無しさん:2018/11/24(土) 23:49:57
一緒に帰って噂されると恥ずかしいし

613名無しさん:2018/11/24(土) 23:50:24
毎日スロットに明け暮れてたり

614名無しさん:2018/11/24(土) 23:51:26
榛名さんの好きな粉入ってるんだよ

615名無しさん:2018/11/24(土) 23:51:42
※開封後5分以内にお召し上がりください

616名無しさん:2018/11/24(土) 23:52:40
常温で不安定な謎物質でも入ってんのか

617名無しさん:2018/11/24(土) 23:54:19
嫌がらせやめろ

618名無しさん:2018/11/24(土) 23:54:21
極悪人にもほどがあるな

619名無しさん:2018/11/25(日) 00:00:17
福さんはまばたきしてるな

620名無しさん:2018/11/25(日) 00:03:02
?mン。・

621名無しさん:2018/11/25(日) 00:07:33
ずっとスロットしてたのは誰だ

622名無しさん:2018/11/25(日) 00:10:27
ごり押しを許さない連携

623名無しさん:2018/11/25(日) 00:10:37
普通にボコられるのは草w

624名無しさん:2018/11/25(日) 00:15:38
おばちゃん戦闘態勢なんですが

625名無しさん:2018/11/25(日) 00:19:22
たかり野郎

626名無しさん:2018/11/25(日) 00:39:00
靴下擦り切れそう

627名無しさん:2018/11/25(日) 00:39:24
真っ黒になってそう

628名無しさん:2018/11/25(日) 00:42:43
実は男だったの

629名無しさん:2018/11/25(日) 00:55:21
テイク2

630名無しさん:2018/11/25(日) 00:55:25
テイク2

631名無しさん:2018/11/25(日) 00:56:04
この光の戦士シャバいですぜ

632名無しさん:2018/11/25(日) 00:56:18
フケ面すぎない?

633名無しさん:2018/11/25(日) 00:57:20
やっと本編か

634名無しさん:2018/11/25(日) 01:05:04
食うのフアンダヨ

635名無しさん:2018/11/25(日) 01:07:40
達磨みたいな顔しやがって

636名無しさん:2018/11/25(日) 01:08:13
旧倉庫街ってお尻の御門だったの?

637名無しさん:2018/11/25(日) 01:14:18
大海みたいな生活

638名無しさん:2018/11/25(日) 01:18:46
大海さん!

639名無しさん:2018/11/25(日) 01:19:22
俺の中の大海さんのイメージそのまま出てきてびっくりした

640名無しさん:2018/11/25(日) 01:21:47
する気はない(しないとはいってない

641名無しさん:2018/11/25(日) 01:26:38
おつーみ

642大海:2018/11/25(日) 18:22:45
すみません、本日諸事情で配信できなくなりました。

本当に申し訳ありません。

643大海:2018/11/26(月) 19:31:15
事情聴取です・・(´Д`)

644大海:2018/11/26(月) 20:07:33
事件性のモノではありませんが今日も配信できません。
詳しいことは明日にでも。すみません。

645名無しさん:2018/11/26(月) 21:29:18
いつかやると思ってました

646名無しさん:2018/11/26(月) 21:49:01
なんということでしょう

647名無しさん:2018/11/26(月) 21:52:50
いつかやると思ってました
書こうと思ったら当然のようにすでに書かれていた

648名無しさん:2018/11/27(火) 20:01:21
お勤めご苦労さまです

649名無しさん:2018/11/27(火) 20:02:55
こんばんニャンちゅう

前科一犯さん
あれ?二犯?

650名無しさん:2018/11/27(火) 20:03:54
屁です!
よし通れ!

651名無しさん:2018/11/27(火) 20:05:07
大海さんこんばんはなにやったんですか?

652名無しさん:2018/11/27(火) 20:05:41
ガルシンのキープ枠がやっと2になったけど☆5集めた?

653名無しさん:2018/11/27(火) 20:06:30
元気が無いけど獄中で掘られてきたの?

654名無しさん:2018/11/27(火) 20:07:02
いつ何があってもいいようにパンパース買ってこよう

655名無しさん:2018/11/27(火) 20:07:07
座椅子で寝るのはいつものことじゃん

656名無しさん:2018/11/27(火) 20:08:27
結局なんなのかわからん

657名無しさん:2018/11/27(火) 20:08:51
やらかした人こんばんは
保釈金いくらだったの?

658名無しさん:2018/11/27(火) 20:09:40
事情聴取されたんじゃないの?
高千穂で6人惨殺した件で

659名無しさん:2018/11/27(火) 20:10:28
大海さんこんばんは。逆に引きこもるだけの正月にやることできてよかったじゃん。

660名無しさん:2018/11/27(火) 20:10:57
だって、大海を名乗る書き込み3つの中で真ん中が一番信憑性が高いんだもん

661名無しさん:2018/11/27(火) 20:12:08
なんでそんな辛そうにしてるの?

662名無しさん:2018/11/27(火) 20:12:10
腸炎の原因菌は何なん

663名無しさん:2018/11/27(火) 20:13:05
流行に乗れる大海

664名無しさん:2018/11/27(火) 20:13:07
カンピロバクター

665名無しさん:2018/11/27(火) 20:13:57
頑張って会社中に移してきてね

666名無しさん:2018/11/27(火) 20:16:19
大海さんが配信休んでたから他の人のシェンムー配信見てたら
開店前のスロット屋に並んでてワロてしまいました

667名無しさん:2018/11/27(火) 20:17:29
だれもかれもヨネさんに申し訳ないと思わないのか!

