したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えっくん481

1リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/16(火) 16:29:10
配信者情報wiki ご自由に編集してね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%C3%A4%AF%A4%F3

951リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:09:53
ユーザーの方が愛があってしっかりしたの作れる場合もあるよねw

952リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:30:08
かっこいい

953リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:31:40
伊達に4週やってねーから

954リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:34:48
ステータス初期値、厄付き、苦難やるって言った?

955リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:51:42
えっくん 白猫で上方修正された奈々ちゃんのキャラが微妙だったの怒っていい?

956リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:54:18
そうだね

957リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:55:13
アクションゲーだから一応あるよ

958リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:56:24
最近旧キャラが毎日上方修正されていっててその中で比べたら微妙だった感じ、弱いわけではないはず・・・

959リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 16:59:01
椅子「そりゃ重たいんだもん、ギシギシ言わせてや」

960リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:04:04
歩いて痩せるか

961リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:05:03
名古屋市 気温32度 歩きたくないな

962リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:06:50
頭痛薬飲みすぎた事無いから分からんけど体調壊してないなら大丈夫じゃね

963リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:07:47
良くないけど大丈夫だよw

964リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:10:20
市販の便秘薬が3〜6錠で具合を見て調整してくださいって書いてて難しいんだが

965リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:11:52
ストレス解消法はゲーム?

966リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:13:05
配信で愚痴るのもストレス発散になるはずだけど

967リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:13:57
今日愚痴りますって書いとけばいいよ

968リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:14:39
リスナーもストレス発散のためにレスしてるから変なレスしても簡便な

969リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:14:54
戦乱カグラとかそれ系のゲームやろ

970リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:22:28
スッキリした?

971リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:23:35
そやで、配信で上手くしゃべるのなんてそんなに求められてないよ

972リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:24:32
えっくんはスクショ取って俺らが文句言ってればそれでええんや

973リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:25:59
ほう・・・

974リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:32:29
こいつはガードしてもくらったけど

975リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:33:53
今日もロマサガは順調?

976リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:41:02
気のせいじゃないよ
確かに梅雨はあけたよ

977リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:44:58
そういや昨日豪雨にあったけど梅雨明けは豪雨が増えるんだね

978リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:45:52
梅雨明け後、湿った空気が流れ込みやすく、大気の状態は不安定になります。
しばらくはゲリラ雷雨に注意が必要です。
だそうです

979リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 17:55:07
リレーおかしくなってる?

980リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:21:40
近所に消防車と救急車来てた、煙は出てなかったけどなんかあったんやな

981リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:28:53
そういや昨日の大阪の火災は自宅から1キロぐらいの距離だったわ、全然知らんかったけど

982リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:33:19
今帰った、今日も配信してくれてありがとう
えっくん配信があることで幸せを感じられるんだ

983リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:34:27
悪い気はしないってやつか4

984リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:34:49
怨嗟の鬼ももちろん倒してるよね

985リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:36:00
フラグ折りマスター

986リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:37:28
ギガ修羅ッシュ!

987リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:38:37
しばらく頭痛が無かったんだけどここ数日また頭痛が酷かった、何か変わったことあるかなと頭痛の原因調べながら考えたら最近コーヒー飲んでなかった!
ためにしカフェイン多めのやつ飲んだら頭痛が治った

988リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:39:15
カフェイン中毒だそれ

989リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:42:11
カフェイン離脱頭痛ってやつなのかもしれない・・・徐々に減らせば治らんかね・・・

990リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:43:36
カフェインを常に摂取してる人がいきなり断つと様々な身体的精神的不具合が出てくる

991リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:43:54
カフェインやめますか?
人間やめますか?

992リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:44:15
摂取(さいしゅう)New!

993リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:46:29
カフェイン中毒は体に害がでている状態
カフェイン依存症は害はないがやめられない状態

994リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:46:44
そうだからカフェイン中毒は俺のミス

995リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:47:44
派手なエフェクトのわりに全然減ってないやつ

996リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:49:28
カフェインを一度摂取したら2日くらいたたないと完全に抜けない危ない成分

997リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:49:47
えっくん カフェイン482mg

998リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:50:16
カフェインを完全に抜くには2日はかかるってこと

999リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:50:52
毎日カフェイン摂取すると永遠にカフェインが抜けない

1000リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/07/24(水) 18:52:19
カフェラテはコーヒーよりはカフェイン少なめだから大丈夫なんでない知らんけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板