したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スミスch 34

1☆smith☆ヽ(´▽`)/〜♪:2010/05/18(火) 21:49:01
,__
  iii■∧  /  スミスの掲示板だよ!
  (*゚∀゚) /   友好的凸募集中、それ以外はお断り!
   |   つ   steamID=smith_peer 
   |  |    フレ登録は一言いってからお願いね
 〜|  |    テンプレ募集中
   ∪∪ 初見さんは、掲示板トップを参照してね☆

方針
1、基本的にファッションNOOBです。
2、基本的に一部の自演でレス数が保たれています。
3、凡そ、賑やかしです。
※主が疲れている時は、乙の一言で配信を終わらせてあげましょう。

よくある質問Q&A
Q1、ガチでnoobじゃん?
スミス「No!低スペックのせいです。」
Q2、本当にレスは自演なの?
スミス「はい。だいたいはそうです。」
Q3、ガチホモネタとか使うみたいだけど、本当のところは?
スミス「色々試したところ、ノンケみたいです。」
Q4、じゃあ、男の子には興味ないの?
スミス「今のところは大丈夫です。」
Q5、そっか。じゃあ、好きな男性のタイプとかあるの?
スミス「優しい人がいいです。」
Q6、ほう。僕は結構優しい人とか言われるんだけど、どうかな?
スミス「はい、全然友達になれますよ。」
Q7、いや、そうゆうんじゃなくてさ、男性としてはどうなの?
スミス「男性として?ちょっと意味が分からないですね。」
Q8、いや、だから俺と付き合えるかって聞いてんのw
スミス「できれば友達としてのお付き合いでお願いします。」   
Q9、ああ?断ってんじゃねぇよ。そっちから、誘ったんじゃねぇの?
スミス「はい?誘ってはいませんけど?」
Q10、なんなのおまえ、なめてんの?
スミス 「いや、別にそうゆうわけじゃ・・・。」
Q11、分かったよ。俺の方が言い過ぎたわ。ごめんな。
スミス 「いえいえ、大丈夫です。」
Q12、なんてなw、謝るわけねーだろ!
スミス 「え?」
Q13、もういいって。んじゃ最後に一言だけ言うわ。
スミス 「はい。」
Q14、よろしい!思いきり出しなさい!!
スミス 「・・・・・。」

951固定リスナー:2010/05/21(金) 21:35:46
リセットとかつまらんからやめろよ

952固定リスナー:2010/05/21(金) 21:35:53
ファリスにとんずらつけましょう

953固定リスナー:2010/05/21(金) 21:36:27
エアロラはあとでとれるから大丈夫

954固定リスナー:2010/05/21(金) 21:37:34
短剣もみつかってないね

955固定リスナー:2010/05/21(金) 21:38:22
短剣ってマインゴーシュだっけ?

956固定リスナー:2010/05/21(金) 21:38:43
そこの反対に同じような場所があるから
そこに短剣があるよ

957固定リスナー:2010/05/21(金) 21:39:06
>>955
ohYes

958固定リスナー:2010/05/21(金) 21:39:43
低レベルクリアってわけじゃないし、
マインゴーシュと円月輪だけとっとけばいいな

959固定リスナー:2010/05/21(金) 21:39:51
一番下の人にリボンつけよう

960固定リスナー:2010/05/21(金) 21:39:51
なんでどうせ使わないエリクサー集めてるの?

961固定リスナー:2010/05/21(金) 21:40:06
スミス主何歳?

962固定リスナー:2010/05/21(金) 21:40:29
リボン、エルフ、マインゴ、エスナだけは取っておけよ

963固定リスナー:2010/05/21(金) 21:41:05
豚野郎!!

964958:2010/05/21(金) 21:41:06
あ、ごめんエルフだ間違えた

965固定リスナー:2010/05/21(金) 21:41:20
リボンは違うジョブ専用

966固定リスナー:2010/05/21(金) 21:43:38
はずすコマンドは使わなくても付け替えできるよ

967固定リスナー:2010/05/21(金) 21:45:09
マインゴーシュもエルフと同じような効果

968固定リスナー:2010/05/21(金) 21:45:43
城門いってOK まにあえー

969固定リスナー:2010/05/21(金) 21:46:25
マインゴーシュ+エルフのマント+源氏の盾で回避率は80%くらいになるよ

970固定リスナー:2010/05/21(金) 21:47:21
あーあ

971固定リスナー:2010/05/21(金) 21:47:55
今の厨ボスからデスクローラーニングできたのに・・・

972固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:01
倒したからいうけど
そいつのデスクローって技をラーニングすると
たいていのボスのHPを1にできる
青魔道士最強っていったろ

973固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:10
新しいジョブどれも素敵だな

974固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:18
安価なら青魔導師

975固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:26
チートすぎるんで要りません

976固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:47
今見たけど、ここのアイテムは指示打開?

977固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:50
は?

978固定リスナー:2010/05/21(金) 21:48:53
てめええええええええええええええええええええええええ
それは卑怯だぞ

979固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:07
バグったかもしれないしソフトデコピンしろ

980固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:17
次スレ

981固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:28
おいこら

982固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:32
デスクロー取ったらだれも青魔道士って書かないぞ

983固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:36
おい、いまラーニングしなくても
かなり終盤になればラーニングできるぞ

984固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:42
指示厨がネタバレするからこうなる

985固定リスナー:2010/05/21(金) 21:49:59
流石15歳はやる事が違うな
まぁリスナーが青って言わなければ使えないんですけどね( ^ω^)

986固定リスナー:2010/05/21(金) 21:50:45
俺はスミsを許さない

987固定リスナー:2010/05/21(金) 21:50:49
ジョブ縛り縛りとか実はスミスさん最高に頭いい人なんじゃ

988固定リスナー:2010/05/21(金) 21:51:03
お得意の操作ミスで青魔道士になればいいよ

989固定リスナー:2010/05/21(金) 21:51:03
次からの配信はリスナー数0人だな

990固定リスナー:2010/05/21(金) 21:51:36
デスクロー前にbskが撲殺しちまいそうだな

991固定リスナー:2010/05/21(金) 21:52:06
このスレのレスは読まれないなw

992固定リスナー:2010/05/21(金) 21:52:06
せっかくさっき貼ったファリスの元画像貼ろうとしたのに・・・・

993固定リスナー:2010/05/21(金) 21:52:22
デスクロー取ってもエアロラは取れなさそうだなw

994固定リスナー:2010/05/21(金) 21:53:28
もう直ぐ一時間過ぎるのにバーサーカー三人居る状態でラーニング挑戦とかやっぱ暇なんじゃねーか

995固定リスナー:2010/05/21(金) 21:54:19
またリセットとかしたら他配信者のとこに誤爆する

996固定リスナー:2010/05/21(金) 21:54:34
相手回復すればいいけど・・・
まぁレス読まれてないから意味ないがw

997固定リスナー:2010/05/21(金) 21:55:37
今のうちに埋めてしまえ

998固定リスナー:2010/05/21(金) 21:55:39
5のラーニングって食らわないとダメなんじゃなかったか
使ってきても4分の1の確率か

999固定リスナー:2010/05/21(金) 21:55:57
敵を回復できねーの?

1000固定リスナー:2010/05/21(金) 21:56:05
そのプロテス・・・相手に使えよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板