したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ポポロ異世階大会

1不思議の名無しさん:2016/05/24(火) 23:30:55 ID:YTdcn5ao0
《日時》
6月4日(土) 9時〜24時


《内容》
トルネコの大冒険3のポポロで異世界の迷宮へ行きます。
冒険終了時の階層を2乗した値が結果になり、全冒険の結果を加算した値が最終結果になります。
冒険が終わる度に到達階層を下記スレに書き込んでください。※このスレに書き込まれても計算対象外です。
            ~~~~~~~~~  ~~~~~~~~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49039/1464100168/

114多元視:2016/06/04(土) 21:37:36 ID:lVndCInc0
2時間切りの世界へ飛びたつか!

115多元視:2016/06/04(土) 21:49:07 ID:lVndCInc0
危い!

116多元視:2016/06/04(土) 22:02:24 ID:lVndCInc0
春のパン祭りは終了したでよ

117多元視:2016/06/04(土) 22:05:38 ID:lVndCInc0
やったぜ!

118多元視:2016/06/04(土) 22:06:14 ID:lVndCInc0
しきさんが異世界から悪魔という認定を受けた可能性・・・?

119多元視:2016/06/04(土) 22:07:56 ID:lVndCInc0
ばくばくは結構便利じゃね?

120多元視:2016/06/04(土) 22:09:37 ID:lVndCInc0
水がめじゃないからセーフ!

121多元視:2016/06/04(土) 22:10:08 ID:lVndCInc0
ふぁらさんが絶望的でなきたい

122多元視:2016/06/04(土) 22:10:54 ID:lVndCInc0
あの壷はすっぱい壷だ

123多元視:2016/06/04(土) 22:28:36 ID:lVndCInc0
ちょっと目を離したらしきさんが死んでいた
あかん

124多元視:2016/06/04(土) 22:34:40 ID:lVndCInc0
もう何も信じない

125多元視:2016/06/04(土) 22:35:30 ID:lVndCInc0
まずはスラリンからパンにしてこか

126ニギラソ:2016/06/04(土) 22:36:12 ID:1/mRHDpk0
途中経過

20630点 ふぁら
12557点 バゴ
11624点 ニギラソ(終了)
10001点 なまつけ(終了)
789点   しき

残り1時間半を切りました。これが最後の途中経過報告になります
24時終了ですが、最後の報告は24時を過ぎても大丈夫ですのでゆっくり報告してください

127多元視:2016/06/04(土) 22:36:28 ID:lVndCInc0
まずはのじゃのじゃを実際に言ってる人間を探すほうがだな

128多元視:2016/06/04(土) 22:36:54 ID:lVndCInc0
途中経過乙です

129多元視:2016/06/04(土) 22:41:33 ID:lVndCInc0
バッゴのパーティメンバーが順調すぎる
これはカチドーンする!

130多元視:2016/06/04(土) 22:42:17 ID:lVndCInc0
まじめで堅実は損することのほうが多いぞ
悲しいね

131多元視:2016/06/04(土) 22:45:05 ID:lVndCInc0
もう大砲は金入れてギタン砲しよう!それしかない!

132多元視:2016/06/04(土) 22:51:02 ID:lVndCInc0
大型「地雷の魔の手から逃れたか」
藍ちゃん「だが奴は爆発四天王の中でももっとも小物・・・」
キラスタ「四天王の面汚しよ」

133多元視:2016/06/04(土) 22:52:08 ID:lVndCInc0
スラリンは明日に向かって走ってるんだよ

134多元視:2016/06/04(土) 22:52:41 ID:lVndCInc0
草神に惑わしがあると20Fは楽でええな

135多元視:2016/06/04(土) 22:54:44 ID:lVndCInc0
見抜きってなかなか意味がわからない
いや確かにROは確かに衣装がちょっとエロかったが

136多元視:2016/06/04(土) 22:56:08 ID:lVndCInc0
ニギラソさんが言ってるのはバゴさんのレス読み上げ音かな?
それとは違う?

137多元視:2016/06/04(土) 22:56:40 ID:lVndCInc0
ふぁらさんまた割りと絶望的

138多元視:2016/06/04(土) 22:57:02 ID:lVndCInc0
って火炎もってたか

139多元視:2016/06/04(土) 22:57:37 ID:lVndCInc0
理想
今日よりも明日なんじゃ!

