したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

156

1あたた:2023/05/26(金) 21:52:11
本のサイズ違うやんけ

2名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:07:54
重量次第ではありかもしれない
なしかもしれない

3名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:09:01
重さは大事
Pixel 7aにしたら重くて仕方ない

4名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:11:27
おっきいんですよね
ハードカバーの名作小説がソフトカバーになるときのと同じサイズなのでなろうは須らく名作ですよ

5名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:12:55
Xperia1からPixel7aなので180gから193.5gの13gアップですね
僅かな差ですがムキムキになれそうです

6名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:15:11
もう4世代近く前ですしね
Xperia1Vは190,000円もするし1を中古の2万で買ってるから買う気になれなかったw

7名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:16:52
ソニーはぼったくり路線行っちゃったからなぁ

8名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:19:29
まぁでも7aは色んなところわずかずつケチってんなってのは感じます
重くさえなければパーフェクツなバランスだった

9名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:20:53
そういや一回旧機種の切り捨てあったんでしたね

10名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:46:59
あたたいちあたたにあたたさんコンバンデビルー

11名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:48:59
大空直美さんができちゃった結婚しましたね

12名無しのジャマト:2023/05/26(金) 22:53:28
収入あるなら不妊で悩むよりはいいと思う派

13名無しのジャマト:2023/05/27(土) 01:09:12
おつたたほたた

14あたた:2023/05/29(月) 21:51:08
ヒシアマほしい

15名無しのジャマト:2023/05/29(月) 22:05:29
あの人みたいに13万ほどの石があれば余裕ですよおいすー

16名無しのジャマト:2023/05/29(月) 22:06:51
おそらくブライアンとヒシアマさん以外に見向きもしなかった男だ
面構えが違う!

17名無しのジャマト:2023/05/29(月) 22:07:03
あたたさんコンバンデビルー

18名無しのジャマト:2023/05/29(月) 22:10:49
カイジの漫画の件なんですが
獣姦の所まで読み進めました

19名無しのジャマト:2023/05/29(月) 22:11:38
わかんないかー、じゃー仕方ないなー

20名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:03:54
馬クイズ正解で壁紙がもらえるんですって
何問正解できますか?
ttps://jra.jp/special/2023bakenhistory/quiz/

21名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:10:00
まぁそんなもんですよね
一発で全問正解は関係者

22名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:44:37
チケットがすっきりしちまった

23名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:45:00
理事長!?

24名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:45:35
大勝利!

25名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:48:59
新衣装だからバイオレントパニッシュで来ると思ってたので少しだけ残念でした

26名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:50:28
まぁチャーハンが血染めみたいな色になるんだが…

27名無しのジャマト:2023/05/29(月) 23:55:11
褐色でこんなんエッチすぎるじゃん

28名無しのジャマト:2023/05/30(火) 00:25:32
そういえば世界樹の迷宮123のリマスターが6/1に出るんですね
買います?

29名無しのジャマト:2023/05/30(火) 00:28:40
ディアブロが6/6ですか
とりあえず様子見なんですね

30名無しのジャマト:2023/05/30(火) 00:36:28
物欲センサーに引っ掛かってるんでしょうな

31名無しのジャマト:2023/05/30(火) 00:39:13
イベントストーリー考える人二人くらいしかいなくて、今回は微妙なほうの人だった感じがする

32名無しのジャマト:2023/05/30(火) 00:40:27
迷い犬や猫を世話したかのようなお話だった

33名無しのジャマト:2023/05/30(火) 01:00:52
今日の配信のED曲は青空になるをリクエストします

34名無しのジャマト:2023/05/30(火) 01:03:17
おつたたほたた

35名無しのジャマト:2023/05/30(火) 01:05:00
ふと俺妹の作者って今何書いてんだろと思って検索したら俺妹書いてました
あるある探検隊の人があるある探検隊で有名になったせいでテレビであるある探検隊のネタしかさせてくれない話を思い出しました

36名無しのジャマト:2023/05/30(火) 01:06:31
スケスケに味を占めたなサイゲ!

37あたた:2023/05/31(水) 21:50:34
因子はできない

38名無しのジャマト:2023/05/31(水) 22:26:43
今回のチャンミプラチナ取れなくていいから仮個体さっさと作って因子周回したい

39名無しのジャマト:2023/05/31(水) 22:30:12
親片方だけで二重○にするとなると両方の祖にダート含めたG1全部入れないといけないからそういう意味でもタキオンまでに仕込みたい

40名無しのジャマト:2023/05/31(水) 22:57:59
あたたさんコンバンデビルー
カイジの件ですが、獣姦の所から羊羹の所まで読み進めました

41名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:08:24
こんあたたー
これはハロウィンコスですか?
燃える例の町ですか?
峡谷が君を待っている

42名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:09:05
Lv999「ちらっ」

43名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:14:54
フッカシは自機普通に消えるけど
白も消そうと思えば消せるの最近知ったんお

999ウローンノーボムノーハイパーまだかお

44名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:18:16
去年の記事みてたらフッカシがレトロゲーム扱いされてて草



草だなぁ

45名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:21:58
お、魚太郎の亜種か

46名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:22:57
極限にまで高まったダンスエナジー

47名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:23:32
そーいやアマプラ羽明日配布かな?

48名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:24:57
グラッチェ戦移行時にステージクリア時の無敵状態を解除するの忘れてた説のアレ

49名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:28:10
イベントの感想
シャルロットちゃんの服装がエッチだなぁって思いました

50名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:29:08
岡山県の人気・厳選ゲームセンター系の記事に絶対いないジスタさん

お勧めの基準が全部プライズだからしょうがないね
社長は可愛い

51名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:30:37
でもジスタはまだ常連が協力してる感がまだある
どっかのミカドは離反が多すぎるからかつての姿はもう無い

52名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:31:18
いっそのこと一緒におじいちゃんとメダルゲームやろう

53名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:32:10
セイヴァーのジスタ勢はどぐらのジスタ紹介に出演してたbowさんしかわからん

54名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:33:28
某馬場のゲーセンでやってたジャス学勢やら斬紅郎勢はみんな立川に行っちまったんだ

55名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:34:57
エヌアイン全1と対戦してたら全1を初狩りした罪で出禁にするゲーセンだから

56名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:41:10
青い水晶くんの使い道 ワザップ 検索

57名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:42:23
某ぴゃす〇るさんがコスプレするキャラは危険や

58名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:44:19
仕上げ用魔鉱がそろそろ溢れそうで、将来使いそうで眠ってる武器育てて
頑張って減らしてる

59名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:46:00
今になって初心者向け解説がされるターボ鎌

マスターピースっていつ発売だっけ・・・・

60名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:50:35
スト6は初心者帯から上級者帯まで広範囲で流行るといいねーって思ってます
原神よりは健全!

61名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:51:50
追加キャラやらDLCコスチュームやらカラーやらステージやら

62名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:52:01
テイワット中が頭カードゲームで怖い
ttps://pbs.twimg.com/media/DrS5LD8UwAI_yhb.jpg

63名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:52:26
変なシステム組んじゃうとコナミから訴えられちゃうよ

64名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:54:19
ネコミミおじさん

65名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:54:46
ちゃんとアナルプラグして

66名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:55:26
海外のゲームは躊躇なくネコミミケモミミを装備させるから強いよな

67名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:55:44
なんと耳が4つになっちまうんだ

68名無しのジャマト:2023/05/31(水) 23:56:42
そういう細かいことを気にせず生やすのが海外の強みだ

69名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:03:45
ガルシン讃歌?

70名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:04:41
ガルーダ神の集中力は称えらえれるべき

71名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:05:20
ガル2アレンジの話?

72名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:06:07
神ともなればゲームそのものを支配することすら容易いというわけか

73名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:10:59
シールド何枚重ねても意味がない仕様もどうにかなりませんかね

74名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:14:51
星4ならいつかすり抜けるやろとタカをくくってると出てこないしね

75名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:15:50
というか星4キャラはどんどん追加されてくからな

76名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:17:51
恒常星5くらい選べてええやろと思ってたんですが
未だにアモスで簡悔してるようだから
星5選べるようになんかしないだろうなぁ

77名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:20:03
アモスも簡悔するほど強い武器かというと・・・
甘雨ちゃん専用武器だし甘雨ちゃんも落ち目だし

78名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:20:54
なによりエッチだぞ

79名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:25:19
今後の追加キャラ次第で復権するのに期待や

80名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:33:32
ATTさんって無線充電って使ってます?

81名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:34:31
最近その機能が付いたのに変えたから対応充電器買おうとしたら家電屋でも置いてなかったので流行ってないのかと思いまして

82名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:36:09
iPhoneがMagsafeとか言っていつの間にか標準装備になってたから世間様では流行ってると思ってました

83名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:39:23
タブレットみたいのだとそういう無線充電は便利そうですね

84名無しのジャマト:2023/06/01(木) 00:44:33
他のコーナーまでは見なかったですね
店員に不意打ちされたら全滅させられちゃうからスマホグッズコーナーしか侵入しませんでした

85名無しのジャマト:2023/06/01(木) 01:01:33
おつたたほたた

86名無しのジャマト:2023/06/01(木) 01:03:11
おつフェノク

87あたた:2023/06/02(金) 21:50:49
螺旋難しいらしい

88名無しのジャマト:2023/06/02(金) 22:08:08
あたたさんコンバンデビルー
晴れの国岡山も今日はさすがに大雨でしたか?

89名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:42:23
ラクショーでしたね

90名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:43:09
使っているうちに徐々に上手くなる
はず

91名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:43:28
これがあと2,3回あるんか〜(血涙

92名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:45:16
1段チャージなら対空出来るから震え声

93名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:46:00
あたたさんあたたさん
来週月曜日は夜7時からニコ生でゆるゆり一挙放送ですよ!!!

94名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:46:57
\アッタリーン/

95名無しのジャマト:2023/06/03(土) 00:47:43
12-2、単体のボスをボコるだけで良いんですか?って思うくらい
12-1が嫌がらせに感じちゃう

96名無しのジャマト:2023/06/03(土) 01:15:18
おつたたほたた

97あたた:2023/06/05(月) 21:50:44
とんでも能力きたわね

98名無しのジャマト:2023/06/05(月) 22:17:22
おちちたわわや

99名無しのジャマト:2023/06/05(月) 22:17:52
あたた配信も見たいけどニコ生のゆるゆり一挙配信も見たい
どうすればいいのか

100名無しのジャマト:2023/06/05(月) 22:18:29
ぼよよんぼよよんしよる
エイシンフラッシュがまるで子供の遊びぞ

101名無しのジャマト:2023/06/05(月) 22:22:56
そういえば昔懐かしい箱○コンが復活するらしいですね
令和やぞ!

102名無しのジャマト:2023/06/05(月) 22:23:58
そしてそのツイート、水野郎がリツイートしてました
真赤い刀EXA版いけます!

103名無しのジャマト:2023/06/05(月) 23:54:46
\アッタリーン/

104名無しのジャマト:2023/06/05(月) 23:55:24
成果なしおつ

105名無しのジャマト:2023/06/06(火) 00:04:10
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu2249950.jpg

106名無しのジャマト:2023/06/06(火) 00:20:56
(´;ω;`)アタタサーン
ttps://sirabee.com/2023/06/04/20163088745/

107名無しのジャマト:2023/06/06(火) 00:25:44
あたたさんカイジ読んでますけど
トネガワやハンチョウやイチジョウは読んでいますか?

108名無しのジャマト:2023/06/06(火) 00:56:20
あたたさんってFF16は買いますか?