668名無しさん:2018/11/27(火) 20:17:45
そういえばドリキャス20周年らしいですね

669名無しさん:2018/11/27(火) 20:18:03
スロットで777出してた 大海さんと同じ展開だったな

670名無しさん:2018/11/27(火) 20:18:55
7番台でやってたな

671名無しさん:2018/11/27(火) 20:19:52
熱いコーヒーで元気だして
ttps://twitter.com/yokoshima_/status/1067312392218992640

672名無しさん:2018/11/27(火) 20:20:50
・B・ちゃんは時報でコーヒー出そうとしてやらかしてる

673名無しさん:2018/11/27(火) 20:21:10
うーちゃん「ドジっこは絶対コケるからうーちゃんがコーヒー運んであげるぴょん!」

674名無しさん:2018/11/27(火) 20:22:20
今日一日休んでトイレ暮らししてたのか

675大海:2018/11/27(火) 20:23:00
よぉおしなびた肛門みたいな顔の

676名無しさん:2018/11/27(火) 20:25:14
特定外来生物等さんこんばんは

677名無しさん:2018/11/27(火) 20:26:51
映して

678名無しさん:2018/11/27(火) 20:27:52
大将、今日は早いね
しかも珍しく艦これ配信してるじゃない

679名無しさん:2018/11/27(火) 20:28:27
大海さん赤痢だったの?

680名無しさん:2018/11/27(火) 20:29:13
えっ大海さんまた新種のウイルスのキャリアになったんですか?

681名無しさん:2018/11/27(火) 20:29:28
専用装備作るのに必要になるで

682名無しさん:2018/11/27(火) 20:29:56
ウィルスは大海の内より産まれ出でる

683名無しさん:2018/11/27(火) 20:29:58
まだ共闘の方がよかった

684名無しさん:2018/11/27(火) 20:31:25
大海さんを通報するのはライフワーク

685名無しさん:2018/11/27(火) 20:31:31
あらゆる事件の容疑者さんこんばんは

686名無しさん:2018/11/27(火) 20:31:56
山口県警小串署は11日、勤務先の下関市役所豊浦総合支所の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、同支所地域政策課主任藤井慎也容疑者(37)=下関市豊浦町宇賀=を逮捕した

687名無しさん:2018/11/27(火) 20:32:00
事情聴取とか書いてたからじゃないの?

688名無しさん:2018/11/27(火) 20:33:02
じゃあこれからはつけません

689名無しさん:2018/11/27(火) 20:33:21
事情聴取だって報告してるのに前後で嘘書き込んでるやつひどいよな

690名無しさん:2018/11/27(火) 20:33:22
3つ書き込みあるけどどれが本物よ

691名無しさん:2018/11/27(火) 20:33:58
真ん中のだけが本物だよ

692名無しさん:2018/11/27(火) 20:35:18
真ん中には本物のオーラがある
他の書き込みは下痢でトイレ籠ってそうな明らかな偽物

693名無しさん:2018/11/27(火) 20:35:26
黄金聖闘士編?

694名無しさん:2018/11/27(火) 20:36:03
この通報してくるロリキャラかわいいですね

695名無しさん:2018/11/27(火) 20:36:11
花騎士の時間だあああああああ

696名無しさん:2018/11/27(火) 20:37:04
小倉唯とちゃんりなの区別がつかない

697名無しさん:2018/11/27(火) 20:37:16
プリコネが干渉してるよ

698名無しさん:2018/11/27(火) 20:40:01
火曜極限やらんの?

699名無しさん:2018/11/27(火) 20:40:12
いまさらですがおおみさんなんで体調悪いの?

700名無しさん:2018/11/27(火) 20:40:49
16夏以来の胃腸炎?

701名無しさん:2018/11/27(火) 20:40:59
それでなんで昨日配信しなかったの?

702名無しさん:2018/11/27(火) 20:41:34
病は気から
気合が足りない

703名無しさん:2018/11/27(火) 20:42:13
つっても自分の足で病院行ったんでしょ?

704名無しさん:2018/11/27(火) 20:43:49
会社の人から食べ物もらったりしなかった?

705名無しさん:2018/11/27(火) 20:44:16
それかぁ

706名無しさん:2018/11/27(火) 20:44:45
なに?ロシアンチョコだったの?

707名無しさん:2018/11/27(火) 20:45:21
ヒントがある!ヒントです!

708名無しさん:2018/11/27(火) 20:46:44
介護すら必要のないAFN仕様

709名無しさん:2018/11/27(火) 20:47:26
次はオススメだけ開くボタンが付くよ

710名無しさん:2018/11/27(火) 20:48:12
艦これにこそ必要な機能

711名無しさん:2018/11/27(火) 20:48:40
景気づけにいっときますか?

712名無しさん:2018/11/27(火) 20:48:56
今週は欲しいのいない復刻でハナミズ引いて

713名無しさん:2018/11/27(火) 20:50:52
回避は超反撃ついてないとなぁ

714名無しさん:2018/11/27(火) 20:51:43
やり続けてると基本1Tで終わるからね
超強い敵じゃないと活かしにくい

715名無しさん:2018/11/27(火) 20:51:57
土鍋元帥おっす
最近調子どう?

