したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理・運営精査スレッド【テンプレ記入必須】

1管理:2014/02/27(木) 23:24:24 ID:???0
掲示板運営・管理に関する質問、要望、検証の精査するスレッドです。
検証作業や説明が長くなりそうなものを指定し、こちらで精査します。
テンプレに則した書き込みをお願いします。

テンプレは検証する内容によってその都度、提示します。
テンプレに即してない書き込みは削除します。

116管理:2014/03/28(金) 21:30:30 ID:???0
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

40 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/03/27(木) 09:46:36 ntkmmt034095.kmmt.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ID:1tayuY/Y0 >>38 自分ででっち上げてるだけだからしょうがないw

122俺より強い名無しが呼んでいる:2014/03/31(月) 00:53:10 ID:.34pyh0g0
【依頼内容】ログの提示
【スレッドタイトル】【AE Ver.2012】ガイル PART 22
【書き込み番号】>>459>>465>>469-472>>474-479
該当スレにおいてまた大量の不審削除が行われています
前後のコメから推測しても荒らしコメではない様に思いますし、削除依頼もないので、削除ログの精査をお願いします

123管理:2014/03/31(月) 22:43:35 ID:???0
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

45 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/03/29(土) 02:35:08 pw126255011072.9.panda-world.ne.jp ID:I5Pos/.s0 管理人自身も人並みのスルースキルを身につけて下さい
49 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/03/31(月) 05:07:22 pw126205206133.3.panda-world.ne.jp ID:zxaIPcH20 荒らしの巣っつか荒らしてるの管理人...
51 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/03/31(月) 09:39:43 pw126205206133.3.panda-world.ne.jp ID:zxaIPcH20 >>50
したらばの仕様上、透明削除は管理人しか出来ない
つまり...分かるな?

124管理:2014/03/31(月) 22:56:38 ID:???0
>>122
さまざま荒らしの方法、そしてもはや荒らしという範疇に収まらない掲示板潰しの方法などがありますが
その方法の中での、ログ流しによる中立な第三者の介入抑制という手法の対策のため
このスレでは管理人の「指定したもの」以外の依頼は禁じて削除しております。

末尾のURLをl50などのスレ最新50レスに指定すると、このスレのリンクを貼る場合などに
そのログ流しの効果が発揮されて閲覧者が問題を把握しにくくなりますので
スレ全部のリンクを貼ることを推奨します。

125管理:2014/03/31(月) 23:01:44 ID:???0
(DEL)は個人情報に繋がる単語です。
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

48 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/03/31(月) 03:58:45 s3208065.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ID:pNsEeBZI0 >>47
鉄板の(DEL)ネタでも盛り上がらんものね、
いいんじゃない。

129管理:2014/04/02(水) 22:24:01 ID:???0
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

52 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/01(火) 01:12:06 pw126205206133.3.panda-world.ne.jp ID:o.5psIWU0 都合の悪い部分だけ消されてやがるw
精査依頼よりも証拠隠滅を優先www
この消された内容が真実...分かるな?w
53 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/01(火) 01:21:52 pw126205206133.3.panda-world.ne.jp ID:o.5psIWU0 精査スレでも屁理屈捏ねて公開拒否しやがった
全然日本語にも何にもなってない様な意味不明な文面だったわ

134俺より強い名無しが呼んでいる:2014/04/07(月) 08:06:37 ID:.9Dw8GuA0
なんか荒れてるね
よくわかんないけど管理人さん頑張ってください

136管理:2014/04/10(木) 22:00:47 ID:???0
(DEL)は個人情報に繋がる単語です。
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

57 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/02(水) 23:13:32 pw126205088228.3.panda-world.ne.jp ID:tsLlfB3o0 消されたのはこの辺
誰が見ても管理人自身が個人的な都合で証拠隠滅しただけにしか見えない

562 :俺より強い名無しが呼んでいる:2014/03/27(木) 16:50:29 ID:8kNhyLZw0
470 :にゃんにゃん隊:2014/03/26(水) 19:25:44 ID:K5pdLUbA0
自演とか言ってるやつがいるけど実際に見ると(DEL)ガイルは飛び抜けて強いと思うよ。
動画とか見たことがなかったけどこの間連れに会いに行ったら偶然見れて驚いた。

471 :俺より強い名無しが呼んでいる:2014/03/26(水) 21:33:07 ID:286Pyf9s0
にゃんにゃん隊キター!

472 :俺より強い名無しが呼んでいる:2014/03/27(木) 16:48:56 ID:8K5DJd5A0
>>470
(DEL)ガイルが強いって言うなら(DEL)に勝ってみろよ
出来ねえだろ
69 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/07(月) 19:15:39 ntkmmt034095.kmmt.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ID:GTjIph9I0 全一●●さん(対戦動画非公開)のためのオナヌー掲示板じゃね?
30スレでも ご ってのに成りすまして
マンガ喫茶でオナヌーしたとか
チンコにサロンパスが気持ちいいとか
チンコを女子高生に見られるのが快感だとか自慢してるよ
70 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/07(月) 21:59:19 pw126205129141.3.panda-world.ne.jp ID:HFGolINE0 (DEL)ちん...ツインテールの露出狂中年とか終わってんな...

