したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シレン・アスカ。トルネコ等不思議のダンジョン実況

1不思議の名無しさん:2016/05/22(日) 16:39:22 ID:eLInf6LY0
不思議の(or な)ダンジョン系列を実況するスレです。
シレン、トルネコ、アスカ、チョコボ、ポケダン、わくぷよ、不可思議、だんえた、ディアボロ、ドラえもん、H×H、忍者、@、七瀬、ナナカまで
不思議のダンジョン系列(Roguelike)ならなんでもアリです。

■とりあえずこれだけ嫁!
・視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう レスが配信者の何よりの喜びです
・レスする時は名前欄に見てる配信者名やゲーム名を入れると皆も分かりやすいです
・入る時と終了する時には一言生温かい声をかけましょう(例「おじゃすー!」「おつ!」
・荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
・ビジー報告があった場合多重視聴は自粛しましょう
・短時間でも少人数でも鏡は歓迎です!
・定期的な保守をお願いします
・sage進行ではありません どうぞご自由に
・配信者も視聴者もみんながこのスレを気持ちよく利用できるように心がけましょう

■番組表(配信・鏡をする際に登録してください)
ttp://dungeon.yh.land.to/channel.html

■避難所(鯖が落ちたらここへ・イベントの詳細・質問・雑談など)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/49039/

■不思議のダンジョン実況まとめWiki(初めての人は一読しておきましょう)
ttp://www35.atwiki.jp/dungeon-template/

■配信のやり方
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/

■鏡のやり方
ttp://w3.vip.o-oku.jp/

951不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 21:52:20 ID:yNK.RDpY0
始まりかけて終わるなんてことはなかったか

952不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 21:54:02 ID:yNK.RDpY0
ちから10上げる方法があるらしいぞ
力の草なんていらないな

953不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 21:55:34 ID:yNK.RDpY0
天恵のがっかり感
呪いとくだけしか価値ないよね

954不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:02:24 ID:yNK.RDpY0
     ヘ ∧
  _ノ;:;:`l/:;:;l__
 ∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
  _ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
 ∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
   ノ  ^ω^ l ̄ 
   │V    >
   \    /
     ∨∨

955不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:04:41 ID:yNK.RDpY0
スクリーンセイバーにねだやし投げよ

956不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:09:15 ID:yNK.RDpY0
入道コンボかぁ

957不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:11:58 ID:yNK.RDpY0
ちからうめえええええええ

958うなぎ:2016/06/20(月) 22:12:35 ID:H8UQDS6s0
本日は1Fで先細クロムを拾ったのち
割といい引きで11Fまでくることができました
次回は20Fを突破できるアイテムを拾えるように頑張ります
視聴者様、鏡様、ありがとうございました

959不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:13:17 ID:yNK.RDpY0
おにぎりの呪いか
なにか悪いことしたかな

960不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:18:03 ID:yNK.RDpY0
金なんて換金バグで一瞬よ

961不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:20:56 ID:yNK.RDpY0
水瓶は最低6はないとってポポロさんが言ってた

962不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:43:59 ID:YoguCe/s0
割れないやり過ごとか作ったら打開確定やん?

963不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:44:52 ID:rbH0HMmQ0
ファラおじゃ
裏白久々だな、というか攻撃力めっちゃ高いな

964不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:45:46 ID:rbH0HMmQ0
やっぱりトラは糞だわ

965不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:47:02 ID:rbH0HMmQ0
なんでやホドほどに使えるやろ!

966不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:48:14 ID:rbH0HMmQ0
罠を読むことにより落とし穴を量産!

967不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:49:15 ID:rbH0HMmQ0
倒せないことはないとは思うけど、HP消費が激しいから得策じゃないな

968不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:49:52 ID:rbH0HMmQ0
眠×16盾作ろうや

969不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:50:39 ID:rbH0HMmQ0
た、たぬきは印数が魅力やし(震え声)

970不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:51:52 ID:rbH0HMmQ0
たぬきの攻撃力を捨てるなら金はいらんな

971不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:52:26 ID:rbH0HMmQ0
黄金様対策にはあるんか?
ないなら火柱持っとくのもありやで

972不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:54:20 ID:rbH0HMmQ0
カンガルーはやっぱそびえたつ糞

973不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:56:01 ID:rbH0HMmQ0
シレン2のカンガルーという自己満の塊からアスカでの超絶クソ

974不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:57:14 ID:rbH0HMmQ0
許されない

975不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:57:21 ID:YoguCe/s0
倍速 ← 永続
まずこれが糞の元凶やな

976不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:58:44 ID:rbH0HMmQ0
あかん

977不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 22:58:57 ID:YoguCe/s0
ゴムバン先生、エレキライ・・・閃いた!

978不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:01:32 ID:rbH0HMmQ0
いくら裏が壷がでないとはいえ、これは出なさ杉だろ

979不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:04:17 ID:rbH0HMmQ0
縦横6は平均的なレベルだな

980不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:06:17 ID:rbH0HMmQ0
飯食っててよかったと考えるんだ

981不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:07:49 ID:YoguCe/s0
今丁度重装吸ったし乗り換えるべきって裏白も言ってたよ

982不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:09:39 ID:YoguCe/s0
おにぎり2 合成 重装落ちてる 決まりだな・・・

983不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:12:21 ID:rbH0HMmQ0
ペリカンの優しさ

984不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:16:31 ID:YoguCe/s0
投げられたら帽子憑依解けるのかw

985不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:21:43 ID:rbH0HMmQ0
おにぎりなんてなかったんにゃ

986不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:25:26 ID:YoguCe/s0
飯の心配無くなったな

987不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:25:47 ID:rbH0HMmQ0
餓死寸前のふぁらに大天使元締めが!

988不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:26:26 ID:rbH0HMmQ0
マイク切ったのか
誰か来たか?

989不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:28:55 ID:YoguCe/s0
飯が呪われた・・・もうおしまいだぁ・・・

990不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:30:01 ID:rbH0HMmQ0
不幸もうワンテンポおそい!

991不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:30:42 ID:rbH0HMmQ0
この地恵やけにもったぞ

992不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:35:47 ID:YoguCe/s0
力だけはあるしその剛腕で車輪無双もありや

993不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:38:13 ID:YoguCe/s0
南無
餓死ってるし3草飲んでおけば良かったな

994不思議の名無しさん:2016/06/20(月) 23:39:23 ID:rbH0HMmQ0
トイレ行ってたら死んでた
乙乙

995不思議の名無しさん:2016/06/22(水) 19:48:31 ID:w2XmHS5s0
バーリトゥードおじゃ

996不思議の名無しさん:2016/06/22(水) 19:48:53 ID:w2XmHS5s0
畜生ペンギンを許すな

997不思議の名無しさん:2016/06/22(水) 19:49:35 ID:w2XmHS5s0
このホイミンはずいぶんと攻撃的

998不思議の名無しさん:2016/06/22(水) 19:49:49 ID:w2XmHS5s0
壷は出ないときはまったくでないからしゃーなし

999不思議の名無しさん:2016/06/22(水) 19:50:03 ID:w2XmHS5s0
次立ててくる

1000不思議の名無しさん:2016/06/22(水) 19:50:39 ID:w2XmHS5s0

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49039/1466592629/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板