716名無しさん:2018/11/27(火) 20:52:51
胃の中のもん出し切ったら逆に快調にならんの?

717名無しさん:2018/11/27(火) 20:53:16
モミノキさんのカップ数教えてください

718名無しさん:2018/11/27(火) 20:55:28
仕事休めばいいじゃん

719名無しさん:2018/11/27(火) 20:55:55
やっぱり座椅子が一番疲れが取れるよね

720名無しさん:2018/11/27(火) 20:56:23
居なくても回るってわかったし辞めれば良いじゃん

721名無しさん:2018/11/27(火) 20:56:55
あら?大海さんがいないほうが仕事スムーズに回るじゃん

722名無しさん:2018/11/27(火) 20:57:07
このまま退職の流れ

723名無しさん:2018/11/27(火) 20:57:35
出社したときに舌打ちされないようにね

724名無しさん:2018/11/27(火) 20:58:04
え?なんで来たの?って顔明日されるんでしょ

725名無しさん:2018/11/27(火) 20:58:11
今度は上司を土下座させて退職するんですか

726名無しさん:2018/11/27(火) 20:58:22
みんな感染を恐れてますので

727名無しさん:2018/11/27(火) 20:59:29
明日会社行ってやっぱダメそうだったら早退するんだぞ

728名無しさん:2018/11/27(火) 20:59:33
おおみが使った職場のトイレが汚染されてしまう

729名無しさん:2018/11/27(火) 20:59:47
あああ、メモに高速伊勢って書いてあるのに低速のままだ
遠回りしてるぅ

730名無しさん:2018/11/27(火) 20:59:47
もうラインでうがい薬とアルコール消毒液必須って回ってる

731名無しさん:2018/11/27(火) 20:59:50
風疹にかかって

732名無しさん:2018/11/27(火) 21:01:00
そういえば俺もフグインフルエンザの予防接種忘れてたわ

733名無しさん:2018/11/27(火) 21:01:19
30〜50男性の風疹の予防接種無料にすんべって検討してるらしいけどもっと早く動けよ

734名無しさん:2018/11/27(火) 21:01:23
塩素で殺菌しないと

735名無しさん:2018/11/27(火) 21:02:09
じゃあ大海さんもラインに割り込んで塩素も用意しておいてねって言おう

736名無しさん:2018/11/27(火) 21:02:31
もしかして:塩化ナトリウム

737名無しさん:2018/11/27(火) 21:02:39
30から50男性なんてほとんどのペカ民が当てはまっちゃう

738名無しさん:2018/11/27(火) 21:02:41
汚物は消毒だあああああああ

739名無しさん:2018/11/27(火) 21:02:58
次亜塩酸ナトリウム

740名無しさん:2018/11/27(火) 21:03:37
でも明日からのあだ名は塩化アンモニウム先輩

741名無しさん:2018/11/27(火) 21:03:38
なんかかっこいい名前

742名無しさん:2018/11/27(火) 21:04:07
原因不明?
お医者さんには採尿のこと伝えてないよね?

743名無しさん:2018/11/27(火) 21:04:49
シェンムーやるとPCフリーズしたり体調崩したり呪われてるのでは

744名無しさん:2018/11/27(火) 21:05:03
フグだから検査断られたんだよね

745名無しさん:2018/11/27(火) 21:05:40
さっさと死んだほうが解剖できるからじゃない?

746名無しさん:2018/11/27(火) 21:06:00
妊娠中にかかると大変なことになるから女児全員に予防接種させよう
男は子供のうちに勝手にかかって抗体できるから大丈夫だろ
女子の予防のおかげで風疹自体の感染者が減少して小児での感染が減る
数十年後抗体のない成年男子間で流行←いまここ

747名無しさん:2018/11/27(火) 21:06:07
普通は病み上がりだから週末休みってするけど

748名無しさん:2018/11/27(火) 21:06:27
続きをリスナーに頼まないで

749名無しさん:2018/11/27(火) 21:07:15
よろしくたのまい

750名無しさん:2018/11/27(火) 21:07:26
大型回してくれたら続きやってやるよ

751名無しさん:2018/11/27(火) 21:07:29
よろしくどうぞー

752名無しさん:2018/11/27(火) 21:08:29
フォークリフトまでは何度も見せられてる気がします

753名無しさん:2018/11/27(火) 21:09:15
フォークリフトのときは詳細にフォークリフトって書いておいてね

754名無しさん:2018/11/27(火) 21:09:18
フォークダンスで手を繋いで貰えなかったおじさん

755名無しさん:2018/11/27(火) 21:09:58
あの手をつないだふりして手が離れてるやつな

756名無しさん:2018/11/27(火) 21:10:36
鬱海さんこんばんは
すでに説明はあったかと思うんですが、昨日一昨日はどうしたんですか?もしかして警察のお世話に?

757名無しさん:2018/11/27(火) 21:10:38
やったことないの?
フグだから?

758名無しさん:2018/11/27(火) 21:10:43
バレたときは、知らないふりして主人公が勝手に乗り回してることにするから

759名無しさん:2018/11/27(火) 21:11:27
女側に回されたんだよ

760名無しさん:2018/11/27(火) 21:11:53
なんか土曜のときから日曜休みみたいなこと行ってなかった?