137俺より強い名無しが呼んでいる:2014/04/11(金) 07:11:17 ID:FJjeoGGU0
相変わらず何が言いたいのかわからない書き込みだな

139俺より強い名無しが呼んでいる:2014/04/16(水) 20:42:40 ID:faZK1bJ60
(DEL)は個人情報に繋がる単語です。
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

75 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/11(金) 05:20:34 pw126253194043.6.panda-world.ne.jp ID:YMkvEoHE0 管理人に関係ない他人ならなんで削除依頼もないのに無言削除すんの?
他にも粘着されてた(DEL)とか(DEL)とかはスルーだよな?

(DEL)の削除だけ要望よりも優先すんのはなんで?

(DEL)の削除だけ要望よりも優先すんのはなんで?

(DEL)の削除だけ要望よりも優先すんのはなんで?

もっと不自然じゃない言い訳を考えてください
76 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/11(金) 10:39:18 ntkmmt034095.kmmt.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ID:pz2uOboU0 (DEL)らしき荒らしを数週間知らないフリをして放置するのはなんで?

(DEL)らしき荒らしを数週間知らないフリをして放置するのはなんで?

(DEL)らしき荒らしを数週間知らないフリをして放置するのはなんで?

成りすましだから気にしないで下さいはやめてね。
削除依頼をだしてるにもかかわらず放置してるんだから。
結果的に成りすましであろうがなかろうが関係ないからね。
79 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/15(火) 07:39:52 pw126254014140.8.panda-world.ne.jp ID:JvAERXBE0 どうせ管理人が暴れてるだけだろ
「ジョークですから」って言って自分以外への叩きをスルーしたような管理人だからな
82 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/16(水) 19:28:54 pw126205140114.3.panda-world.ne.jp ID:gWs/oM0g0 新板もガイルスレだけピンポイントで荒らしてるの(DEL)だよな?
自分の板だけでなく他所の板まで出張して荒らすとか本気で腐ってんな
83 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/16(水) 20:12:54 KD113146104183.ppp-bb.dion.ne.jp ID:1ze0s9lA0 使えねぇ管理人だな

144管理:2014/04/18(金) 23:05:32 ID:???0
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

84 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/17(木) 01:06:55 pw126253215018.6.panda-world.ne.jp ID:Hm2Cxm0U0 また行数飛んでんな
なんかまた管理人がやらかしたのか?
85 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/17(木) 09:27:53 235.208.138.210.vmobile.jp ID:TxvJGHOk0 バルログスレの削除依頼をなんで消すんだろう?
都合が悪いことでもあったんかいな
86 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/17(木) 11:05:59 KD182249240207.au-net.ne.jp ID:kB6ibi060 削除依頼消すっておかしいだろ
まさか管理人がバルログスレ荒らしたわけ?

145管理:2014/04/18(金) 23:13:24 ID:???0
スレをあまり読んでない方や理解してない方の書き込みがありますが全て削除します。
今一度、>>1をよく読むことをおねがいします。

151管理:2014/04/20(日) 22:52:53 ID:???0
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

92 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/18(金) 23:02:57 pw126253005026.6.panda-world.ne.jp ID:agV/4eOo0 要望対応よりも批判削除を優先してるのが良く分かる時系列だな

154俺より強い名無しが呼んでいる:2014/04/22(火) 00:13:58 ID:j8Lwy0Fc0
(DEL)は個人情報に繋がる単語です。
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50

96 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/20(日) 23:39:54 58-191-168-186f1.osk1.eonet.ne.jp ID:J5kI9vAU0 精査スレは管理人がログを垂れ流すためのスレですか?
それたよって何がどう精査になるつもりなんでしょうか。
今一つ理解できないので意図を教えていだだきたいです。
97 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/21(月) 08:39:32 ntkmmt034095.kmmt.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ID:S/6wfUNw0 とにかく(DEL)との関係だけを証明してください
関係なければそれだけで8割の問題は片付きます

155管理:2014/04/23(水) 21:30:53 ID:???0
運営・削除スレッド9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1391166940/l50

875 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/20(日) 11:20:12 pw126253005026.6.panda-world.ne.jp ID:5MEfV5xo0 精査スレより
145 :管理:2014/04/18(金) 23:13:24 ID:???0
スレをあまり読んでない方や理解してない方の書き込みがありますが全て削除します。
今一度、>>1をよく読むことをおねがいします。

意味不明過ぎます
自分でルールを決めて起きながら全然精査要望に沿ってない意味不明な晒しをしてる人はなんなんですか?
流石に自分でも説明出来ない意味不明なルールを押し付けるのはどうかと