109名無しのジャマト:2023/06/06(火) 00:59:15
おつたたほたた

110あたた:2023/06/07(水) 21:51:16
マイルを頼む

111名無しのジャマト:2023/06/07(水) 22:40:25
緑⇔黄色 で切り替わる中間で取ると両方の効果が貰えちまうんだ
流石蜂

112名無しのジャマト:2023/06/07(水) 22:41:26
脳がフッカシに汚染されている

〜終〜 NHK

113名無しのジャマト:2023/06/07(水) 23:10:46
根性ウララを入れてる余裕がないんだがあ?

114名無しのジャマト:2023/06/08(木) 00:20:07
あたたさんコンバンデビルー
7月からの彼女、なんてろーんします3期に備えてdアニメストアで1期2期を見返そうとしているのですが
主人公の和也がクズすぎて見るにたえません。あたたさんどうすればいいですか?

115名無しのジャマト:2023/06/08(木) 01:01:17
おつたたほたた

116あたた:2023/06/09(金) 21:50:31
CBでどうか

117名無しのジャマト:2023/06/09(金) 22:35:43
あたたさんコンバンデビルー
今週のカイジ、なぞなぞオチでしたね

118あたた:2023/06/12(月) 21:51:02
ブレーザー楽しみ

119名無しのジャマト:2023/06/12(月) 23:57:21
あたたさんはキンキン派ですか?それともケロンパ派ですか?

120名無しのジャマト:2023/06/12(月) 23:58:46
キンキンの嫁さんがケロンパことうつみ宮土理です

121名無しのジャマト:2023/06/12(月) 23:59:42
了解です

122名無しのジャマト:2023/06/13(火) 00:28:57
あたたさんは今月はデビルやきうじょーシスプリはやらないんですか?

123あたた:2023/06/14(水) 21:51:16
順調なのか

124名無しのジャマト:2023/06/14(水) 22:58:42
チャンミよりも超絶神因子探しのほうがいそがしい

125名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:00:34
最近ウマ娘DBの質下がってるから微妙

126名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:08:29
CB継承固有はどんなの?

127名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:09:06
進化させないほうがいいと言われてる詰まる

128名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:09:28
昨日狙い通りの完璧な個体できたんだけど何かおかしいなと思ったら電光がなくて禿げました

129名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:11:54
つぼみは結局でづらいので中盤厚めの子はアンスキつけてもいいですね

130名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:12:56
有効チャンミのたびに思うけどどうしても競り合い条件がねぇ

131名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:14:23
同じのばかりならこんなに勝てないでしょ!

132名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:15:10
評価だけ高くてスキルがイマイチな人とかもいるしね

133名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:16:21
嫁アマちぐはぐすぎてかわいそうになる

134名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:20:13
ヒシアマゾンなんでこんな不遇なんだろうねタイシンよりだいぶ活躍してるのに

135名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:22:10
史実のわりにイマイチな子は追加衣装でだいぶ救済されるのにがっかりすぎた

136名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:23:40
衣装のデザインに全振りした結果w

137名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:27:17
これは大チャンス

138名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:43:54
かなしいなぁ

139名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:52:12
根性踏まないからかなぁ

140名無しのジャマト:2023/06/14(水) 23:52:53
一緒にトレするとイベきやすくなるみたい

141名無しのジャマト:2023/06/15(木) 00:25:34
ノノノ

142名無しのジャマト:2023/06/15(木) 00:26:26
あたたさんコンバンデビルー
今週もスマホ太郎感は特にありません

143名無しのジャマト:2023/06/15(木) 00:56:07
おつたたほたた

144あたた:2023/06/16(金) 21:54:21
育成できるのか

145名無しのジャマト:2023/06/16(金) 23:17:49
おつデビルー

146あたた:2023/06/19(月) 21:55:37
ガチャいっぱいや

147名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:02:35
やはりおっぱいで引こうとすると沼ですね
まさか天井まで被りの1回しか☆3来ないとは思いませんでしたおいすー

148名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:05:18
3キャラしか持ってない2023かぶったよ…もう1回まわさせてくれ…

149名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:05:26
ちょっと前までDMMの課金キャンペーンはしてましたね
そして16日から例のビンゴです

150名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:09:53
あたたさんおいすーなんにん
あたたさん集金ガチャ回さないんですか?

151名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:11:26
今週水曜日はニコニコ生放送で覇権アニメのお兄ちゃんはおしまい!の一挙放送がありますよあたたさん

152名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:12:40
終わったアニメなのに覇権とは一体w

153名無しのジャマト:2023/06/19(月) 22:57:13
田んぼの話は滅多に聞けないので良かったです

154名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:09:51
まだ個人情報などという概念などなかった年代

155名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:12:28
キレたナイフの年代や…

156名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:18:56
エルタイシンは常にワンチャンあるから怖いね

157名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:20:45
タイシンにつぼみ積んでる?

158名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:21:33
こういう展開あるから積みたいのにどうして…

159名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:22:21
いつもの友達www

160名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:23:16
推し枠使ったんだししゃーない!

161名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:24:13
うちもエルちゃんで優勝したけど今回は先行最強って言われてたチヨちゃんより絶対こっちだったわ

162名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:25:07
逃げも強いのに今回逃げ諦める人多くて少なかったからねぇ

163名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:25:53
全部回すんですかw

164名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:26:33
サポは欲しい当たり枠があるならかなぁ?

165名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:27:55
持ってなかったら何でも当たりだ!

166名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:27:57
ロード長い

167名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:28:09
チャンミ負けると引きいいですねw

168名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:28:40
タンヤオ!

169名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:28:42
チームエルコンドルとしてナカヤマほしいんだよなぁ

170名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:29:14
まぁ勝ちは勝ち

171名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:30:34
大当たりじゃん…ゆるせねぇ!

172名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:30:44
この時間に引けばよかったかぁー!

173名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:31:05
うちは3体しか持ってないのにCBかぶりのみだったのに…

174名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:32:03
マベサン出るまでいくんすかw

175名無しのジャマト:2023/06/19(月) 23:59:13
アタタサーン(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/707024143/eebda8f0.jpg

176名無しのジャマト:2023/06/20(火) 00:50:41
質問です
名無しのジャマトのジャマトって何ですか?前は名無しのちょっと待ってじゃありませんでしたか?

177名無しのジャマト:2023/06/20(火) 00:52:00
亞里がとうございます

178名無しのジャマト:2023/06/20(火) 01:02:55
おつなんにん

179名無しのジャマト:2023/06/20(火) 01:03:45
ジャスティファイズってダパンプのイッサが歌ってませんでしたっけ?

180あたた:2023/06/21(水) 21:50:40
追い込み因子作ろう

181名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:08:06
スイッチでウマ娘のゲーム出ててわろた

182名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:09:12
くにおくんの大運動会みたいなドット絵アクション
今度は訴えられんやろな

183名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:24:06
パケ版買わな
ttps://www.4gamer.net/games/578/G057864/20230615069/

184名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:25:16
アケコンとかいう変な箱原人

185名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:25:55
縦ゲーも絶対レバーよりレバーレスが最強だと思うんご

186名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:26:56
魚太郎も制御・・・・・できるかくそねこがー

187名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:27:47
魚太郎とゼビウス3Dのポールどっちがはえーのか
あと青ベルMAXのツインビー大先輩

188名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:28:50
ビデオゲームゲーセンの本
コメ蘭が地獄絵図
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a9af172b6ad7396bfcd85b89c827ad6db41585b8

189名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:31:32
ミカドの配信担当もおっしゃってた「低評価押して寝ろ」
ヤフコメも低評価の多さ草

190名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:34:38
ガロスペしか能がない配信担当がフリプ設定すらできなくて他人任せなのマジでやばい

191名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:35:34
DIPスイッチじゃなくて家庭用のオプション設定みたいなもんだし
MVSのやつすらできないのは

192名無しのジャマト:2023/06/21(水) 23:36:24
助けて楽遊

193名無しのジャマト:2023/06/22(木) 00:25:18
なんか来年くらいにコッソリとブエナビスタ出そうな感じですね

194名無しのジャマト:2023/06/22(木) 00:27:11
例のくにおくんの大運動会にブエナっぽいドットがあるのでワンチャンありそうで…
ちょうどマーベラスですっからかんになったから貯金するかー

195名無しのジャマト:2023/06/22(木) 00:27:59
あたたさんコンバンデビルー
AmazonのKindleであたたさんが大好きなカイジが値引きセール中です
バイナウ!

196名無しのジャマト:2023/06/22(木) 00:28:53
他にもあたたさんが大好きな漫画だとゆるゆりが全巻セール中です
バイナウ!

197名無しのジャマト:2023/06/22(木) 00:59:32
おつなんにん

198あたた:2023/06/23(金) 21:50:43
短距離に゛誰出すの

199名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:10:50
初めて梅干し作りをしてみたのですが、塩を入れすぎたのか底の方に溶けずに残りまくりです
今からどんなしょっぱい奴ができるか恐怖してますおいすー

200名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:11:50
ATTさんところは梅干しとか梅酒とか日本酒とか仕込まないんですか?

201名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:14:00
なかなか渋いですね
おばあちゃんは偉大だったんですね

202名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:16:29
来るまで結構かかりましたね

203名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:17:21
だいぶ前のイメージだった

204名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:22:02
全く関係ないですが、今「藤岡弘。」ならぬ「フジオカハヤヒデ。」というのが浮かびました
ご査収ください。

205名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:23:33
藤岡弘:強くてケガをした
ハヤヒデ:強くてケガをした

206名無しのジャマト:2023/06/23(金) 22:53:28
ドトウ現象と名付けよう

207名無しのジャマト:2023/06/23(金) 23:39:44
いっつも致命傷なのだ

208名無しのジャマト:2023/06/23(金) 23:45:03
高級車に乗って近所のスーパーに買い物に行くノリ

209名無しのジャマト:2023/06/23(金) 23:45:57
知能障害だからしゃーなし言われる奴

210名無しのジャマト:2023/06/23(金) 23:52:26
単元素だと熟知が必要ないから1凸で十分ですな

211名無しのジャマト:2023/06/23(金) 23:54:23
利便性や自分のやりたいアクションの為に凸を進めるのは健全
数字を伸ばすためだけに凸を進めてるのはちょっと病院行こうなってなるやつ

212名無しのジャマト:2023/06/23(金) 23:59:37
そういえば夏のリゾート今年はおあずけでしたね

213名無しのジャマト:2023/06/24(土) 00:00:41
ブーメランもっこりガイアに期待してた層は涙してるんですよたぶん

214名無しのジャマト:2023/06/24(土) 00:02:46
かわいいの大渋滞よ
クレーちゃんにテコ入れでも入ればね

215名無しのジャマト:2023/06/24(土) 00:06:30
ディシアは2年くらい出番を間違えちゃったキャラなのかもしれない

216あたた:2023/06/26(月) 21:50:42
プライムゲーミング羽根きたね

217名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:23:21
競技用の短距離ずっとグラライ産だったしいい機会だから更新しちゃった

218名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:27:25
下り坂巧者の因子持った嫁ニシノさん作ったけどつぼみ継承できなくなるやんって気づくの遅かった

219名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:30:25
持ってるサポカが先行に寄ってるからほぼ先行しか作ってないなあ

220名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:36:36
先行地固めとかあんまり実感できたことない

221名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:37:31
パフェも使えるしね

222名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:43:19
良馬場にして戦ってやるぜ!

223名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:46:48
イベント配布のボーノがプランXくれてなかなかよかった

224名無しのジャマト:2023/06/26(月) 22:58:05
うおおおお金継承!!