761名無しさん:2018/11/27(火) 21:12:49
明日の昼がどうのこうの言ってたから休みかと思った

762名無しさん:2018/11/27(火) 21:15:43
お大事にです。乙

763大海:2018/11/28(水) 20:26:49
今度は風邪なのか熱が出てきました。
今日は配信お休みします、すみません・・。

764大海:2018/11/28(水) 20:36:09
座薬っていいよね・・(´Д`)

765名無しさん:2018/11/28(水) 21:18:46
SIMPLE1500シリーズ THEヤク

766名無しさん:2018/11/28(水) 21:26:49
知ってた

767名無しさん:2018/11/28(水) 22:30:45
無理がたたってますね
詫びて眠れ

768名無しさん:2018/11/29(木) 21:34:30
息がくさい

769名無しさん:2018/11/29(木) 21:34:40
大海さんこんばんは
生きとるかー?

770名無しさん:2018/11/29(木) 21:34:58
治ったの?無理すんなよ?

771名無しさん:2018/11/29(木) 21:35:55
大海さん大丈夫?ガチャ回す?

772名無しさん:2018/11/29(木) 21:36:05
鬱海さんこんばんは
病に負けず今日も頑張って生きていきましょう。無理のない程度にね

773名無しさん:2018/11/29(木) 21:36:07
お腹の原因なんだったの?

774名無しさん:2018/11/29(木) 21:36:18
過労による寿命

775名無しさん:2018/11/29(木) 21:36:36
大型10連くらいして厄を落とそう

776名無しさん:2018/11/29(木) 21:36:51
アニサキス食べちゃったの?

777名無しさん:2018/11/29(木) 21:36:59
上から下から垂れ流しさんこんばんは

778名無しさん:2018/11/29(木) 21:37:08
おおみは生まれたときからすでに老いているからな

779名無しさん:2018/11/29(木) 21:37:29
オヤシオサキス食べちゃったの?

780名無しさん:2018/11/29(木) 21:37:42
遂に会社の人に盛られた?

781名無しさん:2018/11/29(木) 21:38:17
昨日出社したの?

782名無しさん:2018/11/29(木) 21:38:25
つわり?

783名無しさん:2018/11/29(木) 21:38:29
ベンジャミンなんとかって映画あったな、だんだん若返ってくストーリーでブラッドピット主演の

784名無しさん:2018/11/29(木) 21:40:16
会社は休んだの?

785名無しさん:2018/11/29(木) 21:40:21
大海さんは7割の力があれば世界を3回は壊せるから

786名無しさん:2018/11/29(木) 21:41:03
ブラピの映画がアマビにあったわ、ご覧下され
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00GJGAVMG/

787名無しさん:2018/11/29(木) 21:41:36
クリーチャーの愛称に負けてない

788名無しさん:2018/11/29(木) 21:41:37
ベンジョオオミン

789名無しさん:2018/11/29(木) 21:42:18
便じゃないか・ぼっとんさんこんばんは

790名無しさん:2018/11/29(木) 21:42:22
おおみさんおいすー
体調完全回復で休んだ分サビ残待ったなしなんですね
がんばってください

791名無しさん:2018/11/29(木) 21:42:42
若返っていくエピソードは火の鳥を思い出す

792名無しさん:2018/11/29(木) 21:43:13
病気の間はオナニーしてたんですか?

793名無しさん:2018/11/29(木) 21:43:30
こんばんニャンちゅう

ハルナさんから大丈夫になるクスリをもらって元気だしてね

794名無しさん:2018/11/29(木) 21:44:14
服の上からブスってさす軍用モルヒネあるよね

795名無しさん:2018/11/29(木) 21:44:16
いつも回ってないからダイジョウブです

796名無しさん:2018/11/29(木) 21:44:34
会社行ったら熱出たの?それとも熱あったのに会社行ったの?

797名無しさん:2018/11/29(木) 21:44:45
ぶっちゃけ寝る前にお菓子とか食べないでヨーグルトとか食べたほうが腸内にはいいですよ

798名無しさん:2018/11/29(木) 21:46:47
大海さんが配信してない間にイロイロあったなぁ
ttps://twitter.com/syounen1114/status/1066643090260164608

799名無しさん:2018/11/29(木) 21:47:33
艦これに備えて25日から1週間有給とりました

800名無しさん:2018/11/29(木) 21:48:31
クリスマスのイベントだな

801名無しさん:2018/11/29(木) 21:49:05
八街(やちまた)
おおみさん八街好きだよね

802名無しさん:2018/11/29(木) 21:49:48
年を越しながら輸送しないと間に合わないイベントだよ

803名無しさん:2018/11/29(木) 21:50:07
イベが中部ソロモンらしいけどまだ全く調べてないから判らん
大海さん教えて

804名無しさん:2018/11/29(木) 21:50:26
念のために彩雲も余分に作っておこう

805名無しさん:2018/11/29(木) 21:50:34
ソロモンといえば?っぽい?

806名無しさん:2018/11/29(木) 21:50:55
カップヌードルコラボの時間だな

807名無しさん:2018/11/29(木) 21:51:04
最強の水上機母艦?私のことかも!

808名無しさん:2018/11/29(木) 21:51:08
私は帰ってきたっぽい!

809名無しさん:2018/11/29(木) 21:51:09
GP-02育てておけよ

810名無しさん:2018/11/29(木) 21:51:29
運営は水雷と航空戦力用意しろみたいなこと言ってたっけ?