現実
ヒャッハー!水だー!

140多元視:2016/06/04(土) 22:58:21 ID:lVndCInc0
おや違ったか

141多元視:2016/06/04(土) 23:00:11 ID:lVndCInc0
現世を楽しむ事が徳を積むって仏教の教えでもあったっけな
つまり水だー!

142多元視:2016/06/04(土) 23:01:46 ID:lVndCInc0
イスラムは昔は最先端を突っ走ってたのにどうしてこうなった状態
やっぱ蛮族共のキリスト教って罪だわ

143多元視:2016/06/04(土) 23:04:01 ID:lVndCInc0
おお、40F突破できたか

144多元視:2016/06/04(土) 23:07:52 ID:lVndCInc0
ルラ石という恐怖

145多元視:2016/06/04(土) 23:09:35 ID:lVndCInc0
異世界は45Fで殺しにくる
そしてルラ草ホールインワン!
これはつこうてます

146多元視:2016/06/04(土) 23:18:14 ID:lVndCInc0
ふぁらにラキマ神がついた!これは勝てる・・・勝てるんだ・・・!

147多元視:2016/06/04(土) 23:26:00 ID:lVndCInc0
子供なのに気遣いが出来過ぎると不気味がられるぞ
子供らしさってなんじゃーい!

148多元視:2016/06/04(土) 23:29:27 ID:lVndCInc0
そりゃ強いんやろなぁ

149多元視:2016/06/04(土) 23:30:22 ID:lVndCInc0
せめてメル一匹でもいいから起こしたいな

150多元視:2016/06/04(土) 23:40:38 ID:lVndCInc0
生き延びたwwww

151多元視:2016/06/04(土) 23:57:58 ID:lVndCInc0
これは試合に勝ったが勝負に負けた状態

152多元視:2016/06/04(土) 23:59:57 ID:lVndCInc0
まさに安らかな死でワロタwwwwwwwワロタ・・・

153ニギラソ:2016/06/05(日) 00:00:13 ID:RL48M1ww0
24時になりました。大会終了です
最後の報告をお願いします

154多元視:2016/06/05(日) 00:00:56 ID:IJXTBBlQ0
丁度時間も時間だったし、時間をキッチリ守るバゴさんは人間の鑑

155多元視:2016/06/05(日) 00:01:13 ID:IJXTBBlQ0
バゴ乙乙

156多元視:2016/06/05(日) 00:01:52 ID:IJXTBBlQ0
ふぁらさんフライダ仲間に!

157多元視:2016/06/05(日) 00:02:43 ID:IJXTBBlQ0
時間締めだったっけ
それだったらふぁらさんが24時の段階で60F、しきさんが22Fだったね

158多元視:2016/06/05(日) 00:03:51 ID:IJXTBBlQ0
ふぁらさんは連続打開ってのがすごいわ
そしてやはりニギラソさんに負けるなまつけ

159多元視:2016/06/05(日) 00:05:34 ID:IJXTBBlQ0
得点制は参加者が参加しづらいかもしれないな
そして誰かが得点計算で時間を取られるのもマイナスか

主催乙乙〜

160ふぁら:2016/06/05(日) 00:06:07 ID:pEaWlteQ0
しゅさいおつかれさまでした

161ニギラソ:2016/06/05(日) 00:06:45 ID:RL48M1ww0
1位 24230点 ふぁら  7回挑戦
2位 17457点 バゴ   3回挑戦
3位 11624点 ニギラソ 2回挑戦
4位 10001点 なまつけ 2回挑戦
5位 1273点  しき   5回挑戦

以上が今大会の結果になります。
ふぁらさんの優勝です!おめでとうございます!
1人だけ2万点台というすごい記録でした!

大会はこれにて終了です!
皆様おつかれさまでした!ありがとうございました!

162多元視:2016/06/05(日) 00:07:38 ID:IJXTBBlQ0
>>161
乙でした!

163多元視:2016/06/05(日) 00:12:07 ID:IJXTBBlQ0
なまつけはしきさんを煽り、しきさんはなまつけを救う
そしてニギラソさんがなまつけを倒す

完璧なサイクルだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板