したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偶の雛充 ⑤①

267hinaju:2014/06/28(土) 15:22:58
【スペシャルカップ】
ここまでの美味しい所を全て詰め込んだ夢のカップ
全てはこのカップの為の前座にすぎない
一番の美味は最後の最後に取っておくものだ
ただし水切りバグに悩まされるのがストレスではある

・平野3
世にも珍しいアクアイマラチオが点在する幻想的な世界
橋の数が多いのでガンガン鳴らしていこう
また2個目の壊れ橋直前で右寄りに獲物を詰めれば
ほぼ間違いなく松茸を刺し落とせる
今更だがこのゲームには規定以上のエンジンスピードが出ていると
一切の水切りが起こらなくなるバグがある
150ゴリラでは開幕から確実に起こるので予想に反し落ちまくるぞ
1周目で松茸ショートカットが成功した時の松茸のインチキ追い上げぶりに注目が集まる

・亀頭ビッチ2
癒しの1と打って変わって最悪のゴリラ泣かせコース
ここ作ったスタッフは絶対松茸使いに違いねえ クソが
ゴリラでは一度抜かれたらアイテムの力を借りないと抜き返すのは無理
冗談抜きに理論的なレベルで無理
そんな訳で海藻踏んだら海水で洗いたくなる気持ちは分かるけど我慢せにゃならない
ゴールラインは海側で割るなんて今更言わなくても分かりきった話よな?

・沼3
2より救済措置が多くて簡単 ゴリラ歓喜コース
コースが長く周回遅れのハゲとも接触しにくいので
羽が出ればショートカットも楽勝
アイテム群のジャンプ台辺りが穴抜けドリフトの目印になるのでこれまたやりやすい

・氷2
あれなんだっけ 駄菓子であった碁盤の目状に大して美味くないグミが並んだ奴
調べたら駄菓子屋さんのグミ餅っていうらしい まんまだなオイ
あれに似たアイスボックスが密集してる場所に獲物を置きながら水を飛び越えるだけだ
1周目で獲物置こうとすると自爆するからせいぜい笑いものになってくれたまえ
亀ビッチと同じで内周を攻めろ 外なんて松茸臭いし行くもんじゃない
でも水切りバグがかなりの頻度で起こるので適度な雪遊びも大事である

・レインボーロード
全ての道はここに通じていた…
最後だけあってゴリラでは何周しても飽きないスルメコース
惜しむらくは周回遅れのハゲ共のケツがうざいという事くらいか
一度抜かれるとアイテム使ってもインチキおっとっとで無傷生還しやがるので
まーやっぱり高難易度コースなんだろうな
逆に割と150では欠陥が目立つのか勝手に自爆する奴を多数見かけるので下画面見てるだけでも案外面白い
細道前のヘアピンを一切の減速なし一発で曲がりきれた時ってアレだ 脳汁出るってやつ?
松茸ハイジャンプも慣れると結構安定するぞ
時間と残機が許す状況ならいくらでもゴール前でリタイアしまくろう
その結果にゲームオーバーになっても何の後悔もない
ゴリラはこの時のために生まれてきたのだから…

最後に言うのもなんだけど, これ多分一番大事なこと
このコースを楽しんで走れないんだったら150でプレイしてもただ苦痛でしかないと思います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板