811名無しさん:2018/11/29(木) 21:51:51
基地航空隊がどうのこうの言うてたから陸攻解体するかも

812名無しさん:2018/11/29(木) 21:52:19
ジャビケントでるの?

813名無しさん:2018/11/29(木) 21:52:32
月光はちょっと楽しみ

814名無しさん:2018/11/29(木) 21:52:58
月経?

815名無しさん:2018/11/29(木) 21:53:13
知っているのか雷電

816名無しさん:2018/11/29(木) 21:53:51
ネーミングカッコいい
機体もかっこよかった、気がする月光

817名無しさん:2018/11/29(木) 21:54:36
あれ?おおみさん男だったの?
フグだと思ってた

818名無しさん:2018/11/29(木) 21:54:40
双発3座の夜間戦闘機
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E5%85%89_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F)

819名無しさん:2018/11/29(木) 21:54:50
派手なマフラー巻いてそう

820名無しさん:2018/11/29(木) 21:56:16
鬼畜オーク隊の行動半径が伸びそう

821名無しさん:2018/11/29(木) 21:56:40
3座?秋刀魚漁に使えるやん

822名無しさん:2018/11/29(木) 21:57:39
秋刀魚は2座以上の水上機が条件だったが

823名無しさん:2018/11/29(木) 21:58:23
ラマーズ法で体調良くなるか試して

824名無しさん:2018/11/29(木) 21:58:27
大海さんの座椅子は単座だっけ?

825名無しさん:2018/11/29(木) 21:59:33
後ろの女性は座ってるけど復座扱いにはならないのか

826名無しさん:2018/11/29(木) 22:00:35
そう言えばしおんも限定ボイス喋ってたけどもう新しいイベントとかに併せてのはないんだって思うと寂しいよな

827名無しさん:2018/11/29(木) 22:00:43
ちゃんと会社で体調悪いアピールしてるか?

828名無しさん:2018/11/29(木) 22:00:57
おおみさん、秋田のナマハゲがユネスコの無形文化遺産に登録決定しましたね
あ、そろそろそのお面外していいですよおおみさん

829名無しさん:2018/11/29(木) 22:01:26
マスクにサングラスはやばいでしょ
通報しました

830名無しさん:2018/11/29(木) 22:01:58
そのデカっ鼻なお面脱げよwwww
こうですか?

831名無しさん:2018/11/29(木) 22:02:14
なまはげに限定した話ではなく家に回ってきて子供とかを脅したりしていく来訪神ってやつをまとめてだな

832名無しさん:2018/11/29(木) 22:03:16
個人的には幼少期に恐怖を植え付けるのは割りとアリだと思う

833名無しさん:2018/11/29(木) 22:03:36
来訪神は東北と九州方面の両極端に残ってる印象

834名無しさん:2018/11/29(木) 22:03:38
幼女のいる家を回ってお風呂を覗くとかおおみかよ

835名無しさん:2018/11/29(木) 22:04:46
言うこと聞かないとなまはげが来るぞ!みたいな事で子どもを躾けられるかなと

836名無しさん:2018/11/29(木) 22:05:36
原始的すぎませんかね
21世紀だよ?

837名無しさん:2018/11/29(木) 22:06:07
男鹿のナマハゲ
吉浜のスネカ
米川の水かぶり
遊佐の小正月行事
能登のアマメハギ
見島のカセドリ
山口のオオミ
甑島のトシドン
薩摩硫黄島のメンドン
悪石島のボゼ
宮古島のパーントゥ

838名無しさん:2018/11/29(木) 22:07:09
あーあのオオミか、あいつはクサいぞ

839名無しさん:2018/11/29(木) 22:07:21
夜更かしするとおおみの配信が始まるぞっていうとうちの子供は21時にはベッドに入るようになったよ

840名無しさん:2018/11/29(木) 22:07:35
なぜパーントゥを笑った
謝れ

841名無しさん:2018/11/29(木) 22:08:19
月月火水木金金にあわせて奴がくるぞー

842名無しさん:2018/11/29(木) 22:09:16
集団で状態異常攻撃やめちくりー><

843名無しさん:2018/11/29(木) 22:10:44
治せない死の宣告とか

844名無しさん:2018/11/29(木) 22:11:13
11月明日で終わりだぞ

845名無しさん:2018/11/29(木) 22:11:44
寝ないでやればいけるいける

846名無しさん:2018/11/29(木) 22:12:00
辛いならはよねろ!

847名無しさん:2018/11/29(木) 22:12:41
今の体調は何パーセント?

848名無しさん:2018/11/29(木) 22:13:31
で大型は?

849名無しさん:2018/11/29(木) 22:13:52
いつも半額シール、大海です

850名無しさん:2018/11/29(木) 22:14:05
おおみ100%

851名無しさん:2018/11/29(木) 22:14:18
大丈夫?大海さんから厄剥がしたら消滅しない?

852名無しさん:2018/11/29(木) 22:14:52
いつものお盆芸見せて

853名無しさん:2018/11/29(木) 22:15:46
佐渡、対馬を見ると涙が出るんだ
フカエチャンカワイイヤッター

854名無しさん:2018/11/29(木) 22:15:52
別に大海さんの股間は見たくも無いから顔でもいいよ

855名無しさん:2018/11/29(木) 22:18:06
ソードフィッシュ3で夜襲いけますよ

856名無しさん:2018/11/29(木) 22:18:42
ねーよばーか!