225名無しのジャマト:2023/06/26(月) 23:41:14
今日は雷電将軍の生誕祭らしいですけど

226名無しのジャマト:2023/06/26(月) 23:42:20
僕はらーいーでーんーが好きですからー

227名無しのジャマト:2023/06/27(火) 00:07:25
久々に近所の餃子の王将に行ったんですけど閉店してました
駅前再開発が原因の様です、寂しいです

228あたた:2023/06/28(水) 21:50:31
地球を守る時が来た

229名無しのジャマト:2023/06/28(水) 22:11:18
本日ドトウとアヤベさんのプライズフィギュアが出たんですが、一目見ようとゲーセンに行ったんですね
そしたら何故か手元にドトウとアヤベさんとリゼロのレムちゃんがいて、不思議なことに財布から1万円が消えてたんです
スタンド攻撃でも受けたんでしょうかおいすー

230名無しのジャマト:2023/06/28(水) 22:12:28
ですよねー
恐ろしいモノの片鱗を味わいました

231名無しのジャマト:2023/06/28(水) 22:14:05
ウマ娘の制服プライズはコンプする勢いで出てますけど、全部集めてる人はどんだけ金掛けてるか考えるだけで恐ろしいっす

232名無しのジャマト:2023/06/28(水) 22:15:58
本日のドトウアヤベさんで23体目のようですね
来月はトプロです

233名無しのジャマト:2023/06/28(水) 23:31:31
ドメスティックな彼女あるある
大怪我で入院しがち

234名無しのジャマト:2023/06/29(木) 00:06:51
今ストアに追加ミッションパック2が置いてあるけど、そっちから起動できない?

235名無しのジャマト:2023/06/29(木) 00:16:02
マシンスペックに余裕があるから数を配置したれ精神

236名無しのジャマト:2023/06/29(木) 00:19:54
オレンジは赤アリの強化型じゃなかったか

237名無しのジャマト:2023/06/29(木) 00:24:35
きたねえシャワーだ

238名無しのジャマト:2023/06/29(木) 00:54:49
朝までいくか

239名無しのジャマト:2023/06/29(木) 01:07:28
因子を引けるようになるとガチャが毎回天井になるがよろしいか?

240名無しのジャマト:2023/06/29(木) 01:10:09
おつデビルー

241名無しのジャマト:2023/06/29(木) 01:11:05
AIがIKDみたいなこと言い始める未来が見えますね
おつおつ

242あたた:2023/06/30(金) 21:50:36
DLC2難しい

243名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:06:50
いい滑り出しですね。一口休憩用おいてきますおいすー
0:00, 3:22
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm42391644

244名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:20:42
ステータス伸びるからええやろという心

245名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:24:21
今ガチャ引いたらいっぱいくるのでは?

246名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:33:58
祖マヤの因子周回終わらないよータスケテー

247名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:34:36
!はいっぱい来た

248名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:35:42
大体の逃げと相性いいから仕方なく祖マヤやってる

249名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:41:22
音が

250名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:44:05
ロボ形態すら省略するとか今ならスポンサーに激怒される

251名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:53:06
もしかしてそのレースだけスタミナ補正ないんだろうか

252名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:56:05
ここまでヒントなし見たことねぇ

253名無しのジャマト:2023/06/30(金) 22:58:35
アップデート入ったからステータス補正壊れた可能性ありそうだな

254名無しのジャマト:2023/06/30(金) 23:38:45
快適や

255あたた:2023/07/03(月) 21:50:19
情報が多い

256名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:08:46
あたたさんコンバンデビルー
いよいよ7月7日から彼女、なんんてろーんしますのアニメ3期が始まりますね!楽しみですね!

257名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:10:13
今週末は彼女、なんてろーんのアニメ1期・2期の一挙放送がありますよあたたさん!

258名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:20:02
エスパーします
4.xで引くのはフリーナ、ナヴィア、クロリンデ ですね?

259名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:23:16
ウンキン立ち絵で全く合わない田中槍もたせてるように
タダの雰囲気かもしれん

260名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:54:39
金髪のねーちゃん一年以上ぶりの岩元素なんで
結晶反応ぶっ壊していいぞ

261名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:55:23
3.8前半ガチャがキャラも武器も、びっくりするくらい売る気なくて
わろてまいました
ttps://www.hoyolab.com/article/19771439

262名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:57:24
ディシアの悲劇が起きないことを祈っておくか

263名無しのジャマト:2023/07/03(月) 22:59:14
もう女キャラの谷間は見れないんですか?

264名無しのジャマト:2023/07/03(月) 23:01:24
ボクっ娘とかどう考えてもフータオココミコースじゃん

265名無しのジャマト:2023/07/03(月) 23:03:27
まーた雷お姉さんが増えるのか(雷の神の目映ってる)

266名無しのジャマト:2023/07/03(月) 23:06:34
夜蘭行秋と比べられる悲しい元素

267名無しのジャマト:2023/07/03(月) 23:09:09
聖害獣みたいに敵の火力が高い時は雨すだれのダメカが欲しくなる

268名無しのジャマト:2023/07/04(火) 01:02:24
おつたたほたた

269あたた:2023/07/05(水) 21:50:50
探索楽し

270名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:01:13
また新しいアニメが始まりましたね
何かいい奴は見つけましたか?

271名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:02:20
ライザは隙あらばふともも映しててイメージビデオかな?となりました

272名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:06:03
なんか組み換え可能プラモとか出そうなメカニックですね

273名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:09:26
強すぎると持て余してしまうんだ
ハイパームテキの攻略も大変でしたね…

274名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:11:30
ちょっと噛み応えがおかしいアニメはニコ動で見る
コメントで味変しないと耐えられねぇんだ

275名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:12:43
今期はちょっとニコ動のカバー率悪いですね
ttps://anime.nicovideo.jp/period/2023-summer.html?from=ch_animetop&ch_anime_ref=topbigbnrpc1

276名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:16:31
朝起きれない子供用にyoutubeに置くのはもはや常識!な時代か

277名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:18:01
まぁ割られてた時代が無茶苦茶だったし仕方ない面もある
それとスマホが普及して手元で動画見れるようになったのもここ5年ほどだしね

278名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:34:17
スキルをいっぱい覚えられるね!

279名無しのジャマト:2023/07/05(水) 22:56:48
夏終了!

280名無しのジャマト:2023/07/05(水) 23:13:06
あたたさんコンバンデビルー
明後日の金曜日は金曜ロードショーで風の谷のナウシカやりますよ!

281名無しのジャマト:2023/07/05(水) 23:42:32
某所にて東映版スパイダーマのスレがあるのですが、出てくる動画が尽く無茶で笑ってしまうのでおすそわけします
ttps://may.2chan.net/b/res/1113844055.htm

282名無しのジャマト:2023/07/05(水) 23:55:58
紐で引っ張ってるんだろうけどすっと壁にくっつくのが何回見てもわけがわからない

283名無しのジャマト:2023/07/05(水) 23:57:37
死なないように気合で頑張る
それ答えじゃねぇから!

284終焉の一撃:終焉の一撃
終焉の一撃

285あたた:2023/07/07(金) 21:51:05
明日からブレイザー

286名無しのジャマト:2023/07/07(金) 22:01:41
あたたさんコンバンデビルー
今日から3週連続で金曜ロードショーでスタジオジブリ特集ですよ!

287名無しのジャマト:2023/07/07(金) 23:24:45
風の谷のナウシカから帰ってきました

288名無しのジャマト:2023/07/08(土) 00:02:08
今日の1時23分からは彼女、なんてろーんしますの3期の第1話の放送ですね!
あたたスレで一緒に実況しませう

289名無しのジャマト:2023/07/08(土) 01:00:22
おつなんにん

290あたた:2023/07/10(月) 21:50:25
部族みたいな

291名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:02:11
5chがついに死ぬかもしれない時を迎えているようですねおいすー

292名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:02:46
あたごさんコンバンデビルー

293名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:07:01
海外小説の邦訳版がソフトカバーで出るときにその形式が多い気がしますね
コンパクトで分厚くて文字がみっちりなイメージ

294名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:08:33
まぁ文字サイズ次第でしょうね
今出る本でそんなみっちり詰めてることは少ないでしょうけど

295名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:11:33
2段組で560ページは骨太ですね

296名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:15:52
すげえ、岡山市の図書館にあるぞ仮面ライダー1971-1973

297名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:16:31
もう一個岡山県立図書館にもあるようですね

298名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:20:23
他のことに気を取られていると運が向く
しかしミスをすることでバランスがとられるのだ

299名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:24:25
アレ1時間もあったんだ
フトモモ見てたから気が付かなかった

300名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:25:21
恐怖心
アトリエライザに恐怖心

301名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:26:53
昨日おもむろに復活してきたがーさんが新しいゲームのおすすめ聞くために配信してましたよ
アトリエライザトロコンしてるとか言ってたので教えを請いましょう

302名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:28:58
アーケードゲームしか触れてこなかった身としては新鮮なのだろう
大人になるまでジャンクフードを食べなかった人みたいなもんだ

303名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:33:35
そういえばカツラギエースは取るんですか?

304名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:35:07
今回の追加は久々の競馬のおじさん殺しの追加だった気がする

305名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:36:56
NEOさん好みの在庫の補充しないと…

306名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:43:58
叡智の時間だ

307名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:52:02
CB出さないとカツラギエースという馬が分からなくなるんだ
だからウマ娘で多少イチャイチャしてても仕方ないんだ

308名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:58:23
あたごさんに質問です
あたごさんの1番好きな仮面ライダーは誰ですか?
僕はグリドンです!

309名無しのジャマト:2023/07/10(月) 22:59:03
諦めない心ですかね

310名無しのジャマト:2023/07/10(月) 23:15:31
根性でなんとかならんか

311名無しのジャマト:2023/07/11(火) 01:20:37
おつなんにん

312名無しのジャマト:2023/07/11(火) 01:21:57
ジレンマは終わらない

313あたた:2023/07/12(水) 21:51:25
更新できない

314名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:23:23
あたたさんおいすーなんにん

315名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:43:03
俺はスピルバン

316名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:44:36
80年代はキャストに金かけてんだよ

317名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:44:55
デザインがキカイダーなんだよ

318名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:47:10
ジライヤって刑事だったの?

319名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:47:21
人でもないロボでもない
エレメントドール!

320名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:48:05
エレメントドーターでループ稼ぎしたくなってきたでしょ?

321名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:48:48
ういすぺくたーーーーーーあーーーあーー

322名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:50:56
てれびくんの皆勤賞っぷり

323名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:51:06
ナレーションで若者言ってるのに顔が中年すぎんよー

324名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:51:49
藤岡弘が悪い

325名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:52:05
俺のヒーロー像は一条寺烈です

326名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:52:31
宮内タカユキわーるど

327名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:53:14
バーニングレンジャー

328名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:54:29
左折しにくそう

329名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:57:25
ムシキングで十分

330名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:58:08
戦隊ヒーローとパイ奪い合ってんなー

331名無しのジャマト:2023/07/12(水) 22:59:17
戦隊からどこにでもいる人になってしまった市道さん

332名無しのジャマト:2023/07/12(水) 23:00:20
EDクレジットみると大体書いてあるM・A・Oの文字

333名無しのジャマト:2023/07/12(水) 23:01:31
調子に乗ってCG使い出したな

334名無しのジャマト:2023/07/12(水) 23:02:05
表情は固定です

335名無しのジャマト:2023/07/12(水) 23:02:39
土曜の夜からぶっ続けてイジリーしていけ

336名無しのジャマト:2023/07/12(水) 23:29:34
収録会場は無音です

337あたた:2023/07/14(金) 22:34:24
シナリオ読む

338名無しのジャマト:2023/07/14(金) 23:01:04
あたたさんコンバンデビルー
いま金曜ロードショーのコクリコ坂から観てます

339名無しのジャマト:2023/07/14(金) 23:03:59
今週のマガジン表紙は声豚仕様ですね!

