したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

869名無し冥利:2017/03/26(日) 18:55:59
16 ​しかし、わたし​は​自じ分ぶん​を​捕とらえた​この​敵てき​の​力ちから​から​救すくい​出だして​くださる​よう​に​と、あらんかぎり​の​力ちから​を​尽つくして​神かみ​に​呼よび​求もとめた。すると、わたし​が​今いま​に​も​絶望ぜつぼう​し、破は滅めつ​に​身 み​を​任まかせよう​と​した​その​瞬しゅん間かん、すなわち​想そう像ぞう​上じょう​の​破は滅めつ​で​は​なく、目め​に​見みえない​世せ界かい​から​来きた​実じつ在ざい​する​何者なにもの​か​の​力ちから、わたし​が​これまで​いかなる​者もの​に​も​一いち度ど​も​感かんじた​こと​の​ない​ほど​の​驚おどろく​べき​力ちから​を​持もった​者もの​の​力ちから​に​身 み​を​任まかせよう​と​した​瞬しゅん間かん、この​非ひ常じょう​な​恐きょう怖ふ​の​瞬しゅん間かん​に、わたし​は​自じ分ぶん​の​真ま上うえ​に、太陽たいよう​の​輝かがやき​に​も​勝まさって​輝かがやいて​いる​光ひかり​の​柱はしら​を​見みた。そして、その​光ひかり​の​柱はしら​は​次し第だい​に​降おりて​来きて、光ひかり​は​ついに​わたし​に​降ふり注そそいだ。

17 ​それ​が​現あらわれる​や​いなや、わたし​は​わが身 み​を​縛しばった​敵てき​から​救すくい​出だされた​の​に​気きづいた。そして、その​光ひかり​が​わたし​の​上うえ​に​とどまった​とき、わたし​は​筆ひっ紙し​に​尽つくし​難がたい​輝かがやき​と​栄えい光こう​を​持もつ​二ふた人り​の​御お方かた​が​わたし​の​上うえ​の​空くう中ちゅう​に​立たって​おられる​の​を​見みた。すると、その​うち​の​御お​一ひと​方かた​が​わたし​に​語かたりかけ、わたし​の​名な​を​呼よび、別べつ​の​御お方かた​を​指さして、「これ​は​わたし​の​愛あいする​子こ​で​ある。彼かれ​に​聞きき​なさい」と​言いわれた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板