857名無しさん:2018/11/29(木) 22:18:53
すいませんでした病み上がりなのに

858名無しさん:2018/11/29(木) 22:20:05
SFならどれも行けるけど夜攻と夜戦と併せて昼のカットイン考えたら爆弾岩になる

859名無しさん:2018/11/29(木) 22:21:13
インフルエンザがお勧めだよ

860名無しさん:2018/11/29(木) 22:21:31
パパス返して!

861名無しさん:2018/11/29(木) 22:21:50
じゃあ診断書書いてもらってサボればいいじゃん
そういう考えないの?

862名無しさん:2018/11/29(木) 22:23:23
体調悪いときはガッツリ有給取っちゃいなよ

863名無しさん:2018/11/29(木) 22:23:38
計画立ててやらないからだぞ

864名無しさん:2018/11/29(木) 22:24:06
艦これのことです

865名無しさん:2018/11/29(木) 22:24:36
あの大海が平日2日も休んだの?

866名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:13
コナンくんからもきた?

867名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:21
サボる×
気持ちよく過ごす○

868名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:23
おおみがいないと空気がうまいw

869名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:30
もう来なくても大丈夫です

870名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:38
そういうときは親潮さんに助けを求めて自宅に引き込むんだよ

871名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:41
別に大海さんいなくても会社は回るんだから偶には休んでもいいんだよ

872名無しさん:2018/11/29(木) 22:25:51
休んで下さい、でも大海さんの仕事には手をつけません

873名無しさん:2018/11/29(木) 22:26:06
あーリビングデッドにライン返すのめんどくせー

874名無しさん:2018/11/29(木) 22:26:58
おしっこおじさんでしょ?

875名無しさん:2018/11/29(木) 22:27:03
最近の流行りは容疑者

876名無しさん:2018/11/29(木) 22:27:36
よぉ、変態土鍋魔人

877名無しさん:2018/11/29(木) 22:28:19
その2択なら会社辞めるしかないじゃん

878名無しさん:2018/11/29(木) 22:28:46
変態さんや゛め゛な゛い゛で゛!

879名無しさん:2018/11/29(木) 22:28:56
大海さんを雇うことで補助金が出るってホントですか?

880名無しさん:2018/11/29(木) 22:29:40
採尿補助金でしょ?

881名無しさん:2018/11/29(木) 22:30:20
中小企業だからいっぱい補助金もらってんじゃないの?

882名無しさん:2018/11/29(木) 22:30:26
2-5の任務めんどうだからしばらくやらねーぞ!

883名無しさん:2018/11/29(木) 22:30:32
大海を守るんじゃなくて大海から他を守るための生贄だよ

884名無しさん:2018/11/29(木) 22:30:34
制空取ればいけなくもないかもしれん

885名無しさん:2018/11/29(木) 22:31:36
そらピアニャも逃げ出しますわ

886名無しさん:2018/11/29(木) 22:33:56
無理すると熱出ちゃうぞ
ttps://twitter.com/tamayan22/status/1066948569544847360

887名無しさん:2018/11/29(木) 22:35:18
来月の15日からだっけかな

888名無しさん:2018/11/29(木) 22:35:33
どんなヤクやったらそんな透けてるサンタ服とか着られるんだよ

889名無しさん:2018/11/29(木) 22:35:46
サンタがA賞で水着はラストワンだよ
浮き輪さん欲しい

890名無しさん:2018/11/29(木) 22:35:57
ガンビーファックしたい

891名無しさん:2018/11/29(木) 22:36:33
フィギュアもほんとに透けてるのか

892名無しさん:2018/11/29(木) 22:37:19
あの写真のチョイスはむかついたわ
脱がせるかと思った俺たちの希望をクダキヤガッタ

893名無しさん:2018/11/29(木) 22:37:33
まともな思考の残ってる女の子だった着られないよな

894名無しさん:2018/11/29(木) 22:37:34
那珂ちゃんフィギュアをエチエチに魔改造して

895名無しさん:2018/11/29(木) 22:38:32
いつの間にモニター買ったの?

896名無しさん:2018/11/29(木) 22:39:09
今モニター3枚?

897名無しさん:2018/11/29(木) 22:39:23
那珂ちゃん髪の毛下ろしたりポニテにしたら絶対かわいいぞ

898名無しさん:2018/11/29(木) 22:39:59
オイオイ ボウヨミダゾー

899名無しさん:2018/11/29(木) 22:42:08
NT?

900名無しさん:2018/11/29(木) 22:42:35
大海さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

901名無しさん:2018/11/29(木) 22:43:35
そのコピペどっかで見たことある、しかも粘着してて気持ち悪かった

902名無しさん:2018/11/29(木) 22:45:34
アサーティブトレーニングをググってきたけど
ロールプレイやらされるっぽいね、楽しみだね

903名無しさん:2018/11/29(木) 22:46:27
かんごくろーるぷれい

904名無しさん:2018/11/29(木) 22:47:04
自己啓発で鬱が治りました(30代大海)

905名無しさん:2018/11/29(木) 22:47:49
制空取られて被害出しすぎだろw

906名無しさん:2018/11/29(木) 22:48:16
百聞は一見にしかずって部長も言ってたぞ

907名無しさん:2018/11/29(木) 22:49:02
そのナラーティブの講習はいつなの?