340名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:06:16
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu2364502.jpg

341名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:07:34
どっかのイタリア人になるには一筋縄じゃ行かない

342名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:13:09
雰囲気で行くしかない
ユニちゃんはDKPIであるということを受け入れれば自然とわかる

343名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:14:19
亜空間に収納されてるんだよ

344名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:15:40
走ると太ももが露わになるからね
SKBだよ

345名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:23:27
平行世界規模で見れば揺れている

346名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:36:10
あたたさん大丈夫なんですか?

347名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:42:37
彼女、なんてろーんしますの3期2話始まってますよあたたさん

348名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:43:33
おつたたほたた

349名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:45:12
お疲れ様です

350名無しのジャマト:2023/07/15(土) 01:54:22
お疲れ様です

351名無しのジャマト:2023/07/15(土) 02:14:21
test

352あたた:2023/07/17(月) 21:50:54
確定ガチャ?

353名無しのジャマト:2023/07/17(月) 22:28:43
あたたさんおいすーなんにん

354名無しのジャマト:2023/07/17(月) 22:29:00
あたたさんおいすーなんにん

355名無しのジャマト:2023/07/17(月) 23:00:30
したらばも重すぎてつながらなかった

356名無しのジャマト:2023/07/17(月) 23:07:32
海外でも普通につながるのねー

357名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:39:18
五五 踊

358名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:43:47
ストーリー見るの楽しいけど長いから大変だね

359名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:45:36
うちも使いまわしだから3万無理だわ

360名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:46:54
そういや今日プラチナ4がツイッタートレンド入りしてました

361名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:50:18
3万届くんじゃないかな

362名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:51:08
強そうなとこで3回パフェ食べて頑張ろう

363名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:53:47
長く感じたのにかぶりかーいw

364名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:54:58
悲しい

365名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:55:42
次シナリオまで休憩!

366名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:57:49
ウマ三昧乙

367名無しのジャマト:2023/07/18(火) 00:58:58
おつたた!

368あたた:2023/07/19(水) 21:50:34
突然の死

369名無しのジャマト:2023/07/19(水) 22:09:58
集金確定ガチャ引いた?

370名無しのジャマト:2023/07/19(水) 22:11:29
うちのかわりに引いてくれてありがとう

371名無しのジャマト:2023/07/19(水) 22:26:30
レース出るの?

372名無しのジャマト:2023/07/19(水) 22:27:41
因子周回ならG1でなきゃいけないけどもくひょうだけ?

373名無しのジャマト:2023/07/19(水) 23:03:36
RTAinJにガレッガあるけど今回は例のジェンダーさんじゃないんですね

374名無しのジャマト:2023/07/19(水) 23:04:42
スコアタじゃなくてRTAなのでボスは速攻らしい
安置放置とか鳥ボンバーとかいらないんや

375名無しのジャマト:2023/07/19(水) 23:06:48
ボタンの上に缶置いてドヤ離席できないので神威のプライドに傷がつく

376名無しのジャマト:2023/07/19(水) 23:08:03
これいきましょう
360繋がります
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20010130/nanao1.htm

377名無しのジャマト:2023/07/19(水) 23:08:56
店頭予想価格14万以下
安い!

378名無しのジャマト:2023/07/19(水) 23:14:25
ときメモ目隠し部門とかあるのでドリクラ視覚聴覚封印プレイとかいきましょう

379あたた:2023/07/21(金) 21:51:21
螺旋もやらねば

380名無しのジャマト:2023/07/21(金) 22:32:53
あたたさんコンバンデビルー
今日07月21日はオナニーの日でつね!

381名無しのジャマト:2023/07/21(金) 22:49:08
ttps://may.2chan.net/b/src/1689946823977.jpg

382名無しのジャマト:2023/07/21(金) 22:54:45
新しい仮面ライダー、ググるまで錬金術師って全然わからんかった

383名無しのジャマト:2023/07/21(金) 22:58:11
錬金術といえば賢者の石
賢者の石というキーワードはウィザードでも出たっぽいですね
全然覚えてないけど。

384名無しのジャマト:2023/07/21(金) 22:59:32
大体ハガレン

385名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:01:55
毎日錬金台で濃縮樹脂作っているじゃろ?

386名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:03:30
ガッチャードはカードゲームのガチャガチャかと思いました

387名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:06:05
サブスク堕ち早ない?

388名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:08:18
いまや映画見るのに一般2000ですし・・・贅沢品や

389名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:10:50
自分は遅い時間で構わんのでレイトショー使っちゃいますね
あとTOHOシネマズよりイオンのがちょっと安い

390名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:19:58
せっかくバフもらってるしエウルアちゃん使おう

391名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:43:17
前回が嫌がらせすぎた

392名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:44:46
フォンテーヌが間近ですが、4.0も引くもんないインパクトなんだよなぁ

393名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:46:33
魔鉱は明らかに過剰供給よな

394名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:48:30
メイン防御とかいうダブル会心ついてても
全く嬉しくないのをどうにかして

395名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:51:00
刻晴ちゃんは雷怒りが理論上最適だそうですが、今更掘るのもアレだし
金メッキ持たせてる

396名無しのジャマト:2023/07/21(金) 23:53:25
4.0で出るであろう新聖遺物に備えて餌用意しとけ〜

397あたた:2023/07/28(金) 21:51:09
ダートかー

398名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:37:43
この倍速ロボは何ですか

399名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:38:52
前にコツコツやってた防衛軍?まだDLCとか出てるんだね

400名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:39:59
コロナ辛かったですか

401名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:41:02
そのぐらいならワクチン打った時のがひどいな…

402名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:45:23
声がちょっと違うのはその影響かね

403名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:47:40
アマプラで頼んでw

404名無しのジャマト:2023/07/28(金) 23:48:19
一軒家ならいけるっしょ!

405名無しのジャマト:2023/07/29(土) 00:06:45
そんなかかるんですか…今の時点でも長すぎると思ってたのに

406名無しのジャマト:2023/07/29(土) 00:07:21
昆虫軍団のラストミッション?

407名無しのジャマト:2023/07/29(土) 00:53:50
最後見逃した…

408名無しのジャマト:2023/07/29(土) 00:54:16
大ボスが出たわけではないのね

409名無しのジャマト:2023/07/29(土) 00:55:16
お大事に!おつたた!

410あたた:2023/07/31(月) 21:51:02
キャラほしい気がする

411名無しのジャマト:2023/07/31(月) 22:09:57
スズカさんがぺったんこ過ぎて逆に興奮してきましたおいすー

412名無しのジャマト:2023/07/31(月) 22:11:43
その人はロリキャラじゃないとすんなり引けるんですね

413名無しのジャマト:2023/07/31(月) 22:15:00
コロナでピリピリしてた頃よりもはるかに周りで感染増えてる実感があります

414名無しのジャマト:2023/07/31(月) 22:18:58
コロナに当たって不運を使い果たしたとなれば!
今日はまさにガチャ日和と言っても過言ではないですね!!

415名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:12:58
なんだとぉ!?

416名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:18:48
五五 踊

417名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:19:17
ウマでいい気分になったら原神で悲しい気分になるのが通説

418名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:22:18
レイヴンになるのか

419名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:30:17
1万あっても紙装甲

420名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:53:51
ハイパーで消そう

421名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:56:19
この弾幕フッカシで見た!

422名無しのジャマト:2023/07/31(月) 23:57:11
でもこのリングもフッカシで見たビットのように見えますよ

423あたた:2023/08/02(水) 21:50:52
色んな情報が出てきました

424名無しのジャマト:2023/08/02(水) 23:51:44
あたたさんコンバンデビルー
今日8月2日はパンツの日でつね!

425あたた:2023/08/04(金) 21:50:28
4.0楽しみ!

426名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:03:19
PVで雷と岩のおねーさんが持ってた武器が鉄蜂と白影だったんですが・・・
ましゃか星4・・・?

427名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:04:48
大往生ってまた出るんですね
輪廻転生ってもうM2が新作作ってしまえよと思ったらだめなんでしょうか

428名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:05:54
X Japanに屈した元日本Twitterの情けなさよ

429名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:07:26
うおおおXモード!!!!

430名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:07:43
ハード何も書いてないので明日わかるんじゃないでしょうか
EXAだったら…頼んだ水野郎!

431名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:09:28
え、水さんが黒1周モード緋蜂打開やってくれるって!??(ハードルを下げてやる気を出させる)

432名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:12:21
ギーツ…と見せかけて君たちはどう生きるかを見るんですね

433名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:14:41
全部一気に配信されたのか

434名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:17:02
アバンとOP見ただけで懐かしさで動悸がします

435名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:20:24
アバンでいきなり戦ってるので受け入れるしかあるめーよ

436名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:22:22
千葉繁(本人)が出たやつだっけ?

437名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:34:12
きっと水さんのせいだな

438名無しのジャマト:2023/08/04(金) 22:38:55
敵幹部甲子園

439名無しのジャマト:2023/08/04(金) 23:43:38
限定星5女キャラってナヒーダ以来でてないんですね
もうすぐ1年やぞ

440名無しのジャマト:2023/08/04(金) 23:54:17
星4でも忍みたいに無凸で仕事できるならええけど
2凸しないと使いにくいとかだと、なんだかなぁってなる

441名無しのジャマト:2023/08/04(金) 23:55:43
あの・・・ディシア
使ってますか

442名無しのジャマト:2023/08/04(金) 23:57:02
柵をぶんぶん殴るのは直るのかな?

443名無しのジャマト:2023/08/05(土) 00:53:45
日付が変わって今日は8月5日で箱の日でつね!
はよ黒フッカシ!!

444あたた:2023/08/07(月) 21:50:44
因子周回最終日

445あたた:2023/08/09(水) 21:55:06
本育成開始

446名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:40:28
リッキー持ってて羨ましい

447名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:41:00
取れるチケ2枚売ってたような

448名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:42:01
見た目も強さも実績も兼ね備えてるのでぼくもリッキーは実装時に取りました

449名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:45:47
このゲームのサポカイベント完走しないのは優良誤認ですもらえません

450名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:45:47
スピ補正ないからサポ資産ないと仕上げるの大変だけど緑6がだいぶ揃えやすくなったから前より楽にはなった

451名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:46:24
打ち切りできるサポを使うとほんの少し確率が上がる

452名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:48:20
相性考えててレースもたくさん勝ってる親だとめっちゃ継承するね

453名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:50:32
自分のにもイグニッションの白つけたの偉い

454名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:52:42
スピ補正ないからステも意外と仕上げづらいねぇ

455名無しのジャマト:2023/08/09(水) 22:54:03
緑とSでも上がるし今回はスピそれなりでも全然いける

456名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:01:49
一番上いった?

457名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:02:14
2番目のでよかったような

458名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:04:10
2月にデバフ使ってたならそのままいけるね

459名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:14:00
盤石だけあれば他はありあわせでも勝負にはなるさ

460名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:28:57
田植え終わったんです

461名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:30:08
往生もまた移植されるし
パワスタ(草)からザツザに転向しましょう

462名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:31:04
スン・・・って消えるハイパーはあるんですかね

463名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:32:16
やっぱ岡山にはジクウゴウが必要なんや

464名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:36:06
こっそりデスレ入ってたらスパチャ投げる

465名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:36:45
作った所は違うけどソースは勝手に使うんご

466名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:44:04
このエラーよくなるからイライラするな

467名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:44:07
ケミーのアトリエ

468名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:44:57
これ宇宙を錬金術にしただけなんじゃ・・・

469名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:45:30
リーゼントが無い 5点

470名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:45:36
なおった

471名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:46:21
気功砲してたけど、鳥山先生に許可とったのかな?

