したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アベル PART 15

1俺より強い名無しが呼んでいる:2014/10/05(日) 14:17:27 ID:bvK4gHxQ0
わずかな手がかりを元に、シャドルー残党を追い続ける若者。
軍隊仕込みらしい総合格闘術を使う。
一見愛想はよくないが、人嫌いではなく、生真面目で丁寧な性格。
過去の記憶を失っている。

既出攻略情報はこちら。
アベル スパ4AE2012 Wiki
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/3144.html

前スレ
アベル PART 14
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/3144.html

554俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/03(金) 14:55:43 ID:ELicit3Q0
アヘル

555俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/04(土) 14:12:21 ID:xB15owvg0
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !

556俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/05(日) 00:16:00 ID:IQSqwdck0
わかってるバルログは地上戦で多段振ってくるからパナシEXCODつぶされんだよなあ

557俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/05(日) 04:01:24 ID:Tlt8EfTU0
対バルログ で気をつけたい技

・立強K
 多段技なのでセビやEXCODが潰される。
 1段目の発生が早い(4F)ので反確技や暴れ技としてくらう。
 アベルの飛びには対空にもなる。など、いろいろと喰らう場面が多く
 同じ技を喰らい続けると処理られ感が高まってやばい。
 硬直はでかいので近めで1段目をしゃがみガードできれば
 弱Kやら前蹴りやらスパコンが確定。

・ジャンプ強爪
 下方向に判定が強い。バックジャンプ上りで出されると中段技にもなる。

・三角飛び
 バルの飛びは下には鋭いが、横への距離が短い。(J強爪も横のリーチはない)
 画面端が近いと三角飛びで飛距離を伸ばしてのJ強爪で触ってくる場合もあるので、
 バックジャンプされたら頭にいれておくと対処しやすい。

・スプレン(ウルコン2)
 無敵技。バルログに限った話ではないが、ウルコンは入力受付時間が長いので
 起き攻め裏周りマルで1タメ消したと思っても普通にリバサで飛んでくる。

558俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/07(火) 17:33:23 ID:EtgMdRd60
EVOで志郎さん801と当たらずにすんだか
どっちも活躍見たいからマゴなんかに出来ればアベル対策教えないでほしいんだが

559俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/07(火) 17:48:25 ID:V6alt4as0
ガードして5フレーム不利な突進技って
そういやEXCodがコパンから繋がるから反撃相当よくなったんだよな
今まで弱Kで済ませてたの研究し直さなきゃな

560俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/08(水) 01:25:55 ID:HZsVelmo0
>>553>>557
なるほど〜
参考になります!ありがとうございます

561プロゲーマー=売国ゲーマー:2015/07/08(水) 17:55:55 ID:6ZyuURz60
ソフトは海外企業が製作、ハードも主流がなぜかXBOX(理由は簡単ソフト作った企業がPS3にのみラグが出るよう細工した)
日本のゲームセンターは半数以上が倒産、ネットでも洋ゲーのステマが止まらない
だまされてアメリカ向けのノリがよくわからないつまらないゲームをみんな買わされて、
金がどんどんアメリカに流れていって日本がどんどん不景気に追い込まれていく
現に、ソフト売ってるはずのカプコン自体も衰退して完全にアメリカ資本のゲーム企業に乗っ取られて
純粋な日本産のストリートファイターシリーズがとうとうスト5で洋ゲーになっちゃった

理由は簡単 最強であるプロゲーマーが洋ゲーと洋ハードのステマをしたから

562俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/08(水) 23:34:23 ID:MQ9RZCms0
5Fビタの小技打撃反撃狙うの、難し過ぎて俺は狙えんなぁ。
端からの脱出とか、ウルコンまで繋いで殺しきれる時は当然
やる価値あるんだろうけど、弱トルとかで妥協しそう

563俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/11(土) 11:48:41 ID:vx2ufVQw0
しゃが大マルセイユからのスカイってみんな大入れてる?
マルセイユ抜いて大スカイかマルセイユ中スカイとかにしてるんだけど

564俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/11(土) 18:36:52 ID:Y/K5RV.Y0
ルーファスみたいに、肘二段キャンセル弱マルセイユから安定して
強スカイが入るキャラは、むしろマルセイユ挟むないと勿体ない。
ただし、マルセイユ挟むと結構な数のキャラが大スカイが入らない

ダメージ重視なら直大スカイで、ゲージ回収目的やマルセイユで丁度
スパコン溜まって殺しきれるならマルセイユ挟むなど、状況やキャラに
よって使い分けるが良し

565俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 00:21:52 ID:1b9iX9PQ0
肘からの1ゲージ最大、確かEXホイールだけど入るキャラと
入らないキャラのまとめとか出てたっけ。ユンかヤンスカった記憶

566俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 12:28:58 ID:DIoOoRIU0
へー、入らないキャラもいるのか

567俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/12(日) 15:58:57 ID:1b9iX9PQ0
正確には、ダメージ大きい2段目がヒットしない

568俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/16(木) 12:10:22 ID:RF1hh.Ug0
これむちゃくちゃ技誤爆するな クソキャラだわこりゃ

569俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/16(木) 13:46:33 ID:FM38o5ME0
クソ入力

570俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/17(金) 02:00:32 ID:ws5Y0n760
初めてアベル使い始めて数日、クッソおもしろいねこのキャラ。

571俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/17(金) 18:05:47 ID:1LGajnBo0
アベルは前中K当たったときだけキャラ差なくなるから面白い

572俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/17(金) 20:23:51 ID:1LGajnBo0
HP100くらいでUC1当てた時
演出長すぎて相手に申し訳なくなるわ

573俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/17(金) 22:05:41 ID:jx369Pn.0
ウル4で、無我、近大P、肘、EXCODと重要なところが多数
強化されてて申し訳ないくらい

当初ディレイで起き攻め死んで終わったと思ったが、EX赤セビが
想像以上の曲者で、全キャラに前蹴りガードされようがヒットしようが
大P入れ込みしてヒット確認赤セビが凶悪すぎる

574俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/18(土) 00:24:57 ID:KppC3cnsO
ヤオイさん出るのかな。どんな格好で出てくるのか楽しみです。あとは彼氏とのいちゃつきもみたいなあ。

575俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 01:35:49 ID:UsatVBww0
あれ801ストライダーどうなった?

576俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 01:43:51 ID:JoLiHUu60
ウメちゃんにボコられて終わった

577俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/19(日) 09:06:26 ID:rUBGU5og0
801ストライダーは、セコンドがいないと弱体化するのかね。
微笑ましい触れ合いを動画で見たい。

578俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/20(月) 06:40:28 ID:sUOrxyao0
前蹴り→ダッシュ→立大Pが繋がらない…
そもそもセビキャン屈大Pが出来ないから無我まで繋がらないんだけどね

579俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/20(月) 08:41:02 ID:ZmoZmjsU0
感謝の2大P1段目キャンセルCODセビキャン2大P1段目キャンセルCOD(略)のループを毎日10回連続で成功させることを目標にしたらいいよ。
そのうち、CODセビキャンが楽しくして止まらなくなって実践でも無駄にループさせてしまってゲージを無駄に消費する。

580俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 12:57:35 ID:Oc7vtAbc0
移動トル使ってる人おる?使う意味があるなら教えてくれ
6321+大K4+大Pで大トル出しても思いのほか移動しないから中Pでやってるんだけど
中でやるくらいなら安定性・失敗のリスク考えたら
その距離の場合小トルでいい気がするんだ

581俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/21(火) 14:20:05 ID:PQ/pZ.cE0
コマ投げのリーチが長いアベルで移動投げ、移動コマ投げの必要性がわからん

582俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/22(水) 00:18:23 ID:t0nvjGoQ0
意味不明なコマ投げ入力だな・・・

583俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/23(木) 23:41:05 ID:U8EMc2Zo0
そんなうざいことやらんでも中Kすかしてトルでいいよ

584俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 04:28:21 ID:BQ/8EtOs0
アッーーーーーー!!

585俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 05:30:21 ID:4O03VDwE0
今まであんまりやらなかった、801がよくやってる前蹴り後
ダッシュせずってのを真似してみたが、相手の動き見ずに
昇竜擦ってくるの結構多いんだな

バクステこすってる相手には、歩いてライン上げれるし
端追い詰めれることが多くなった

586俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 12:54:16 ID:IwD0n75.0
完全に範囲内なのにトルがスカること多くてストレスマッハなんだが

587俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 14:06:37 ID:O.4bYQy.0
範囲外だからだろ

588俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/26(日) 20:53:22 ID:Nzpydggc0
>>585
間合い取るのがうまい奴相手だとできなくて辛い

589俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/27(月) 05:23:58 ID:BF2YQmNY0
起き攻めのときのバクステ狩りの前中K仕込みはどうやるのでしょうか?
それとも見てから前中Kを出しているのですか?

590俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/27(月) 08:30:35 ID:/8BhDlf.0
コパン重ねて前蹴り

591俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/27(月) 12:27:06 ID:9BOXD5LcO
ヒットストップ使って仕込むよりは普通にコパ前蹴りなら入れ込みで大丈夫でしょ
寧ろビタ目押しにしとかないと上いれっぱやコパカウンターヒット時にコンボにいけないもん

コパ→前蹴りの合間を割ってくる場合はコパコパにしといてエミリオ式で大足仕込んどいても今回は1ゲージ使用でヒット確認ダウンまでいけますしな

592俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 10:41:13 ID:eelekwGI0
このキャラスカイいらねーわ もうちょいコマンド考えて欲しいわ

593俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 11:38:13 ID:DWqvm/520
対空スカイ決めると昇竜にはない気持ち良さがある

594俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 12:16:34 ID:PYUVQ3M.O
>>592
とりあえず100試合ザンギ戦とかさくら戦しようか

あと強スカイあるからじゃんけん二回よみがち+コアコパくらいで相手ぴよるんだよ トレモのダメージんとこくらいみろやボケナス

595俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 14:45:35 ID:rDdDIO/w0
煽りじゃなくて正直全然ザンギさくらで
EXスカイ使わないなぁ
ルーファスのほうが使うわ

596俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 16:35:56 ID:eelekwGI0
スカイってすぐつぶされるじゃないですか 全然使えないし誤爆の原因になるから嫌い

597俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 17:03:21 ID:j7aTsmq60
>>590
>>591
ありがとうございます!

598俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 17:06:16 ID:g/urRslQ0
>>596
対空はEXやで

599俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/28(火) 22:47:50 ID:S/tQXhTY0
さくらは肘対空でリターン取れるけど、ザンギは肘で落とすのは
至難の業なので、中足で落とせない飛び方知ってる相手だと
EXスカイ無いと結構きついかな

600俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/29(水) 00:33:10 ID:/MYQ31As0
猫舌さんがジュリの風水固め中にスカイ擦りして中段が出た時だけ投げるっていうおもしろいことやってた

601俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/29(水) 21:26:51 ID:uxpSvXt60
evoの動画の801とシンバのアベル同キャラ戦みたが
あのレベルでもアベル同キャラは結局酷い糞択合戦にしかならんな

602俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/29(水) 22:48:44 ID:iQFGCQeU0
だがそれがいい

603俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/29(水) 23:44:27 ID:Usm621f20
アベルの一番の不利キャラがアベルってマジだから困る

604俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/30(木) 23:02:58 ID:/WmAnyDA0
小足5F
バクステの性能悪い
ノーゲージどころか、完全無敵一切非所持
弱COD一段止めに確反なし
めくりへのお仕置き手段無し
飛びの軌道変更無く、肘でとても落としやすい

ひどい

605俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/31(金) 04:09:19 ID:rXDRzjkE0
>>600
面白い やってみよ

606俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/31(金) 16:11:37 ID:rxOwWkZw0
アベル使ってるけどアベルに分からん殺しされるわ

607俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/31(金) 21:30:36 ID:Nf99NlOY0
アベルと本田がこのゲームで一番同キャラ戦が糞なくみあわせなのは間違いないと思う

608俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/01(土) 09:58:19 ID:JqZ8DtWM0
はぁ?
ホモ同キャラは聖戦だろ。

609俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/01(土) 10:51:20 ID:oJL6bKB20
普段
ププッwみんなCOD立てないでやんのww
対アベル戦
なんやこのCODとかいう糞中段技!

610俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/02(日) 06:13:33 ID:rlBAdD160
CODセカンドミドルはアマキャンの練習にもってこいやで。

611俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/02(日) 14:37:59 ID:sCJQ5yo.0
アベル同キャラは楽しい糞ゲー。本田やフォルテ同キャラはただの糞

612俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/02(日) 23:21:51 ID:sCJQ5yo.0
ウル4でアベルが明確に不利って誰だろ。5人くらい挙げると個人的に

ユン
ザンギ
キャミィ
アドン
ホーク

と思ってるけど

613俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/03(月) 01:47:49 ID:Q50aHadY0
ザンギとホークは不利じゃないだろ

614俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/03(月) 19:26:05 ID:.PaoNekE0
いまさら感ありすぎてなんかどうでもいいわ有利不利とか
延々と繰り返し続けた話題過ぎる
まあアベル初心者もスレ来るわけだししょうがないか

615俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/03(月) 19:31:59 ID:.PaoNekE0
あともういい加減対ゴウケんが有利か不利かで延々喧嘩するのは
辞めよう
絶対この流れになるし

616俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/04(火) 05:03:25 ID:RqtPqGhE0
強化された途端掌返す、自称古参(苦笑)

617俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/04(火) 23:14:27 ID:kL4dwR8w0
強化された?
いつの話してんだウル4でたのいつだと思ってんだよ

618俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/06(木) 01:28:36 ID:imtQg0nI0
マジでなぜかゴウケンは喧嘩になるな
微妙な感じだからなのかもしれんがそれならほかもそうなのに
なんでだろう

619俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/06(木) 06:22:01 ID:vJQdFVgk0
blackstar_f
ラグ 挑発連打

620俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/06(木) 19:36:33 ID:TJP2YwZc0
剛拳に対応出来ない、自虐思考の奴が喚いてるだけだと思う

昔有利だったけど、今そうでもないとなるとブランカが浮かんで
逆に不利だったけど今は有利じゃね?となると本田が浮かぶ

621俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/10(月) 10:17:58 ID:fi3dO6DE0
>>620
ブランカにはまだ有利〜微有利でしょwブランカに対応できない自虐思考の方かな?

622俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/11(火) 02:56:04 ID:NXqOh8fs0
対応できないだ自虐だの言い出すともう有利不利の話できなくなるよなw

623俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/11(火) 23:48:41 ID:P0jlSTZo0
とっくに終わってるのに、ID変わっても続けんなよ鬱陶しい

624俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/15(土) 20:00:18 ID:EWlrd9/I0
個人的にジュリのジャンプ両面キックがキツい

625俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/15(土) 20:02:39 ID:JB/Jrk9Q0
どこで辛いんだい?

626俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/15(土) 20:27:26 ID:1Q85iK620
ジュリのお腹みてると股間が…

627俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/15(土) 21:30:51 ID:2.PjWBiY0
アベル使いの癖にノンケかよ

628俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/16(日) 00:21:01 ID:Q5xps3Xk0
けしからんな

629俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/16(日) 17:39:43 ID:ntl.tWE60
何故アベル使いはツナギでゲーセン来るの?

630俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/17(月) 14:41:01 ID:cO9ZDpq60
やらないか? って事だろ。

631俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/17(月) 19:34:53 ID:trwyCF9U0
レバーを握ったらレバーじゃなかった

632俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/17(月) 21:18:58 ID:aXwT3fac0
いや、それはある意味レバーだッ!

633俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/17(月) 23:31:28 ID:HL4mSLhY0
レバガチャしてたら白い油みたいなの出てきたわ

634俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/18(火) 12:44:14 ID:pVo6J0Uw0
店員さん、レバーの調整お願いします(ゲス顔)

635俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/18(火) 22:35:58 ID:nfRwyyTI0
あれぇ? うちの店ナスレバーだったっけ?

636俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/19(水) 08:31:23 ID:aYe97/LE0
801Striderは屈大P>マルセイユ>強対空
志郎は屈大P>強対空

マルセイユをやった方がゲージが稼げて運びにもなると思うのだけど、
どうして志郎はマルセイユを挟まないの?

637俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/19(水) 19:06:28 ID:cdr0wl4s0
安定性

638俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/19(水) 19:13:14 ID:sPXh2DYM0
安定性というか、入るキャラとが入らないキャラがいるっていうのと
弱マル挟んでもそこまでゲージたまる訳じゃないしな
そして弱マル挟んでも位置入れ替わるから運びになるとは言わんだろうよ

639俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/19(水) 21:52:55 ID:WB.rJaV.0
肘の後ノーゲージなら、強スカイが一番ダメージ高い
ただし場所は強制で入れ替わるので、運びには使えない
端維持ならホイールとか使い分ける必要がある

肘キャン弱マルセイユ後、強スカイ安定で入るルーファスとかなら
マルセイユ挟む一択だが、マルセイユ挟むと強スカイ入らない
キャラがかなり多い

肘キャンマルセイユを中で出して、裏回りながらスカイ入れると
かなり運べる。ただしスカイは弱しか間に合わない

肘がヒットしてない状態で、強スカイと弱マルセイユ入れ込んだ場合
前者はウルコン入るくらい致命的な隙を晒す。後者は通常投げ確定
しないくらい隙が少なめだが(グラップは出来るくらい)密着でコパは
確定で食らう。

何かの状況で肘が二段ヒットして、弱マルセイユ挟んだおかげで
4ゲージになり、スパコンで殺し切れる!状態なら挟むのが生きる状況

640俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/22(土) 01:15:03 ID:6siLC5YU0
雰囲気大ホイール当てると相手めっちゃキレた動きする気がするんだけど
そんな温まるかなこれ

641俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/22(土) 05:27:44 ID:EeHEOzSg0
志郎yoroアドンに負けるだろうな…

642俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/22(土) 08:23:50 ID:lAZwddIQ0
>>637-639
ありがとう〜
裏まわりマルセイユで画面端に持っていったらかっこいいだろうなあ

643俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/23(日) 11:09:57 ID:TgG4rdkk0
アッーーーーーーー!!

644俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/24(月) 00:44:11 ID:sqTS0r.Q0
前転裏回りスカイで端に運ぶのはともかく、相手画面端だと
強制受け身でも受け身可状態でも、あんまし変わらないな

相手画面端時は、裏に回るって選択肢は基本やりたくないし

645俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/24(月) 01:05:50 ID:dcMvxUjk0
ガン逃げ相手ならともかくアベルさんは画面端から高火力コンボ狙えるわけでもなし
実利は他キャラとくらべるとちょっと薄い

646俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/24(月) 11:57:59 ID:AVDP7Pgk0
>>644
そこをあえて裏回ってからのフルコンよ

647俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/25(火) 05:00:36 ID:CgSqaPwU0
利点がないわけでもないが
画面端に運んでもマルセイユの裏表で自分が裏回る事になるリスクでてくるし選択肢が狭まる

648俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/26(水) 00:05:08 ID:y7vdtDy20
いまだにわからないんだけど
ヴァイパーがバーニングキックで
暴れてくるって読んでたら
何するのが一番いいんだろ?
一応中パンチで落としてはいるんだけど何かいいのあるかな

649俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/26(水) 10:38:11 ID:cPUvilRk0
読んでるんだったらEXスカイだべな

650俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/26(水) 18:18:56 ID:P7FuyB9E0
相手跳んだら全部マル

651俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/27(木) 10:46:46 ID:vntM2X6g0
好 評 発 売 中 !

M O O D Y Z フ ァ ン 感 謝 祭
バ コ バ コ バ ス ツ ア ー 2 0 1 0
お か げ さ ま で ! !
1 0 周 年 ! 大 感 謝 ス ペ シ ャ ル ! !
http://i.imgur.com/4C1s9fbl.jpg

坂 口 み ほ の の
凄 テ ク を 我 慢 で き れ ば 生 ★ 中 出 し S E X !
http://i.imgur.com/CX4tOpyl.jpg

652俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/27(木) 12:25:35 ID:CEyeZtm60
このスレに女の裸で喜ぶやつがいると思ってんのか?

653俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/27(木) 16:37:53 ID:w3SgBhDM0
でも先 生の裸ならちょっと見てみたいかも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板