したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その337

1大海:2017/04/15(土) 23:01:05
強さ・・(´д`)

2名無しさん:2017/04/15(土) 23:01:11
おそいくさい

3名無しさん:2017/04/15(土) 23:01:27
おっそーい
殴りつけるぞぉ いやまじで

4名無しさん:2017/04/15(土) 23:02:02
月27勤を超えました、これ以上は出勤できません
でも大海は大丈夫です

5名無しさん:2017/04/15(土) 23:02:50
大海さん休み多すぎじゃないですか?
働いてください

6名無しさん:2017/04/15(土) 23:02:54
フィリスちゃんも休み無しで連勤でしたね

7名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:01
ゴリ海

8名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:04
大海くーんそんなピコピコやってる暇があるならもっと休日出勤できるんじゃなーい

9名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:57
部長何才くらい?

10名無しさん:2017/04/15(土) 23:05:09
パジャマで来いとか無茶ぶりされるよりマシじゃない?

11名無しさん:2017/04/15(土) 23:05:50
葉っぱ1枚で来いよりマシじゃん

12名無しさん:2017/04/15(土) 23:06:48
大海だけは全裸で来いよりマシでしょ

13名無しさん:2017/04/15(土) 23:07:55
出てこないって便秘?

14名無しさん:2017/04/15(土) 23:12:09
大海さんasakazeもってたっけ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/akankore/imgs/a/6/a61de19c-s.jpg

15名無しさん:2017/04/15(土) 23:13:32
そろそろ生態系壊しすぎて始末されるよ

16名無しさん:2017/04/15(土) 23:14:08
補充のお知らせの文字幼稚園児以下だろ

17名無しさん:2017/04/15(土) 23:15:48
早番ドラゴン

18名無しさん:2017/04/15(土) 23:16:28
その身であじわえーの声がなかなか棒演技で癖になる

19名無しさん:2017/04/15(土) 23:17:47
なぜそう思ったの?
100人いれば98人はマックスは99で
1人は999で1人は無限と答えるよ

20名無しさん:2017/04/15(土) 23:17:50
やったじゃん永延やり込めるじゃん

21名無しさん:2017/04/15(土) 23:19:31
むりぽ?
むりっとぽいんと?

22名無しさん:2017/04/15(土) 23:20:03
ムリムリムリィ

23名無しさん:2017/04/15(土) 23:20:48
ちぃでるちぃでるからあ

24名無しさん:2017/04/15(土) 23:21:39
ケツ毛の国の王子様こんばんは

25名無しさん:2017/04/15(土) 23:22:37
実質3周目だよ

26名無しさん:2017/04/15(土) 23:24:39
カンストLv99っぽいね

27名無しさん:2017/04/15(土) 23:27:06
ステータスの上限突破ってのがあるけどようわからんから自分でお調べになって

28名無しさん:2017/04/15(土) 23:27:32
大海さん大丈夫?雑草食べる?

29名無しさん:2017/04/15(土) 23:28:26
レスさばきにキレがないね

30名無しさん:2017/04/15(土) 23:29:22
うんこのキレも悪い大海さん

31名無しさん:2017/04/15(土) 23:30:54
おおみは愚者だからムリだよ

32名無しさん:2017/04/15(土) 23:31:17
賢者の石で何作る?
魅惑の白い粉でも作っちゃう?

33名無しさん:2017/04/15(土) 23:31:55
つるりん君わからんw

34名無しさん:2017/04/15(土) 23:34:10
お休みなさい

35大海:2017/04/16(日) 20:42:38
今帰ってきたのですが疲労で眠いので
配信お休みします。申し訳ありません・・・。

36名無しさん:2017/04/16(日) 20:59:58
明日の大型楽しみにしてますね

37名無しさん:2017/04/16(日) 21:32:56
最近平気でサボるようになったね

38名無しさん:2017/04/16(日) 21:45:26
こんなにサボるなら配信者名乗らないので

39名無しさん:2017/04/16(日) 22:11:12
休日出勤おつ
ゆっくり休んで、明日配信頑張ってください

40名無しさん:2017/04/17(月) 21:04:48
サボりが来たぞ!
みんな気をつけろ

41名無しさん:2017/04/17(月) 21:05:20
っていうか音小さくね?

42名無しさん:2017/04/17(月) 21:06:11
朝も夜明けも休日も有給も慈悲のかけらもない大海さんこんばんわ

43名無しさん:2017/04/17(月) 21:06:33
月曜からくせぇぞ おい
あ こんばんは

44名無しさん:2017/04/17(月) 21:06:33
はい大型

45名無しさん:2017/04/17(月) 21:06:49
はいこんばん大型

46名無しさん:2017/04/17(月) 21:07:08
こんばんニャンちゅう

詫びガチャお願いします

47名無しさん:2017/04/17(月) 21:07:23
ZARAが出るまで大型やめま10

48名無しさん:2017/04/17(月) 21:07:31
休んでもいいよ、でも大型だ

49名無しさん:2017/04/17(月) 21:07:39
配信サボって詫びなし?

50名無しさん:2017/04/17(月) 21:08:01
私は大海さんとちがって慈悲の心は持っていますので華騎士のガチャで許すよ

51名無しさん:2017/04/17(月) 21:08:29
すまないという気持ちは大型で示してくれ

52名無しさん:2017/04/17(月) 21:09:20
大海さん6-4のゲージ削りと破壊やってきました
4時間かかってバケツ50個ほど減りました

53名無しさん:2017/04/17(月) 21:09:31
詫びなしならサボったもん勝ちじゃん

54名無しさん:2017/04/17(月) 21:09:35
俺の推測では親潮が大和レシピで出るって思ってるぞ
さぁ回すんだ

55名無しさん:2017/04/17(月) 21:10:06
サボるぐらいなら休日出勤すんなよバーカ

56名無しさん:2017/04/17(月) 21:10:21
お花のフレンド内ランキングが100位まで見れるようになりました
大海は最低です

57名無しさん:2017/04/17(月) 21:11:01
詫び行為がないとリスナーのフラストレーション爆発するぞ

58名無しさん:2017/04/17(月) 21:11:39
詫びしない理由が無いだろ

59名無しさん:2017/04/17(月) 21:12:17
心穏やかにするためにBSTBSの吉田類の酒場放浪記見てきますね

60名無しさん:2017/04/17(月) 21:12:34
よそはよそ
大海は尿味

61名無しさん:2017/04/17(月) 21:12:35
昨日待ってたリスナーがかわいそう

62名無しさん:2017/04/17(月) 21:13:27
昨日待ってたんですけど詫びガチャぐらいはしてほしいです

63名無しさん:2017/04/17(月) 21:13:29
そんなに資源が大事か まぁイベントあるし分からなくもないな
なら体で払ってもらおう お菓子にマリシャかけて食え

64名無しさん:2017/04/17(月) 21:14:39
大海さんこんばんは
無料ガチャは詫びじゃないぞ

65名無しさん:2017/04/17(月) 21:15:25
連日残業なの?

66名無しさん:2017/04/17(月) 21:16:18
1人だけ!1人だけ!ワーオ

67名無しさん:2017/04/17(月) 21:16:26
だからそれがおかしいんだよ、おかしいとこに所属してるやつもおかしいんだよ

68名無しさん:2017/04/17(月) 21:17:08
分かってるなら、行動は一つだよね

69名無しさん:2017/04/17(月) 21:17:31
ドルジ後輩をすぐに育成するんだ

70名無しさん:2017/04/17(月) 21:17:32
君の「休める」は信用ならないってもうずっと

71名無しさん:2017/04/17(月) 21:17:43
被害者ぶってるけどただのバカなだけだからな

72名無しさん:2017/04/17(月) 21:19:04
真面目な話、振休取らないと会社的にはまずいらしいよ

73名無しさん:2017/04/17(月) 21:19:34
いつからリスナーが仲間だと錯覚していた?

74名無しさん:2017/04/17(月) 21:19:48
いやこの時点で労基バレたらやばいんだよ

75名無しさん:2017/04/17(月) 21:19:59
倒れなくても休出10時間労働とか労基案件

76名無しさん:2017/04/17(月) 21:20:30
言いなりなってるてめぇが悪いんだ

77名無しさん:2017/04/17(月) 21:20:48
大海さんこんばんは
ぴろりです
今朝の6時頃
突然 食道と胃が有り得ない激痛に襲われて会社に休みの連絡を入れてかかりつけの病院行ってきました
血液検査の結果白血球が基準よりも増えているため内臓のどこかが炎症を起こしているようです
そのまま紹介状を書かれて総合病院へ行き精密検査を受けました
とりあえず他の臓器に問題は無かったのですが痛みの元の胃はあさって胃カメラを飲むことになりました
心配だと思うならマリシャ飲んでください

78名無しさん:2017/04/17(月) 21:21:44
総合商社来たなw

79名無しさん:2017/04/17(月) 21:21:50
36協定ってちょくちょく聞くよね

80名無しさん:2017/04/17(月) 21:22:07
いつも不摂生してんだから当然だろ
食生活見直したほうがいいよ

81名無しさん:2017/04/17(月) 21:22:48
くだらない長文レスしてるからそうなるんだよ

82名無しさん:2017/04/17(月) 21:22:56
キラ付けオリョクル

83名無しさん:2017/04/17(月) 21:23:00
鹿島の過剰摂取はしてる

84名無しさん:2017/04/17(月) 21:23:34
おおみさん、花騎士の追加キャラにおっぱいさんがきました
おっぱいですおっぱい
喜びモーションがヤバイです

85名無しさん:2017/04/17(月) 21:23:35
銀河暗黒聖天使大海さんこんばんは

86名無しさん:2017/04/17(月) 21:23:47
他人の尿飲むとそうなるよ

87名無しさん:2017/04/17(月) 21:24:20
あとワンコは9日に13歳10ヶ月で天命を迎えて亡くなりました
今は枕元に骨壺に入って眠っています

88名無しさん:2017/04/17(月) 21:24:33
大海さんこんばんわ
バイーンバイン欲しくて石150溶かしたけど全銀でしたコインお願いします

89名無しさん:2017/04/17(月) 21:24:41
バルーンバインばるんばるん

90名無しさん:2017/04/17(月) 21:25:26
艦娘は飼ったことあるって?

91名無しさん:2017/04/17(月) 21:25:30
大海さんの所持石からしてガルシンだと11連、お花だと22連以上が詫び行為に相当します

92名無しさん:2017/04/17(月) 21:26:12
大海さんはロックで首輪付けてるだけだもんね

93名無しさん:2017/04/17(月) 21:26:26
お花の追加キャラガチャで許します
金以上出たら許しません

94名無しさん:2017/04/17(月) 21:26:29
長生きだからカメとか鯉とか飼え

95名無しさん:2017/04/17(月) 21:26:38
もうそろそろオミナエシ来るから全裸待機しとけよ!

96名無しさん:2017/04/17(月) 21:26:56
フクロウとかいいぞ

97名無しさん:2017/04/17(月) 21:27:07
new金が出たらもう一回プラスな

98名無しさん:2017/04/17(月) 21:27:45
詫びなんだから全員銅で爆死してください(直球

99名無しさん:2017/04/17(月) 21:27:54
フクロウは猛禽類だから餌が苦手な人は苦手だな

100名無しさん:2017/04/17(月) 21:28:41
ウニとか買うといいぞ
200年くらい生きる

101名無しさん:2017/04/17(月) 21:28:45
時々おおみをかじるだけだから大丈夫

102名無しさん:2017/04/17(月) 21:28:54
啄む
ぶちぶち

103名無しさん:2017/04/17(月) 21:29:01
えさ用のネズミとかも飼うのかな? ハハッ

104名無しさん:2017/04/17(月) 21:29:09
足でネズミ固定してついばんでる

105名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:18
あ号は?

106名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:18
今月はEO終わったの?

107名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:35
とりあえず今はガスター10をお菓子みたいにボリボリ囓って胃の痛みに耐えてます

108名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:57
全然貯まってねぇくせによぉ

109名無しさん:2017/04/17(月) 21:31:50
単オリョしてリクエスタ雑談しながら

110名無しさん:2017/04/17(月) 21:31:54
大丈夫とか大丈夫じゃないとかそんなんじゃないんだよ
10分おきくらいに囓らないと胃が辛いんだよ

111名無しさん:2017/04/17(月) 21:32:02
今日の雨で花も全滅だろうな

112名無しさん:2017/04/17(月) 21:32:44
ひこっとらんど沈んだの

113名無しさん:2017/04/17(月) 21:33:13
岩国の自衛隊は騒いでる?

114名無しさん:2017/04/17(月) 21:33:30
その都度大海さんちは流されるんだな

115名無しさん:2017/04/17(月) 21:33:40
そこは海抜何メートルくらいなの?

116名無しさん:2017/04/17(月) 21:34:41
ドブ掃除しないから

117名無しさん:2017/04/17(月) 21:35:36
ドブの先に瓦そばでも詰まってるの?

118名無しさん:2017/04/17(月) 21:35:55
潜水艦とか低燃費でできる任務はやるんだろうな?

119名無しさん:2017/04/17(月) 21:36:30
ttps://i.gyazo.com/2a3d63e732e243269b255460fc4ac000.jpg
バインバインさんによるヘレニウムいじめ

120名無しさん:2017/04/17(月) 21:36:47
バケツ使え

121名無しさん:2017/04/17(月) 21:37:01
今回はどの位資源貯める予定なの?