908名無しさん:2018/11/29(木) 22:49:52
百見は一考に如かず
百考は一行に如かず
百行は一果に如かず
百果は一幸に如かず
百幸は一皇に如かず

909名無しさん:2018/11/29(木) 22:50:50
一見はまだまだ雑魚ってことだな

910名無しさん:2018/11/29(木) 22:52:15
よっしゃ、行こうぜ!アサーティブに!

911名無しさん:2018/11/29(木) 22:52:20
大海さん一見以降の意味教えて

912名無しさん:2018/11/29(木) 22:54:03
聞く<見る<考える<行う<成果を出す<成果が幸せに繋がる<自分だけじゃなくて皆が幸せになる

913名無しさん:2018/11/29(木) 22:55:45
大発持ってお見舞いに来てくれたぞ

914名無しさん:2018/11/29(木) 22:55:51
神威でやれや

915名無しさん:2018/11/29(木) 22:57:06
3500/3500/6000/6000は正直ダメレシピだぞ

916名無しさん:2018/11/29(木) 22:57:19
終末が休みの人おつ

917名無しさん:2018/11/29(木) 22:57:53
教えたらやるなら良いぞ

918名無しさん:2018/11/29(木) 22:59:04
14は体壊すからもっと体調良くなってからやれ

919名無しさん:2018/11/29(木) 23:00:15
メモっとけ
4000/2000/6250/5200/20

920名無しさん:2018/11/29(木) 23:00:35
アサシオチャン
ttps://pbs.twimg.com/media/DtLFy4yU8AEUHA3.jpg

921名無しさん:2018/11/29(木) 23:01:59
明日は100%大海を見せてくれよな

922名無しさん:2018/11/30(金) 21:53:10
くさいくさいくさいくさいくさい

923名無しさん:2018/11/30(金) 21:53:18
今日はOPなしかこんばんは

924名無しさん:2018/11/30(金) 21:54:03
実家で食った飯は美味かったか?

925名無しさん:2018/11/30(金) 21:55:38
栄養ある物食べて長時間シェンムー配信に備えて

926名無しさん:2018/11/30(金) 21:56:34
あれ、巻雲が改二になってる

927名無しさん:2018/11/30(金) 21:57:33
2日休んでい号が終わってないとか

928名無しさん:2018/11/30(金) 22:00:01
一番くじの詳細出たけど割りと本気だったな

929名無しさん:2018/11/30(金) 22:00:59
徹甲弾徳利当ててきて

930名無しさん:2018/11/30(金) 22:01:47
夢見ようぜ!

931名無しさん:2018/11/30(金) 22:02:23
こんばんニャンちゅう

売ってるの見つけたら残り全部くれってやってもいいかなって思ってる

932名無しさん:2018/11/30(金) 22:02:39
ガンビーの腋から垂れるお乳を配信でみたいみたーい

933名無しさん:2018/11/30(金) 22:03:18
80らしい
楽天で売ってたみたいだけど売り切れで買えなかった

934名無しさん:2018/11/30(金) 22:04:25
一回ぐらい買えよ

935名無しさん:2018/11/30(金) 22:04:27
浮き輪さん集めて来て

936名無しさん:2018/11/30(金) 22:04:53
当たった時のリアクションを今から練習しとこう

937名無しさん:2018/11/30(金) 22:05:30
プラトーンみたいなガッツポーズお願いします

938名無しさん:2018/11/30(金) 22:05:45
浮き輪を集めるのです

939名無しさん:2018/11/30(金) 22:05:47
プリコネのガチャは引いたの

940名無しさん:2018/11/30(金) 22:06:52
イベントとクリスマスガチャ始まったで

941名無しさん:2018/11/30(金) 22:07:16
ゆんぽすローソンで引いてきて

942名無しさん:2018/11/30(金) 22:07:55
小さい画像しかなかったプラトーン
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51-d%2B9OgGKL._SY445_.jpg

943名無しさん:2018/11/30(金) 22:08:01
敵はどこ私は誰

944名無しさん:2018/11/30(金) 22:08:56
キャストオフしたら見える部分かな

945名無しさん:2018/11/30(金) 22:09:34
で、2ndサラトガ迎えるのはいつ?

946名無しさん:2018/11/30(金) 22:10:17
ガンビーのお腹の腹筋を指でなぞりたいよね?ね?

947名無しさん:2018/11/30(金) 22:11:46
カラッと市場で引けるよ

948名無しさん:2018/11/30(金) 22:11:59
萩風は薄い本のせいでうんこに詳しい子と言う印象が

949名無しさん:2018/11/30(金) 22:12:13
からっと横丁だったわ

950名無しさん:2018/11/30(金) 22:14:10
大したこっちゃ無いけど語ってる本があるだけやで
ttps://pbs.twimg.com/media/C-v_kinXYAAnizi.jpg

951名無しさん:2018/11/30(金) 22:14:23
明日もスロットがんばってください

952名無しさん:2018/11/30(金) 22:14:26
ローソンでも一番くじやるっぽいけど、今までもやってたっけ?

