ゲーム用としてこれから使っていくのならちょっと...というところでしょうか。値段は魅力的ですが。
逆に値段を極力押さえたいなら買いかもしれません。
予算に余裕があるのなら、自作もしくは自作PCブランドの製品もチェックしてみては如何でしょうか。3D面でかなり負荷が高いジャンルであるFPSのタイトルに完全対応をうたう「〜モデル」(例えば最近のであればMEDAL OF HONERなど)とかいうのがありますが、そういった物を選べばまず何でも動きます。
PES2012でエンブレムの画像を変えたいのですが、どうやっても元の画像から変わらないのです。
dt04.imgからunnamed_65.binを抜き出し、GGSで画像を変更してkitserverに入れても変化がありません。
Ultimate Data Explorer 2.8.5を使ってdt04.imgをいじって変更するとゲーム開始時にフリーズしてしまいます。
でも、PESEDITなどのパッチではフリーズすることなくエンブレムの画像が変更できているので、方法はあると思うのですが・・・
どなたかエンブレムの画像の変更方法をご存知ないでしょうか?