122名無しさん:2017/04/17(月) 21:37:25
バケツ買え

123名無しさん:2017/04/17(月) 21:37:28
神姫の子やないかーい

124名無しさん:2017/04/17(月) 21:37:40
また目標書いて、未達ならNCPプラスで

125名無しさん:2017/04/17(月) 21:38:07
EOとかやってないのに資源貯まるの遅くないですか?

126名無しさん:2017/04/17(月) 21:38:55
あれ?フィリスの裏で遠征やって無かったの?

127名無しさん:2017/04/17(月) 21:39:22
この子そっくりだなーと思いました
ttps://i.ytimg.com/vi/qx71g6co_tY/maxresdefault.jpg

128名無しさん:2017/04/17(月) 21:39:39
リモートで遠征回してる?

129名無しさん:2017/04/17(月) 21:40:31
妹が遠征回してる?

130名無しさん:2017/04/17(月) 21:40:48
イベント中に休日出勤入らないよに調整してね

131名無しさん:2017/04/17(月) 21:41:25
仕事と艦これどっちが大事なの?

132名無しさん:2017/04/17(月) 21:41:48
おとこわりします

133名無しさん:2017/04/17(月) 21:42:04
今から来てって電話あったな

134名無しさん:2017/04/17(月) 21:42:06
じゃあ勇気を持って携帯の電源切れ

135名無しさん:2017/04/17(月) 21:42:16
柵越えした日だっけ

136名無しさん:2017/04/17(月) 21:42:26
おっことわり

137名無しさん:2017/04/17(月) 21:42:36
仕事の話しないで

138名無しさん:2017/04/17(月) 21:43:08
はぁ行くわけ無いじゃないですかばっかじゃないのープツッって電話切れよw

139名無しさん:2017/04/17(月) 21:43:09
ドルジの話して

140名無しさん:2017/04/17(月) 21:43:38
バルーンバインの絵師の人
ttp://twitter.com/a_urozuki/status/853908145155878913

141名無しさん:2017/04/17(月) 21:43:47
クリックすると散るらしいけど
なんかもったいない

142名無しさん:2017/04/17(月) 21:43:56
オタクくんとはもう合う機会ないの?

143名無しさん:2017/04/17(月) 21:44:33
そこは初月の遺影があったのに・・

144名無しさん:2017/04/17(月) 21:44:47
奇乳は絵師趣味じゃなかったのか

145名無しさん:2017/04/17(月) 21:45:09
集合写真(遺影)

146名無しさん:2017/04/17(月) 21:45:39
イエーイ♪

147名無しさん:2017/04/17(月) 21:46:03
ボイーンバインなのかバルーンボインなのか

148名無しさん:2017/04/17(月) 21:46:06
バルーンバインさんてガルシンなの?

149名無しさん:2017/04/17(月) 21:46:11
おはなのフレンドみせて

150名無しさん:2017/04/17(月) 21:47:16
ダブれ!

151名無しさん:2017/04/17(月) 21:47:17
散々バインバインさん貼られてんのにガルシン始める大海さん…

152名無しさん:2017/04/17(月) 21:47:27
シュードリちゃんかわいい
セックスしたい

153名無しさん:2017/04/17(月) 21:47:30
緑は幼女1人で食っていける強さ

154名無しさん:2017/04/17(月) 21:47:53
やったー

155名無しさん:2017/04/17(月) 21:48:29
これが詫びというものですよ、ありがとうございます

156名無しさん:2017/04/17(月) 21:48:30
もういっかい!

157名無しさん:2017/04/17(月) 21:48:30
不具合で石配った分渋ってない?

158名無しさん:2017/04/17(月) 21:49:10
ください

159名無しさん:2017/04/17(月) 21:49:22
早口議論さんちっすちっす

160名無しさん:2017/04/17(月) 21:49:24
え?なんだって?

161名無しさん:2017/04/17(月) 21:49:24
その子うちにも来た変態ビキニが欲しかったのに

162名無しさん:2017/04/17(月) 21:49:45
目を合わせて話してくれなさそう

163名無しさん:2017/04/17(月) 21:50:04
まくし立てるねー

164名無しさん:2017/04/17(月) 21:50:30
趣味の話してる時の俺みたい…

165名無しさん:2017/04/17(月) 21:51:08
花騎士の時間だあああああああ

166名無しさん:2017/04/17(月) 21:51:12
シェンムーの話してる大海さんみたい

167名無しさん:2017/04/17(月) 21:51:21
さーて
大海はフレンドの中で何位にいるんだろうね

168名無しさん:2017/04/17(月) 21:51:23
え、配信の時誰も聞いて無いのに喋ってるじゃん

169名無しさん:2017/04/17(月) 21:51:53
おぉん?シェンムーやるかぁ?

170名無しさん:2017/04/17(月) 21:52:56
☆6引いた大海さんには関係ないよ

171名無しさん:2017/04/17(月) 21:53:15
SDの喜びモーション見て

172名無しさん:2017/04/17(月) 21:53:28
ムリナンデスさん

173名無しさん:2017/04/17(月) 21:54:56
バイバインさん出たら今週休日出勤してもいいよ

174名無しさん:2017/04/17(月) 21:55:08
いいぞぉ

175名無しさん:2017/04/17(月) 21:55:14
詫びありがとうございます

176名無しさん:2017/04/17(月) 21:55:23
よし、それでいいんだよ

177名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:04
やったね金増えなかったよ

178名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:13
石100個ドブあざーっす

179名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:14
つ、次は出るから・・・

180名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:16
お疲れ様でした

181名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:18
ざまぁw

182名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:40
あれ?チケットで引くんじゃなかったの?

183名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:44
虹が1番レアリティ高いの?

184名無しさん:2017/04/17(月) 21:57:38
虹の子でたけど防御力が低かった

185名無しさん:2017/04/17(月) 21:58:29
銅2つじゃないおめでとう

186名無しさん:2017/04/17(月) 21:58:39
ここで引けるかってんだ

187名無しさん:2017/04/17(月) 21:59:08
はーくっそげー

188名無しさん:2017/04/17(月) 22:00:01
乗り越える(重課金)

189名無しさん:2017/04/17(月) 22:00:01
チェリーセージちゃんきました使えますか?

190名無しさん:2017/04/17(月) 22:00:16
銀なんて重ねまくりでしょ

191名無しさん:2017/04/17(月) 22:00:38
銀は一応全員スキルマックスにしてあるけど国家任務やってないから出番は無い・・・

192名無しさん:2017/04/17(月) 22:00:51
金です

193名無しさん:2017/04/17(月) 22:01:13
チェリセはデバフ要因として優秀
当たりやでー

194名無しさん:2017/04/17(月) 22:01:43
最近レベルアップボスイベントないね

195名無しさん:2017/04/17(月) 22:02:25
イベ金は技のエフェクトもしょぼめなのが多いね

196名無しさん:2017/04/17(月) 22:02:37
それは絶対来ないやつ

197名無しさん:2017/04/17(月) 22:02:58
最近のイベ金は単体2.4倍しかなくて悲しい

198名無しさん:2017/04/17(月) 22:03:20
これバランス良くかければ絶対浮くよね?

199名無しさん:2017/04/17(月) 22:03:25
今回から参加賞ができたんだね

200名無しさん:2017/04/17(月) 22:04:07
予想でだいたい絞れるようになってる

201名無しさん:2017/04/17(月) 22:05:15
どういう傾向があるの?

202名無しさん:2017/04/17(月) 22:06:39
予想屋大海に任せればまちがいなしや!

203名無しさん:2017/04/17(月) 22:07:06
均等に儲かるようにかけるよりでかいの取りに行った方がいいの?

204名無しさん:2017/04/17(月) 22:07:30
花騎士wikiのイベントのコメント欄に予想書いてあるから見て賭ければだいたい当たる

205名無しさん:2017/04/17(月) 22:07:38
じゃあ大海さんの逆に掛ければまちがいなしや!

206名無しさん:2017/04/17(月) 22:09:18
あ号終わりました

207名無しさん:2017/04/17(月) 22:10:03
大海遅くねー?

208名無しさん:2017/04/17(月) 22:10:48
明日から本気出すやつーw

209名無しさん:2017/04/17(月) 22:11:02
お花先輩チッスw

210名無しさん:2017/04/17(月) 22:11:48
お花はwiki見てるんだっけ?

211名無しさん:2017/04/17(月) 22:13:06
移動力合わせんのめんどいときとかWiki見てる
最近めったにないけど

212名無しさん:2017/04/17(月) 22:13:21
お花はヌルゲー

213名無しさん:2017/04/17(月) 22:13:57
未だに移動力無視してる、助っ人で調整するぐらいかな

214名無しさん:2017/04/17(月) 22:13:59
鈴谷もぬるぬるするけど?

215名無しさん:2017/04/17(月) 22:14:21
倒されなければ必ずボスマスに行けるのがとても気を使わなくていい

216名無しさん:2017/04/17(月) 22:15:09
道中でキャラが死んでも消えない安心感

217名無しさん:2017/04/17(月) 22:15:17
全滅するまで戦わせるブラックな騎士団怖い

218名無しさん:2017/04/17(月) 22:15:57
イベマップをとにかく周回しまくるからそれが苦じゃなければ続けられる

219名無しさん:2017/04/17(月) 22:16:05
さすが社畜団長、いよブラック!

220名無しさん:2017/04/17(月) 22:17:37
MTGオンラインはじめてはじめて

221名無しさん:2017/04/17(月) 22:18:28
遊戯王もやってたの?

222名無しさん:2017/04/17(月) 22:18:53
ドルジとメタルギアしてろよ

223名無しさん:2017/04/17(月) 22:19:20
ブラゲソシャゲって社畜みたいなこと延々続けなきゃあかんのでしょ?

224名無しさん:2017/04/17(月) 22:19:49
スタックの概念とかスタンダードがどうのとかMTGは子供だと難しかった

225名無しさん:2017/04/17(月) 22:19:50
なんか桜のアレンジメントの葉っぱ多くなった気がする

226名無しさん:2017/04/17(月) 22:20:48
葉っぱの割合が昨日より多くなったような…

227名無しさん:2017/04/17(月) 22:21:47
いっぱいクリックするから散ってもうた

228名無しさん:2017/04/17(月) 22:21:57
夏には緑一色で秋には枯れて冬だと枝一本になるんですかね

229名無しさん:2017/04/17(月) 22:22:09
頭髪の家具があったら抜けていっちゃうの?

230名無しさん:2017/04/17(月) 22:22:43
全部葉っぱちらすと艦娘のへそくりが出てくるよ

231名無しさん:2017/04/17(月) 22:22:51
脱衣かごに大海さんのヅラは入ってないの?

232名無しさん:2017/04/17(月) 22:23:23
提督なのに禿げてないんです?

233名無しさん:2017/04/17(月) 22:23:44
脱衣かごにコテカは入ってるでしょ

234名無しさん:2017/04/17(月) 22:24:34
大海さんのペニスケースってどんなの?

235名無しさん:2017/04/17(月) 22:24:39
アフリカとかの原住民のチンコケースだよ

236名無しさん:2017/04/17(月) 22:24:58
ニコ生見に行くと女性提督いっぱいいておらたまげたで

237名無しさん:2017/04/17(月) 22:25:16
今夜は白露型で抜こうと思うんですが誰がいいと思いますか

238名無しさん:2017/04/17(月) 22:26:14
白露型なら那珂ちゃん一択

239名無しさん:2017/04/17(月) 22:27:12
那珂ちゃんで抜いたことある?ちょっと中途半端じゃない?

240名無しさん:2017/04/17(月) 22:28:17
那珂ちゃんが目隠しされてる画像はちょっとムラムラします

241名無しさん:2017/04/17(月) 22:29:18
ttp://i.imgur.com/pQ5PXjI.jpg
この那珂ちゃんぐうしこ

242名無しさん:2017/04/17(月) 22:30:08
アイドルの夜のお仕事だぞ

243名無しさん:2017/04/17(月) 22:30:12
これこれぇw
ごっつぁんです

244名無しさん:2017/04/17(月) 22:31:22
目隠しされてるじゃなくて自分でしてるんだけどあってるのか

245名無しさん:2017/04/17(月) 22:32:03
大海さんごめん

246名無しさん:2017/04/17(月) 22:32:54
あってるあってる
おれの中では最近見た浜風の目隠し画像とごっちゃになってた

247名無しさん:2017/04/17(月) 22:33:00
大海って名前付きのエロ画像誤爆ごめん

248名無しさん:2017/04/17(月) 22:34:13
大海さんの録画と掲示板のログファイルまとめたUSBメモリどこかに落としたようです

249名無しさん:2017/04/17(月) 22:34:29
大海さんいつもの献上品でございます
エロ画像リンク誤爆

250名無しさん:2017/04/17(月) 22:34:52
最近見た目隠し浜風
ttp://livedoor.blogimg.jp/akankore/imgs/f/1/f16098f9-s.png

251名無しさん:2017/04/17(月) 22:35:44
そうそう2Bちゃんっぽいよね

252名無しさん:2017/04/17(月) 22:35:50
目隠しよりも手を縛る方が好きです

253名無しさん:2017/04/17(月) 22:36:00
よしホワイトハウスにUSBメモリ忘れてくる

254名無しさん:2017/04/17(月) 22:36:28
おしゃぶり浜風
ttp://arukakat.c.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/arukakat/340986.jpg

255名無しさん:2017/04/17(月) 22:36:56
やべぇよゴーストが乗り込んでくるよぉ

256名無しさん:2017/04/17(月) 22:37:29
ヒトミを隠された大海さんの画像もよろしくお願いします

257名無しさん:2017/04/17(月) 22:37:39
ゴーストリコン(撃ちあい)

258名無しさん:2017/04/17(月) 22:38:07
そっか大海宅にはもう女性のゴーストがもういたっけ ハハッ

259名無しさん:2017/04/17(月) 22:38:59
この間撃墜されたヘリから飛び降りたら、
空中で墜落してるヘリにぶつかって死んだ

260名無しさん:2017/04/17(月) 22:39:04
最近後ろの人や天井の人と会ってないの?

