したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

85名無し冥利:2017/02/13(月) 17:09:29
商品の説明
内容紹介
生まれつき手足がないあみちゃんだけど、小学校ではいつもクラスの人気者。ところがちょっとしたことから孤立してしまう。なやんだすえ、有美ちゃんのみつけた答えとは?笑顔の大切さに気づく感動実話ストーリー!!

内容(「BOOK」データベースより)
あみちゃんには、生まれつき手と足がない。それでも小学校では、いつもクラスの中心。児童会も、おしばいの主役だってやったくらい。ところがある日、ちょっとしたことから1人ぼっちになってしまって…。自信をなくし「手足のないわたしが生まれてきた意味ってなんだろう?」なやんだあみちゃんがみつけた答えとは?「わたしは特別なんかじゃない。ふつうの女の子です!」笑顔の大切さに気づける感動ストーリー!!小学中級から。

商品の説明をすべて表示する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板