レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にわch ver1.18
-
現在の配信リスト
DiabloⅡ(8thラダー)
ダライアスシリーズ
バイオ4(北米版)
R・Typeシリーズ
-
あり
だってどうせ中身分からんでしょw
-
汚物の人も居る
-
アシュリー死んじゃうw
-
首出てたのに無視して進むからw
-
すごい今のかっこいい
でも偶然
-
基本的に武器切り替えしすぎてて
状況判断できなくなってるよw
-
普通は状況判断して武器切り替えるんだけどねw
-
ここで弾なくなるなw
-
メイデンちゃーん
-
普通は敵に合わせて最適な武器を選ぶ
しかしにわはこの武器で倒せるだろうという判断でやってるから余計に弾も回復も使うハメに
-
おかわりw
-
まさかのロwケwラwンww
-
ロケランこれで4回目くらいじゃないのかw
-
ドラム缶とかも全然活用しないもんな
-
^^;
-
ライフルを構えた先にアシュリーが居たからしゃがんだんだよ
にわのせいだよw
-
てっきり忘れると踏んでたんだけどなぁ(´・ω・`)
-
弱点が裏についてるのもいる、難易度なのかな?
-
ギャランドゥ?
-
リヘナラで背中に寄生体ついてるのも居るってこと
爪の人はガラドールww
-
全然違うじゃねーか(´・ω・`)
-
ガラドールだw
ガランドーって
-
さぁ鉄球部屋はレオンアシュリーいくついくかなぁ
-
ちなみに難易度はなにでやってるの?
-
簡単だよ
普通にやればw
-
がんばれ!ガランドーさん
-
なんか難易度下がってそうなw
-
コンテ数50くらいは行ってると思うから
かなり下がってるかもw
-
おいす
終末はアイゼンTAじゃなかったんですか!
-
そんな近くからライフル打つ人はそうはいないw
-
バイオ4って123に比べると簡単だったけどなぁ
-
ダメージとか弾の空撃ちとかでも難易度落ちてくから
-
リヘナラ3発は難易度低い気がするなw
-
2が一番時間かかったなあ
男と女両方やらなきゃならんから
-
,..-──-、
/::::: : : :ヽ
{ :::、:、:.Y;;/:-'::.}
r}::;;チzミリヾ≧》:リァ
{:{..:.. 〈:し、;; ...:ノ:::}
__ヒY: :::::_i:_" :ィ:r─-、
/|::::::::::::}ヘ {<.ニ/:::::ヘ : :.:\
}::|::::::::::ノ : ヽ;;; ノ::::::::::{__,,, ィ´─‐ァ___
,..イ:::ヽ::::::{: :::::::/:::::::::::: : : / /::ヽ=、
_,, ィ''´:::::::::::::::::::::>:、:_:_:_:_: :──---‐‐-、__/ //:::/ ヽ
ィ'-、Y:: : ::::::::::::::::::::::::: : : _\ : : : : : ``//::::ィ--、 ヽ
{(0)ノ: : : : ::: : : ::::: : : :........::::〇::/: : : . . . . . : : ノ:{ ::::::::彡): : : :::::}
}:::::/:::::: : :::::::::::::::::::::::::::'''"""´. /: : : : : ::::::: : : ::::{ :::.. : :::ヘ ::::: : : :::リ
./::::::}::::::::::::::::::::::::::::: : : : /: : : : : ::: : :::::: :ヘ.:.:... : ',',::::::::: : Y
/:::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.: : : ::::,': : : : : :: : ::::::::::::;ヽ::::::::::::::',',::: : : ::l
{:::::::::::::::Y::::::::::::::::::::::::: : : : : : :,': : : : : : : :::::::::::::;;:::ヽ: : ::::::',',::: : : :ヘ
}::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::: : : : : : ,':::: : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::: : : : ::',',: : : : :ヘ
../:::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.: : : :|i:: : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::: :ヽ、',';:.:.::::::::|
..{::::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::: :: : : : |i:: : : : : : :::::::::/:::::::::::::::::;;::::::: : : }}...::..:.::|
...〉::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::: : ノ;:::.:.:.:.:.:.:::::::::::/::::::::::::::::::::ヘ::::: : : : .:》: : :::ハ
/::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::: : : :ノ::::::::::::::::::::::::イ(::::::: : : :}}: : ノ.:::ヘ
:::::::::::::::::::::::::::::/Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : ::::::::::--=ミ:::::<´ .)::::::: : {{: : : : :}
-
でも1で最後のタイラントにロケランぶっぱなす所で1回外したのは自分でワロタわw
-
誰かこの元ゴリ押し男に天罰を
-
クリアに間に合ったー おじゃす
-
ダメージ30%低下だって
-
チョッキだめ絶対
-
あーあレオンが格好悪くなっちゃったわ
-
私はシャフトよりもグラディ瑛太のほうが好きです
-
Shaftstop装備
-
英語わからないのに
Reduceは知ってるんだな
-
アイテムアー!
-
ストームシールド持てればシャフト要らないよね
そろそろ次スレ
-
あいつIAS稼いでるな
-
最後まで弾切れであまりに近い場合はナイフ使うとかしなかったなw
-
忘れん
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板