261名無しさん:2017/04/17(月) 22:40:20
そのうち人間は10人ぐらいだけどね

262名無しさん:2017/04/17(月) 22:40:30
大海さん
鳥貴族行きましょう

263名無しさん:2017/04/17(月) 22:40:47
今20人なの?うっそだー200人はいるでしょ

264名無しさん:2017/04/17(月) 22:41:02
すまんおれもうゴーストだったは ハハハー

265名無しさん:2017/04/17(月) 22:41:19
じゃあペカステのリスナー数の所映してよ

266名無しさん:2017/04/17(月) 22:41:25
たったの20億人くらいだよ

267名無しさん:2017/04/17(月) 22:41:37
プレミアムは2000万人くらい見てる

268名無しさん:2017/04/17(月) 22:42:30
だってレスしなきゃ大海さんかわいそうじゃん

269名無しさん:2017/04/17(月) 22:42:39
ん?誰がハゲだって?

270名無しさん:2017/04/17(月) 22:43:04
9割自演レス天狗

271名無しさん:2017/04/17(月) 22:43:56
窓いっぱい開いたからはよ

272名無しさん:2017/04/17(月) 22:43:57
見るだけじゃ亡くて
配信画面に人数の所だけでも映せ

273名無しさん:2017/04/17(月) 22:43:58
うちは全員録画とかよくあるから人はほとんどいないよ

274名無しさん:2017/04/17(月) 22:44:17
20人も15人も変わらんやろ

275名無しさん:2017/04/17(月) 22:44:46
お花で銀連発した瞬間は200人ぐらいいたんだけどな

276名無しさん:2017/04/17(月) 22:44:50
詫びリスナー数

277名無しさん:2017/04/17(月) 22:45:37
大型回さなかったからリスナー数減ったよ

278名無しさん:2017/04/17(月) 22:45:50
俺の配信の30倍もいる

279名無しさん:2017/04/17(月) 22:45:56
うれしい?ガチで泣いていいよ

280名無しさん:2017/04/17(月) 22:45:57
0が四つほど足りてないっすね

281名無しさん:2017/04/17(月) 22:45:59
15と20で全然違うんなら30はやばいんじゃないでしょうか

282名無しさん:2017/04/17(月) 22:46:04
ま、そんなもんだろうな
これがフィリスとか始めると半減するんだな

283名無しさん:2017/04/17(月) 22:46:34
レスアクティブ率高すぎだろ

284名無しさん:2017/04/17(月) 22:46:55
レスアク天狗

285名無しさん:2017/04/17(月) 22:46:57
こいつら何目当てで集まってんだよw

286名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:13
そうそう
お花で任務室からデータダウンロードできるようになってて
読み込み減って快適になるよって書いてある

287名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:16
そりゃレス代払ってるからな

288名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:37
ゴーストリコン目的です

289名無しさん:2017/04/17(月) 22:48:10
そのダウンロード、うちの環境じゃ失敗しか出ない
なにがわるいんだろうか

290名無しさん:2017/04/17(月) 22:48:16
もしかして大海さんには使える情報かも?

291名無しさん:2017/04/17(月) 22:49:24
そういや大海
IPv6通信有効にしているか?

292名無しさん:2017/04/17(月) 22:49:25
もうインスコさせろ

293名無しさん:2017/04/17(月) 22:49:28
んでF5押すと消えるんですね

294名無しさん:2017/04/17(月) 22:49:42
ダウンロード失敗しました、おーみーのゲームデータは全部削除されました

295名無しさん:2017/04/17(月) 22:50:26
ブラウザ閉じたらキャッシュごとデータ消えるんですね

296名無しさん:2017/04/17(月) 22:50:44
ブラゲなんかでも数百メガつかってんだからな
すげえ時代だよ

297名無しさん:2017/04/17(月) 22:50:47
思いっきり600MBって書いてあんだろめくら

298名無しさん:2017/04/17(月) 22:51:16
ttp://test-ipv6.com/index.html.ja_JP
ここでIPV6で繋がっているか分かるよ

299名無しさん:2017/04/17(月) 22:51:22
ほかのFLASHゲーとまるんじゃね?

300名無しさん:2017/04/17(月) 22:52:17
他のフラッシュゲーが止まると大海の命まで止まるってまじですか

301名無しさん:2017/04/17(月) 22:52:18
IPv6で接続出来ると
通信速度かなり向上するぞ

302名無しさん:2017/04/17(月) 22:52:54
うちのプロバイダはIPV6対応してなくて乗り換えようかと検討中

303名無しさん:2017/04/17(月) 22:53:01
おおみが息を止めると数分で死ぬってまじですか

304名無しさん:2017/04/17(月) 22:53:16
私も雷ちゃんとIPv6でつながりたいです

305名無しさん:2017/04/17(月) 22:53:28
ジャニーズV6は対応してるの?

306名無しさん:2017/04/17(月) 22:53:54
今日フィリスちゃんにあえないの?

307名無しさん:2017/04/17(月) 22:54:10
おれも愛宕さんとイロイロなところでつながりたい

308名無しさん:2017/04/17(月) 22:54:45
いつも4しゅうくらい回る大海の頭が2週しか回らないとか不調ですね

309名無しさん:2017/04/17(月) 22:54:59
じゃあ2時から配信しろよ

310名無しさん:2017/04/17(月) 22:55:00
そのまま出勤?

311名無しさん:2017/04/17(月) 22:55:05
おつDONABE
お花の新イベ金が汚物は消毒さんだった

312名無しさん:2017/04/17(月) 22:55:06
おつDONAVE6

313名無しさん:2017/04/17(月) 22:55:49
おつか錬金術師

314名無しさん:2017/04/17(月) 22:56:41
乙ニャンちゅう
バルーンバインさんの通常攻撃はお尻アタックだよ

315名無しさん:2017/04/17(月) 22:56:43
バイーンバインさん・・・無念である

316名無しさん:2017/04/17(月) 22:56:44
ロリキャラ多し

317名無しさん:2017/04/17(月) 22:56:49
明日もバインバインガチャ楽しみにしてます

318名無しさん:2017/04/18(火) 21:13:05
大海さんって
鈴谷改二任務って終わってるの?

319名無しさん:2017/04/18(火) 21:14:11
辺り一面くさいわ

320名無しさん:2017/04/18(火) 21:14:29
イベント始まるまでにやっておかないとまずいよ

321名無しさん:2017/04/18(火) 21:14:30
大海さんこんばんは。

322名無しさん:2017/04/18(火) 21:15:26
超臭藩の大海さんこんばんは

323名無しさん:2017/04/18(火) 21:15:47
大海さんこんばんは
おれもまつがって鈴谷航にしてしまった ハハハー

324名無しさん:2017/04/18(火) 21:16:35
今日はデイリーこなすよりも鈴谷任務やった方がいいんじゃない?

325名無しさん:2017/04/18(火) 21:16:36
【悪臭】
大海が場にあるだけで1ターンにつき敵味方問わず毎ターン100のスリップダメージ
なお自身には効果はない

326名無しさん:2017/04/18(火) 21:17:28
公式ルールでは使えないよ

327名無しさん:2017/04/18(火) 21:17:54
周囲5マス以内の敵味方の動きが止まる

328名無しさん:2017/04/18(火) 21:18:37
おおみさんこんばんは
誰ですか?

329名無しさん:2017/04/18(火) 21:19:29
スキルを使うたびに自身に休日出勤ダメージ

330名無しさん:2017/04/18(火) 21:20:35
そうだよ
IPv6にするとその根っこになっているNTTのところがスルーされるから遅くならないんだよ

331名無しさん:2017/04/18(火) 21:21:20
最高速度は大して変わらない
速度が落ちにくくなっただけだよ

332名無しさん:2017/04/18(火) 21:22:35
こんばんニャンちゅう

五連装酸素魚雷さんだとか酷いですねおおみさん

333名無しさん:2017/04/18(火) 21:22:56
ゴミ溜めさんこんばんは

334名無しさん:2017/04/18(火) 21:24:00
また資源無駄遣いすんの?

335名無しさん:2017/04/18(火) 21:24:11
大海さんもワゴンRのほかにキャンピングカー持ってるんでしょ

336名無しさん:2017/04/18(火) 21:24:49
時事ネタですね

337名無しさん:2017/04/18(火) 21:25:07
ジャンピングシューズなら持ってるよ

338名無しさん:2017/04/18(火) 21:25:34
見守りますか?

339名無しさん:2017/04/18(火) 21:25:58
大海さんお布団にキムコ入れた方がいいよ

340名無しさん:2017/04/18(火) 21:26:40
大海さんの布団にはキムコじゃなくてキノコが生えてます

341名無しさん:2017/04/18(火) 21:27:38
大海さんの眼球にガラコ塗ってあげたい

342名無しさん:2017/04/18(火) 21:28:05
5-1の編成覚えてたの?

343名無しさん:2017/04/18(火) 21:28:51
5-1って何の任務?

344名無しさん:2017/04/18(火) 21:29:22
グォノィチ

345名無しさん:2017/04/18(火) 21:30:14
大海さんのお布団にはグォノィチが生えてます

346名無しさん:2017/04/18(火) 21:30:17
大海書記長こんばんは

347名無しさん:2017/04/18(火) 21:30:54
5-3は空母3潜水艦3だよ

348名無しさん:2017/04/18(火) 21:31:04
大海変酋長さんこんばんわ

349名無しさん:2017/04/18(火) 21:31:35
バケツがねえバケツがねえって言ってたな

350名無しさん:2017/04/18(火) 21:32:05
月が天をひと巡りする周期に発生する試練『グォ=ノィチ』

351名無しさん:2017/04/18(火) 21:32:31
なんでこんないまいちな軽巡連れてってるの?

352名無しさん:2017/04/18(火) 21:32:44
そこに瀕死のアイドルがおるでーw

353名無しさん:2017/04/18(火) 21:33:26
那珂ちゃんお仕事です

354名無しさん:2017/04/18(火) 21:33:28
撤退かー

355名無しさん:2017/04/18(火) 21:33:31
嘘だから撤退しよう

356名無しさん:2017/04/18(火) 21:34:10
那珂ちゃん期待しとるでー

357名無しさん:2017/04/18(火) 21:34:35
ボスだー

358名無しさん:2017/04/18(火) 21:35:08
グォノイチ忍法帖と聞いて

359名無しさん:2017/04/18(火) 21:35:33
なんかこの鈴谷妊娠してるみてぇなんだよな

360名無しさん:2017/04/18(火) 21:35:58
これは勝ったな ヌハハハ

361名無しさん:2017/04/18(火) 21:36:31
コイーンすらないとかやり直すかコイーンして

362名無しさん:2017/04/18(火) 21:37:38
マンスリー5-1にもチェック入れてる?

363名無しさん:2017/04/18(火) 21:37:51
黒糖
上白糖
グラニュー糖
サブ糖

364名無しさん:2017/04/18(火) 21:38:42
大海さんちーっす
今日は元気そうね

365名無しさん:2017/04/18(火) 21:39:07
右手は?

366名無しさん:2017/04/18(火) 21:39:48
金玉パンパンさんこんばんは

367名無しさん:2017/04/18(火) 21:39:58
大海さんこんばんは
ピロリです
明日胃カメラ飲みます
景気づけにマリシャお願いします

368名無しさん:2017/04/18(火) 21:40:34
キンタマからの毒素が足に落ちてるの?

369名無しさん:2017/04/18(火) 21:40:58
ケーキにマリシャくらい食べてあげなよ

370名無しさん:2017/04/18(火) 21:42:43
前田慶次郎利益さんこんばんは

371名無しさん:2017/04/18(火) 21:45:12
吉川だろ馬鹿野郎

372名無しさん:2017/04/18(火) 21:46:10
ええまぁうん

373名無しさん:2017/04/18(火) 21:46:41
5-3は牧場艦があと少しで改造レベルに達するときによく利用してますね

374名無しさん:2017/04/18(火) 21:46:45
鈴谷旗艦の任務でなにしてんの大海さんw

375名無しさん:2017/04/18(火) 21:46:55
ずぃずぃ

376名無しさん:2017/04/18(火) 21:47:02
何しに5-3行ったの?

377名無しさん:2017/04/18(火) 21:47:26
君何しに来たの?

378名無しさん:2017/04/18(火) 21:47:33
もうホワイトかよーBANしろBAN

379名無しさん:2017/04/18(火) 21:47:52
俺は大海がド阿呆って前から知ってたよ

380名無しさん:2017/04/18(火) 21:48:09
大海さん疲れてる?マリシャ飲む?

381名無しさん:2017/04/18(火) 21:49:10
いつもだめだなきみ

382名無しさん:2017/04/18(火) 21:49:54
5-3の分岐のやりとりは前にもやったけどメモに残ってないの?

