レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
りすた110
-
/ヽ ,. . .-‐…‐- . .
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从 从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(. 弋ツ 心Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , {ツ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 _ /: : : ∧: i i: : : |
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ` イ: : : :/ }: リ: : :ノ 焼き鳥にビールですの!
: : :/\: : V : /ノ:/ VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{ rv\j { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: ( ): : :{八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \j: : 八: :}
( ー=ミ 彡' ト、 / / 〔o〕 `トしヘ. _ \{ j ノ
r=彡' ー=ァ |\{. . -‐、‐=ァ′ ヽ \(
`フ ( | \_/ x个彳) ∧ \
ヽ | _/ ∨ {\ /、ヽ ヽ
ヽ ー-ヘ. ∨j ヽ{__> . _}
〉 \ \
/ \ \
/ \ \
〈 j\ \
/ ー--==ニニ=く \
スカイプID:rista726
ツイッター:ttp://twitter.com /rista726
マリカフレコ:1977-4721-7947
どうぶつの森ともだちコード:5027-5031-0606
ドクマリフレコ:3216-0054-2262
XBOX360:Rista360
PS3:Rista250
りすたwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%B9%A4%BF
-
料理ブーストに頼らず、ゲーム配信しながらゆっくりと雑談スキルを磨け
-
え、2年?
新参配信者かと思いました
-
雑談系だったら前の脅し野朗をもっと弄るべき
あんな美味しいハプニングを逃してる時点で雑談系の素質無し
-
りすた自身が無趣味な人みたいなぐらい趣味の部分が弱い
-
トークスキル磨いてリスナー増やしたところで人生いいことないぞ
先人達のことを考えろ
-
カンペイさんこんばんは
-
揉め事は嫌だとかいいながら酔って調子乗って配信者でぃすったりしてるのに・・・
-
流血wktk
-
ちょっと左手怖いね
-
こっぺぱんちゃんとセックスできた?
-
左に添えてる手を人形の手だと思って安心して軽快に切ってみてください
-
酔ったあの時が本性ですね
-
キナブタってばれたから逃亡したんやろ
-
コペブタデス!
-
雑談系で一番面白くてリスナー急増するのが揉め事なのに何言ってんの?
ぶっちゃけトークだけでいけてる奴なんてほとんどいない
シバターとかな
-
全部売って俺の屍を越えてゆけかファイナルファンタジー零式買ってこいよ
まあそれらをりすたがやってもパンチ弱いからリスナー稼げないし りすたじゃ打開までいけないけどさ
-
りすたくん料理配信以外なんかやってるの?
-
>>967
ネゲット
-
安価系闇鍋配信でもしてこ
-
困ったときはスパⅣでもやれば 持ち合わせでいいゲームだとスパⅣだな
-
神みたいに顔とおっぱいが重要と言い切ってる人はかっこいいです
面食いが顔は気にしないって言ってるとぶっ殺したくなりますね
-
でも顔よりオッパイのほうが重要だけどな
-
りすたみてると顔よりおっぱい重視してる気がする
-
りすた神の使ってる分配器おしえて
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>直結系配信者</vt_pitch></vt_speed>
-
りすたの好みの顔は?俳優でもモデルでも声優でも誰でもいいからあげてくれや
-
D端子ならいいや
-
誰がチキンやねんコラ
-
俺は大島と柏木が好きかなw
なぁりすた君
-
料理するならTAしようぜ?料理を作る速度をTAする
-
ちょっとその手で目をこすっていただけますか
-
とりこみたいにフルコースにすればいいんだよ りすたフルコース
-
ぺヤングTaやるのか
-
そのチキンカレーは今までに作ったことあるの?
-
どうして焼きそばの中でもマズイ焼きそば3本指に入るペヤングなんて買ってくるの?
-
バゴーンにはかなわないわな
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>リスナー数と レス数が つりあってない</vt_pitch></vt_speed>
-
そのチューブのやつまずい
バターのふりしたサラダ油
-
リスナー数より女リスナーが何人いるかが重要 byりすた
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>やすくん 双剣 シャキーン</vt_pitch></vt_speed>
-
そのバターはバターじゃなくてマーガリン
-
何人前作るの?
-
バターは乳脂肪の固まり
マーガリンは油をショートニングして固めたもの
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>そろそろ 次スレ</vt_pitch></vt_speed>
-
指くっさくなるー
-
よく悲しくなる画像で出てくるやつやが
-
栄養は煮汁の方にあるから捨てないで今飲んじゃお
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>なんて 静かな 配信なんだろう</vt_pitch></vt_speed>
-
クレーマー配信いこう
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ママー</vt_pitch></vt_speed>
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板