したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

520名無し冥利:2017/03/04(土) 13:55:29
通院だけで入院設備の無い開業医の先生と言うのがたてこもり解除した後の
約束ですので通院はしています、薬も本当は飲みたくないのですが飲みます。
でも、本当は医者通い無し、薬無しがたてこもり解除前の約束だったのですが・・・
I姉妹の件でストライキやめたのはガラスとか割って攻め込んで無理やり強制入院させる
と脅されたので仕方なくやめたんです。でも、父は祖父にそういう約束で
弟を最初に家に入れたのですが、父は知らんぷりして開けたら入ってきて
僕が悪いと思ったというか謝罪した方がいいのでごめんねと謝ったらわっと
泣きだしてなぜ泣いているの?と問うたら開けてくれたからと言いましたが僕が
開けて泣いたのならどうして謝る前、開けた時に泣かなかったのでしょか。
後で問い詰めたら、開けてくれて謝ってくれたから安心して泣いたと言いましたが
おかしいです。矛盾しているので嘘を言っているとわかります。嘘をつかざるを
えないというのも理解できますが。だって開けてから5秒後くらいに謝りましたから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板