383名無しさん:2017/04/18(火) 21:50:34
なんでいつも直ぐに自分否定してしまうん?
大海さんは駄目じゃない、もっと自信持てよ


せーのっ!
やーい大海鎮守府親潮もひとみもいねーのwww

384名無しさん:2017/04/18(火) 21:51:25
え?親潮さんもいないの?えぇぇぇ?ワーオ

385名無しさん:2017/04/18(火) 21:52:02
ぷるぷる
ぼくわるいリスナーじゃないよ

386名無しさん:2017/04/18(火) 21:52:22
リアルの親潮後輩には彼氏がいるから手を出せないし
この屑チンポ

387名無しさん:2017/04/18(火) 21:52:30
阿武隈2隻さんをいじめるな!
時間も資源も使い切って大海しか落ちなかったんだぞ

388名無しさん:2017/04/18(火) 21:53:06
ぼくは良いリスナーだよたまにホワイトするし ニヤニヤ

389名無しさん:2017/04/18(火) 21:53:52
僕もお酒飲んで糞レスして翌朝落ち込むくらいにはいいリスナーだよ

390名無しさん:2017/04/18(火) 21:54:09
どのサイトで計ってるんです?

391名無しさん:2017/04/18(火) 21:54:16
先制雷撃できるしヒトミといっても過言ではない
双子棲姫ともいえる

392名無しさん:2017/04/18(火) 21:54:52
自分のレス顧みちゃったのかw

393名無しさん:2017/04/18(火) 21:55:32
顧みてもその晩には酒飲んで糞レスしてます

394名無しさん:2017/04/18(火) 21:56:50
おいらは一期一会の精神でここに糞レスしてます

395名無しさん:2017/04/18(火) 21:57:13
大海だって今の勤務実態ダメだってわかってるくせに辞められないでしょ?

396名無しさん:2017/04/18(火) 21:57:18
一昔前はbspeedtestが最有力だったけど
広告クソみたいに貼り付けた上にすげえ見づらいサイトに改悪重ねて誰も使わなくなったな

ついでにピアキャス見てアマゾンプライムロードしながら
無線強度2/5程度の環境で14mbps出てるな

397名無しさん:2017/04/18(火) 21:57:26
ここまでとか言ってるけど
がちでクリアしてないとかなりやばいと思います

398名無しさん:2017/04/18(火) 21:57:37
大海が配信休むと翌朝目覚めが悪い程度には依存してるよ
毎日酒飲んで糞レスさせてください

399名無しさん:2017/04/18(火) 21:58:44
次のメンテでもうイベント開始だっけ?

400名無しさん:2017/04/18(火) 21:58:46
俺も大海さんの配信みながら夕飯食べるのが日課になってきてるからなー
サボったら詫てくれないと

401名無しさん:2017/04/18(火) 21:58:52
バッティングセンターみたいなもんだよ

402名無しさん:2017/04/18(火) 21:59:42
こういうのもなんだが他に配信するような人も居なくなってしまった艦これで
ダラダラするプレイだけの配信でこのくらいレスする人いるとかどう考えても依存症だろ

403名無しさん:2017/04/18(火) 21:59:44
イベ前に軽メンテがどこかに入るのかな

404名無しさん:2017/04/18(火) 21:59:56
全壊メンテ?

405名無しさん:2017/04/18(火) 22:01:21
大海が5-3を1日1出撃でイベントまでにクリア出来るとは思わない

406名無しさん:2017/04/18(火) 22:01:49
大海さんだから見に来てるに決まってるじゃないですかーやだなー 

ワーオ

407名無しさん:2017/04/18(火) 22:01:53
自壊メンテがあるの?

408名無しさん:2017/04/18(火) 22:04:02
とりあえずもう一回出撃してみたら?

409名無しさん:2017/04/18(火) 22:04:15
酒飲んで糞レスしても全く折れない大海さんを見てると
明日も少しだけ頑張ろうって気持ちになれるんだ
ワーオ

410名無しさん:2017/04/18(火) 22:05:48
ソフィーちゃんとの愛の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

411名無しさん:2017/04/18(火) 22:06:55
DLC?売り切れてたよ

412名無しさん:2017/04/18(火) 22:07:37
ソフィー日本語来たら買うの?

413名無しさん:2017/04/18(火) 22:07:49
ソフィーは英語のみだっけ?

414名無しさん:2017/04/18(火) 22:08:14
とびくず

415名無しさん:2017/04/18(火) 22:08:23
えっ?
もう一度出撃するんじゃなかったの?

416名無しさん:2017/04/18(火) 22:09:09
もう12時間超えるのはバケツぶっかけていけよ

417名無しさん:2017/04/18(火) 22:09:11
いいよいいよ大海の好きにやりゃええねん
そんでヒトミワーオすりゃええねんで

418名無しさん:2017/04/18(火) 22:09:20
36時間にバケツ使わないとかマジ!?

419名無しさん:2017/04/18(火) 22:10:14
バケツ少ないとか言ってるのに
東急出す馬鹿いる?

420名無しさん:2017/04/18(火) 22:10:24
鈴谷任務の報酬は虹装備ですぞ大海さん

421名無しさん:2017/04/18(火) 22:11:31
きもいーいーオスカーの話だったな

422名無しさん:2017/04/18(火) 22:12:00
温泉タイムになったら起こして

423名無しさん:2017/04/18(火) 22:12:14
草豚オスカー
臭豚オオミ

424名無しさん:2017/04/18(火) 22:13:26
セーブデータ見ればわかるだろ

425名無しさん:2017/04/18(火) 22:13:35
オスカーの話はみんな似ててわからん

426名無しさん:2017/04/18(火) 22:13:50
お、再放送か

427名無しさん:2017/04/18(火) 22:14:43
宗教

428名無しさん:2017/04/18(火) 22:14:56
チェルシーだけ名前付いてて友達の草がうらやましがってる話は覚えてる

429名無しさん:2017/04/18(火) 22:15:22
こいつら頭大丈夫か?

430名無しさん:2017/04/18(火) 22:15:35
オスカー痩せすぎ

431名無しさん:2017/04/18(火) 22:16:33
大海さんも布団に生えたグォノィチと友達になって

432名無しさん:2017/04/18(火) 22:16:43
オスカーお花のブラゲやってそう

433名無しさん:2017/04/18(火) 22:18:40
チェルシーにいっぱい水あげてお漏らしさせる大海さん

434名無しさん:2017/04/18(火) 22:18:46
フィリスが号泣してたのは見たことある

435名無しさん:2017/04/18(火) 22:19:44
でも大海さんならしそうって納得しちゃったよ

436名無しさん:2017/04/18(火) 22:20:28
アーランドシリーズの誰かだったかが銅像になって経ってたよね

437名無しさん:2017/04/18(火) 22:25:42
北海道に定期的にフェリーで乗ってるけど
まじで船乗りの人めっちゃ仕事してる
機械化はできてるんだろうけどかなりきめ細かく掃除してるのよね

438名無しさん:2017/04/18(火) 22:27:41
よお町長
焼きそばパン買ってきて

439名無しさん:2017/04/18(火) 22:28:00
大海町長尿の壁とか無理ですよ

440名無しさん:2017/04/18(火) 22:29:24
終わらない会議が始まる…

441名無しさん:2017/04/18(火) 22:30:32
レオンの新作DLCとかないの?

442名無しさん:2017/04/18(火) 22:32:49
モニカタイプだったか

443名無しさん:2017/04/18(火) 22:34:21
やり手の宗教法人もきおったで

444名無しさん:2017/04/18(火) 22:36:17
本格的な脅威になる前に爆破しとかなきゃ、ね!

445名無しさん:2017/04/18(火) 22:37:04
エーデルさんさっきからふらふら暇そうやな

446名無しさん:2017/04/18(火) 22:37:38
これは忖度ですな

447名無しさん:2017/04/18(火) 22:37:50
クローン10人位作ってるんやで

448名無しさん:2017/04/18(火) 22:38:45
26とは思えないくらいメルヘンすぎる服ですよね
こういうのは12歳とかが来て喜ぶ服装ですよね

449名無しさん:2017/04/18(火) 22:39:25
日本にいたら美人過ぎる町長としてマスコミのえさだな

450名無しさん:2017/04/18(火) 22:39:39
陰毛濃そう

451名無しさん:2017/04/18(火) 22:42:31
ゲヌークの壺をつくろう

452名無しさん:2017/04/18(火) 22:43:35
初代アトリエで蒸留水マッハで生成するツボだっけか

453名無しさん:2017/04/18(火) 22:50:04
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1922144.html
大海さんのPS4もゴキブリの巣なの?

454名無しさん:2017/04/18(火) 22:50:54
見てはいないってことは
巣にされているってことだぞ

455名無しさん:2017/04/18(火) 22:54:47
つまり黒の結晶ってことか
ついに地上がすべて破壊されるときがきたのか

456名無しさん:2017/04/18(火) 22:56:34
つまり、生殖器だな!

457名無しさん:2017/04/18(火) 22:56:37
プラフタに浮気してなかったっけあなた

458名無しさん:2017/04/18(火) 22:57:49
一緒に認定試験受けたのにこの上から目線よ

459名無しさん:2017/04/18(火) 22:59:31
ステゴロ

460名無しさん:2017/04/18(火) 23:01:05
あなたが憎い!とか言い出すの?

461名無しさん:2017/04/18(火) 23:01:47
誰やねんこいつラスボスか

462名無しさん:2017/04/18(火) 23:05:33
天もこの戦いに打ち震えておるわ!

463名無しさん:2017/04/18(火) 23:05:48
こいつ何回たおすの?

464名無しさん:2017/04/18(火) 23:05:55
すごーい!こうなったら私もちょっとその気になってみようかなー
この第二形態を見た人間はあなたが初めてだよ!
ちなみにこの変身をあと三回のこしているよ!

465名無しさん:2017/04/18(火) 23:21:54
第二形態かと思ったのに

466名無しさん:2017/04/18(火) 23:30:34
おつDONABE
掘っちゃうのか…

467名無しさん:2017/04/19(水) 21:30:07
あらら

468名無しさん:2017/04/19(水) 21:33:14
2000Gで通常ラッシュ2回引いて全ツしたら-3000枚ありまーす

469名無しさん:2017/04/19(水) 21:37:23
こんばんニャンちゅう

最近変えてないこと多いよね
やる気出して
コイーンお願いします

470名無しさん:2017/04/19(水) 21:38:13
尻からオーロラソースさんこんばんは

471名無しさん:2017/04/19(水) 21:38:13
はい遅刻詫び大型ね

472名無しさん:2017/04/19(水) 21:38:24
ふーん
で、オチは?

473名無しさん:2017/04/19(水) 21:38:40
大海の者さんこんばんは
っ空母3潜水3

474名無しさん:2017/04/19(水) 21:38:46
何が大丈夫なんだよw詫びろよ

475名無しさん:2017/04/19(水) 21:39:00
わかった
じゃあ今の遅刻の理由をしめてみろや

476名無しさん:2017/04/19(水) 21:39:16
やらないならやらないでいい
大丈夫ってなんだ?あ?

477名無しさん:2017/04/19(水) 21:39:59
だから何が大丈夫か聞いているんだけど
説明してください
説明好きなんだろ?

478名無しさん:2017/04/19(水) 21:40:08
アイロボット見たことないんだけど、今ネタバレした?おぉん?

479名無しさん:2017/04/19(水) 21:40:30
大海さんってペット飼ったことある?
あ、艦娘と人間はなしで

480名無しさん:2017/04/19(水) 21:40:42
遅刻はするわネタバレはするわ大丈夫だわで大海さんってアレだよね

481名無しさん:2017/04/19(水) 21:41:34
実家で何かってたの?豚?

482名無しさん:2017/04/19(水) 21:41:44
実家で柿の木飼ってたよね

483名無しさん:2017/04/19(水) 21:41:55
犬人?

484名無しさん:2017/04/19(水) 21:42:16
>>482
もう枯れちゃったよね
残念だね
柿人

485名無しさん:2017/04/19(水) 21:42:33
初月みたいに解体?

486名無しさん:2017/04/19(水) 21:42:35
人面犬さんこんばんは

487名無しさん:2017/04/19(水) 21:42:41
とりあえず夜戦装備は必須

488名無しさん:2017/04/19(水) 21:43:21
大海さんこんばんわ
一週間ぶりくらいに見ましたけど何か面白いことあった?相変わらずクリアできない任務とフィリスか股間のワイルドランズ?

489名無しさん:2017/04/19(水) 21:44:17
いや別に相変わらずで大海さん以外のみんなとモーブルが元気ならいいんですよ

490名無しさん:2017/04/19(水) 21:44:46
明日のスワンボートは100倍わんちゃんありますね

491名無しさん:2017/04/19(水) 21:44:46
この配信って性に大らかですね

492名無しさん:2017/04/19(水) 21:45:03
モーブルさんまだ来ないの?

493名無しさん:2017/04/19(水) 21:45:34
あんたなんていう配信者だったっけ

494名無しさん:2017/04/19(水) 21:45:36
今日の30倍はしっかり3000げっと出来ました

495名無しさん:2017/04/19(水) 21:45:37
モーニングブルードラゴン
朝青龍
デブ

496名無しさん:2017/04/19(水) 21:45:50
あー、ドルジになってたのかw
まあかわんねえなw

497名無しさん:2017/04/19(水) 21:46:05
尿海さん

498名無しさん:2017/04/19(水) 21:46:23
やせたらかわいい?