472名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:46:53
ポケモン101匹集めるやつ

473名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:48:46
仮面ライダーもこうなる時代に突入しようとしている・・・
ttps://twitter.com/agito_manicure/status/1685281144949133312

474名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:49:12
これはどこにストレッチパワーが溜まりますか?

475名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:50:10
毒蝮隊員が見当たりません

476名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:52:51
アップになるとカンペ目線やめて

477名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:53:35
ファミリートレーナー

478名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:54:40
子供に体幹って通じるの・・・・・???

479名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:56:00
ファイティングポーズがどうみても歌舞伎です
本当にありがとうございました

480名無しのジャマト:2023/08/09(水) 23:58:37
今のウルトラマン知らんけど昔みたいにアイスラッガーで首スパンスパン切れるんですか

481名無しのジャマト:2023/08/10(木) 00:00:11
部位破壊はアカン
無敵部位に打ち込み点大好きでしょ!

482あたた:2023/08/11(金) 21:55:11
新紀行武器!

483名無しのジャマト:2023/08/11(金) 22:20:01
あたたさんコンバンデビルー

484名無しのジャマト:2023/08/11(金) 22:22:16
昨日は8月10日でハッテンの日かつ野獣の日でしたね
あたたさんはハッテン場に行ったり野獣先輩のまねしてみたりしましたか?

485名無しのジャマト:2023/08/11(金) 22:23:11
ごめんなさい

486名無しのジャマト:2023/08/11(金) 22:27:55
そういやアマプラ値上げするんですね
駆け込みで年間プランに入っちゃいましたよ

487名無しのジャマト:2023/08/11(金) 22:30:10
年間プランなら月90円にもならないから誤差の範囲よ
さすがに7500円超えたら考えるけども

488名無しのジャマト:2023/08/12(土) 01:15:17
お疲れさまでした

489あたた:2023/08/14(月) 21:51:14
アプデ前に必要なものを作るのだ

490名無しのジャマト:2023/08/14(月) 22:22:32
スピマルもう3回も復刻きてるしラモーヌも抱き合わせとか金集めたくて仕方ない気持ち溢れてる

491名無しのジャマト:2023/08/14(月) 22:29:56
ゲーム事業赤字だし三女神の時みたいな目先の金追いかけてだまし討ちするような悪質集金しないだろうとは思うけどはたして

492あたた:2023/08/16(水) 21:50:24
フォンテーヌ

493名無しのジャマト:2023/08/16(水) 23:42:11
うーす
シナリオ終わらせて探索中かい?

494名無しのジャマト:2023/08/16(水) 23:45:15
祝勝会で一区切りして次のバージョンだろって思ってました
そこから折り返しでもう一本分あって無事昇天

495名無しのジャマト:2023/08/16(水) 23:52:48
水中戦がわりともっさり感強くてな
新キャラで何か変わるのだろうか

496名無しのジャマト:2023/08/17(木) 00:00:51
パッと見新エリア狭いかなと思ったけどそんなことなかった

497名無しのジャマト:2023/08/17(木) 00:03:01
飛行船みたいのが高い所から見下ろせる展望ポイント的な役割になってて良かったわ

498名無しのジャマト:2023/08/17(木) 00:20:18
その青い点時々視認性が絶望的に悪い

499名無しのジャマト:2023/08/17(木) 00:36:33
せっかちさんはすぐ飛び降りちゃうからー

500名無しのジャマト:2023/08/17(木) 00:37:53
そういえばフィールドにめっちゃ強いのが居ましたわ
舐めプしてたら八重がワンパンされた

501名無しのジャマト:2023/08/17(木) 00:49:59
良くも悪くも劇っぽい味付けよね

502名無しのジャマト:2023/08/17(木) 01:29:05
朝までやるかー

503名無しのジャマト:2023/08/17(木) 01:38:25
やめられないとまらない

504名無しのジャマト:2023/08/17(木) 02:14:09
むちむちワイシャツ感すばらす

505名無しのジャマト:2023/08/17(木) 02:14:40
続きを見るまで寝れないのだ

506名無しのジャマト:2023/08/17(木) 02:15:05
フェチ全開である

507名無しのジャマト:2023/08/17(木) 02:15:52
あとはパイスラキャラを出せば完璧よ

508名無しのジャマト:2023/08/17(木) 02:29:41
おつおつ

509あたた:2023/08/18(金) 21:52:17
探索ぅ

510名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:27:04
カタカナのシンが付く作品が最近つまらない評価多い気がします

511名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:28:18
リリース当初から一生奴隷の如く使われるサポ北島娘

512名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:36:38
ウマ娘で検索かけたら引っかかって草
ttps://twitter.com/ciel_noukinn/status/1691387649737793536

513名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:37:26
スペシ   ャルウィーク

514名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:40:03
スペ「トレーナーさん!スーパーキャンセルクイックステップの特訓お願いします!」

515名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:42:26
スーパーキャンセルはできなくてもハイパーキャンセルで弾を消すことはお手の物

516名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:44:05
RiJのガレッガサクサク進んで良かった
どこぞのガインの助長とは大違い

517名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:45:00
体が勝手にビット撃ちしちゃうレイン

518名無しのジャマト:2023/08/18(金) 22:47:26
結局斑鳩大正義

519あたた:2023/08/21(月) 21:50:32
何故か過去一成績が良い

520名無しのジャマト:2023/08/21(月) 23:13:56
もうグランドマスターズも終わりなのでクライマックス周回してます

521名無しのジャマト:2023/08/21(月) 23:35:42
あたたさんの車ってマツダでしたっけ?

522名無しのジャマト:2023/08/21(月) 23:37:42
やっぱしマツダ地獄なんですか?

523あたた:2023/08/25(金) 21:50:46
凱旋門とは

524名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:07:26
ついに合法ロリが実装されてしまった

525名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:08:44
下手したら理子ちゃんよりも年上だ
犯しても問題ない

526名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:09:03
悲しいときー!友情よりメイちゃん選んで何もなかったときー!

527名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:09:54
メイちゃんの神髄はアホみたいなトレ効果と聞き及んでいます

528名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:11:12
トレ効果かと思ったら数値自体は全然ないんですね…
でも踏んだらなんか伸びやすい

529名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:13:14
NTRの話題が合法ロリに奪われてる気がするのは気のせいですかね?

530名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:14:34
これダービー前にトレーニングレベルLv5までいける…?

531名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:16:55
デバフ防御はありがたい
シナリオの強制ダウンも防御してくれ…

532名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:18:47
なんかわからんけどメイちゃんいると爆上がりするんよね

533名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:23:39
あんまり溜める意味なさそうだしなぁ

534名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:23:49
SSは回復がある場合のときで、体力あったら遅らせることもあるなぁ

535名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:27:49
クラシック凱旋門勝った時点でジンクスも解除されればいいのに

536名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:29:27
凱旋門勝ちつつクラシック期に伸ばしたいステの海外適正Lv3取るようになるんかな

537名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:32:14
マジでインフレしたなぁ

538名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:35:14
グロ10連

539名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:35:45
うぇーい!

540名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:36:15
最低限のスペ完凸メイ凸1に300連かかったわ

541名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:37:39
明日の昼はラーメンやな

542名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:38:43
クリークすっごい昔にピックアップあったでしょ

543名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:39:24
初期のカードが復権するとはなぁ

544名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:39:34
わいはクリークダイヤちゃん完凸という今仕様だぜ!

545名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:39:48
物欲センサー、今日は良く動いてるな

546名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:40:31
←違法 合法→

547名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:42:18
ボーノボーノ

548名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:42:36
今までの幸運の裏返しが今ここで発揮されてる

549名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:44:42
おかしいね

550名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:45:27
ここまですり抜けるのもすごい

551名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:45:35
PU とは?

552名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:46:11
右上みたいにバラエティ豊かなガチャ結果だ

553名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:46:23
私300連8枚中6枚PUだったの運良かった?

554名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:47:25
おかしいときは一旦APP落とそう

555名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:47:27
なんか違うガチャだこれ!

556名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:49:40
もうPUは売り切れました

557名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:50:51
でもSSRの数は引いてない?

558名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:51:41
正直スペのほうがほしいなぁ

559名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:52:30
いやーここまで働かないのすごいね

560名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:52:35
右上の画像は未来を暗示していた

561名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:53:21
いけるいける

562名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:53:50
スペは3凸でもまぁいいから1枚ひこう

563名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:55:37
すごいね

564名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:56:00
Newはいっぱい

565名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:56:46
みんな完凸出してるから借りよう、な。

566名無しのジャマト:2023/08/25(金) 22:59:27
いいじゃんハイボルテージ、終わったけど。

567名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:00:27
600連で18枚だから3%だな確率通り

568名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:01:06
もう1天いくしかないか

569名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:02:00
まぁつかってみ、強いよ

570名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:02:03
ちゃんと今年厄落としした?

571名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:03:10
アルミホイル教に目覚めていく人の気持ちが体感出来ましたね

572名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:03:52
ファミマでウマコラボ焼きそばを食っていればこんなことには

573名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:04:32
昨日買いに行ったら売り切れてたので普通の焼きそばを作って食った

574名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:08:08
ピック全然でなかった?

575名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:08:45
うち2.5天してエル3のみだから

576名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:09:58
結晶1投入で形にはなるけどメイちゃんだけ3倍ハマりとかさすがに辛いです…

577名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:11:17
水着スズカ追って天井したのに二週間で3千円で取れるし最悪ですよ

578名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:11:42
出ない人はとことん出ないからテーブルなんだろうね

579名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:11:55
出てるじゃん!

580名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:12:09
いけいけいけ!今が好機

581名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:12:28
マネーイズマネー

582名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:12:51
課金するとテーブル移行する説かなりあると思いますw

583名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:13:09
うちも追加で5万入れたよ…悲しい

584名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:13:43
でも虹出ないな1枚でサービス終了かw

585名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:14:02
メイちゃんは1凸で妥協できるしね

586名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:14:49
チャンミは勝ちました?

587名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:15:27
出るかもしれないから待って

588名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:16:07
残りの無料でエル出たらどうすんのよそれw

589名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:16:39
1週間早く遊ぶ権利を取ったと思えばまあ

590名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:17:13
ロードくそながかった?

591名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:18:20
スズカ先輩!

592名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:18:41
うちもサポゴミだったけどキャラの確定分は毎回虹2だった

593名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:19:22
新しめのキャラええやん

594名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:19:40
確定の方もいこう

595名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:21:35
ある程度選べるから楽しく引けました

596名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:26:01
この喜びで4天の怒りも吹き飛んだ

597名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:27:26
まだ必要なの?

598名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:28:43
シナリオ報酬に虹確定チケあるよ

599名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:29:22
スカったら交換で引けたらラッキーって感じでいいですね

600名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:31:38
シナリオリンクでちょうどいい

601名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:36:17
そこそこ持ってたし仕方ない

602名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:37:15
いけるいける

603名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:37:32
交換チケもあるし未所持多いとこ回すのが安定ですね

604名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:39:13
うちもシリウスほしい

605名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:39:43
激熱で確定分だけだったら怒るで

606名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:39:54
靴でわかっちゃうんだよなあ

607名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:40:13
これ絶対二体以上でるのかな?

