レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Namcomp実況スレ91
-
ttp://www24.atwiki.jp/namcomp/pages/254.html
を必ず読んでからの配信開始を繰り返しお願いいたします。
Wiki
ttp://www24.atwiki.jp/namcomp/
NamComp打開報告スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49090/1256948104/
namcomp.jpn.ph:27888
このURLをナムコンプ用カイレラ鯖として常時開放します
使用上の注意
・気運を高めるために使うこと
・停電してても泣かない
・遠藤は悪くない
-
クエスターはキレながらやるのが作法
-
赤さん27打開
-
クエスターのおかげでついにリヒトさんのキレ芸が拝めるのか
胸が熱くなるな
-
29で絶対止まるだろ、そんな勢い・・・
-
リヒトさんのキレ芸は同じキレ芸人の甲羅をno koura状態にするって噂だからな
俄然わくわくするぜ
-
welcome to stage29
┌─┬─┬───┬─┬─┬───┬─┬─┬───┐
├─┼─┤ ├─┼─┤ ├─┼─┤ │
├─┴─┼───┼─┴─┼───┼─┴─┼───┘
│ 川 │ │ 川 │ │ 川 │
└───┘スッ └───┘スッ └───┘スッ
-
じゃーじゃじゃじゃー
じゃーじゃじゃじゃじゃじゃじゃん
-
もうフリーコンテ33面クリアTAイベントで打開扱いでいいよ
そしていま開催中
-
>>958
甲羅の記録は1時間50分ほどです
-
絶対にキレてはいけないクエスター大会
ポロリもあるよっ
-
スッのAAを作った人は神だと思う
-
スペシャルフラッグきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
これでいいですか?
-
恐ろしい事に甲羅はパドル3設定(デフォ)でやっていた・・・
-
まだ去年の12月だったから規制緩和前でいつそれが入るかもはっきりしてなかったんじゃないかな
-
リヒトがややきれたぞーーーーーーーーーーーーー
-
あかさん29面のスッを全部打倒
-
あかさんがめおべら
-
なんでこんなげーむやりはじめたん?
-
そこにクソゲーがあるから
-
,.;'´:.;.:.:.:.:.ノノノノ、.:.::'.,
,.'´.::..::..:.; _,..'""'''''''''丶;..:` 、
,.;:',: ;. :.: r'´ `ヽ、:ヾ
,;: :.:.:.:.:. l' ´ ̄ -‐ '' l:.::}
::.:.:.:.;..;. l ,.iiii'm、 ,.mii、 l.;i'
`;:. :. .::_l __ __ i_' ________
,´^`======{'´ィェテ`r、={ ,rェ 、`} /
l、 `'; ;;;. `ー-‐'",,'ヽ`ー-‐'; / 29面でキレない人は
ヾ .; i'~_l ,.'´:, l、 ,i / 聖人君子とみて
`-' |, .::l /`、,n_,n,)、 l / 間違いないでしょうね
i l, ..,l ,、_,,,、,、__.,` l  ̄ ̄\
,.-l l, ::;.l ` - ´ /、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ _,...-‐・'´.:r‐-、」 .:: !、,.. ,./.:.:.:^`ー- 、
r'´.:.:` ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:r´` ` ::. ヾ、_;;:.-‐''"~").:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,-'`:., ` ''::::.'' / ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 .: . .::::/ l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:' .:
-
反射角に乱数入ってる?
-
>>971
外枠にぶつかるとたまに変な方向に
跳ね返るんじゃなくてとんでいくことがあるね
-
10円ゲーセンでも聖徳太子が消えて
岩倉具視まで消えようとしてるのか
-
早くなってくるとカチンと止まってまうよねw
-
あおっ
-
あれ?キレました?
-
惜しいところまで行く回数が増えてきたね
-
キレました??
-
殺伐としてきたスレに救世主が
┌─┬─┬───┐
├─┼─┤ │
├─┴─┼───┘
│ 川 │
└───┘スッ
-
リヒト「余計殺伐とするわ!」
赤さん「おまえが来るから殺伐とするんだ」
配信者の心がほぼ一つになった
-
29面のアドバイスくれよ、リヒトよぉ
-
上三角に気をつけろ!
無理です
-
なーに当てなきゃいいのさ、当てなきゃ
┌──────┐
│ /\ │
│ / \ │
│/ \│
└──────┘
-
_ □□ _ ___、、、
//_ [][]// ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、 誰 作 こ
// \\ // /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ だ っ の
 ̄  ̄  ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| あ た 2
―`―--^--、__ /:::::::::=ソ / ヽ、 / ,,|/ っ の 9
/f ),fヽ,-、 ノ | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は 面
i'/ /^~i f-iノ |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) を
,,, l'ノ j ノ::i⌒ヽ;;|  ̄ ̄ / _ヽ、 ̄ ゙i )
` '' - / ノ::| ヽミ `_,(_ i\_ `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
/// |:::| ( ミ / __ニ'__`i | Y Y Y Y Y
,-" ,|:::ヽ ミ /-───―-`l | // |
| // l::::::::l\ ||||||||||||||||||||||/ | // |
/ ____.|:::::::| 、 `ー-―――┴ / __,,..-'|
/゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/| ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| | _, /ノXXXXXXXXXX|
-
,.;'´:.;.:.:.:.:.ノノノノ、.:.::'.,
,.'´.::..::..:.; _,..'""'''''''''丶;..:` 、
,.;:',: ;. :.: r'´ `ヽ、:ヾ
,;: :.:.:.:.:. l' ´ ̄ -‐ '' l:.::}
::.:.:.:.;..;. l ,.iiii'm、 ,.mii、 l.;i'
`;:. :. .::_l __ __ i_' ________
,´^`======{'´ィェテ`r、={ ,rェ 、`} /
l、 `'; ;;;. `ー-‐'",,'ヽ`ー-‐'; / 29面作ったの?
ヾ .; i'~_l ,.'´:, l、 ,i /
`-' |, .::l /`、,n_,n,)、 l / なんでも私のせいにするなよ
i l, ..,l ,、_,,,、,、__.,` l  ̄ ̄\
,.-l l, ::;.l ` - ´ /、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ _,...-‐・'´.:r‐-、」 .:: !、,.. ,./.:.:.:^`ー- 、
r'´.:.:` ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:r´` ` ::. ヾ、_;;:.-‐''"~").:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,-'`:., ` ''::::.'' / ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 .: . .::::/ l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:' .:
-
この32面を作ったのは(ry
-
クエスター29面攻略
ゲーメスト「気合で返す」
-
りっちゃん、甲羅がやってたときのセリフに似てきてるで
やばいで
-
三角ブロック君パンチング!!
-
このゲームの場合、速くなることが
障害になるように作ってあるからむりぽ
-
ん?もしかして今キレてた?
-
29と32のコラボレーション
-
どう見てもやはり無理ゲー
クエスターのスーパープレイ動画とか見てみたいなぁ…
-
あれ?今もしかして・・・
-
今のは、りっちゃん明らかに切れてましたよね?
-
そりゃキレますよ、人間だもの
みつを
-
なにげにデフォ設定で最後まで逝った甲羅すごかったんだな
キレまくりだったけどな!
-
ひとステージをクリアするうちに気を抜いておける瞬間ってのが
クエスタさんにはまったくないのなw
-
パチンコでもしてればよかったと思うレベルだな…
-
1000ならクエスター爆発
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板