したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

剛拳 PART 21

1俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/08(金) 14:52:26 ID:tUXX0GrY0
リュウとケンの師にして豪鬼の実兄。
本来は暗殺拳であった技を洗練し、一流の格闘術として完成させたのち、
リュウとケンにこれらを伝授した。
豪鬼によって倒され、死んだと思われていたが、再び姿を現す。

スーパーコンボ:禁じ手・昇龍拳
ウルトラコンボ Ⅰ:真・昇龍拳
ウルトラコンボ Ⅱ:電刃波動拳

■既出攻略情報はこちら。SSF4AE WIKI 剛拳
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/3148.html

前スレ
剛拳 PART 20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1415952625/l50

202俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/25(木) 12:10:04 ID:Bnx32Kr20
フェイロンはどう思う?

203俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/25(木) 12:16:14 ID:XSjLUJic0
フェイロンは個人的には微不利だなー
横押し強いし烈火持続の間合いわかってる奴はめんどいし対空もできるバルログって感じ。
バルログも攻めてくるなら五分とれるけどひたすら寒くガン待ちセビでUC溜められるスタイルだと微不利

204俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/26(金) 12:41:46 ID:Hf0h.Z3o0
煽りでもなんでもなくて、フェイロンには今回有利だと思う
それも微有利じゃなくて有利かな

弱烈火がガードして-5 だからEX竜巻が確定
つまり全部の烈火(EX除く)はガードした瞬間、2発目3発目の読み合いするまでもなく200ダメージ
持続当てされたら確定するかどうか分かんないけど、そもそも烈火を持続当てしなきゃいけない状況が辛いと思う

烈火が封印されたら結局烈空するしかないフェイロンさん
駒投げは驚異だけど立ち回りでははっきり有利付いてると思う
じじいは近づかれたらキツいのは全キャラ同じだし、立ち回りで有利取れてたら相当楽かな

205俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/26(金) 12:51:11 ID:5vTYZ1l20
レックウマンは嫌いです!

206俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/26(金) 15:32:41 ID:EX6nab.E0
剛拳「リュウのおtんtんおっきいいいいいいいい!!」

207俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/26(金) 16:20:34 ID:sIshLIHc0
どの距離でもEX竜巻が届くんなら有利あったかもな。
反撃確定の距離でばっかり烈火撃ってくるフェイロンで有利不利語っちゃいかんでしょ。
さすがに今のフェイロン使いを舐めすぎだと思う、多分。

208俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/26(金) 21:13:37 ID:o63NPTwQ0
そもそもあまり烈火してこなくなったんだよな。
遠中Pや屈中P、屈大Pで波動の出掛かりを潰してきたりセビ見せながらチクチクやってライン押してくる。
フェイロンの牽制が届く距離は嫌だから距離取るし牽制外からの微妙な危険波動はEX烈空確るしそれより遠いとセビステで近づかれるしせめてセビが短いとか前ステが20Fとかだったらなぁ。
烈火持続はローズの弱スパイラル持続みたいなもんでフェイロン使いは特定の状況をちゃんと理解してると思う。
剛拳の立ちとしゃがみの判定を熟知するほど対策してるかは知らんけど上手い奴ほど烈火が無い

209俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/27(土) 12:35:39 ID:F8YcLxKE0
烈空は安心して中当て身で取れるから良い

210俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/27(土) 14:21:27 ID:6A1ZYf.60
このゲーム、各キャラに必殺技が3〜5個くらいある(ガイルは2個ww)
その内の一つを使えないって状況どう考えても辛くね?
今のフェイロンってキャラランクどこら辺なんだろ

211俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/27(土) 22:06:15 ID:UteMnJ4w0
フェイロンよりコーディーどうしてる?
スラあるキャラは大概めんどいがここまで全く弾撃てないと
どうしようもない大ラフィはアーマーだから飛べないしユンと違って
体力1000だし、ぶっちゃけアドンやブランカより遥かにきつくないか?
すぐにサブのキャミィに逃げてまうわ

212俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/28(日) 02:51:25 ID:cE8LqjKI0
剛拳「フェイロンのおtんtんおっきいいいいいいいいいいい!!」

213俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/28(日) 03:06:26 ID:A9QsU.BM0
弱クリミナル撃たれ放題なのも面倒じゃ

214俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/28(日) 03:26:45 ID:cE8LqjKI0
剛拳「くっっ・・おぬしなかなかやるな、ワシの本当の姿を見せてやろう」



剛拳「スパイラルアロー!! キャノンスパィ!キャノンスパィ!」

215俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/28(日) 15:53:59 ID:JaPYm66U0
キャミィ「百鬼剛刃!竜巻剛螺旋!竜巻剛拳螺旋!」

216俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/28(日) 18:00:05 ID:oEEevPeY0
ハイレグコスのおじいちゃん(*´Д`)ハァハァ

217俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/28(日) 20:21:27 ID:1TE8geq.0
どれくらい真実かわからんがVの20キャラリークきたし来世の事を考えないとなー
遠近やること多くて当て身まで持ってるキャラ居るといいなー

218俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/29(月) 01:27:33 ID:NoJ0pZUo0
セビなくなった分当身キャラいたら結構価値ありそう

219俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/30(火) 18:58:29 ID:NFCQUAJg0
当身キャラはすでにイーグルで埋まってんだよなぁ

220俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/01(水) 20:29:19 ID:hvnYjuhI0
リュウのVスキルが当身とブロッキングの中間っぽい
電刃も撃てるし移るならリュウかのう

221俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/01(水) 23:54:46 ID:ztYs8iYE0
またリュウだらけになるのか・・・
マイノリティも感じられる良キャラはまだか

222俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 00:08:43 ID:v0txS.kA0
鉄拳の仁八みたいに亡霊枠で期待しよう

223俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 00:52:57 ID:s3DFkw9c0
轟鉄・火引強・春麗ぱぱ「亡霊枠で出れるかもときいて」

224俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 05:05:59 ID:jzkdbVgU0
相手にひょいと憑依してなこれで最強になれるんじゃ

225俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 09:56:06 ID:sKTqDSRQO
お爺ちゃん死ぬなお爺ちゃん

226俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 10:05:41 ID:od/qxGlw0
殺意の波動に目覚めたリュウがいるんだから、無の波動に目覚めた豪鬼とかいてもいいんじゃないかな

227俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 17:22:42 ID:8T0W0qgY0
綺麗な豪鬼なんて見たい奴いんのかよ
綺麗なジャイアンみたいなもんだろ

228俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 19:53:32 ID:apA4ANEU0
ゴウキとゴウケン合体してギルみたいに成れば良いと思う。

229俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 20:09:17 ID:aFe0m3Xs0
ゴウキケン

230俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 20:09:41 ID:yyytTyzo0
略してゴウケンじゃな

231俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 20:26:28 ID:wi27pLAA0
ゴ、ゴウキン

232俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/02(木) 21:21:45 ID:vDR3U3mk0
ゴウケ、ってなんか剛毛みたいで憧れる

233俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/03(金) 00:47:40 ID:FQVxUVB.0
合金ってワシロボ化するんかの?

234俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/03(金) 14:36:05 ID:gyP7qap20
竜巻が決め技になる日も近い

235俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/04(土) 09:30:07 ID:uiZW1e1Q0
剛拳「リュウのおひんひんおっきいいいいいいいい!!」

236俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/04(土) 19:33:58 ID:uiZW1e1Q0
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_             
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__         
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"
           ,,/"/ ⌒ ヽ "\,,
          (=m/ \_/ヽ、 = \
           / ヽ、    ノ ヽ,(⌒)
           ヽ、 \ 2 ○/ /  \\
―――=== (  ) i`――´i (' ) .=\\==――――
           ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/      \\    ,.+,.,
           (_| | | | | | | | |_)       \\  ,.,.,
            ヽ|_| | | | |_|ノ.          \\,.,+,.,
       /     `'ー | | | ー´     \     \l,., ギャギャギャ
     /        ヽ_i_ノ         \

