レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1664■■
-
GAME Watch ttp://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン ttp://dengekionline.com/
4Gamer.net ttp://www.4gamer.net/
jinとはちま転載禁止
法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1663■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49873/1451529317/
-
IDに漢字が使えるMMOは痛いの沢山おった(´・ω・`)
-
>>949
そんな感じのやつ(´・ω・`)
たぶん避難所民でもそこまでストレートなのいないよね(´・ω・`)
-
まぁここらへんのGKがゲームアナリストやってもどこかで偏りは出てくると思う、
ただ今のところ偏りまくってるのは任天MSだけってのが凄い一線引いてるのかなぁと(´・ω・`)
一応ソニーのガジェット系で信者みたいのは見なくもないけど
-
別に厨二ネームでも良いんじゃないですかね
禿げたおっさんが名乗ってるなら痛いですけど
-
>>943
ゲームサイドになって中盤から変な人減ったよ(´・ω・`)
古いゲーム雑誌が軒並み値上がりしてるのが辛い
-
GKですけど、俺は結構中立の文章書く自信がありますよ
-
むかしテックインサイトジャパンにいた完全痴漢記者の名前何でしたっけ(´・ω・`)?
-
>>955
あんれまぁ(´・ω・`)あのサイズのゲーム雑誌(CONTINUEとか)いくつか買ったけど
全部残党シリーズだと思ってた
-
厨二IDもまぁアレですが、スペルミスしてるID見るといたたまれない気分になりますね(´・ω・`)
-
好きなとこヨイショするのは別に構わん(`・ω・´)
チカニシ系ライター共は捏造やら好き放題してるから問題
-
すっかり影が薄くなった新ちゃん(´・ω・`)
-
>>957
林裕之
-
ライターは中立である必要は無いと思うけど、せめて嘘は書かない、他をディスらない、くらいの最低限のマナーくらいは徹底して欲しい(´・ω・`)
-
新ちゃん、今じゃすっかり大人しくなって
あれ本当に風見鶏だね
-
ああいうのは名無しでそこらでゲリラ戦繰り広げてるよ(´・ω・`)
-
>>962
ありがとおおおおおおおお(´・ω・`)
思い出せなくてモヤモヤしてたの(´・ω・`)
-
こんな状況でも任天堂支持してる人ってやっぱただのアンソなんだろうな
技術力皆無、他社を下げることに全力、パクリ、印象操作・・・
好きになれるわけがない
-
ソフトやゲームメーカーのファンになる事はあるけど
ハード会社のファンになるって相当アレやと思うよ(´・ω・`)
-
基本的にクソなやつしか名前上がらないから
クソしかいないくらいクソばっかに見えるのもある
-
任天堂がモノの売り方、伝え方を変えてきたように思えます。特に「スプラトゥーン」は、“人殺し”ゲームだった「FPS(ファースト・パーソン・シューティング)」自体の概念を変えてしまいました。
女性が全国大会に出場できるようなゲームは、他にないですよね。任天堂は、東京の流行に振り回されず、独自のスタンスを持てる会社だなと改めて考えさせられました。
あり任(´・ω・`)b
-
アレって言ってる奴がアレっていうね
-
一人称ゲーって別に人殺しばっかじゃないんだけどね
マイクラとか
-
イライラしないで(´・ω・`)
-
支持すること自体は別にいいでしょうよ(´・ω・`)
やり方が問題なだけで
流石にそれすら認めないのはちょっとどうかと思うわ
-
>>970
そもそもスプラってパクリ元あったような気がする(´・ω・`)
-
カラウォ(´・ω・`)
-
イカはCMバンバン流して、有名実況者に諭吉握らせて大量の動画上げてF5連打で再生数増やしたよなぁ
そりゃ、流行りますわ
-
スプラのパクりの件
大先生がどう思ってるのかちょっとだけ興味ある
-
家族で回転するお寿司食べた後ぴーしーでぽ行って来ました|´ ・ ω ・ `|ゲップ
びっくらぽんの確率絞りすぎに笑ったのとホントにPS4レベルでゲームやるパソコンは4ー5万じゃ絶対手に入らんと実感しました
夏のボーナスでぴーしー買いたいな
-
その金額じゃグラボとマザー位しか買えんな
-
カラーウォーズでしたっけ?
まあ、任天堂の「キャラクターを売り出して既存のフィールドに乗せて商業ラインに乗せる」みたいな方法が
売れている理由であって、そういうディズニー的な商才は凄いと思います
そこでどうして他者を否定するのかが分からない(´・ω・`)
-
まぁ京都だからね(´・ω・`)
-
>>979
スシローよりくら寿司ですわ(´・ω・`)
-
>>979
ASUS ROG GR8で検索しよ?
それがPS4並のゲーミングPCの相場だと思いますよ(´・ω・`)
-
>>953
その偏り方が捏造とか、そういう方面なのが問題なんだよなぁ(´・ω・`)
ぶっちゃけ、そういう偏り方をする奴はGKには殆ど居ないだろ(´・ω・`)
GKは捏造しなくても持ち上げたり叩いたりするのに不自由してないし(´・ω・`)
-
>>983
スシローはシャリが小さくなってしまったのもね…
くら寿司も2.3年前よりは小さくなってるけどね…|´・ω・`|
びっくらぽんの確率は1/6でしたわ
60皿食べて景品二つとか明らか舐めてる
-
ショップBTOで10万出してもパソニシがよく言うような
1080p60fpsなんてそうそう動かないんだよね(´・ω・`)
決して安くはない
-
チトクエなら1080p/60fpsのハードル低いですよ(´・ω・`)
パソニシさんってPS4版出て1080p/60fpsのチトクエになったらなんて言うんだろう…(´・ω・`)
-
DQ10やPSO2(こっちは設定6が来るが)が最高設定で動くゲーミングPCで満足できるような奴は、
そもそもゲーミングPC買う意味自体が薄いやろw
-
>>984
http://s.kakaku.com/item/K0000722622/
15万だと…|´°ω°`|
ムシキングが1500回出来るし寿司が1500個も食べれる値段じゃないか…
-
>>977
今年こそは現実をみような
-
>>988
まーた720p30fpsのWiiU版ディスってんのか(´・ω・`)
-
>>992
GK乙
30fpsなんてまず出ないぞ(´・ω・`)
カクカクやぞ(´・ω・`)
-
こりゃあ次からキックベースないな
-
>>993
ゆうちゃんの実力舐めてました…(´・ω・`)
-
9500GTの化石pcでdq10のベンチ720P標準設定でやったら4、5000くらいはでてたような(´・ω・`)
-
Uちゃんどんだけポンコツなの
-
>>990
むしろASUSを褒めるべき(´・ω・`)
消費電力、性能、概観のデザイン、コスパをここまで凝縮できたんだから
勿論それ以上に考えても、PS4はTVに繋ぐ、ゲーム特化前提なら化け物ですね
-
ステマ実況は事実だったよね(´・ω・`)
-
むん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板