したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

169名無し冥利:2017/02/21(火) 18:39:46
51 しかし、それ​が​悪わるい​僕しもべ​で​あって、『主人しゅじん​は​帰かえり​が​​遅おそい』​と​心こころ​の​中なか​で​思おもい、

52 その​僕しもべ​仲なか間ま​を​たたき​始はじめ、また​酒さけ飲のみ​仲なか間ま​と​一いっ緒しょ​に​食たべたり​飲のんだり​して​いる​なら、

53 その​僕しもべ​の​主人しゅじん​は、思おもいがけない​日ひ、気きがつかない​時とき​に​帰かえって​来きて、

54 彼かれ​を​厳罰げんばつ​に​処しょし、偽ぎ善ぜん​者しゃ​たち​と​同おなじ​目め​に​遭あわせる​で​あろう。彼かれ​は​そこ​で​涙なみだ​を​流ながし、​歯はぎしり​を​する​で​あろう。

55 この​よう​に、『彼かれら​は​民たみ​の​中なか​から​絶たたれる​で​あろう』​と​いう​モーセ​の​預よ言げん​の​とおり​に、悪あく人にん​の​​終おわり​が​来くる。しかし、世よ​の​終おわり​は​まだ​で​あって、それ​は​やがて​来くる。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板