したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

STREET FIGHTER V PART 8

1管理:2015/11/03(火) 16:35:22 ID:???0
次回作であるストリートファイター5について語るスレです。
現在判明しているキャラや技など皆で語り合いましょう。
予想などをするの面白いかもしれません。
それではよろしくお願いします。

前スレ
STREET FIGHTER V PART 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1445174651

851俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 01:44:33 ID:qarSfLVA0
カプが出さないっていってんだから黙ってろって話だな

852俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 01:47:40 ID:WFNU29y.0
このスレでアケ出せだの言うほうが荒らしでしょ

853俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 02:02:34 ID:d7gVfxLg0
リュウリュウの同キャラでさ、中間距離で相手のリュウが立ち中K連打してきたら何を振るのが正解なんだろう
差し返しはタイミングや間合いが非常に限られていて難しいし

854俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 02:03:09 ID:Wgf3vzno0
波動拳に決まってんじゃん・・・
そんなこともわからずに格ゲーやってんのか・・・

855俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 02:07:46 ID:d7gVfxLg0
波動拳は伸びた手を蹴られて潰されるじゃん
この前の突発的なテストで、これ何を振るのかなーって色々試したんだけど
立ち中Kの間合いでの波動は勝てないでしょ

856俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 02:15:18 ID:aWZb4bvE0

    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <   かじゅならぼくのケツ舐めてるよ
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

857俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 10:43:46 ID:D8yT05B20
中足か大足じゃいかんのか?

858俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 10:55:21 ID:biJQ3spg0
アケでやるのはいい加減要らん
奇声を上げるバカとか勘弁してほしい

859俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:01:41 ID:pvEWe6RY0
今回のリュウの立ち中Kはウル4の殺意の立ち中Kみたいな感じで、かなり強そうだと思った
中足は立ち中Kにリーチで負けてるし、判定も負けてるっぽい
大足はでがかりが潰されるが出たら負けなさそう
立ち中Kぶんぶんするのがリュウの地上戦っぽい

860俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:04:24 ID:XTkuGsZU0
俺はアケででるの反対。
ウル4撤去されるしスト5がクソなのは確定してるからアケなんかでだしたらカプコンが大赤字になってますます手抜きゲーが増えるからw

アケはウル4にまかせて追加要素増やしていってほしい。
スト5はやりたい人だけネットでやってて感じ。

861俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:07:08 ID:teIZF7PI0
アケはいるよ

862俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:09:33 ID:pvEWe6RY0
アケの話はいい加減にしろ

863俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:14:44 ID:JR9Xpx5Y0
何で出ないのが確定してるアーケードの話ばっかになってんだ…
格ゲーマーって割と深刻にガイジ多いな

864俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:16:39 ID:bl/6Y3nY0
草生やしてる奴なんか相手にするなよ

865俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 11:17:46 ID:NuTtIFYI0
ファンが異色で楽しみだな。

866俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 12:21:38 ID:aWZb4bvE0

    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <   かじゅならぼくのケツ舐めてるよ
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

867俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 14:56:40 ID:Fve2TuBw0
パソコンもテレビもプレステも持ってない俺みたいな貧乏人もいるんだ
ぜひゲーセンでだすべき

868俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 15:04:04 ID:Fve2TuBw0
そういう貧乏人でも対人戦で勝てるようにトレーニングモードもアーケードでは追加してほしいね。
トレーニングモードがないのはストリートファイター位だろ

869俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 15:08:46 ID:pozYJ46g0
どうせスマホでアホみたいな金額使ってるとかタバコ吸ってるとかだろ
そういうのは貧乏って言わねえから

870俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 15:10:06 ID:Fve2TuBw0
タバコや酒 ギャンブルはやらないしスマホ代は月額7000円だよ。

871俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 15:21:45 ID:Fve2TuBw0
俺が一番の土底辺だろな。

872俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 15:58:03 ID:OPJ1lk.20
アケが出ようが出まいがどうでもいいけど、何で君たちは散々ユーザーを裏切ってきた小野の言葉を簡単に信じられるんだ?純粋なのか?

873俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:12:21 ID:WwmYAsvU0
アケ勢のネガキャンでしょ

874俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:12:53 ID:WwmYAsvU0
アケはいるよ

875俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:13:47 ID:WwmYAsvU0
アケいらないとかいってんのはコミュニティ障害者だけでしょ
実生活で周りに馴染めないガイジが羨ましい��ってのが見え見え(笑)

876俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:17:22 ID:WwmYAsvU0
アケはいるって言ってんじゃん

馬鹿か?

877俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:19:00 ID:WwmYAsvU0
うだうだいってんじゃねーーーよコミュ障ども
お前らそもそもアケ出ても金落とさない底辺なんだから発言権なんてねえんだよ蛆虫

878俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:22:29 ID:.AZLPjVE0
ゲーセンに注ぎ込むカネで余裕で
テレビとPS4買えるだろ?
その程度も計算出来ない貧弱なアタマだから貧乏性なんだよ。

あとむしろアケでその程度も注ぎ込めない奴が
あーだこーだ言っても説得力0だわ。

879俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:26:26 ID:wqQWwjVo0
>>863
SFはずっとゲーセンと共にあったから仕方がない。
1つの文化が終わりの兆しを見せたとき、懐かしんだり回帰心が生じるのは当然の事。

880俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:45:52 ID:Mw3Hypl60
>>873-877
こういうヤツがいるから、アケは滅びたんだよ
ご愁傷様

881俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:47:06 ID:WwmYAsvU0
>>880
具体性のない害児だな��
ひまわり学級からやり直しな?

882俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 16:50:19 ID:WwmYAsvU0
>>880
おい害児、なんとか言ってみろよ
正論言われてなにも言えねえか?

883俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 17:06:22 ID:mCacplbs0
アケ勢ごっこしてアケを貶める家庭用勢様だな

884俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 17:46:01 ID:Fve2TuBw0
>>875
俺はむしろ実生活で周りに馴染めないし孤独だからこそアーケードにだしてほしいと強く願う

天涯孤独な俺にとってアーケードこそが憩いの場なんだよ
パソコン テレビ プレステすら持ってない土底辺だけど家庭用で家で引きこもってゲームしてても寂しいだろ
さらに孤独感が増すだけだわ

885俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 17:57:34 ID:Fve2TuBw0
アーケードいらないとか言ってる奴に聞きたい
休日の日はずっと家に引きこもって家庭用でやってるの?

外に出たりはしないのか?虚しくならないか?

ゲーセンてのは遠征にも行けるからいろんな人の顔も見れるし顔を見て対人戦するのは刺激もあるし満たされる感覚がある。
ゲーセンで対戦するてのは良いもんだぞ

天涯孤独でコミュ力ない俺でもゲーセンはもう憩いの場なんだよ
家に引きこもってたら人間ダメんなるよ

886俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:05:47 ID:0PJfT9TQ0
お互いただの意見の押し付け合いはやめろ

887俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:07:24 ID:ZFRl41gw0
押し付けてすらいない
垂れ流してるだけ

888俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:08:52 ID:Fve2TuBw0
生きてても疲れる。

889俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:12:53 ID:aWZb4bvE0
顔出し配信しろ

890俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:15:53 ID:Fve2TuBw0
顔見えない奴等と対戦してもつまんない

891俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:30:09 ID:.f1AfSBI0
>>885
高い交通費と多大なる移動時間がかかる上にアーケードなんてお前が言うほど人なんていないよ?
いても奇声上げたりするようなクズばっかり。
家でLINEやSkype、チャットしながら気に入った奴でやってた方が楽しいわ。

892俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:30:39 ID:ouwvCYGE0
チョントメさん、4ねクズ

893俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:37:50 ID:Fve2TuBw0
だから俺は八乙女じゃないから。

894俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:41:41 ID:ouwvCYGE0
>>893誰もお前を八乙女とか言うゴミクズ呼ばわりしてないけど
まぁ反応してる時点で墓穴だよねw

895俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:44:36 ID:d7gVfxLg0
いいかげんにしろ

896俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:47:36 ID:vwUbP25w0
つうか休みの昼間からゲームやる奴のが普通は稀だろアケでも家庭用でも

897俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:53:08 ID:Fve2TuBw0
>>894
おまえ一人異世界に放り込むのはなんてことはないんだぞ?
嫌ならこのスレを荒らすな

898俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:57:02 ID:WFNU29y.0
>>885
休みの日くらいゲーセン以外のとこ遊びに行けよ・・・

899俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:57:18 ID:GgrjWPxY0
基地外発言か

900俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 18:57:45 ID:wqQWwjVo0
>>891
今でこそいないけど、スパ4AEくらいまではゲーセンも人沢山いたよ。
その時期はやっぱりとっても楽しかった。
共通の話題を持った老若男女が、和気あいあいと楽しめたあの時期の醍醐味は、やっぱりネット経由では味わえないと思うな。

901俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 19:01:38 ID:Fve2TuBw0
>>898
ここにいる奴等は休みの日はゲーセンしかいかないんじゃないの?

902俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 19:18:28 ID:tXJqvG.Q0
>>1000まで頑張れ基地がい軍団

903俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 19:21:35 ID:RzHRmfo60
ID:Fve2TuBw0

904俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 19:27:24 ID:pOeNYFgg0
最終キャラ数はせめて20人台にしてほしい
スパ4まではモチベも高くて結構PPも上位いたけど
キャラ増えすぎて萎えてしまった、そこまでゲームに時間使えねえっての
切実な願いだわ

905俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 19:31:50 ID:o1Xh.L6g0
>>900
それくらい知ってるよ
俺だって少し前までアケ通ってたし
でも高い交通費と通う時間が勿体ないと感じるようになって通わなくなった
まあスト5出るのもあるけど
ゲーセンにしても地元には気が合う奴はいないし全国の気が合う奴とLINEとか交換して談笑しながら対戦会でもやってた方がマシ

その人達もリアルに会ったことは何回かあるしコミュ障ってわけでもない
単に遠くてなかなか会いに行けないだけで中には四六時中LINEで会話する人だっているよ

906俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 19:47:11 ID:5myMfEIM0
>>905
私は逆に気の合う人達ばかりで、ゲーセン通いむちゃくちゃ楽しかったな。
車で30分以上の道も苦にならなかった。
今でも週1でウル4しに行ってるけど、そういうface to faceな出会いと再会を期待して行ってるんだよねぇ。

907俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 20:18:31 ID:tWQsZg.A0
ゲーセンで落とした金集めれば環境一式そろうんじゃね?

908俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 20:23:13 ID:RzHRmfo60
ただゲームで対戦したいって訳では無くて その場でしか出来ない会話や煽り合いみたいな
顔が見えてるからできるコミュニティが無くなるのが嫌ってだけだろ

俺も近場のゲーセン全滅して寂しいわ

909俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 21:19:06 ID:cGRRjhvw0
>>906
車で30分ならまだいいよ…
俺なんて人のいるゲーセンまで行くのに片道2時間だよ
しかも電車で
地元でも車で30分くらいの店はあるけど人がいないんだ
いても精々40000とかレベル低いし
た大抵は10000台〜20000台しかいない

910俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 21:19:47 ID:WwmYAsvU0
アケはいるよ

911俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 21:55:46 ID:LWKUWASg0
SFVがアケで出ないならウル4やり続けるしかないな
あとは、Eスクでスチーム版さわれるかぁ

912俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:00:17 ID:cGRRjhvw0
>>910
絶対に要らん!