608名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:40:26
理事長は嘘をつかなかった

609名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:40:50
サポがひどかったぶんお詫びですねw

610名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:42:35
ノンストスぺちゃんいいね

611名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:43:25
希望のある上の方だけ見てガチャを回す

612名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:44:53
半年楽しむ権利ほぼそろいましたね

613名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:46:48
一生飼い殺しの馬が増えてきた

614名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:50:10
UDの人もそんなんが多いですね

615名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:51:13
でもサポ引かないと半年遊べないし…

616名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:53:21
凱旋門関係ある子だと熱さが違いましたね

617名無しのジャマト:2023/08/25(金) 23:58:51
最初はどんどんやらないと40回間に合わなくなっちゃうかも

618名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:13:39
打ち切りできる子いても完走しないのでそこだけは運ですねぇ

619名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:15:07
4週短くなったしクレーム多かったらイベ発生率調整あるかもね

620名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:16:39
結晶集めなくなったせいかサクサクできていい

621名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:18:13
考える要素が減った分運とサポの強さの比重あがったので一長一短でもある

622名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:31:35
ヘリ強いって話題になってたの見ましたw

623名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:33:46
ACって照準操作もしないといけないから大変なイメージだったけどなくなったんですね

624名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:35:50
方向キー上で回復ね

625名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:36:22
初見でクリアできるのはイベントに出てきたような歴戦のレイヴンだけやで

626名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:58:09
順調ですな

627名無しのジャマト:2023/08/26(土) 00:58:51
弾切れで自動パージするよ
オプションでオフにもできる

628名無しのジャマト:2023/08/26(土) 01:01:20
ジェネレーターとブースターが最優先で、あとは武器を色々買っておくと遊びやすい

629名無しのジャマト:2023/08/26(土) 01:02:26
左肩が空いてるから、まずそこを適当に埋めよう

630名無しのジャマト:2023/08/26(土) 01:09:24
進めるとアリーナっていうのが解放されるから、練習はそっちでやるといいよ

631名無しのジャマト:2023/08/26(土) 01:13:47
□ボタンで短距離ダッシュ
地形や建物の後ろでやり過ごす

632名無しのジャマト:2023/08/26(土) 01:15:07
壊れるオブジェクトはダメでーす

633名無しのジャマト:2023/08/26(土) 01:39:58
したらばおもすぎーおつたた

634あたた:2023/08/28(月) 21:54:01
良い最終回だった

635あたた:2023/08/30(水) 22:04:03
サントラが!

636名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:43:24
したらば復活した

637名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:44:10
なんか地球防衛軍の地下ステージを思い出す

638名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:46:10
おうちに帰るまでがミッションです

639名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:47:14
ところでついに俺のキングフォームが見られるようですね
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm42656894

640名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:48:59
橘さんもちょっと言いそうだし…

641名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:50:52
メンツだけで笑える
メンツロイヤルストレートフラッシュ

642名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:51:58
久々にD3らしいゲームが出てきた

643名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:53:10
バガモーン!

644名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:55:04
夏と秋はAC楽しんで、冬はカスタムメックウォーズ!

645名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:56:54
こっちもタンク足が飛んだり大概ではある

646名無しのジャマト:2023/08/31(木) 00:58:40
このロボラッシュにSEGAがとち狂ってチャロン新作出してくる可能性あるだろうか

647名無しのジャマト:2023/08/31(木) 01:03:57
ボルテッカ使える?

648名無しのジャマト:2023/08/31(木) 01:05:34
狂うほどACしたかったんだろう

649名無しのジャマト:2023/08/31(木) 01:07:20
おつ北半球

650あたた:2023/09/01(金) 21:56:58
北半球

651名無しのジャマト:2023/09/01(金) 22:27:21
これは誰用のスぺちゃん?

652名無しのジャマト:2023/09/01(金) 22:27:37
ステータス伸ばす暇なくなりそう

653名無しのジャマト:2023/09/01(金) 22:28:46
3頭何出す予定?

654名無しのジャマト:2023/09/01(金) 22:29:21
その編成が一番多そうだよね

655名無しのジャマト:2023/09/01(金) 22:44:12
これは危険な配合ですね

656名無しのジャマト:2023/09/01(金) 22:56:42
サイゲ「だが私は謝らない」

657名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:00:16
アレ負けるんだ

658名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:22:08
サポ3天のお詫びか

659名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:24:07
チートで太鼓役を理子ちゃんにしてたのを見た

660名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:26:00
多人数のスケベなダンス増えてありがてえなぁ

661名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:27:10
北半球に住んでるんだから当然だよなぁ!?

662名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:28:13
ブラジルとかだとケツに注力するんだろう、たぶん

663名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:34:34
クリークはどうだったっけか

664名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:38:38
ドットさんも変な布がなければ谷間勢だったのに

665名無しのジャマト:2023/09/01(金) 23:41:54
無ではなく有だった

666あたた:2023/09/04(月) 21:52:12
ヒロインかわいい

667名無しのジャマト:2023/09/04(月) 22:17:19
本当に必要なステ+50%と友情+20%取ってクラシック凱旋門勝てるんですか

668名無しのジャマト:2023/09/04(月) 22:18:26
賢さとスタミナは1で勝てるらしい

669名無しのジャマト:2023/09/04(月) 22:19:03
育成中は400の補正がかかるらしいので金回復と白回復積んでたらいけるらしい

670名無しのジャマト:2023/09/04(月) 22:52:55
長距離用にアンスキとか積まないからよぉ

671名無しのジャマト:2023/09/05(火) 00:16:25
あたたさんコンバンデビルー
水曜日の9月6日は妹の日らしいでつよ
9月6日はシスプリ亞里亞ダービーしてもいいのよ?

672名無しのジャマト:2023/09/05(火) 01:03:10
あたたさんこんばんはー

673名無しのジャマト:2023/09/05(火) 01:17:02
お疲れさまでした

674名無しのジャマト:2023/09/05(火) 01:18:55
たまにはDA PUMPのISSA版のJustiφ'sが聴きたいです

675あたた:2023/09/06(水) 21:50:35
距離がつかないスキルが完走しない

676名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:30:32
今になってLOHスタミナ1200に金1じゃ足りないとか言われ始めててキレそう

677名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:40:19
失敗40とか何回も踏むシナリオ

678名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:43:25
解散!

679名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:44:38
これってスピもレベル3にしといた方がよかったんじゃないの

680名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:54:11
ノースタミナ

681名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:57:26
有効か無効かでいえば有効だけど最速スパートは関わらない

682名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:58:49
普通の育成で金スキル8つ取れるかなーくらいなのでなかなか欲しいものを取り切るのは厳しい

683名無しのジャマト:2023/09/06(水) 22:59:48
なんとそこでバイブスも積めば解決するんですよ

684名無しのジャマト:2023/09/06(水) 23:05:05
目覚まし節約していいよ

685名無しのジャマト:2023/09/06(水) 23:32:51
複合スキルだから高くなってんだろうね最近のは

686あたた:2023/09/08(金) 21:51:14
アイネスできない

687あたた:2023/09/11(月) 21:51:22
こういう話、大好き

688名無しのジャマト:2023/09/11(月) 22:06:14
根性とパワーの復刻なんかこないかなって思ってたのにダブルスタってとても悲しい

689名無しのジャマト:2023/09/11(月) 22:07:13
ノンスペは1凸で十分だから張り切ってやるほどでもないんだよねー

690名無しのジャマト:2023/09/11(月) 23:29:34
最近おっぱいウマの供給多くないですか?

691名無しのジャマト:2023/09/11(月) 23:31:10
エロコンドルパサー

692名無しのジャマト:2023/09/11(月) 23:33:37
でかい(でかい)

693名無しのジャマト:2023/09/11(月) 23:34:56
かなしいなぁ

694名無しのジャマト:2023/09/11(月) 23:36:12
才能が散る寸前の全盛期チヨちゃん

695名無しのジャマト:2023/09/12(火) 00:04:54
ちょっと見ないうちに禍々しいACになってますね

696あたた:2023/09/13(水) 21:51:39
逃げ少ない?

697名無しのジャマト:2023/09/13(水) 22:10:27
人気を条件に組み込んでるスキルは信用しない宗教に入ってる

698名無しのジャマト:2023/09/13(水) 23:09:38
興行をほぼやめて凱旋門賞制圧計画をするURAと提携のあるトレセン学園

699名無しのジャマト:2023/09/13(水) 23:12:01
ラークで因子周回し辛いからグラマスしてます

700あたた:2023/09/15(金) 21:50:22
4.1楽しみ

701名無しのジャマト:2023/09/15(金) 22:07:15
蛍ちゃんの中の人がシロポのスキン出して!って言ってたのは
へそ隠せってことですかね

702名無しのジャマト:2023/09/15(金) 22:09:11
鍾離先生もウェンティも後半ってことは、フリーナちゃんも後半な気がしてきたぞ

703名無しのジャマト:2023/09/15(金) 22:11:06
この1年男連発だから石たくさん有るやろ〜

704名無しのジャマト:2023/09/15(金) 22:12:29
乳か?乳が悪いんか?

705名無しのジャマト:2023/09/15(金) 22:14:36
ぼくは宵宮ちゃん欲しかったけど胡桃持ってるから
絶対使わなくなると思って諦めました

706あたた:2023/09/18(月) 21:50:45
最終日

707名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:42:36
因子周回してるのかえらいな

708名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:43:26
シリウス持ってないから良い因子作ってくれよな

709名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:45:41
ローレルがえっちぃからそっちに使っちゃった

710名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:50:11
ふふふ

711名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:50:42
油断、慢心、環境の違い・・・

712名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:51:30
今更クラマで時間とるのは論外だけどコンテ出来るのは神だな
だから妥協でラークで周回してるけど

713名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:52:29
スピ4枚ぐらいぶち込んでるからまぁどうにかなる

714名無しのジャマト:2023/09/18(月) 22:55:23
一回やってみる?
まぁ結構因子にも頼ってるけど

715名無しのジャマト:2023/09/18(月) 23:28:52
持久力温存って罠だったんですね

716名無しのジャマト:2023/09/18(月) 23:30:44
鋼の意思!

717名無しのジャマト:2023/09/18(月) 23:34:00
ウニちゃん!

718あたた:2023/09/20(水) 21:52:42
ヒシアマにヒシアマが使えない

719名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:00:27
にににににひゃくごじゅうwwwwwww

720名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:02:43
サポカの中に折り合いの悪いウマでもいたんじゃない?

721名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:03:55
ナカヤマとか挨拶しなさそうだし

722名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:18:54
右の画像でこれを思い出したんですが、もうすぐ8年ですってよ
ttps://pbs.twimg.com/media/CkJI75LUYAAu2zb.jpg

723名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:20:12
伝統でしたか

724名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:23:17
アマゾンってついてるから引いとけ精神

725名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:25:18
迫る影はマジで菊花と春天しか仕事しなくてしかも無我でよくね?ってなるから
追い込み脚質自体が今はちょっと下火やね

726名無しのジャマト:2023/09/20(水) 23:26:12
マイルはハイボルテージのせいで前脚質ガン有利になってしまったので・・・

727あたた:2023/09/22(金) 21:54:49
先日ハイボルテージがって話したばかり

728名無しのジャマト:2023/09/22(金) 23:35:11
これに見えた
ttps://otegarucoubou.up.seesaa.net/image/E382ACE383B3E38380E383A0E382BFE383B3E382AF2028129.jpg

729名無しのジャマト:2023/09/22(金) 23:36:39
ちゃんとザクのワンパンで壊れる装甲で作ってます?

730名無しのジャマト:2023/09/22(金) 23:39:29
ふと思ったけどこのガンダムバズーカ捨てないとサーベル握れなくない?
腕が足りない

731名無しのジャマト:2023/09/22(金) 23:40:39
お、今からPS出して確認しますか?