953名無しさん:2018/11/30(金) 22:15:03
時報聞けばええ

954名無しさん:2018/11/30(金) 22:16:32
気を失う前にToshiについて語ってください

955名無しさん:2018/11/30(金) 22:17:05
ジャパン

956名無しさん:2018/11/30(金) 22:17:34
艦これがXJapan呼ぶとか世も末やなって話

957名無しさん:2018/11/30(金) 22:17:37
龍玄としさん
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1068346390265257985

958名無しさん:2018/11/30(金) 22:18:49
無良提督レギュラーかよw

959名無しさん:2018/11/30(金) 22:19:02
リアイベに金使いすぎて運営破綻しました!

960名無しさん:2018/11/30(金) 22:19:36
またコンパイルのこと貶めてんのか?

961名無しさん:2018/11/30(金) 22:20:09
いや、運営ふざけてんの?って話じゃなくてエックス世代の大海さんから歓喜の雄叫びを聞けるかなと

962名無しさん:2018/11/30(金) 22:20:47
両親どっちも聴かないの?

963名無しさん:2018/11/30(金) 22:20:49
なんで興味あるって思ったかがわからんな

964名無しさん:2018/11/30(金) 22:20:59
大海さんは焼きたてジャパン世代じゃないの

965名無しさん:2018/11/30(金) 22:21:42
おおみは吉幾三世代だよ

966名無しさん:2018/11/30(金) 22:21:52
そういやToshiが洗脳されてる時代のサイン入りCDを妹が持ってたなぁ

967名無しさん:2018/11/30(金) 22:21:54
ちょっと前に紅がCMで流れまくってうるせーなーって思ってた

968名無しさん:2018/11/30(金) 22:22:10
焼きたてじゃぱんのガチ作者が別名義でエロ同人出してるのはわろたw

969名無しさん:2018/11/30(金) 22:23:05
おおみはアニメ以外TV見ないしニュースも見ない浮き世離れしてる生活してるの知らないのかな

970名無しさん:2018/11/30(金) 22:23:15
大海さんが土鍋採尿するのも芸術の表現の範疇

971名無しさん:2018/11/30(金) 22:23:32
大海さんは女優さんがアカペラで歌ってる紅のCM好きそう

972名無しさん:2018/11/30(金) 22:24:16
飛べない豚はただの大海だ

973名無しさん:2018/11/30(金) 22:24:21
紅って言われても紅の豚と命くれないくらいしかわからん

974名無しさん:2018/11/30(金) 22:24:34
次のOPは紅でお願いします

975名無しさん:2018/11/30(金) 22:25:23
曲単体の評価としては良い曲だと思うよ

976名無しさん:2018/11/30(金) 22:26:28
イントロが異常に長かったな紅

977名無しさん:2018/11/30(金) 22:27:21
ビジュアル系とかロックとかってだけで曲の善し悪しにかかわらず鼻で笑って評価しないやつとか居るだろ?
そう言うのなしに曲の善し悪しだけを個人的に評価したらって意味だよ
大海さんの好みかは知ったこっちゃないが

978名無しさん:2018/11/30(金) 22:27:32
俺は紅と聞いてアニメの方が思い浮かんだ

979名無しさん:2018/11/30(金) 22:27:51
イントロ終わるまでに月月火水木金金始まるまである

980名無しさん:2018/11/30(金) 22:28:53
あれはサビだけ聞いときゃ良いんちゃうの

981名無しさん:2018/11/30(金) 22:29:14
そういえば命くれないをおばあちゃんに無理矢理歌わされたな、なんでかわからんけど

982名無しさん:2018/11/30(金) 22:30:37
あごおじさん映して

983名無しさん:2018/11/30(金) 22:31:37
コミュニケーションで提示されたネタを興味ないからで見向きしないのも別の次元でどうかと思うけど

984名無しさん:2018/11/30(金) 22:31:49
ヘビメタ聞くのか
ぼくはラウド系が好きです

985名無しさん:2018/11/30(金) 22:32:07
配信者の勝手でいいと思うけどね

986名無しさん:2018/11/30(金) 22:32:41
押し付けと話題の共有は別の話だけどな

987名無しさん:2018/11/30(金) 22:33:38
適当に話題振ってるだけだから興味なかったらスルーで大丈夫ですよ、えぇ榛名も大丈夫です!

988名無しさん:2018/11/30(金) 22:33:50
強制させたかったらおおみプレミアムへの加入をご検討ください

989名無しさん:2018/11/30(金) 22:34:00
大海さん5-5割ってるなら巻雲任務やっておくと楽よ

990名無しさん:2018/11/30(金) 22:35:10
まきぐ○さん可愛くなりましたね

991名無しさん:2018/11/30(金) 22:35:30
バケツは買える
職人も買える
つまり買える

992名無しさん:2018/11/30(金) 22:35:49
まき○そさん

993名無しさん:2018/11/30(金) 22:35:54
なんだよゲージ削りと一緒にやらせてからゲージ割ったあとだとレレが来ないって後出ししようと思ってたのに

994名無しさん:2018/11/30(金) 22:36:33
なおあと1時間ちょっとでゲージ復活する模様

995名無しさん:2018/11/30(金) 22:36:52
そうそう、ゲージ破壊後は弱編成固定ですよ
あと次スレも

996名無しさん:2018/11/30(金) 22:37:17
埋め

997名無しさん:2018/11/30(金) 22:37:19
sks

998名無しさん:2018/11/30(金) 22:37:36
感謝のサラトガ建造

999名無しさん:2018/11/30(金) 22:37:37


1000名無しさん:2018/11/30(金) 22:37:37
ksk




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板