したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

只石順平と真野佐渡はカップル

168名無し冥利:2017/02/21(火) 18:39:07
46 わたし​は​一ひと人り​に​言いう​こと​を、すべて​の​人ひと​に​言いう。だから、​目め​を​覚さまして​いなさい。いつ​あなたがた​の​主しゅ​が​来くる​か、あなたがた​に​は​分わからない​から​で​ある。

47 この​こと​を​わきまえて​いなさい。家いえ​の​主人しゅじん​は​盗人ぬすびと​が​いつ​ごろ​来くる​か​分わかって​いたら、目め​を​覚さまして​いて、自じ分ぶん​の​家いえ​に​押おし入いられる​の​を​許ゆるす​こと​なく、用よう意い​を​して​いた​で​あろう。

48 だから、あなたがた​も​用よう意い​を​して​いなさい。思おもいがけない​とき​に​人ひと​の​子こ​は​来くる​から​で​ある。

49 主人しゅじん​が​その​家いえ​の​僕しもべ​たち​の​上うえ​に​立たてて、時ときに​応おうじて​食物しょくもつ​を​備そなえ​させる​​忠ちゅう実じつ​な​思し慮りょ​深ぶかい​僕しもべ​は、一体いったい​だれ​で​あろう​か。

50 主人しゅじん​が​帰かえって​来きた​とき、その​よう​に​務つとめて​いる​の​を​見みられる​僕しもべ​は​幸さいわい​で​ある。よく​言いって​おく。その​主人しゅじん​は、彼かれ​に​自じ分ぶん​の​全ぜん​財ざい産さん​を​管かん理り​させる​で​あろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板