>>911
ただでさえ過疎ってるのにスト5出たら撤去されるというのがわからんか?

913俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:01:08 ID:Sxzslx7w0
アケが出ないのはほぼ確定してるしアケ勢がオフライン対戦に飢えてるのもわかるけど
そういう人たちは結局何らかの方法で人数集めてオフ対戦とか普通にやるでしょ
今のキャラ別LINEのノリで地域別のオフ対戦LINEとかそういう感じの
割り勘でフリースペース借りてゲーム機持ち寄って朝から晩まで対戦漬けとかさ

914俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:03:59 ID:WwmYAsvU0
アケはいるよ

915俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:23:07 ID:zm8InuO20
アケは基本行かないけど
日本の文化だし残して欲しいなぁ
時々遊ぶこともあるし

916俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:27:35 ID:GnP.lSPU0
>>913
ぶっちゃけ誰かの家に集まってやれば良くないか?
学生の時はそうしてたけど。

917俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:29:10 ID:aiBVWk7o0
若い世代からしたら格ゲー=アケっていうイメージもないけどな
かく言う俺もスパⅣの頃ぐらいに初めてアケの存在感を知ったし、それまで格ゲーは家で友達とやるものだったわ
そういう過度なアケ神聖化は無茶移植しか出来なかったスーファミ時代で終わらしとくべき

918俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:30:33 ID:f1cqgrSk0
>>916
家庭を持ってたら、そんなことは出来ないんだよ。

919PP4000ユン使い:2015/12/13(日) 22:33:46 ID:NuTtIFYI0
アケとかどうでもいいからスト5の話しようよ。
オレはカリン、ネカリ、ファン、バーディを使う予定。
みんなは?

920俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:40:27 ID:GnP.lSPU0
>>918
自分の部屋に呼んで集まれば良くない?
奥さんに怒られる?

921俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:46:25 ID:f1cqgrSk0
>>920
自分の部屋と言えども、騒いだら五月蝿いからね。淡々と対戦なんか出来ないし。肩身狭くなるし、ワイワイ出来たアケが恋しくなるよ。

922俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 22:51:30 ID:tXJqvG.Q0
クソコテを憐れむ日が来るとは

923俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 23:27:43 ID:5myMfEIM0
>>917
神聖化とは言うが、スト2稼働以降格ゲー文化=アーケード文化と言って良いくらい密接な関係だったわけで、
その文化が消えつつあるのを惜しむのは普通の事だよ。

>>920
「絶対」無理。
そりゃ年に1・2回程度なら有り得るだろうけど。
家庭を持つと、独身時代に気軽に出来た事が難しくなるもんなんだよ。
だからオジサン達は若者に言うんだよ。
「若いときは遊んどけ」って。

924俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 23:35:17 ID:jp0bAfbA0
>> 923
アンタとは美味い酒が飲めそうだ

925俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 23:47:53 ID:Fyp5yV720
>>923
家庭を持つとプレステ4買ってスト5やるって訳にはなかなかいかないでしょ?
いろいろ複雑な事情が生じて?

926俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 23:55:54 ID:GnP.lSPU0
>>925
そうか?けっこう家庭持ってる人でもPS持っててやってる人いるけどな。

927俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 00:07:38 ID:VCKO6KZ.0
家庭用で熱帯は出来ても、集まってワイワイ出来るかって言われたら出来ないんだよ。

童心に帰って遊びたくても遊び場所すら無くなっていくって寂しさが、今は分からないんだろうな。

俺は中学からゲーセン通いでオッちゃんの話とか聞いてたから分かるんだけどな。ちな24

928俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 00:29:29 ID:lUb6n87M0
ゲーセンの話ししたいなら新しくスレ立てたほうがええで

929俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 02:06:26 ID:ByJ/cQDk0
他ゲーは普通にアケあるから別に時代の流れをとかじゃないだろ
恐らくスト4でただのバージョンアップごとに高い筐体売りつけてたからスト5ではオペレーターが買ってくれないとみてるんだろ

930俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 02:39:08 ID:ldKAPTxI0
アケ出せるなら出してほしいけど鉄拳7みたいなネット対戦はほしいな
誰も人居ない時CPU戦だけってのは今の時代萎える

931俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 05:24:07 ID:do/JzSQg0
この動画見たほうがいいぞ
スト5の優先順位
https://www.youtube.com/watch?v=AdNXIIVWTYU

932俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 07:24:47 ID:u3BjqU3g0
>>929
KOFの新作もPS4専じゃなかったっけ。
今アーケード格ゲーで踏ん張ってるのは、ナムコとアークくらいじゃない?
SFもKOFもVFも無い現状は、風前の灯以下と言っても過言ではないかと。

933俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 07:30:04 ID:WgCYU42Y0
ゲーセンにも来られないような貧乏田舎者は置いていけ
ゲーセンまで家から何時間もかかるようなやつなんて格ゲーやってるやつの中で0.1割もいないだろ

934俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 08:43:16 ID:zc5alw7Q0
問題なのはウル4の時みたいにアケ配慮で家庭用のアップデートが遅れること
同時だったら一向に構わん
ゲーセン肯定してる奴もアケ配慮が当たり前とは思ってないだろ

935俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 08:46:38 ID:4AiA9WpU0
ずれたこと言ってんなあ
利益にならないからアケでは出さないというだけの話なのに

936俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 09:17:57 ID:3K/3zIgU0
>>935
儲からない仕組みでゲーセンの首絞めてたのもカプコンじゃねえ?
鉄拳7は新作アーケードで出てるし店舗外ネット対戦すら実現したし、確か通信費取らないって言ってなかったっけ?
高い高い筐体セットで押し付けて、更に通信費まで取ってたら、そりゃ儲からんわ。

937俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 09:44:32 ID:VRuW070U0
鉄拳はゲーセン利益出てるのかね

938俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 09:51:24 ID:Mxw7KpJU0
仕組みのことは詳しく知らんけどインカムが一番なのは鉄拳だろうね

939俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 09:55:58 ID:PzYwNxLQ0
>>931
これ結構重要だなー

940俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 10:26:06 ID:cvNhOx8k0
なんか3rdチックなゲームになりそうだね
狙ってやってるのかな

941俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 10:46:18 ID:nKTMk38E0
強攻撃で発生○Fとかぶっ壊れだろ
暴れ全潰しじゃん

とか騒がれる未来が見える

942俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 10:59:12 ID:VE9A/OMo0
同時フレームだったら強>中>小の順に一方的に勝つってこと?

943俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 11:08:12 ID:4AiA9WpU0
ストVは先行入力効きまくりで最速行動簡単だからかなり重要な知識だな

944俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 11:10:17 ID:nKTMk38E0
でも先行入力っていつ効くのかって情報、少ないよな

945俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 11:40:35 ID:KnDdZEaI0
スト4の3フレ小技暴れからのペチペチから
目押しやらペチドリャよかずっと格闘してるやん

946俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 11:43:05 ID:KnDdZEaI0
それだけに強攻撃なのに発生3フレとか
ガードさせて不利フレ無しみたいなアホキャラ作ったら
>>941だな

947俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 11:53:46 ID:WQiXDkKE0
>>941
怖いこと言わんといて

948俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 12:19:46 ID:Meo6ChpU0
フレーム覚えるの必須になるんけぇ……?

949俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 13:23:30 ID:nKTMk38E0
>>948
いらんよ
何に対して何やればいいか知ってたら大丈夫

自分で新たに連携考えるようなガチ勢になりたいなら別だが

950俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/14(月) 14:44:05 ID:52MMlX9I0
>>941
ベガの膝が既にそう見えるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板