732あたた:2023/09/25(月) 21:50:40
まさかシャルロットも

733あたた:2023/09/27(水) 21:51:01
ヌっさん超強いらしい

734名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:01:38
ノッさん?

735名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:02:42
キョウリュウジャーの青い人です、奇しくも同じ青いおじさん
またチン負けするんですか?

736名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:07:15
いつも出勤前にデイリーやるんですけど、時間ないのに魔神任務に引っかかると悲惨なので
デイリーをスメールに変更しておきました

737名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:09:09
途中まで魔神任務やりました
原神ちゃんはロリをママ化する性癖でもあるんですかね?

738名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:11:50
合法ロリ

739名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:30:10
いまリーユエぷらぷらしてたら、最初期からあるエリアで
宝箱5つも見つかりました 意外とまだありそう

740名無しのジャマト:2023/09/27(水) 22:32:22
ソウガンキョエンとか大きなエリア追加した時の境界線とかは結構穴

741名無しのジャマト:2023/09/27(水) 23:03:31
とりあえず、メロピデ要塞に入ったらチンチロリンで周りの囚人から
ペリカを巻き上げればいいんですか?

742名無しのジャマト:2023/09/27(水) 23:05:52
新しい水中装備あるんですね
アザラシだけ弱ない?

743あたた:2023/09/29(金) 21:50:46
新章突入後ずっとお辛いキングオージャー

744あたた:2023/10/02(月) 21:50:52
本育成

745名無しのジャマト:2023/10/02(月) 22:22:29
海外適性

746名無しのジャマト:2023/10/02(月) 22:23:10
二兆円待ってます

747名無しのジャマト:2023/10/02(月) 22:37:34
シービーかわちいよね

748名無しのジャマト:2023/10/02(月) 22:55:06
今回めっちゃむずいわステだけ仕上げるなら簡単だけど勝てる個体となるといつも以上に辛い

749名無しのジャマト:2023/10/02(月) 22:59:28
育成中はスタミナ全然いらないけど詰めていったらちゃんみはスタミナイメージよりだいぶ必要だった

750名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:01:53
シュースタ最初の個体につけたけど思ってたより弱い

751名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:02:25
結局スタミナいくつ必要なの、教えてえらいひと

752名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:03:43
1200目指すなら問題ないです自分は根性と賢さ多めにして人気も取ろうとして苦労してるだけなので

753名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:04:24
人気だけでなく下りと追い比べもあるからってのもありますね

754名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:05:04
賢さ177だったので今のは発動運次第でしたね

755名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:05:28
半年後、目覚ましが全て消え失せたトレーナーの姿が

756名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:06:23
負ける時は海外スキル取れてない下振れって割り切って打ち切るのもアリ

757名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:09:18
バルカローレでかすぎる絶対つけたいです

758名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:12:20
先差の王手落ちは何があっても終了!

759名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:13:10
仕上がってたらスキル盛りのチムレ用やダメなら出荷用として使いましょうw

760名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:13:59
ネバギバめちゃ強いんですけどメイのおでかけ5回いくとステ仕上がらないからほんと悩む

761名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:16:02
ウマ好み因子作ったの偉いですね今回も重要です

762名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:18:29
ネオユニ賢さにしか補正ないから本気でステスキル仕上げようとするとしんどいですね

763名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:21:28
ぼくは50%で勝ちだったのに今回も負けました

764名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:22:25
持ってないならみんな当たりだわ

765名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:24:34
甘やかすとすぐサボるぞ

766名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:29:55
おやつは300円まで

767名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:30:48
年内4回なら平均以上だと思うけど体力低い状態いって負けた?

768名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:37:42
お前もマイルを走らないか?

769名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:43:49
打ち切りサポいれないとそういう事増えちゃうので試行回数求められますね

770名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:49:12
今回は王手ないとさすがにその時点でやり直しなのがね

771名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:49:34
CBならそこ考えなくても作れる

772名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:50:10
差しにネオユニとか多いから追込はCB以外息してない気がする
たまーにドレスゴルシ勝つのも見るけど

773名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:51:35
アドアストラが継承だと弱いのがずるい
凱旋門ダイヤ継承は継承でも普通なのに

774名無しのジャマト:2023/10/02(月) 23:53:48
地固めあれば大丈夫やろ、ルムマでも先行5とかになったの1回とかそういうレベル
差しは大体いつも5体ぐらいいるからウマ好みないとその時点できつい

775名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:29:01
また新しい野郎が増えてる・・・

776名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:30:07
まさに神引き断罪

777名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:32:06
防御君は自重してもろて

778名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:33:27
凸もだけど武器も引かんの?外れても護摩だからダメージなさそうだけども

779名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:34:04
鍾離・・・

780名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:35:23
だいたいは西風持ってたほうが優秀だからな

781名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:38:40
言い出したら完凸するまでキリないんだけどね

782名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:39:59
水2の2セットのほうが伸びそう

783名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:41:06
そのHPのほうがマシな感じ

784名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:42:05
水仙は育ててないか

785名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:42:41
ええやん

786名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:45:21
防御固定値100超えてたらBAD聖遺物品評会に出せるレベルだった

787名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:46:56
毎日石割って聖遺物を掘るのじゃ

788名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:49:51
紀行を必要とするキャラが何人居るかだな
ヌッさんだけなら紀行でよかろうじゃないか

789名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:52:10
ヌヴィレットが引けたからディシアの出番が増えるやん

790名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:55:14
もうコレイちゃんは過去の女

791名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:57:49
鍾離の代わりにディシアよ

792名無しのジャマト:2023/10/03(火) 00:59:33
フィールドじゃオーバーパワー過ぎてな

793名無しのジャマト:2023/10/03(火) 01:00:10
ヴィヴィアンなら無限に相手してもらえるぞ

794名無しのジャマト:2023/10/03(火) 01:01:37
ディシア☆4ってなら納得の性能なんだけどね

795名無しのジャマト:2023/10/03(火) 01:02:31
下からレーザーでぶち抜けるやん

796名無しのジャマト:2023/10/03(火) 01:04:25
1凸してれば雷電でもいいんだ
1凸があればなーカッー

797名無しのジャマト:2023/10/03(火) 01:06:36
もともとナヒーダだけでいいと言われてしまう水環境だからな
おつおつ

798あたた:2023/10/04(水) 21:50:55
ダートA?

799名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:30:01
鍔よりハイボルの方が強いじゃん

800名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:32:01
凱旋門なら王手があるやろがい!!
先行なら真向で十分かと
王手セイリオスあっぱれ真向

801名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:35:39
他の脚質でLarcやる時はステの暴力で勝つしかない
スピード1100もあれば勝てる

802名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:37:57
あれ、ヌっさん引いたんですね

803名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:44:56
チン負けの楽しさを知ってしまったな

804名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:50:43
ヌッさん全然情報入れてないんですが、単騎で螺旋行けるって本当ですか?

805名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:52:42
ちょっと武器か1凸してみません?

806名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:53:02
そろそろウマ娘ですよ

807名無しのジャマト:2023/10/04(水) 23:56:44
4.1魔神任務終わったんですが、クロリンデちゃん何しに来たんですか?

808名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:01:39
まさに外道

809名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:05:31
この先フリーナちゃんも来るしナヴィアもクロリンデも召使も来るぞ
でもチン負けしちゃう

810名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:06:43
メインアタッカーならやっぱり似合う武器持たせたくなりません?

811名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:13:04
物干し竿君さあ

812名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:13:59
ここで終わるおわらない

813名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:14:28
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

814名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:15:33
致命傷で済んだ

815名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:15:43
NEWがいっぱいだな

816名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:16:49
完全天井よりは50連分浮いたはず

817名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:17:23
護摩って会心武器だから弱くはないはずなんだけど
意外と持たせるキャラいない

818名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:18:16
武器引きたくなりません?ってデビルの囁きをした者ですが
本当に引きに行くとは思いませんでした

819名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:19:24
1凸

820名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:22:21
この時点で火力おばけなんよな

821名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:28:03
率44とかダメ88の武器だと、率だけとかダメだけの聖遺物も
ワンチャンあるから厳選楽なの良いですね

822名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:29:08
毎日6割だおらあ

823名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:30:29
あれは誰だ誰だ誰だ
防御

824名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:31:21
□押して比較

825名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:32:48
会心ダメージ過剰感ありません?

826名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:35:16
ファントム水杯を引くしかないな

827名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:37:46
HP頭なんか大体捨てるしな

828名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:47:34
ヌヴィレットをしっかり育てたら白朮も添えたくなりますね

829名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:49:24
気付けば野郎パよ

830名無しのジャマト:2023/10/05(木) 00:58:24
レーザーで気持ちよくなっちゃう欲が出てしまったか

831名無しのジャマト:2023/10/05(木) 01:02:17
ガチャ配信のたびに致命傷な気がする
おつおつ

832あたた:2023/10/06(金) 21:50:52
中Sつかない

833名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:01:29
この前ルビーが強いって聞いた

834名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:06:08
華麗であれ
最終コーナーで中団以降だと前後3人ずつの速度をわずかに下げ、自分の速度をすごく上げる
他下げて自分はすごくで速度UPなのでふっとんでいくらしい

835名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:07:27
まぁルムマで試したけど他が強すぎてだめだったけどねw

836名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:12:53
ニエル賞までにお小遣いためとけばいいから。

837名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:15:53
王手取れればいける

838名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:16:55
ここまでポイント無いのは見たこと無い

839名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:20:05
根性中距離以外選択肢ある?

840名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:20:16
今のところのチャンミ出場候補キャラどんな感じ?

841名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:20:37
というかウマ好みありがそいつしかいないw

842名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:21:09
追い込みかぁ

843名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:21:38
4じゃ全然足りん、レンタルなら8とか借りよ?

844名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:25:34
空いてるかチェックしてないけどこんなんどう?
スタ9中9ウマ8 ろく79283437
書いてなんだが埋まってそうwww

845名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:28:05
ちょっとスキル足りんか、シリウスだと1キャラいたけど
シリウスレンタルになって強いのおる?
シリウス なな72915659

846名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:33:18
相性って左と右で個別計算じゃない?
どっちも頑張らないと

847名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:34:14
蓋を開けてみればセイリオスが強過ぎてシリウスの方が充実してるやつなwww
俺もシリウス頑張ってた方だから探すの手こずってるw

848名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:37:16
スぺでも大丈夫だと思う、言われてるのが合ってるなら
オペのすごく継承とスぺの前に出るシューティングスターの差は誤差

849名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:38:00
ユニちゃんスキルはいかれてるけど補正うんちだからなw賢さ30%とかとがりすぎ

850名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:40:51
ジュニアで一生スピードWタッグ来てポイントは300しかなかった事あるわ
スピード900あったけどw

851名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:42:52
スピードしか伸びないままで結局完成しなかったけどもw
ジュニアはSSマッチぶん回るのが一番よな

852名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:47:16
500あれば取れるやろ

853名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:48:39
諦めボタンスタンバイ

854名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:49:11
こっちスピードしか来ないんだが?スタミナ踏みたいんだが?

855名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:50:33
シニアのスピードかな?この次のターンもスピードしか光ってないしよー
ttps://i.imgur.com/cl8nBUE.png

856名無しのジャマト:2023/10/06(金) 22:57:21
ジュニアでSS5回踏めた

857名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:14:57
ステータスは順調、距離Sとウマ好みが無い事を除けば最高の出来や(致命的

858名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:15:51
王手だけで十分、勝ったなガハハ

859名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:20:45
中距離 A ヨシッ

860名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:27:28
凱旋門は登山家の発動場所がちょうど加速するところだから悪くないよ

861名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:28:37
加速と言っても序盤の加速、フェーズ1とフェーズ2の境目で出る
道路に例えると時速20kmから40kmになるところで出るから意味がある珍しいパターン

862名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:29:39
おつ

863名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:30:38
有償の方は4弾出るんだっけ?だから全部引かなくてもええんちゃう?