499名無しさん:2017/04/19(水) 21:46:48
朝青龍
本名:ドルゴルスレンギーン・ダグワ「ドルジ」だから本人だね

500名無しさん:2017/04/19(水) 21:46:58
ドルジさんこんばんは

501名無しさん:2017/04/19(水) 21:47:17
じゃあドルジンのこと大海さんはなんて呼ぶの?

502名無しさん:2017/04/19(水) 21:47:18
すぐに言葉が出なく言葉を選ん出る時点でお察します

503名無しさん:2017/04/19(水) 21:47:22
大海さんに「ドルジ」って言えば伝わる時点で手遅れだし、大海さんも同罪だよ

504名無しさん:2017/04/19(水) 21:47:32
ドゥルジさん

505名無しさん:2017/04/19(水) 21:47:50
パウー

506名無しさん:2017/04/19(水) 21:48:10
昔さ
バイト仲間で朝青龍にくっそ似てる山路くんって人のあだ名がドルゴルスレンギーン・ダグワ山路だったの思い出した

507名無しさん:2017/04/19(水) 21:48:19
パウー速すぎて流れがよめねーよ

508名無しさん:2017/04/19(水) 21:48:56
新人ドルジ(大型)

509名無しさん:2017/04/19(水) 21:48:57
ゾロアスター教の悪神だよ

510名無しさん:2017/04/19(水) 21:49:11
2ティキソー≒1ドルジだよ

511名無しさん:2017/04/19(水) 21:50:04
土鍋でショーン

512名無しさん:2017/04/19(水) 21:50:20
君の頭のバルジは薄いね

513名無しさん:2017/04/19(水) 21:50:33
フレーメン反応みたいな顔さんこんばんは

514名無しさん:2017/04/19(水) 21:51:36
おーみっさんーハイこーんばーんわーヘイッ
おーみっさんーハイこーんばーんわーヘイッ

515名無しさん:2017/04/19(水) 21:51:52
メイラード反応みたいな鼻しやがって

516名無しさん:2017/04/19(水) 21:52:28
ドールゴルッハイッドールージーハイッ

517名無しさん:2017/04/19(水) 21:52:41
早く航2にして

518名無しさん:2017/04/19(水) 21:53:59
これ終ったら空母任務出るのに

519名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:34
逸れ
おもらし

520名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:35
ワーオソレター!ワーオ!ワーオ!

521名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:47
はーいそーれっそれっ
そーれ逸れっ

522名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:53
おおみがヌメヌメするから逸れた

523名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:54
資源無駄にしてんじゃねーよ、詫びガチャな1連でもいいぞ

524名無しさん:2017/04/19(水) 21:55:34
こうやって逸れるかのようにヒトミも出なかったんだろうね最初の初月もいねぇし

525名無しさん:2017/04/19(水) 21:55:39
つぎ逸れたらバッカブな

526名無しさん:2017/04/19(水) 21:56:12
ワーオ

527名無しさん:2017/04/19(水) 21:56:28
ちなみに
言わなくてもわかるとは思うけどその行き着いた逸れマスでヒトミがドロップする
なーんてうまい話ねーからな?

528名無しさん:2017/04/19(水) 21:56:36
君ルートはずれ固定うまいね

529名無しさん:2017/04/19(水) 21:56:39
初月(1年ぶり2回目)

530名無しさん:2017/04/19(水) 21:57:14
8ティキソー

531名無しさん:2017/04/19(水) 21:57:18
今日はこれでおしまい?

532名無しさん:2017/04/19(水) 21:57:23
秋刀魚忘れ3年ぶり(3回目)

533名無しさん:2017/04/19(水) 21:57:34
阿武隈改二2人と初月を解体で13ゲットチャンスです

534名無しさん:2017/04/19(水) 21:58:14
そうか
初月はないか
じゃあヒトミも無しだ
解散

535名無しさん:2017/04/19(水) 21:58:27
4ドルジ=108円だよ

536名無しさん:2017/04/19(水) 21:59:00
25セントじゃん

537名無しさん:2017/04/19(水) 21:59:07
今日は19日だからイクちゃんデーだな
イクちゃんつれていこう

538名無しさん:2017/04/19(水) 21:59:50
やくみつるはスベンソン

539名無しさん:2017/04/19(水) 22:00:22
鳥海に装備させて気持ちよがらせて

540名無しさん:2017/04/19(水) 22:00:24
1回攻略した海域はうぃき見ちゃってもいいんじゃね

541名無しさん:2017/04/19(水) 22:01:16
まあ別に見たかったら見れば良いんじゃね?好きにしろよ

542名無しさん:2017/04/19(水) 22:02:12
大海さん冬E-3の攻略サイト見てもいいですよ

543名無しさん:2017/04/19(水) 22:02:14
パブロフの犬みてーだな

544名無しさん:2017/04/19(水) 22:03:09
答え合わせで冬イベの攻略サイト見てもおもしろいね

545名無しさん:2017/04/19(水) 22:03:51
アホか
大海が次に生かせるなんて今まで一度たりでもあったか?

546名無しさん:2017/04/19(水) 22:04:33
じゃあ見直してもいいですよ
大海がドロップできなかったヒトミの画像とかどれだけ見てもいいと思いますよ
次に生かせるよね

547名無しさん:2017/04/19(水) 22:04:38
大海を30人くらい集めて大海でジェンガしたい

548名無しさん:2017/04/19(水) 22:04:41
なんで捨てないの?

549名無しさん:2017/04/19(水) 22:04:51
では大海さんより、過去の経験が生かせた攻略の記憶をどうぞ

550名無しさん:2017/04/19(水) 22:05:25
>>548
童貞のこと?大海は捨てないんじゃないかな

551名無しさん:2017/04/19(水) 22:05:46
以上、大海さんの攻略の記憶でした!

552名無しさん:2017/04/19(水) 22:06:15
うん
okok艦これは次に活かしにくいよねwwwwww

553名無しさん:2017/04/19(水) 22:06:50
いやまて
あるぞ大海が次にいかせたこと
ヒトミがでなかったこと

554名無しさん:2017/04/19(水) 22:06:51
そのままの大海でいて

555名無しさん:2017/04/19(水) 22:06:53
正直言っちゃうと艦これはうぃき見てもわからんことだらけです

556名無しさん:2017/04/19(水) 22:07:54
楽器すごろくは取り合えず全部ゴールしてりゃ終わりでもいいんじゃないかな

557名無しさん:2017/04/19(水) 22:08:07
俺なんて今日明石の仕様初めて知ったからな
回復するまでの時間とか

558名無しさん:2017/04/19(水) 22:09:08
さーて
今日はどんな下着探す?
大海といっしょに下着探しの旅にでよう

559名無しさん:2017/04/19(水) 22:09:39
大量のゴールドもらえるからチケット余ってるなら周回してもいい

560名無しさん:2017/04/19(水) 22:10:10
プリセット明石は最近になってあ号おじさんに教えてもらった

561名無しさん:2017/04/19(水) 22:10:11
図鑑のBGMってなんか切なくなるよな
なんか沈んでいった英霊たちって感じがする(チープ)

562名無しさん:2017/04/19(水) 22:10:40
新しいピックアップきたから一回ぐらいまわすか

563名無しさん:2017/04/19(水) 22:11:27
もう侘び石5個はもらった?

564名無しさん:2017/04/19(水) 22:11:38
黒髪おっぱい

565名無しさん:2017/04/19(水) 22:11:40
水族館の環境音楽っぽくて癒やされますね

566名無しさん:2017/04/19(水) 22:11:52
花騎士11連無事死亡で華麗石が残り3ちゅになりました
たーのしー!

567名無しさん:2017/04/19(水) 22:12:10
4のソーサラーとかめっちゃ強そうだな、でも幼女と色かぶってるのが残念

568名無しさん:2017/04/19(水) 22:12:17
みっちゅ

569名無しさん:2017/04/19(水) 22:12:32
水族館


沈んでいきました

悲しい

570名無しさん:2017/04/19(水) 22:12:41
でも暫くの間、このBGMで実物は居ないのに図鑑だけ埋まった初月を眺める日々を送ってたんでしょ?

571名無しさん:2017/04/19(水) 22:13:15
でもイベントで装備枠開放スキル5の幼女も3でもじゅうぶん強い発動ターン早いのはでかい

572名無しさん:2017/04/19(水) 22:13:20
あー、あのいもしない初月の幻影を追い続けてた大海の話か

573名無しさん:2017/04/19(水) 22:14:46
先々週のアップデートで☆3以上のエンチャンターとファイターの対象数増えたんだっけ

574名無しさん:2017/04/19(水) 22:14:57
この前のアプデで対象1対だった剣が軒並み対象2体に変わった

575名無しさん:2017/04/19(水) 22:15:01
いつぞやのアプデで的増えたで

あ、どーもこんばんわ

576名無しさん:2017/04/19(水) 22:15:41
クラミジアさんこんばんは

577名無しさん:2017/04/19(水) 22:16:07
ヘルペスさんこんばんは

578名無しさん:2017/04/19(水) 22:16:15
陰茎ヘルペスさんこんばんは

579名無しさん:2017/04/19(水) 22:16:25
初球で交換マス行かないとイライラするwもう他に用無いのにってなる

580名無しさん:2017/04/19(水) 22:16:36
インキンタムシさんこんばんは

581名無しさん:2017/04/19(水) 22:16:38
カルパスさんこんばんわ

582名無しさん:2017/04/19(水) 22:16:47
ミヤイリガイさんおはようございます

583名無しさん:2017/04/19(水) 22:17:05
ドルゴルスレンさんこんばんは

584名無しさん:2017/04/19(水) 22:17:57
大海さんこんばんわ
他の人は大海さんのことをひどい名前で読んでいますが
僕はきちんと大海さんを大海さんと呼びますよヒトミワーオ

585名無しさん:2017/04/19(水) 22:18:33
ん?大海ワーオ?

586名無しさん:2017/04/19(水) 22:18:45
すごろく最初のルールのままだったら殆どの人やらんかったかもしれんw

587名無しさん:2017/04/19(水) 22:19:03
大海さんに報告します
スマホの充電が83%になりました

588名無しさん:2017/04/19(水) 22:19:15
おおうみうしさんおっす。
最近弱マテリアルが邪魔で邪魔で仕方ない。
おおうみうしさんはどう処理してます?

589名無しさん:2017/04/19(水) 22:19:53
最初はゴールにピッタリ止まらんと引き抱えされたり宝箱もそこに止まらんともらえなかった

590名無しさん:2017/04/19(水) 22:20:00
お、ミニチンコさんじゃん
今日も楽器?

591名無しさん:2017/04/19(水) 22:20:14
あれかよ空手チョップ女神なみの遅さ

592名無しさん:2017/04/19(水) 22:20:59
すまんな
俺が大海のPC間借りしてPSO2やってる

593名無しさん:2017/04/19(水) 22:21:59
なんか、編成よわない?

594名無しさん:2017/04/19(水) 22:22:26
初月も解体されて死んだけどHP1残らず姿形も無かったよね
艦これは違ったみたいだね

595名無しさん:2017/04/19(水) 22:22:43
すごろくのデザインひどない?

596名無しさん:2017/04/19(水) 22:23:18
結構前からすごろくやってる姿見てたけど随分と長いね

597名無しさん:2017/04/19(水) 22:23:43
類まれなるなんだって?おしっこ?

598名無しさん:2017/04/19(水) 22:23:44
そのメニュー画面の黒髪ロングの子かわいいよね

599名無しさん:2017/04/19(水) 22:24:19
なんて名前だっけ?なんとかかんとかデスゲリアだっけ?

600名無しさん:2017/04/19(水) 22:24:33
早く新しい拷問見せて

601名無しさん:2017/04/19(水) 22:25:05
おしょんしょんかけてくれるんだよね。
大海さんよかったね。

602名無しさん:2017/04/19(水) 22:25:17
拷問シーンって殺されたりするの?血とかでる?

603名無しさん:2017/04/19(水) 22:25:49
エロい拷問みたいな?そんなやつ?

604名無しさん:2017/04/19(水) 22:26:02
どSっていうより笑顔で頃しそう

605名無しさん:2017/04/19(水) 22:26:41
触手調教快楽闇落ちプレイみたいな感じですか

606名無しさん:2017/04/19(水) 22:27:07
ファラリスの雄牛?

607名無しさん:2017/04/19(水) 22:27:56
あーまあ忘れてるよね
拷問器具だよ
牛の形したいれもんに人間閉じ込めて蒸し焼きにする大海みたいな奴

608名無しさん:2017/04/19(水) 22:28:06
苦悩の梨?

609名無しさん:2017/04/19(水) 22:28:31
実在の人物使ってて戦争と拷問絡めたりしても大丈夫なん?

610名無しさん:2017/04/19(水) 22:29:16
そうだな
大海の土鍋って拷問器具があってだな
おっとこれは言わなくてもわかるよな
てゆーかファラリスの雄牛の時も言われてたしな

611名無しさん:2017/04/19(水) 22:29:58
ええ、ろ号出てますの?

612名無しさん:2017/04/19(水) 22:30:02
今補給艦のカットインにめっちゃビビってましたね

613名無しさん:2017/04/19(水) 22:30:19
ちなみに大海さんの掲示板トップのはなんていう拷問なの?

