したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

537名無し冥利:2017/03/04(土) 15:52:35
多分、彼は保育園の時俺みたいに長期間何年も登園日毎日同級生とかに
休み時間にボコボコにされたりすることはなかったと思いますが、
確かにいじめられてましたね。たとえば、HSとHTという俺と弟の同級生に
俺が小学2年の時に母に弟を学校に一緒に連れて行かされて、担任の先生から
絵本もらっている間にブランコの所で二人にいじめられて泣いていたし、
S牧場のM君(俺の同級生の兄)に幾度かいじめられて泣いていましたし(この人は
俺がいじめかえして俺をいじめていた時と同様にやめさせました)、
TA君というA君の隣の家に住んでいる弟の同級生にいじめられもし(この子も
やめないので俺がいじめてやめさせた)、先程書いた(名前はまだ)AR○○○
君という事故で10年以上前に亡くなった同級生の時にもいじめられたので
全くいじめられてないというのは間違いですが、俺みたいに激しくいじめられてないと
思いますよ多分

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板