864名無しのジャマト:2023/10/06(金) 23:32:01
敗北しかしらない

865あたた:2023/10/09(月) 21:50:38
ウマ好みがなかった

866名無しのジャマト:2023/10/09(月) 22:15:05
落ち目の一般家庭は日本に帰ってろってこと

867名無しのジャマト:2023/10/09(月) 22:40:34
一生Wタッグの時とか上振れた時も足りなくなる
シニア尻すぼみでUE4だった時とかジンクス解除出来なかった、ジンクスありで勝てるけど

868名無しのジャマト:2023/10/09(月) 22:41:29
ただ人が集まらなかっただけなんです

869名無しのジャマト:2023/10/09(月) 22:51:58
この子はジュニア期で人生が終わってしまいました

870あたた:2023/10/11(水) 21:50:24
未だ完成せず

871名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:18:31
ダメな時はとことんダメw

872名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:19:47
お米安く売ってもらえますか?

873名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:26:35
3頭何出す予定になりました?

874名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:28:48
うちも同じようなもんですねカワカミ追悼で使いたかったけど勝てる個体作れませんでした

875名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:50:32
クラシック遠征時に50%増しスタミナを踏めるくらいだと楽になるんだが、スピードを遠征前にいい感じにするのが辛い

876名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:51:38
シニア遠征時は手遅れになりがち

877名無しのジャマト:2023/10/11(水) 22:56:12
ネオユニという成長率の枷が辛すぎて他のキャラが簡単になっちゃった

878名無しのジャマト:2023/10/11(水) 23:12:55
SSSマッチ押せた回数ガチャというかね

879あたた:2023/10/13(金) 21:50:27
CB

880名無しのジャマト:2023/10/13(金) 22:40:51
こんばんわ。やっぱりアニメがあるとネタの仕入れも盛況ですね
ttps://may.2chan.net/b/src/1697204382230.jpg
ttps://may.2chan.net/b/src/1697204390335.jpg

881名無しのジャマト:2023/10/13(金) 22:44:14
バキやってたのか

882名無しのジャマト:2023/10/13(金) 22:45:58
全部やる気なんだろうか

883名無しのジャマト:2023/10/13(金) 22:46:39
そりゃエア味噌汁までよ

884名無しのジャマト:2023/10/13(金) 22:47:20
そっから異世界編でもええよ!

885名無しのジャマト:2023/10/13(金) 22:51:07
異世界の奴はどんどん絵がうまくなっててなんか凄いですよ

886あたた:2023/10/16(月) 21:51:12
因子周回しよう

887あたた:2023/10/18(水) 21:50:42
結果発表

888名無しのジャマト:2023/10/18(水) 22:47:44
決勝見に来ました

889名無しのジャマト:2023/10/18(水) 22:48:08
なんやて…

890名無しのジャマト:2023/10/18(水) 22:49:18
2月まではナカヤマかカフェですね

891名無しのジャマト:2023/10/18(水) 22:50:11
今回もウマによってラモーヌよりナカヤマのがよかった

892名無しのジャマト:2023/10/18(水) 22:57:16
もうLOH因子周回してて偉い

893名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:08:05
マイルCSじゃ直滑降だめぽです

894名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:09:48
ヒシミラクルいるw

895名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:11:21
他の人全然勝ってなくない?

896名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:12:03
直近の履歴ね

897名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:12:21
そのオペだけがライバルか

898名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:14:32
ここ一番で20%二人引くのは悲しい

899名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:15:30
もうこれボロ勝ちじゃないすかw

900名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:16:22
勝ち確実況出るのはやすぎてレース台無しw

901名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:16:31
ネオユニめちゃんこ強かったわ

902名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:16:43
優勝おめでとう!

903名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:18:32
ぼくはデバフ付きのネオユニに勝って優勝したので気分良かったです

904名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:18:47
今回第2ラウンドも完成度低い人多かった印象

905名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:18:56
オペの人はそこそこベテランだし歌うまいわな

906名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:19:30
今回分母が多いからそこは自分がどの程度仕上げたかとマッチング運かな

907名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:20:09
決勝でも一人UFと当たったからなぁUFの人かわいそうだった

908名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:20:32
ネオユニ歌へたすぎんか…

909名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:21:13
UFでも尖ってたらウマ次第でワンチャンはあるけど基本きついわな

910名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:21:53
予選は絶好調固定じゃないから差が出る時ある

911名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:22:43
あとは脚質分布も重要だし最終的に追い比べ運もね

912名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:23:26
下りで賢さ上振れたウマは加速追い比べ無しでも勝ちます、びっくりした

913名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:24:50
みんなニシノフラワーの因子やってるけど次で重要なの?

914名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:26:12
大逃げも熱いかな?

915名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:27:08
ゼファーが欲しい人生だった

916名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:27:28
今回ですらスズカが上振れたら勝ち確だったし大逃げ怖い

917名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:28:08
あれ、マチタンのソロ曲ゲームに収録されてんだ

918名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:29:11
逃げ強くないと思うけど先行3がちょっとどうかなってとこもあるはある

919名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:30:12
追いつかれると残れないんだよね

920名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:30:30
大逃げ勝つけど安定しないからリグヒだと難しいかもねぇ

921名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:30:50
え、エアプウィズ、、、

922名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:31:22
タイキとゼファーはまあ安定して強いと思うのであと1枠だなー

923名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:31:56
じゃあうちもその2枠使うw

924名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:32:15
あとは根性よりはパワーを1400くらいにしたらいいよという話は聞いた

925名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:32:21
固有は何継承になりそう?

926名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:33:07
ニシノ本体はダメなの?

927名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:34:04
そこがダメなのかなるほど

928名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:34:45
ぼくは強い子が好きなので

929名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:35:25
エッチな子でいきます

930名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:36:19
面白そうなのは普通バンブー

931名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:36:48
新しいバンブー強いとか言ってる人いたなぁ

932名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:37:41
あとはパルおば大先生とか

933名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:39:41
明日のラモ次第じゃラモ使いたいですえろいので

934名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:40:12
ラモーヌはさすがに強そうだな

935名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:41:23
カワカミ追悼で使ってる人全くいなかった…悲しい

936名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:44:17
そっかみんなハイボルテージになるのかw

937名無しのジャマト:2023/10/18(水) 23:49:07
まだ2話も見てなかった…おやすみなさい

938あたた:2023/10/20(金) 21:50:42
らもーぬ

939名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:10:04
引きましたか

940名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:10:35
2月になれば3千円で取れるよ

941名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:11:16
なんなら1万円の分もある!

942名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:12:22
使う出番が来たら交換してますね進化スキルの変化もきてるのでギリギリまで待つのが賢い

943名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:13:15
今回使うなら交換するべきでしょう

944名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:13:53
今の環境だと逃げが強いからねぇ、逃げも限られた子しか活躍できないし

945名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:14:27
キタちゃんの強いバージョン来ると思う

946名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:15:05
でも今ので十分強いからサポかなぁ?

947名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:15:40
リアル有馬の頃最終回で有馬だろうし狙いすぎてるw

948名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:16:55
3話どうでした

949名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:18:38
ルービックキューブに理由あった事にビックリ

950名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:19:02
言われたら納得なのに誰も気づかなかったの不思議だよね

951名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:20:12
もう7冠で超えるのわかってるから色々想像できて熱すぎるわー

952名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:22:04
1回目は負けて2回目で勝つのはダメ?

953名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:23:19
コサックダンスは難易度高かった

954名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:23:57
失敗したトレがコサックダンス

955名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:32:16
4秒なら確定接続

956名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:34:00
だから今回もオペは熱い方みたい

957名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:34:41
でもお手軽に強いキャラがいるから好きじゃないと使わないでしょうね

958名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:35:07
ネッシーおめw

959名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:35:39
ぼくも50円のあとのチケ10連で出たので今回は許します

960名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:36:18
サポは今後もあるのでおはガチャのみっすね

961名無しのジャマト:2023/10/20(金) 22:36:39
ウマ引けてもおはガチャやるの?

962名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:00:01
組合せ今回どうするかとてもわかりません

963名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:06:24
大逃げのスタミナ1200いるとか聞いてめんどくさくなってる

964名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:07:06
それは今のシナリオなら当然でしょう

965名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:07:23
根性無い方がいいの?

966名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:08:16
今回スズカ強いからワンチャン取られる場面出るでしょうね

967名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:09:32
上位入賞には自分が相手より強くて競り合ってもやられないスズカを用意するしかないかね

968名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:09:39
タイキ ラモ ルビーでいきます

969名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:10:29
プラ4で上位目指さないなら何でもいけるでしょう

970名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:11:39
うちもチムレ流用で耐えます、プラ4も初回とってたらもっかい取る必要もないでしょう

971名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:13:56
ラモ普通に強い

972名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:20:14
1件あるのかのりこめー!!

973名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:21:44
1件しかないんじゃ埋まるわな

974名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:25:08
ハイボルの割引狙い?

975名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:26:44
グラマス目標レース変えられるようになりませんかねー

976名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:27:56
今回のマイルメンバー放り込めば改善するでしょう

977名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:28:57
ユニちゃんスキル多いからロンシャン無効でもだいぶ稼ぐよ

978名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:30:16
勝負になるUE入れた方が相手の補正でスコア稼げるかも

979名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:31:17
そのタキオンもいれていいんじゃないかな

980名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:33:27
そんだけUEいたらもう135万出るでしょう

981名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:34:16
勝率重視で全部下選んでも1週間あれば何度かでそう

982名無しのジャマト:2023/10/20(金) 23:34:56
箱確定の時にパフェ使えばいいしね

983あたた:2023/10/23(月) 21:50:30
シュゴ仮面様!

984あたた:2023/10/25(水) 21:51:04
そろそろ因子頼む

985あたた:2023/10/27(金) 21:50:19
たのしかったよこくばんぐみ

986名無しのジャマト:2023/10/27(金) 22:01:26
もうLOHは諦めてチャンミに向けて育ててます

987名無しのジャマト:2023/10/27(金) 22:02:47
今回のタキオンイベでスタ9長距離9のライアンができた

988名無しのジャマト:2023/10/27(金) 22:28:42
距離因子しか使わんよなぁ

989名無しのジャマト:2023/10/27(金) 22:57:59
因子厳選そのシナリオでいいの?

990名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:00:02
まぁフラワーだと短距離マイルだから出るレース少ないか

991名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:04:49
赤が最重要で次青、白因子は適度にあれば・・・

992名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:06:14
いや祖父でマイル2とか無いわ、そこから作らないと

993名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:07:25
じゃあそのセイちゃんマイル3にまずしよう

994名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:09:23
そして再度頑張って作るんじゃ

995名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:10:15
LOH用はまったくつくってません!

996名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:41:17
今日の生放送も情報盛りだくさんだったなー

997名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:45:01
ヌッさんエンジョイしてますね

998名無しのジャマト:2023/10/27(金) 23:46:01
編成画面のヌッさん爺さんみたい

999名無しのジャマト:2023/10/28(土) 00:01:32
暴徒を鎮圧する放水車みたい

1000名無しのジャマト:2023/10/28(土) 00:09:17
どうして人畜無害のアザラシちゃんを殺せるんですか??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板