237プロゲーマー=売国ゲーマー:2015/07/08(水) 18:02:42 ID:bPWcVbxY0
ソフトは海外企業が製作、ハードも主流がなぜかXBOX(理由は簡単ソフト作った企業がPS3にのみラグが出るよう細工した)
日本のゲームセンターは半数以上が倒産、ネットでも洋ゲーのステマが止まらない
だまされてアメリカ向けのノリがよくわからないつまらないゲームをみんな買わされて、
金がどんどんアメリカに流れていって日本がどんどん不景気に追い込まれていく
現に、ソフト売ってるはずのカプコン自体も衰退して完全にアメリカ資本のゲーム企業に乗っ取られて
純粋な日本産のストリートファイターシリーズがとうとうスト5で洋ゲーになっちゃった

理由は簡単 最強であるプロゲーマーが洋ゲーと洋ハードのステマをしたから

238俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 02:33:08 ID:ShLzWoRI0
エレナ戦とガイ戦について教えて
PP2500〜3000ちょいだとなにしても辛い

239俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 02:59:23 ID:zLLdSRFQ0
ガイは近づかれたら死ぬのでとにかく遠距離波動がいいと思う
波動見てからのイズナや崩山ならガード間に合うので注意するのはEX早がけくらいでいいと思う
ガイの飛びはどれも高いので中波動より強波動のがいいと思う
波動溜めでのタイミングずらしも有効だと思う
手前落ち肘にはEX竜巻のリーチで分からせてやると思う

240俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 05:56:11 ID:rIANNviY0
エレナに当身ってどれがいいんだっけか?

241俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 19:39:24 ID:J1WWhOfM0
相手にゲージない時にどれだけ攻め殺せるかじゃないかなガイにしろエレナにしろ
待ちや対応にまわったらやっとれんよああいうキャラとは

242俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 23:09:32 ID:y0593jc60
エレナもガイも碌な切り返しがないからな
飛ばせて落とすは封印して、いかに端に追い込めるか

243俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/13(月) 12:35:15 ID:5yqunI/20
近距離で判定強い技ふられたらどうしたらいいんですかね?
セビと当身は安定感ないので使いにくいし。。。

244俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/13(月) 17:23:44 ID:TXO88dZE0
当て身とセビがあるからこそガードが生きるのじゃ
中距離の方が辛いぞい

245俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/13(月) 18:03:54 ID:5yqunI/20
アベルの→中K、アドンの立大K、エレナの小足、元とバルログの屈中P 等

足元の喰らい判定が薄くなるキャラ
単純に判定が強いキャラ
キャンセルから強引に近寄れるキャラ
中パンで差し替えしが出来ないキャラ
本当にコイツ等の対策難しくて泣きそう。

246俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/13(月) 18:08:27 ID:mJUscC520
波動ぶつけるか遠距離攻撃置いておくか
距離を前後に調整するのじゃよ

247俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/13(月) 19:54:25 ID:mhmain8Q0
安定感無くてもセビは振るべき
当て身はせっかくの個性なんで読める時は使ってあげるべき

248俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/13(月) 20:04:47 ID:6nO3M21g0
バルログには中距離での中当身は相当活きる
ソバットや屈中P始め、大体の牽制は返せるからな

249俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/14(火) 11:20:32 ID:tqulr.Lk0
コパ連打から一泊置いてコパ→竜巻

を習得したぞ!

コパは二回くらい連打キャンセルで出して、次のコパを一泊置いてから出す。
以外と簡単。

コパ刺さったら竜巻までつなげて、セビキャン真昇竜までいけるから、戦力微アップだよ?

250俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/14(火) 12:03:15 ID:5LG2.2yc0
適当大足しとけ

251俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/18(土) 16:42:16 ID:v/o.aqZI0
ヴェロキはやはりゴミだってことが証明されたな

252俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/18(土) 17:52:42 ID:bCp.4TVc0
波動が効かないんじゃ、良さが半減だよな

253俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/18(土) 22:21:34 ID:TCoXPr/I0
EVO参加者だけでキャラ使用率作成したら剛拳何%になるのかな・・・

てかなんで一応裏ボスなのに強キャラor事故起こせるキャラ枠になれなかったのか
スト4のゲームシステムとの相性がダメなのか竜巻の隙が悪いのか
それとも使いこなせる人がいなかっただけなのか

254俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 01:28:32 ID:en8fTB9c0
ゲームシステムってよりキャラ性能かな胴着自体は強いんだからシステムはそこまで関係ないはず

255俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 14:52:27 ID:CSw.gkME0
キャラ相性がピンキリすぎんだよなぁ、キャラ自体ピーキーだから仕方ないけど。
胴着とか弾の対応に困るキャラには滅法強いが弾抜け完備で小技が速いようなキャラにはくそ弱い

256俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 20:00:05 ID:sjxXBRBA0
強い弱い以前に適当に作られすぎでかいキャラにはEX剛掌の2発目が
当たらなかったり昇竜ないくせに通常対空まで胴着系より弱かったりセビ対策が
反応依存だったり無敵技がゲージ使って隙が他のキャラのウルコン並みだったり
ヤン使いはユンに比べての性能になえるだろうが剛拳使いは豪鬼との性能差に萎えるわ

257俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 20:30:07 ID:iX73E6fk0
いや、別にそこで萎えたりしない。

258俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/20(月) 00:08:50 ID:neNWXOZ20
むしろマイノリティ感じてる

259俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/20(月) 17:56:36 ID:fjbp46doO
飛び道具に当て身した時もスパキャン可能に。ゴウケンの当て身もダドのクロカンみたいに体力ゼロでも発動してほしかった。飛び道具に当て身して当て身発動キャンセルスパキャンまで発動されてから倒れる流れ。

260俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/20(月) 23:05:18 ID:8cnKymis0
キャラ多すぎが一番の原因なんだよなあ

261俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/20(月) 23:20:23 ID:bn0EiA1E0
剛拳が豪鬼並の性能だったら愛されてないだろうな
天衝海轢刃持ってても阿修羅無いくらいが剛拳

262俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 18:15:44 ID:h6A2NTJo0
EX竜巻で空中浮遊したらもう1ゲージ使ってEX空中竜巻に派生出来たら10強はあったかな
ホークでも出来るんだから剛拳にも付けてやれよ

263俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 18:54:51 ID:0ipvb4pk0
EX空中竜巻を全方向移動可能にして、EX空中竜巻に派生させることできれば
UFOができるんじゃ

264俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 18:57:27 ID:Fc.JC3ak0
地上、空中共にEX竜巻は回ってる時間を倍にしよう!隙も増えるけどきっと強化だよ!

265俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 19:32:04 ID:CRFbHfc20
そこにはタイムアップ間際に空を飛び交う老人の姿が!

266俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 23:14:36 ID:ohwz/c/E0
ひりゅうのけーん

267俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 23:22:20 ID:CKPpxN3k0
まぶっちゃけEX波動がリュウ使用だったらほとんどの問題解決するよな
EX出しても相手の前飛び通った時とか自キャラでもこのキャラアホかと思うもん

268俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 23:58:56 ID:CRFbHfc20
最近の若いモンはどうせすぐ飛ぶんじゃろ…
ここは老害らしく嫌らしく戦うとするかの!
「(強)波動ケ……なっ!?」

269俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 03:02:34 ID:BHPNbLI.0
そこは三つ同時にだそうぜww普通じゃおもしろくないし

270俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 16:25:34 ID:W6miuDGw0
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_             
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__        「わしに波動拳は効かんよ」
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"

271俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 16:27:51 ID:q.TJ1MiQ0
>>267-268
でもそれがあるから、上波動で落としたときの楽しみがあるんだよな
楽しくてやめられん

なおダメージはチンカスの模様

272俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 19:05:43 ID:ua53n3420
ジュリのスパコンみたいなスパコンにしてもらってスパコンで波動撃ちまくってぶっ飛んだ相手に電刃ぶちこみたい

273俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 22:59:21 ID:BHPNbLI.0
上波動の読み切った感がいいんだよなぁ

274俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 23:11:58 ID:7h3h2sNY0
でも俺は使ってて好きだな 相手からも恨まれないしな 全員これ位の強さに調整してほしいわ

275俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 23:30:13 ID:pX5.fIe.0
ヒューゴーには恨まれとる気がするのじゃ

276俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 23:38:27 ID:FXBJz0SAO
ヒューゴ使ってて、波動ガードしたときに間合いを戻されるのが心折れる。極論ヒューゴ一本目は勝利を捨ててゲージ溜めたほうがいいかもしれない。

277俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 23:43:56 ID:7h3h2sNY0
俺は勝敗関係なくガン待ちのリュウの対戦はつまらんからすぐやめるな 何か全く面白くない

278俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 17:03:22 ID:XXdqAhhU0
>>274
強いて言うなら、上波動で落とした後の百鬼をもっと入れたい
ダメージなくてもいいから

279俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 17:27:22 ID:EYk5sqiY0
閃空でも追い討ち出来るときは出来るけど
百鬼追撃の方がしてやった感があって
老人的には老害臭くて好ましい

280俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 18:56:52 ID:aNNHXf8A0
昇竜拳が強すぎて浮気しそう。発生5Fでいいからノーゲージ無敵技くれよぉ!

281俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 19:19:13 ID:RybEfrFQ0
無敵発生が5Fからのノーゲージ技ならあるぞい

282俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 19:39:55 ID:WgJRcPy60
発生1Fで無敵技にも勝てる技だってあるぞい

283俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 22:14:42 ID:oOTFqh4U0
今更だがバケーション衣装でおじじだけコスプレなのは何があったのだろう
コスプレが趣味なのか、観光で紆余曲折からバイキングになるはめになったのか

284俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 22:17:02 ID:0h3e1BJc0
>>283
休日はバイトで謎の覆面レスラーをやってるのじゃ。

285俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/24(金) 20:36:14 ID:N0ySbN2E0
1、豪鬼に生きてること知られないため
2、お金が必要でストリートファイトをするが流派を知られないため
3、エンターテイナーな対戦相手にはエンターテイナーな格好で対戦したい
4、豪鬼に倒された後に助けてくれた人が覆面レスラーだった
5、豪鬼との戦いでできた頭のケガでもう一つの人格(覆面レスラー)ができた

個人的には3であってほしいのぅ(今までの人生大変そうだったし)

286俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/24(金) 20:37:09 ID:2rcQYshg0
実は割とおちゃめなのかもしれない

287俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/24(金) 20:47:30 ID:.ONcxek.0
言いつけを守らない弟子達に嫌気がさし新しい礼儀正しい弟子をプロレス業界に求めて

288俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/24(金) 21:18:59 ID:Qie4VAKE0
ttps://t

289俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/25(土) 05:11:34 ID:PfLhZL4o0
ゴウケンがプロレスって使えそうな技が受身くらいか?

290俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/25(土) 07:58:31 ID:dBMG4/Ug0
百鬼投げとか

291俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/25(土) 08:07:14 ID:khK62U4U0
後ろ投げは実際にプロレス技である。高さはともかく

292俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/25(土) 09:11:47 ID:r9qhoQw60
あの衣装はフォルテの方が似合う事だけは間違いない

293俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/25(土) 09:43:59 ID:9rrH/JXI0
http://i.imgur.com/DKwJ0TQ.jpg
遠大P

294俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/25(土) 20:02:30 ID:lNofRH320
波動とEX竜巻だけでPP2500逝ったんやけど
これ初心者帯やと糞キャラちゃいまっか?
上を目指すにはこれ以上ないくらい絶望やけど

295俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 04:09:34 ID:duEXjlKo0
波動とEX竜巻くらいで糞なら他の胴着はもっと・・・

296俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 06:24:56 ID:1DiFQgfY0
剛拳「リュウのおひんひんおっきいいいいい!!」

297俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 10:37:38 ID:2I8QvIy.0
初心者帯ならユン、ブランカ、コーディでしょ

298俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 14:16:27 ID:DrGKbDeY0
寧ろ初心者帯の何してくるか分からん行動に弱いキャラでもあるリュウケンなんて上手い丁寧タイプのがやりやすいしな

299俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/27(月) 17:34:00 ID:VJT.KwtY0
急にドラゴンダンスとかしてくると、もう頭がパーンってなる

300俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 11:15:05 ID:7aQ5qb6Y0
大足の距離でいきなり弱昇竜とか困る

301俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 11:20:40 ID:uGnx4UeY0
「ここで飛ぶだろ!」
って読んで中波動や上波動打っても当たらずそのままジャンプ攻撃をくらうお爺ちゃん素敵(*´ー`*)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板