[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Namcompカイレラ待ち合わせスレ
10
:
namcomp鯖の中の人
:2010/03/17(水) 14:35:42
namcomp.jpn.ph:27888
上記カイレラ用サーバーの管理者です。長文になりますが失礼いたします。
こちらのサーバーはnamcomp開始時にみんなで楽しくこのイベントに
取り組んでもらおうと思って作ったものです。
ping値が高いにもかかわらず、おかげさまで立ち上げ初期は盛り上がった
実況を提供できたと考えております。
しかし、後期に入ってから使用頻度が少なくなったことは私としても寂しいものがありました。
また、初期から誰もいない時間帯等に対象外のゲームでこのサーバーが
使われていたことも認識しておりましたが、「たのしめる」こと目的としておりましたので
namcomp自体に影響が出ないようであれば黙認してきました。
IPブロックなども個人的に興が削がれ、いろんな意見が出てくることは間違いないと
考えておりましたので行っておりません。
使われないサーバーをただ立てておくのも、別のゲームをこっそりやられるのも
心寂しいので、関係ないものでも使っていいように非公式な場所で発言しておりました。
公式に発言していなかったのも、こちらのイベント本体に大きなご迷惑をおかけしないように
といった配慮がございました。結果不快に思う人が出てしまったことは大変残念に思うとともに
私の管理不足、浅はかさをつくづく痛感いたしました。
私も常時監視しているわけではありませんでしたので通常運用時でも繋がらなくなることは
何回かありました。私がゴミスレ関係者というのもありますが、非ゴミスレ関係者にも配信に
使っていただいた経緯もございます。
決算まであとわずかですが、今後の皆様の検討を心からお祈り申し上げます。
なにが言いたいかというと…
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板