レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSPウイイレ改造スレ
-
作りました
-
でも、「アーゼガム」とかって呼ばれるわけですよね…
ISO起動できるかまだわからないけど、改造で実況もいじれるとうれしいです。
蒼き侍がでてもここの掲示板で矢っていいですよね…?
-
ぜひやりましょう。
実況についてはpcから変換できるんですが、インポートまだできていません。
なんとか勉強して改造したいですね。
-
あぁ〜、実況はいいけど、日本語版なのか・・・。
ずっと英語版でやってるから嫌だなぁ。チーム名や選手日本語だとなんか萎える。
実況も英語でやりたいけど、容量的に無理だろうな〜。そのうち英語版で実況出ると良いですね。
-
発売日が定期テストなので、誰か起動報告していただけませんか?
-
やってみます。
できるかな?
-
実況まで改造ですか?
脱帽です。
-
楽しみですね〜。てかPS2版には何の進化もないような・・・Wii版は無回転FK蹴ってましたよ!
-
ワールドカップだってどうせインターナショナルカップになるんでしょうね。
こんな時期に出さないで2011を進化させてほしい…
-
セリエBorプレミア2部のユニってありますか?
-
HDユニPSP用なら時間もらえれば用意しますよ。
-
お願いします。
-
了解しました。時間ください
-
ユニ作るんでしたらエンブレムもうpしていただけませんか?
テカテカでいいので。むしろテカテカの方がいいです。
-
了解です。
-
ユニはもうすこし時間がかかるので先に
2部エンブレム・SS KITLOGOS あげました。
SS KITLOGOSをPSPにインポートしてみたら細かすぎて微妙かな?
-
だいぶ前にかけだし職人さんがうpしたPES 2010 Editorなんですが、
.exeのを開くと
アプリケーションを正しく初期化できませんでした(0×c0000135)
とでてくるんですがどうしたら起動できますか?
-
PES 2010 Editorのver2.0あげてみました。
これでもう一度試してみてください。
ちなみにフォルダに入っているPES2010_EDIT.binを読み込みして言語は英語で起動してみてください。
-
やっぱりできません…
-
調べたら
Microsoft .NET Frameworkがインストールされてないようです。
-
できました!ありがとうございました!
-
PES 2010 Editorすごいですね。
-
オープニング、CL、カップ戦に使われてるムービーはどこにあるかわかりますか?
カクカクしてるんで直したいんですが、どこにあるかわからない・・・
-
USRDIR-pmf-EC A〜F・ETC・OPにあります。
拡張子はpmfです。
-
ありがとうございます!
-
遅くなりましたが
HDユニPSP用画像 SerieB あげました。
Championshipはもう少し時間ください。
-
すごいですね…
どうしたらあんなにうまくできるんですか?
やっぱり、画像から切り取ったりして作っているのですか?
-
拾い物もありますが、キットテンプレートのレイヤー別にバケツツールで色をぬっていって、
最後にアドボードやホームページからスポンサー画像を取ってきて貼っています。
-
ユニのデザイン(エディットのパーツみたいな所)も画像張り付けですか?
-
ユニメーカー別にテンプレートがあるものは、そのレイヤーだけ塗っています。
テンプレートないものは結構大変です。
-
なつかしいMIKASAボールパッチあげました。
-
new logo各国リーグ1部2部エンブレムあげました。
-
new logoをGGSで開くと変になってしまいます。
ペイントソフトで開いても普通に透過されているのですが…
-
色数を256色に変更して、透過設定をやり直しでできますね。
めんどうですね。
-
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1608.png
アーセナルだけ加工してみました。
-
時間かかってもいいんでbinであげてもらうことってできますか?
-
加工してたら蒼き侍の挑戦発売してしまいそうだけど、やります。
-
迷惑かけてすみません。
あと一週間ちょっとですね。
-
発売前からネガティブ発言だけど、もしかして実況の部分プロスピと同じでiso起動だと
聞こえなかったりして?
-
HDユニPSP用画像 Championship あげました。
-
ワールドカップ グラフィックパッチあげました。
ボールプレビューがかぶっている為、WC クラシックボールパッチ推奨です。
-
グラフィックパッチってどういうのですかね…?
スクリーンショットお願いできませんか?
テスト前だからPC使えない…orz
-
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1609.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1610.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1611.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1612.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1613.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1614.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1615.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1616.bmp
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1617.bmp
今回はゲージなど細かいところまでいじりました、一部のスクリーンショットです。
-
すごすぎでしょ・・・
-
パッチ作成してる時に偶然にできたネタ画像です。
チョット気持ち悪い。
ttp://freedeai.saloon.jp/up/src/up1618.bmp
-
ありがとうございました。
フェイスって蒼き侍でも使えますかね?
せっかく作ったんでもったいないです。
このスレも後少しで終わりですね。
-
フェイスたぶん使いまわしできそうですね。
-
南アフリカW杯使用ですね〜かっこいいですね。
今年はW杯イヤーなのにウイイレとFIFAとDSのサカつく以外のサッカーゲームは出ないみたいですね。
昔はもっといろんなサッカーゲームがW杯イヤーには出てたのに・・・ん〜岡田の人気も関係あるのかなぁ?
個人的にはヨーロピアンクラブサッカー ウイニングイレブンタクティクスが好きでしたけどね。
また出ないかな〜ウイイレのシュミレーションゲーム。
-
まだJリーグのセーブデータはできてないですか?
-
次のスレ立ててもいいですか?
-
いいですよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板