したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

868名無し冥利:2017/03/26(日) 18:55:02
15 ​わたし​は​前まえもって​決きめて​おいた​場ば所しょ​に​人ひと目め​を​避さけて​行いき、辺あたり​を​見み回まわし、自じ分ぶん​一ひと人り​で​ある​こと​を​確たしかめる​と、ひざまずいて、心こころ​の​願ねがい​を​神かみ​に​告つげ​始はじめた。わたし​が​そう​し​始はじめる​や​いなや、すぐに​わたし​は​何なにか​の​力ちから​に​捕とらえられた。その​力ちから​は​完全かんぜん​に​わたし​を​圧あっ倒とう​し、わたし​の​舌した​を​しびれ​させる​ほど​の​驚おどろく​べき​力ちから​を​振ふるった​ので、わたし​は​物もの​を​言いう​こと​も​できなかった。深ふかい​闇やみ​が​わたし​の​周しゅう囲い​に​集あつまり、一いち時じ​は​あたかも​突然とつぜん​の​滅ほろび​を​宣せん告こく​された​か​の​よう​に​思おもわれた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板