614名無しさん:2017/04/19(水) 22:30:53
そりゃろ号捗るよ
なんせボスいかねーもんw

615名無しさん:2017/04/19(水) 22:30:58
だから何回も言うけど逸れマスでヒトミはでねぇっつってんだろ

616名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:18
運命であり必然

617名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:19

70%だかそれくらいでそっちいく

618名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:25
編成逸れ

619名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:26
平均年齢高すぎ逸れだよ

620名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:44
ティキソー不足だよ

621名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:46
そこ彩雲空母連れてかないとそれるよ、道中使えないけど

622名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:47
大海さんクリアしてるんじゃないの?
昔の記憶を掘りおこせば?

623名無しさん:2017/04/19(水) 22:31:58
陰毛剃れ

624名無しさん:2017/04/19(水) 22:32:12
その編成だと運かなー
俺は教えないから誰か教えてあげ・・・なくてもどっちでもいいやw

625名無しさん:2017/04/19(水) 22:32:18
運か編制か索敵逸れってことだけ教えてあげよう

626名無しさん:2017/04/19(水) 22:32:39
そういや夜戦攻撃できる空母いたな

627名無しさん:2017/04/19(水) 22:32:50
じゃあ運

628名無しさん:2017/04/19(水) 22:33:49
空母系1駆逐2以上

629名無しさん:2017/04/19(水) 22:34:22
編成か運かのやり取りも2回目だからな

630名無しさん:2017/04/19(水) 22:34:25
空母2(3でも可)

631名無しさん:2017/04/19(水) 22:34:32
鈴谷を空母にすれば彩雲のせられるんじゃね?

632名無しさん:2017/04/19(水) 22:34:56
>>631
あーあいっちゃった

633名無しさん:2017/04/19(水) 22:35:34
鈴谷の甲板ニーソ全力でナメナメしたい

634名無しさん:2017/04/19(水) 22:36:06
さっきからなんかパキパキ音するけど何かいじってる?ちんことか

635名無しさん:2017/04/19(水) 22:36:21
甲板ニーソのもっと上のほうもprprしたい

636名無しさん:2017/04/19(水) 22:36:36
そうか
ちんこいじってるか

637名無しさん:2017/04/19(水) 22:36:51
ラップ音?

638名無しさん:2017/04/19(水) 22:36:57
鈴谷のですね
乳頭をですね
こう
ンフフwwwww

639名無しさん:2017/04/19(水) 22:37:11
大海さんのちんこはパキパキ音すんのか
なっとく

640名無しさん:2017/04/19(水) 22:37:41
肝!

641名無しさん:2017/04/19(水) 22:37:51
そのミニチンコいじって洞窟からON AIR!大海です!

642名無しさん:2017/04/19(水) 22:37:57
知ってる知ってる
こうやってイベントまでにクリア出来ない奴でしょ

643名無しさん:2017/04/19(水) 22:38:42
クリアできずにただイタズラにバケツ減っていってうれC

644名無しさん:2017/04/19(水) 22:38:52
シェ〜〜〜!

645名無しさん:2017/04/19(水) 22:38:58
イベいつからなんだろ?2日くらいと予想

646名無しさん:2017/04/19(水) 22:38:59
明石使って無いの?

647名無しさん:2017/04/19(水) 22:39:07
金剛の20時間はバケツ使わないのはどん引きだわ

648名無しさん:2017/04/19(水) 22:39:21
こういうクエストの報酬がイベントの必須アイテムになるってのはよくあることで
早くやっておくに越したことはないぞ

649名無しさん:2017/04/19(水) 22:39:38
もうGW終わってからになったりするんじゃないかと不安になってる

650名無しさん:2017/04/19(水) 22:40:17
イベントで必要になったとして、大海がそれを何に使うか見たりするの楽しい

651名無しさん:2017/04/19(水) 22:40:52
そうそう
たいてい間違ってて草生える
対戦カットインとか

652名無しさん:2017/04/19(水) 22:41:17
ここか?
んー?ここかここか?
とか言いながら鈴谷ちゃんの乳首さわる大海さん最低です

653名無しさん:2017/04/19(水) 22:41:48
は?何いってんの
お前能動的に「あれ?もしかしてこうしたら対潜カットインでるんじゃね?!」って潜水姫相手に繰り出そうとしてたスペシャルカットインでしょ?

654名無しさん:2017/04/19(水) 22:41:59
紫色のブラって案外エロいね大海さん

655名無しさん:2017/04/19(水) 22:42:28
俺のタブレットって萩風のブラジャーと同じ色なんだぜ?

656名無しさん:2017/04/19(水) 22:42:59
対潜カットインはドラム缶じゃないと出ないって誰も指摘しなかったのはすごい

657名無しさん:2017/04/19(水) 22:43:45
大発1-6もな
うっけりゅ

658名無しさん:2017/04/19(水) 22:44:51
我々はいつも大海さんを配信的に美味しい方向に導くために頑張ってるんですよ

659名無しさん:2017/04/19(水) 22:45:34
だって大海が1-6行こうとする時大発忘れてたから「大海さん大発積んだ?」って言うと大海は「おっと忘れてたwありがとw」って嬉しそうに出撃する大海はとってもよかったよ

660名無しさん:2017/04/19(水) 22:45:58
イベでダークするために一致団結するスクリプターズ好き

661名無しさん:2017/04/19(水) 22:46:47
対潜カットインはもうさいっこうだったよ
O職は元気にやってるだろうか
次みたら絵の要求をだな

662名無しさん:2017/04/19(水) 22:46:58
でも正直艦これ配信が減ってきたせいか
ホワイト連呼するリスナーもポコポコワイてきてる気がする

663名無しさん:2017/04/19(水) 22:47:57
でもホワイト来ても動じずにダーク織り交ぜれば結構安定して大海を叩き落とせるから実際あんま大した事ないと思ってる

664名無しさん:2017/04/19(水) 22:48:33
セックス!

665名無しさん:2017/04/19(水) 22:48:40
そこにイエローも混ぜていけばなおよし

666名無しさん:2017/04/19(水) 22:48:43
大海BARはショットグラスで尿を出してるんですって

667名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:00
>>665
それな

668名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:12
バクカブが一番お手頃だよ

669名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:30
怖いのはホワイト来てそれを叩くレスが来て、大海さんにホワイトとしてばれる事。

670名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:34
やったーバクカブいいってさー!

671名無しさん:2017/04/19(水) 22:50:07
え、でもいいっていったよね?バクカブ

672名無しさん:2017/04/19(水) 22:50:23
ちょっとカブトムシ取んできそう雰囲気だね

673名無しさん:2017/04/19(水) 22:50:47
そういやインサージェンシーで大海VSリスナーの対戦は出来るの?

674名無しさん:2017/04/19(水) 22:50:58
採尿牧場

675名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:09
これまた
なんだっけ?あのなんか大海が前やってたキモいひたすらブスとかナンパするゲーム
雰囲気だけあれっぽいな

676名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:13
ヒコット牧場

677名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:15
蒼龍牧場

678名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:17
採尿牧場

679名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:21
お気に入りと牧場名は安価はどうか

680名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:27
牧場名:下関土鍋ふぐ牧場

681名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:33
よし、牧場名は安価で決めよう。

682名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:44
そうそうそれそれ
ワーネバw

683名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:08
採尿

684名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:13
採尿牧場

685名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:17
ksk

686名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:37
牧場牧場牧場牧場牧場牧場牧場

687名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:54
艦むすの尿

688名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:54
初月

689名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:56
donabe

690名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:02
日本語打てないのか
残念
安価は絶対だもんな

691名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:16
叢雲ゼリー

692名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:26
錬金牧場

693名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:35
安価は絶対。
それにしても安価近いな。

694名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:36
は?打てるなら打てや安価絶対やろがボケ

695名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:55
そうそう安価が近すぎんねんw

696名無しさん:2017/04/19(水) 22:54:14
てめぇで出した安価だろ
ほんまクソ配信者やなこいつ

697名無しさん:2017/04/19(水) 22:54:34
ひどい牧場だなぁ?野良ション優遇?

698名無しさん:2017/04/19(水) 22:55:13
いよぉ!男らしい!大海さん!

699名無しさん:2017/04/19(水) 22:55:28
いやー美しいフォントだなぁ

700名無しさん:2017/04/19(水) 22:55:44
このゲーム楽しいんだけどなぁ
かなしいなぁ

701名無しさん:2017/04/19(水) 22:56:09
やりたいと思って買った?やりたい?採尿を?

702名無しさん:2017/04/19(水) 22:56:37
牧場名なんて普段見ないから大丈夫大丈夫

703名無しさん:2017/04/19(水) 22:57:14
悪かったよw
すまんそんなに嫌だったかよ
俺もふざけすぎたわ
申し訳ない
だが安価は絶対だぞ?

704名無しさん:2017/04/19(水) 22:57:21
モザイク入れる?

705名無しさん:2017/04/19(水) 22:57:56
こうやって嘘が真実になる

706名無しさん:2017/04/19(水) 22:59:01
あー、そうそう
ワーネバみたいな雰囲気で催眠効果ありそうって言いたかったんだ
安価取ろうと必死だったわ

707名無しさん:2017/04/19(水) 22:59:25
そういえば主人公も社畜だったわw

708名無しさん:2017/04/19(水) 22:59:34
催したな

709名無しさん:2017/04/19(水) 22:59:51
ディスプレイが大きすぎて悲しいんだよ

710名無しさん:2017/04/19(水) 22:59:59
採尿牧場wwwwwwwwwwwwwwwww

711名無しさん:2017/04/19(水) 23:00:11
採尿牧場w

712名無しさん:2017/04/19(水) 23:01:08
一週間ぶりに見てこんなにハッピーでエキサイティングな配信だなんて俺はなんてツイてるんだ

713名無しさん:2017/04/19(水) 23:01:56
権利書を同封したとかかいてあるけど
その手紙開けるまでの固定資産税とか誰が払ってるの

714名無しさん:2017/04/19(水) 23:02:13
oomi「ここが採尿牧場か〜!」

715名無しさん:2017/04/19(水) 23:02:44
コントローラーは使えないの?

716名無しさん:2017/04/19(水) 23:02:44
元の絵だと結婚候補もほとんどかわいくないぞ

717名無しさん:2017/04/19(水) 23:05:27
で、どれとどれを調合するの?

718名無しさん:2017/04/19(水) 23:06:47
真ん中もまき放題

719名無しさん:2017/04/19(水) 23:07:14
大海イキイキし始めたな
艦これでいうとキラキラしてる感じ
採尿牧場だけど

720名無しさん:2017/04/19(水) 23:08:13
たんぽぽ拾って嬉しそうに都会に帰ろうとする大海の姿がそこにはった

721名無しさん:2017/04/19(水) 23:09:01
しくった
コーラ買ったんだった
飲もうよ大海さん

722名無しさん:2017/04/19(水) 23:09:21
若干顔グラ変わってるような気がする

723名無しさん:2017/04/19(水) 23:09:38
なんか最近コンビニに-4度に設定したコーラ売ってるよね

724名無しさん:2017/04/19(水) 23:10:14
-Ⅳ℃だって?うまそう

725名無しさん:2017/04/19(水) 23:10:20
エブリン?
バイオかな

726名無しさん:2017/04/19(水) 23:10:33
この人は結婚できねえだろとか童貞の大海さんも人のこと言えねえだろ

727名無しさん:2017/04/19(水) 23:11:52
ピエール瀧がなんだっって?

728名無しさん:2017/04/19(水) 23:12:33
石野卓球がなんだって?

729名無しさん:2017/04/19(水) 23:13:00
静岡県民はしょんないTVでもみてろ

730名無しさん:2017/04/19(水) 23:13:09
石野卓球だっけか
狂人ドラム大会の動画面白かったなあ

731名無しさん:2017/04/19(水) 23:13:32
しょん→おしっこ
ない→無い

おしっこがないってことだよ

732名無しさん:2017/04/19(水) 23:14:10
BGMを艦これの図鑑に変えたら荘厳になりそうだな

733名無しさん:2017/04/19(水) 23:14:49
よっしゃ!

734名無しさん:2017/04/19(水) 23:15:57
せっかく拾ったたんぽぽを渡すな
持って買えるんだろう?

735名無しさん:2017/04/19(水) 23:16:27
ラッパスイセンも食えちゃったりするの?

736名無しさん:2017/04/19(水) 23:18:08
テストプレイか
次回はちゃんと続きからやるように
次やるときは最初からやって牧場名変更とかずるいことしないように

737名無しさん:2017/04/19(水) 23:18:58
同性同士で結婚出来るらしいですぞ やったね大海さん
おつか錬金術師

738名無しさん:2017/04/19(水) 23:18:59
おつ土鍋牧場

739名無しさん:2017/04/19(水) 23:19:53
大海さんおやすみ

ちゅっ

740名無しさん:2017/04/19(水) 23:20:36
エロマンガ先生でも見るかな
じゃあな

741名無しさん:2017/04/20(木) 21:24:13
21時台の悪臭こと採尿牧場さんこんばんは

742名無しさん:2017/04/20(木) 21:24:16
くっさ

743名無しさん:2017/04/20(木) 21:25:23
おお、ついに834日か!
843日記念大型するの?

