したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ショッパーのやきゅつく配信4

583ショッパー:2009/11/23(月) 01:36:35
配信終了になります。

本日はロビンソンサーバーメジャーランク9日目の模様を配信させていただきました。
いつもながらヒヤヒヤするゲーム展開ではありましたがなんとか首位の方と4ゲーム差
そして、2位の方とは0,5ゲーム差という形で最終日を迎える事ができました。

最終日にこんなにも期待を寄せるシーズンは初めてですが、いい結果が出るように祈るばかりです。

そして、本日はユーザー戦にて沢山の方と試合をさせていただく事ができました。
個別チャットの赤文字もよーく見ると映っていたようなので、ゲーム内の会話もお伝えできたのではないでしょうか。

ゲーム内でお話させていただくのもやきゅつくの楽しみの一つだと思いますし、配信の中でも新しい要素を感じる事ができました。
戦ってくださった皆さん、ありがとうございました。

そして、長時間視聴・書き込みしてくださった皆さん、本日も皆さんとお話させていただき、充実した時間を過ごさせていただく事ができました。
本当にいつもありがとうございます。

明日も配信させていただく予定です。皆さんとお話させていただく事を楽しみに激闘の10日目に臨んでいこうと思います。
それでは、お疲れさまでした。失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板