レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Namcomp実況スレ71
-
多数の方にナムコンプへの参加をいただきましてありがとうございます。
ttp://www24.atwiki.jp/namcomp/pages/254.html
を必ず読んでからの配信開始を繰り返しお願いいたします。
※12月にACのワンコイン規制が緩和されましたので各自wikiの確認をお願いします
(ゲームによってはディップスイッチ変更可になっております)
Wiki
ttp://www24.atwiki.jp/namcomp/
NamComp打開報告スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49090/1256948104/
Namcomp実況スレ70
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49090/1260256050/l50
NamComp意見交換スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49090/1255068504/
Namcompカイレラ待ち合わせスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49090/1257825238/
時間指定や配信前からの待ち合わせ、カイレラのVer合わせや
リビジョン合わせなどに利用してください
namcomp.jpn.ph:27888
このURLをナムコンプ用カイレラ鯖として常時開放します
使用上の注意
・気運を高めるために使うこと
・停電してても泣かない
・遠藤は悪くない
-
バーンいうてんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最終防衛ラインなんでー
-
/ ,' 3 `ヽーっ そちらが強化したならこっちは耐久力を上げてみました みたいな
-
遠藤「量産型アンドアジェネシスとかどうだろう」
-
これがゼビウスの完成形や
-
師匠「ここからはお前も一本立ちや
-
おい打開
-
ゼビウスファードラウド伝説は流石安心のコンパイル製
-
スクリーンショット
-
きたー(棒
-
怒るでしかし
-
ドラマのない打開や・・・甲羅は同じ打開の繰り返しや・・・
-
しかし・・・
STAFF
-
ゲームはコンパイルによる名作だがストーリーは遠藤
-
師匠が出てこない裏がはじまります
-
軽く手を付けるだけだったのに・・・
まあ、いつものことかwwwwwwwwww
-
/ ,' 3 `ヽーっ 次回作を匂わせておいて結局出ませんでしたというお話
-
これもひとつのゼビウスですよ
-
しかしSTAFF伝説
-
やり直せ
-
,.;'´:.;.:.:.:.:.ノノノノ、.:.::'.,
,.'´.::..::..:.; _,..'""'''''''''丶;..:` 、
,.;:',: ;. :.: r'´ `ヽ、:ヾ _______
,;: :.:.:.:.:. l' ´ ̄ -‐ '' l:.::} /
::.:.:.:.;..;. l ,.iiii'm、 ,.mii、 l.;i' /
`;:. :. .::_l __ __ i_' l
,´^`======{'´ィェテ`r、={ ,rェ 、`} l
l、 `'; ;;;. `ー-‐'",,'ヽ`ー-‐'; /
ヾ, .; i'~_l ,.'´:, l、. ,i / 私の名前がないね。告訴だ
`-' |, .::l /`、,n_,n,)、 l /
i l, ..,l ,、_,,,、,、__.,` ,l  ̄ ̄\
,. - l l, ::;.l ` - ´ /、 l
_,...-‐・'´:.:.:..:r‐-、」 .:: !、,.. ,/.:.:.:^`ー- 、 l
 ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r´` ` ::. ヾ、_;;:.-‐''"~").:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、 \________
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,-'`:., ` ''::::.'' / ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、 .: . .::::/ l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:' .:
-
ここでスナップショット
-
遠藤AA簡略版つくれ
-
なんで甲羅さんの打開は盛り上がらないの?
どうせ誰も録画とかしてないでしょ?ノー甲羅でしょ?
-
ラジオはアウェイだわーはまだかね
-
でも明日のゲストは甲羅です
-
SSとったでー
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan044627.gif
-
まーた録画が無いんでペーパーボーイ動画からアウェーで甲羅さん呼ばれるわ
-
>>977
なげえwwwwwwwwwwwwwwww
-
ええんちゃいますのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今のうちにビデオレターとっとけ
-
なにその、どうせ打開するなら時間帯考えてくださいよwwwwwww
-
NAMCOMP配信が無いよりマシやで!!
-
甲羅さんは頑張ってるんや!
-
ドラセイはむずいで
-
凸いけるで!
-
お、セラゴンドイバーだ
-
なんだデモ画面か
-
PP134じゃだめなのかい?
-
打開恐怖症だわー
-
TANKなんてろいきましょう
2回目のゲストは無いで
-
Ping0wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やややや火傷さんやー!
-
バレバレやないですか
-
伝説の大火傷職人やで
-
なんか報告するだけで火傷してもいいくらいだわー
-
119はもう置いとらんね
-
ブーンか雷が軽めでいいんじゃないでしょうかね
-
甲羅、ラジバビの出演以来きた?
-
TAOTAの横にバージョン書いときなさいもう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板