744名無しさん:2017/04/20(木) 21:25:55
oomiさんこんばんわ
FF11配信でウィンダスミッションとかなついコンテンツ配信とかあったので
あっちの方を見て今日はぬくぬくしていると思いました

745名無しさん:2017/04/20(木) 21:26:20
おっ
じゃあ大型834回回そうか

746名無しさん:2017/04/20(木) 21:26:27
大海さんこんばんは
もうちょいで資源が初めてカンストします

747名無しさん:2017/04/20(木) 21:27:21
ウィンダスミッションの7-2とかだった気がする
昔はめっちゃ移動しんどかったけど今は移動サクサクでええね

748名無しさん:2017/04/20(木) 21:27:30
834ってやさしいって読めるじゃん、大型してくれる大海さん優しい!

749名無しさん:2017/04/20(木) 21:27:42
え?
FF?
やってもいいけど、仕事と並行しながらじゃ大変じゃない?やめた方がいいよ、仕事

750名無しさん:2017/04/20(木) 21:28:50
大海は今の仕事向いてないよ
脱サラして瓦そば屋始めよう

751名無しさん:2017/04/20(木) 21:29:01
こんばんニャンちゅう

来週はGW始まりますけどなにか予定はありますか?

752名無しさん:2017/04/20(木) 21:29:27
瓦そば専門店ってあんのかい?

753名無しさん:2017/04/20(木) 21:29:33
もうソロプレイでも余裕だしな
トンベリの灯だっけか?ああいうのでも今は一人で集めてあげれる

754名無しさん:2017/04/20(木) 21:30:03
大海「こちら我が店オリジナル、フグの土鍋踊り食い蕎麦です」

755名無しさん:2017/04/20(木) 21:30:40
大海さんが11やりだすと配信しなくなるからなあ

756名無しさん:2017/04/20(木) 21:31:21
瓦美味いらしいぞ大海さん食べてどうぞ

757名無しさん:2017/04/20(木) 21:31:23
大海さんの11って敵のケツなでてるだけじゃん

758名無しさん:2017/04/20(木) 21:32:12
oomiさんこんばんは。

瓦煎餅を食べるとこをカメラ配信していただけるみたいで楽しみです。

759名無しさん:2017/04/20(木) 21:33:19
河原煎餅みたいみたーい

760名無しさん:2017/04/20(木) 21:33:25
もちきち?

761名無しさん:2017/04/20(木) 21:33:31
大海なんて全身エラント装備でもしてればええねん

762名無しさん:2017/04/20(木) 21:35:26
75キャップのときはユニクロ装備だったな
安いし性能も割りと良かった

763名無しさん:2017/04/20(木) 21:35:48
大海とゆかいな仲間たち

764名無しさん:2017/04/20(木) 21:36:43
大海とかつての仲間たち

765名無しさん:2017/04/20(木) 21:38:03
ドルジ後輩も機嫌悪かった?

766名無しさん:2017/04/20(木) 21:40:17
スネーク後輩を召喚しよう

767名無しさん:2017/04/20(木) 21:41:05
結局人員増えてなくない?

768名無しさん:2017/04/20(木) 21:41:06
また爆弾解体みたいみたい

769名無しさん:2017/04/20(木) 21:41:57
また初月解体みたいみたい

770名無しさん:2017/04/20(木) 21:42:08
久々にNAOYA呼べよ

771名無しさん:2017/04/20(木) 21:42:38
じゃぁアルストツカ国境検問官でいいよ

772名無しさん:2017/04/20(木) 21:42:47
大海さん
ご結婚おめでとうございます

773名無しさん:2017/04/20(木) 21:43:39
ドルジ

774名無しさん:2017/04/20(木) 21:43:53
髪コキ

775名無しさん:2017/04/20(木) 21:43:59
ドルジちっす

776名無しさん:2017/04/20(木) 21:44:08
今日のスクリプターズは昨日と違ってマイルド成分高いな

777名無しさん:2017/04/20(木) 21:44:30
ドルジなら大海の横で寝てるよ

778名無しさん:2017/04/20(木) 21:44:52
今週はちゃんと休めるの?

779名無しさん:2017/04/20(木) 21:44:58
ドズル?

780名無しさん:2017/04/20(木) 21:45:26
ドルジなら大海の横で初月解体してるよ

781名無しさん:2017/04/20(木) 21:45:39
黄色くして

782名無しさん:2017/04/20(木) 21:45:45
今日実家の日?

783名無しさん:2017/04/20(木) 21:45:58
ドルジに爆弾解体ゲー手伝わせよう

784名無しさん:2017/04/20(木) 21:46:48
ドルジのモノマネでデブ声になるのやめて
後輩が怒るから

785名無しさん:2017/04/20(木) 21:46:50
うちさぁ、爆弾解体ゲーあるんだけど・・・って誘って

786名無しさん:2017/04/20(木) 21:48:15
ポーカーじゃないとダメか

787名無しさん:2017/04/20(木) 21:48:20
ゲームをやる後輩提督に爆弾解体の説明だけして

788名無しさん:2017/04/20(木) 21:49:15
後輩君をこの限界集落に引きずり込むんだ

789名無しさん:2017/04/20(木) 21:50:04
そんなお堅い後輩も今では立派なスクリプターズです

790名無しさん:2017/04/20(木) 21:50:09
ニコ生とかでとうけん配信とかしそう

791名無しさん:2017/04/20(木) 21:50:14
制空は投げ捨てるもの

792名無しさん:2017/04/20(木) 21:50:24
なんで空母入れてねーんだよ

793名無しさん:2017/04/20(木) 21:51:15
これS必要?

794名無しさん:2017/04/20(木) 21:51:29
S勝利必須だけど大丈夫?

795名無しさん:2017/04/20(木) 21:51:56
ぽぃwwwwww

796名無しさん:2017/04/20(木) 21:52:03
夕立、採尿部屋決定

797名無しさん:2017/04/20(木) 21:52:08
ダメだったっぽいー?w

798名無しさん:2017/04/20(木) 21:52:10
なに遊んでるの?

799名無しさん:2017/04/20(木) 21:52:39
夕立は娼婦街行き

800名無しさん:2017/04/20(木) 21:52:44
ドルジ?

801名無しさん:2017/04/20(木) 21:53:04
ドルジ一択なんだよなぁ

802名無しさん:2017/04/20(木) 21:53:15
任務開かず気づかずSとるまで泥沼期待してたのに

803名無しさん:2017/04/20(木) 21:55:18
あー夏休み

804名無しさん:2017/04/20(木) 21:55:31
資源無駄にしないで

805名無しさん:2017/04/20(木) 21:55:43
ニュッペケなヘノモノンをピエパホロし
ヌンホジョンジュンをジャコシシャッツィツェせよ!

806名無しさん:2017/04/20(木) 21:56:29
大海さんこんばんわ
鈴谷二人目育ててないとか正気の沙汰か?

807名無しさん:2017/04/20(木) 21:57:11
貴重な皇潤

808名無しさん:2017/04/20(木) 21:58:29
あーあ

809名無しさん:2017/04/20(木) 21:59:26
大海さん非常に申し上げにくいのですが

810名無しさん:2017/04/20(木) 22:00:11
もちろんその上の潜水艦任務もやるんだろうな?

811名無しさん:2017/04/20(木) 22:00:56
大海怒らせたら大したもんだよ
本名住所バレして盗撮写真UPされても怒らなそう

812名無しさん:2017/04/20(木) 22:02:03
配信休んだらリアル凸

813名無しさん:2017/04/20(木) 22:02:41
大海さんは晒されてから大化けしそう

814名無しさん:2017/04/20(木) 22:03:14
大海が配信をやめるときは
社内報でピアキャスなんかで配信者しながら尿尿とか叫んでるってことを
全告知されたときくらいだよ

815名無しさん:2017/04/20(木) 22:04:45
採尿牧場してることもバレちゃうの?

816名無しさん:2017/04/20(木) 22:05:26
国境では入リスナーと出大海の監視強化しないと…

817名無しさん:2017/04/20(木) 22:06:42
索敵値だけ気をつければボスいくっぽいね

818名無しさん:2017/04/20(木) 22:07:49
日曜もでしょ

819名無しさん:2017/04/20(木) 22:07:59
今週は休めるとか言ってた人いませんでしたっけw

820名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:36
断らない社畜がいるから頼みやすいんだろうねぇ

821名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:43
ワーオそのマスは索敵関係ないっぽい

822名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:43
会社「日曜はない(ないとはいっていない)」

823名無しさん:2017/04/20(木) 22:09:27
他の社員も自分じゃなきゃいーや、あのドブ臭い人に任せておこってなるわな

824名無しさん:2017/04/20(木) 22:09:44
つまり日曜は出勤。

825名無しさん:2017/04/20(木) 22:10:03
日曜(の休み)はない

826名無しさん:2017/04/20(木) 22:10:20
代休振休取らないと労基案件なんだけど大丈夫まじで

827名無しさん:2017/04/20(木) 22:11:54
管理職じゃないの?

828名無しさん:2017/04/20(木) 22:12:10
ほんとそういうの同情1瞬そのあとバカにされるだけだからやめたほうがいいよ

829名無しさん:2017/04/20(木) 22:13:59
手当出るなら半額じゃないバーガー買えるじゃん

830名無しさん:2017/04/20(木) 22:15:10
大海君悪いんだけど

831名無しさん:2017/04/20(木) 22:15:17
あいつに近づくと社畜菌が感染るから避けようぜって裏で言われてるよ

832名無しさん:2017/04/20(木) 22:16:19
ドルジ「なんかあの人休出ぱっかしてて気持ち悪い・・・」

833名無しさん:2017/04/20(木) 22:16:19
悪臭で避けられるのと社畜菌で避けられるのどっちがいい?

834名無しさん:2017/04/20(木) 22:16:27
重巡航巡が多くてもそこ逸れるかもしれん

835名無しさん:2017/04/20(木) 22:17:49
保有数80とか少なすぎね?

836名無しさん:2017/04/20(木) 22:18:14
大海さんの鼻の孔パテで埋めたい

837名無しさん:2017/04/20(木) 22:18:33
その大事そうにとってあるゴールドマテリアル全部ゴミだから売っとこ?

838名無しさん:2017/04/20(木) 22:19:10
あの極限でもらえるスキル枠空けるやつが邪魔
間違って使いそうになるしロックできないし倉庫ないし

839名無しさん:2017/04/20(木) 22:20:17
oomiさんもチョコつかっちゃったしね。

840名無しさん:2017/04/20(木) 22:22:31
GジェネとかでメインMSのチームに護衛ガズエルガズアルつけるのが
自己満足だけど楽しかった思い出

841名無しさん:2017/04/20(木) 22:22:44
資源もスタミナも無駄遣いしていくスタイル

842名無しさん:2017/04/20(木) 22:23:54
採尿牧場きた

843名無しさん:2017/04/20(木) 22:24:30
艦娘の採尿がお気に入りの採尿牧場オーナーoomiさん

844名無しさん:2017/04/20(木) 22:24:54
とりくず

845名無しさん:2017/04/20(木) 22:25:03
SCFF

846名無しさん:2017/04/20(木) 22:25:45
日曜でてるから疲労が蓄積してんだよタコスケ

847名無しさん:2017/04/20(木) 22:26:08
大海さんも女の子の日?

848名無しさん:2017/04/20(木) 22:28:31
わかってるのはいいんだけど、
今日ボスいけた5-3編成とか記録してる?
oomiさんが忘れた頃にまた出撃させられるよ?

849名無しさん:2017/04/20(木) 22:28:42
大海さんはアシックスとプーマどっちが好き?

850名無しさん:2017/04/20(木) 22:28:50
こっちはS勝利必須だぞ

851名無しさん:2017/04/20(木) 22:29:43
もう意識飛びかけてるな

852名無しさん:2017/04/20(木) 22:29:50
6-5もね

853名無しさん:2017/04/20(木) 22:31:34
高2くらい?

854名無しさん:2017/04/20(木) 22:33:08
また無駄に設計図使ったのか

855名無しさん:2017/04/20(木) 22:33:37
そいつ避けるからね。仕方ないね。

856名無しさん:2017/04/20(木) 22:34:18
大海がヌメヌメしてなきゃS取れてた

857名無しさん:2017/04/20(木) 22:34:26
黒下着

858名無しさん:2017/04/20(木) 22:34:31
ナイススナイプ

859名無しさん:2017/04/20(木) 22:34:35
もう一回あそべるドン!

860名無しさん:2017/04/20(木) 22:34:57
 さくせんがわるいのよ

861名無しさん:2017/04/20(木) 22:35:51
鈴谷っち 高2なれば 黒下着

862名無しさん:2017/04/20(木) 22:36:33
もうママだから乳出るし

863名無しさん:2017/04/20(木) 22:36:38
いいえ、ぬめぬめが季語です

864名無しさん:2017/04/20(木) 22:37:46
ぬめさんだった何か

865名無しさん:2017/04/20(木) 22:37:55
日曜も出勤乙

866名無しさん:2017/04/20(木) 22:38:00
農場やれよ

867名無しさん:2017/04/20(木) 22:38:44
鈴谷高2任務

868名無しさん:2017/04/20(木) 22:38:55
天神で強盗したの大海か

869名無しさん:2017/04/20(木) 22:39:34
乙ニャンちゅう

魚の目できちゃうよ

870名無しさん:2017/04/20(木) 22:39:44
今から寝ずに会社行ったら倒れられるぞ

871名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:05
おつおつ
あ、そういえば採尿牧場は同性婚出来ますぞ大海殿

872名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:16
あした休日出勤でーすって言ってリスナーに袋たたきにあうのが見えます

873名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:31
おつDONABE

874名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:41
乙DONABE

875名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:47
袋にすんぞ

876名無しさん:2017/04/20(木) 22:41:19
上の会社ごと訴えろ

877名無しさん:2017/04/21(金) 21:26:42
くさいぞ・・・!
みんなきをつけろー!

