[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
仮面ライダーについて語るスレ
109
:
うり坊
◆27Yw5IrK4c
:2012/06/10(日) 12:42:26 HOST:z105.58-98-117.ppp.wakwak.ne.jp
おぉ、神父さん!来訪ありがとうございます^^
このカキコの一番最後に質問があるので、お手数ですが最後まで見てくれると嬉しいです。
>>108
ドラゴンナイト…「カメンライドゥ」って(個人的に聞こえてしまう)あれですねw
一般の地上波TV放送では12話くらいまでという
中途半端なところで終了してしまっていたので、自分は続きDVDで見ました。面白かったです^^
そうですね、アドベント音!アメリカっぽく独特に違っていて確かに格好よかったです。
声優に関しては平成ライダーに関わった人たち確かに多かったですね。
じゃあ自分は更に他の声あてた方を紹介して補完しますw
キバット、斬鬼さん、登太牙、小野寺ユウスケを演じた方など有名所ではこんな感じかな
あぁ〜後半の共闘はよかったですよね。
それらの原作で出番の少なかったライダーが活躍してくれたのもファンとしては嬉しかったです。
原作とドラゴンナイト、どちらもそれぞれにしかない魅力があると思いました^^
これは余談なんだけど、ドラゴンナイトのおかげで
クライマックスヒーローズオーズ以降、龍騎勢が総登場してくれたんですよねw
海外限定でドラゴンナイトのゲーム作って日本でそのデータの流用が利いた…
ただの流用とはいえど、この点はファンとしては嬉しい限りですよねw
長くなりましたが最後に質問!
ドラゴンナイトって原作に登場した場所などが戦闘シーンで登場してると思いませんか?
キット・テイラーがインサイザーと初対面シーンの場所とかモロに原作と同じのような気がするんですけど…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板