156管理:2014/04/23(水) 21:37:42 ID:???0
(DEL)は個人情報に繋がる単語です。
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869

99 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 07:48:24 206.176.138.210.vmobile.jp ID:TBgd041s0 95
それはログ流し荒らし対策であって精査でもなんでもないのではないでしょうか。
精査というからにはちゃんと精査して意見、見解をだしてほしいのですがどうでしょうか。
100 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 12:24:30 pw126254046029.8.panda-world.ne.jp ID:OiOzr8HE0 管理人は(DEL)だろ
いまさらそんな分かり切ってることはどうでもいいんだよ
(DEL)内に収まる単語が既に3つに限定される時点で疑いを強めるだけのスレでしか無いんだよ
半々以上の割合でフェイクを混ぜないと意味が無いのに馬鹿じゃね
(DEL)、(DEL)、(DEL)
この三つの単語から導き出される回答は?
101 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 12:28:43 pw126254046029.8.panda-world.ne.jp ID:OiOzr8HE0 ついでに言うが、池沼なコピペで新板荒らしてんのお前だよな?
au規制されたらしいが、あんなピンポイントでガイルスレだけ荒らす奴なんてお前しかいないよな?
やる事が露骨すぎてバレバレなんだよ
2分おきにコピペとかどんだけ暇なの
102 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 12:40:49 KD182249242141.au-net.ne.jp ID:hl9q19ow0 っていうか偽物掲示板の管理人乙としか。

今まで散々こっち荒らしといて荒らされたらキ レるとか自分勝手もいいとこだよな。

ぷぷっ 愉快じゃ。
103 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 13:31:55 pw126254046029.8.panda-world.ne.jp ID:OiOzr8HE0 最初に(DEL)スレ荒らしてその上管理スレで散々煽っときながらお咎めなしの謎管理してたのが(DEL)(DEL)だろが
勝手に向こうの管理人に罪なすりつけようとすんなや
印象操作してどうにかなると思ってんのか?
つか、その言い分だとお前が荒らしたって自白してるようなもんだよな
104 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 14:01:45 ntkmmt034095.kmmt.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ID:xSdIfCd20 まったく関係のない人が滅権限もってたの?

157管理:2014/04/23(水) 21:38:49 ID:???0
105 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/22(火) 14:06:31 pw126254046029.8.panda-world.ne.jp ID:OiOzr8HE0 全く関係ないって言ってんの本人だけだろ
どっちにせよそれを擁護したのは管理人だから言い逃れは出来ない
現時点でIP晒ししまくってんのは管理人だしな
クズ度合いは一緒
106 俺より強い名無しが呼んでいる ■ 2014/04/23(水) 08:49:27 pw126254046029.8.panda-world.ne.jp ID:BpxP2R.o0 >>98
全く関係ないなら消さなきゃいいんじゃない?
普段から晒しに対しては無頓着なのに、その二人に関してだけ積極的に消して回るから怪しまれてるって思わないのかな
返答しないとか言ってるけど、言葉を濁そうと必死なだけで、普段より饒舌だし
何が管理人をそこまでさせるの?

159管理:2014/04/30(水) 22:31:29 ID:???0
削除依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869

112 管理人 ■ 2014/04/29(火) 20:17:46 KD106172205176.ppp-bb.dion.ne.jp ID:t0fBoYxI0 >>111 他人のことを言える立場ではありませんのでスルーするにゃん

160俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/11(水) 15:47:16 ID:5xK3Lgdo0
管理人さん、よろしくお願いします。
スレ間違いの話題や煽りのせいで、スレが荒れています。

【依頼内容】
関係のないスパ4PC版の話題を持ち込み他機種はよくないと煽るレスの削除、ゲハ論争のレス、やたらとPCを擁護する荒らしのアク禁

【スレッドタイトル】
北米版ウル4で遊ぶ会 part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1402158632/

【書き込み番号】
290 323

161俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/11(水) 19:45:49 ID:5xK3Lgdo0
【朗報】PS3の3F遅延がアプデで解消か!?【神アプデ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1402474801/

スレ主があからさまな自演・捏造をしています。

162俺より強い名無しが呼んでいる:2014/11/18(火) 21:57:40 ID:AnvsoX1s0
age

163俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 22:57:19 ID:XlbULi.20
610 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/21(木) 21:05:11 ID:ibBmdooA0
戦歴リプレイが全て公開

あず にゃん涙目

611 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 15:49:11 ID:T0Zy/SHk0
>>610
本人だけど何が涙目なの?
そんなよ要素が全くない。

あ ず に ゃ ん 降 臨

164ずぼに.ゃん:2016/05/31(火) 18:41:01 ID:kEWNqQHo0
誰かあずに.ゃん先.生が作ったスト5掲示板を使ってください!!

STREET FIGHTER 5 BBS (ストリートファイター5掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/game/59572/

もしくは
STREET FIGHTER V/ストリートファイター5 BBS ・ したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15095/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板