878名無しさん:2017/04/21(金) 21:27:49
風邪?大丈夫?おっぱい揉む?

879名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:41
大海の余命はもう1世紀も残ってない

880名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:46
自分でoomi乳でも揉んでなさい。

oomiさんこんばんは。

881名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:47
まあイベも近づいてるからね
大海さんの体もそれに向けてアップ始めてるんじゃないかな?
様式美のアレよアレ

882名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:47
こんばんニャンちゅう

オレのおっぱい揉む?
6歳の幼女だよ

883名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:57
妙高が仕留めなかったのも悪い

884名無しさん:2017/04/21(金) 21:29:01
ザラのおっぱいが上向き
あ、こんばん瓦そば

885名無しさん:2017/04/21(金) 21:29:02
昨日見れなかったけどボス到達したんだ

886名無しさん:2017/04/21(金) 21:29:26
なんか声が明るいように聞こえますが連休ですか?

887名無しさん:2017/04/21(金) 21:29:31
揉んでみたら案外直っちゃうかもよ?

888名無しさん:2017/04/21(金) 21:29:51
脱サラして始める瓦そば屋の屋号は決まりましたか?

889名無しさん:2017/04/21(金) 21:30:16
お、仕事かー

ウェヒw

890名無しさん:2017/04/21(金) 21:30:21
退社もよくなるといいですねw

891名無しさん:2017/04/21(金) 21:30:48
カラー元気?
今日は何色元気?

892名無しさん:2017/04/21(金) 21:31:05
ハーイおーみさんっソーレこーんばんはーヨイショ

893名無しさん:2017/04/21(金) 21:31:17
顔面緑色海さんこんばんは

894名無しさん:2017/04/21(金) 21:31:49
じゃあグルドみたいなんですね

895名無しさん:2017/04/21(金) 21:31:52
顔面だけじゃなくて全身緑だよね

896名無しさん:2017/04/21(金) 21:32:12
卵産んでその卵で朝食作って

897名無しさん:2017/04/21(金) 21:32:14
栽培マンさんこんばんは

898名無しさん:2017/04/21(金) 21:32:54
でも大海さん暑い日とか汗ばむ運動すると緑色の汁全身から噴き出すよね

899名無しさん:2017/04/21(金) 21:33:21
全身スーツまみれの全ての万物さんこんばんわ
今日は何するの?

900名無しさん:2017/04/21(金) 21:33:55
あれ、軽空母になってら
なんだい?5-3クリアできたの?

901名無しさん:2017/04/21(金) 21:34:17
明日早く帰れそう?

902名無しさん:2017/04/21(金) 21:34:31
醤油さしさんこんばんは

903名無しさん:2017/04/21(金) 21:34:45
上司に引っ張られて出勤すんの好きね

904名無しさん:2017/04/21(金) 21:34:47
この際、課長を片付けよう

905名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:02
わさびチューブさんこんばんは

906名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:22
そうかそうか
クリアできたか
よかったね〜
設計図無駄にしたしヒトミもいなければ藤波もいなければチョコもねえし秋刀魚交換も忘れたし、最初の初月は資源になって溶けていったし

907名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:25
明らかに労働時間おかしいんだけど訴えないの?

908名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:44
エアコンのリモコンさんこんばんわ

909名無しさん:2017/04/21(金) 21:35:59
カップめんの薄いカバー袋の人こんばんは

910名無しさん:2017/04/21(金) 21:36:05
秋刀魚(3年連続)

911名無しさん:2017/04/21(金) 21:36:24
Zenfone3の空き箱さんこんばんわ

912名無しさん:2017/04/21(金) 21:36:27
明治メイグルさんこんばんは

913名無しさん:2017/04/21(金) 21:36:41
チョコ(2年ぶり2回目)

914名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:08
ディアナチュラアミノなんちゃらさんこんばんは

915名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:10
GWは休みとって暴れちゃうの?

916名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:21
富士通の使用済み単3乾電池一本だけさんこんばんは

917名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:35
>>914
BCAAいいぞ!

918名無しさん:2017/04/21(金) 21:38:21
親指シフトキーボードさんこんばんは

919名無しさん:2017/04/21(金) 21:38:40
エネマグラさんこんばんは

920名無しさん:2017/04/21(金) 21:39:06
ぷに穴DXさんこんばんは

921名無しさん:2017/04/21(金) 21:39:24
片付けるのがめんどくさくて2週間くらい前からずっと残ってるチューハイの空き缶さんこんばんは

922名無しさん:2017/04/21(金) 21:39:38
Fire TV Stick買おうと思ったら入荷待ちだった。悲しい。

923名無しさん:2017/04/21(金) 21:39:58
数珠さん

924名無しさん:2017/04/21(金) 21:40:31
エースコックさん

925名無しさん:2017/04/21(金) 21:40:48
数珠にファッション性なんてあんのか

926名無しさん:2017/04/21(金) 21:40:57
マジモンの採尿家さん

927名無しさん:2017/04/21(金) 21:41:00
割り箸と炭酸

928名無しさん:2017/04/21(金) 21:41:02
何が入ってたかもはやすでにわからない謎のビニールさん

929名無しさん:2017/04/21(金) 21:41:08
マキロンさん

930名無しさん:2017/04/21(金) 21:42:08
そういえばファミマの食べごたえ抜群ばくだんおむすび唐揚げマヨ味税込み230円大海さんこんばんは

931名無しさん:2017/04/21(金) 21:42:16
大海さんの傷口を濃硫酸で消毒してあげたい

932名無しさん:2017/04/21(金) 21:42:28
抉れた親指は治ったの?

933名無しさん:2017/04/21(金) 21:42:41
良い大人が転ぶとすり傷じゃ済まないからね

934名無しさん:2017/04/21(金) 21:43:07
俺大海さんの傷口に全く関係ない軟膏とか塗りたい

935名無しさん:2017/04/21(金) 21:43:54
大海さんの切り傷に正露丸塗り込んでくっせマジくっせってバカにしたい

936名無しさん:2017/04/21(金) 21:44:11
はちみつ塗っておこう

937名無しさん:2017/04/21(金) 21:44:17
キンカン塗っていい?

938名無しさん:2017/04/21(金) 21:44:20
「oomiさん転んですりむいたって!? じゃあ軟膏水虫薬塗っておくね!」

939名無しさん:2017/04/21(金) 21:44:29
効くというより痛み止めやね

940名無しさん:2017/04/21(金) 21:44:50
いやあ大海さんって単純じゃん?別に傷口に塗るのなんてマーガリンでも勘違いして治るでしょ単純なんだから

941名無しさん:2017/04/21(金) 21:44:57
ヨーグルトで肉を柔らかくしよう

942名無しさん:2017/04/21(金) 21:45:36
尿グルト?

943名無しさん:2017/04/21(金) 21:45:37
じゃあねりわさびでいいよ

944名無しさん:2017/04/21(金) 21:45:47
じゃあこっちはパイナップルカレーで勝負や

945名無しさん:2017/04/21(金) 21:46:19
昼S取りおったw

946名無しさん:2017/04/21(金) 21:47:12
じゃあこれから艦これやるときは目にわさび塗ってやろう

947名無しさん:2017/04/21(金) 21:47:23
次はフラグ立てまくればいいですか?

948名無しさん:2017/04/21(金) 21:47:34
そんなバケツ量なのに、任務消化してるのか。元気だな!

949名無しさん:2017/04/21(金) 21:47:47
そりゃあ大海に隙は見せられないからね

950名無しさん:2017/04/21(金) 21:48:01
しかも両目じゃないぞ?片目だけだぞ?片方全然いたくねぇのにもう片方わさびまみれでいてぇんだぞ?

951名無しさん:2017/04/21(金) 21:48:17
バケツ使わないでそれしか貯まっとらんのか、800は欲しいけどな

952名無しさん:2017/04/21(金) 21:48:38
鈴谷2隻目はどうする?ぬめぬめする?

953名無しさん:2017/04/21(金) 21:49:13
バケツが手に入る遠征を3つならべなよ

954名無しさん:2017/04/21(金) 21:49:31
三隈はしかたないんだね

955名無しさん:2017/04/21(金) 21:49:44
もう3ヶ月もしたらまたミックが水着になるんだな

956名無しさん:2017/04/21(金) 21:50:08
バケツは長距離と対潜警戒をキラキラでガン回しってエロい人が言ってた

957名無しさん:2017/04/21(金) 21:51:04
アンドロイド買えよ

958名無しさん:2017/04/21(金) 21:51:07
鈴谷2隻目拾って2週間でレベル66ニナッタゾ
拾うまでの消費は聞かないで

959名無しさん:2017/04/21(金) 21:51:16
明日やっといてあげるからパス教えて

960名無しさん:2017/04/21(金) 21:51:54
休憩の時間に回せるだけでも結構ちがってくるぞ

961名無しさん:2017/04/21(金) 21:52:00
バケツは増えるけど初月は消える

962名無しさん:2017/04/21(金) 21:52:12
大海の努力なんてなあ?
たかがしれてるしな

963名無しさん:2017/04/21(金) 21:52:46
大海さんは知り合いにソフトバンク関連の人がいんのかしらんけど謎のアイホン縛りだもんな

964名無しさん:2017/04/21(金) 21:53:15
買える金がない?

965名無しさん:2017/04/21(金) 21:53:37
変える気がないということは艦これ軽視と受け取ってよいか?

966名無しさん:2017/04/21(金) 21:54:02
やっすいタブレット買ってiphoneでテザリングするのは駄目なん?

967名無しさん:2017/04/21(金) 21:54:16
手際よく解体していくね
初月のとき思い出すよ

968名無しさん:2017/04/21(金) 21:54:41
テレパシー使って操作して

969名無しさん:2017/04/21(金) 21:54:44
おれは信号待ちにちょろっと弄ったりします

970名無しさん:2017/04/21(金) 21:54:57
大海さんって先走って設計図無駄にしたんだっけか

971名無しさん:2017/04/21(金) 21:55:25
さすがに昼休憩でも携帯いじれない会社とかないやろー

972名無しさん:2017/04/21(金) 21:55:43
いや別に
設計図無駄につかったんだなーって鈴谷の改装見て再認識したよ

973名無しさん:2017/04/21(金) 21:56:09
先走ってぬめぬめに? うわぁ

974名無しさん:2017/04/21(金) 21:58:13
ポキキ

975名無しさん:2017/04/21(金) 21:58:29
このイケメン野郎が

976名無しさん:2017/04/21(金) 21:58:40
ごめん、誤爆
大海はブスだった

977名無しさん:2017/04/21(金) 21:59:31
次で大破撤退です
あざーす

978名無しさん:2017/04/21(金) 21:59:37
初月は女の子だよ!ギャップ萌えだよ?

979名無しさん:2017/04/21(金) 21:59:39
じゃあ一発で行けなかったら徹夜ね

980名無しさん:2017/04/21(金) 21:59:41
やったか?!

981名無しさん:2017/04/21(金) 22:00:17
大井っちの今の戦艦スナイプ地味にすごかった

982名無しさん:2017/04/21(金) 22:00:44
あソーレ!おおいっちー!おおいっちー!

983名無しさん:2017/04/21(金) 22:01:19
大井っちのお尻の穴っていい匂いしそうだよね

984名無しさん:2017/04/21(金) 22:02:04
大井っちのお尻の穴はラベンダーの臭い
わかりました

985名無しさん:2017/04/21(金) 22:03:07
あー残念

986名無しさん:2017/04/21(金) 22:03:33
はい徹夜確定

987名無しさん:2017/04/21(金) 22:03:41
うんうん

988名無しさん:2017/04/21(金) 22:03:44
これで今日は寝られませんね

989名無しさん:2017/04/21(金) 22:04:27
あれ〜大井さんダメコンなし?気合が足らんな

990名無しさん:2017/04/21(金) 22:05:14
「oomiの作戦が悪いのよ」

991名無しさん:2017/04/21(金) 22:05:14
RPGみたいだったりなんか色々作ったりできるのか
ちょっとおもしろそうだね日本語対応してるし買おうかなあ

992名無しさん:2017/04/21(金) 22:05:17
Saints Row 2貰った?

993名無しさん:2017/04/21(金) 22:06:21
3で満足したから今更艦だな

994名無しさん:2017/04/21(金) 22:06:30
ttp://store.steampowered.com/app/9480/

995名無しさん:2017/04/21(金) 22:06:32
あれ、EOやらないんじゃなかったの?
こんばんは

996名無しさん:2017/04/21(金) 22:07:25
あー、今度は中途半端にダメージ残ってるみっくが大破しちゃうかー

997名無しさん:2017/04/21(金) 22:07:42
ああ鈴谷任務か
新しい鈴谷で抜いた?

998名無しさん:2017/04/21(金) 22:08:11
おっそーい

999名無しさん:2017/04/21(金) 22:08:24
セインツロウ4も300円じゃん
みんなでバカげーやろうぜ

1000名無しさん:2017/04/21(金) 22:08:33
ひっわーい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板