レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信197
-
37
-
ふぁい!
-
ファイッ
-
この訳わかんねえファイが癖になるんだよな
-
ボンバイエとは「やっちまえ」とか「ぶっころせ」って意味らしいです
-
ボンバイエはリンガラ語らしい
コンゴで用いられるバントゥー語族の言語である。ウィキより
-
洋楽聞くとかシャレオツじゃん
俺はアニソンばかり聞いてるよ
-
昔のドラえもんのEDテーマを聞いてました
-
私の洋楽のお気に入りはこれですねぇ〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=yPYZpwSpKmA&ab_channel=RickAstleyVEVO
-
ドラえもんは世代によって曲違うやろなw
-
私のドラえもんは多分この世代で、最近聞いてもいまいちピンとこなかったけど曲は気に入りましたw
ttps://www.youtube.com/watch?v=_6o8j1pMSys&ab_channel=chanopedthemeshin
-
顔はかわいいのにめっちゃ声が渋いリック・アストリー
-
それ1988年1月12日に発売された曲です
-
そのリック・アストリーの曲、SMAPが売れる前に日本語の歌にして許可なく歌ってたらしいぞw
-
SMAPのやつあったw
ttps://www.youtube.com/watch?v=UmQ1SNY6XL4&ab_channel=lukmanumar
-
中森明菜派 VS 松田聖子派
-
今回はネモがいくかもねえ
-
このガキどもに、「お前ら将来めっちゃうれるんだけど、事務所のイザコザで解散するで」って言ってやりたい
-
クソ歌ヘタじゃねーか!あ、今もか。
-
ごろう
-
あれ?森くんは?
-
問題児ばかりじゃねーかw
-
ゴマキが35になってAKBのセンターで歌って踊ってるのを見ましたけど
35のBBAだけどAKBと比べても全然いけてましたね、シコれると思いました はい。
-
飯田圭織を見るとキッコーマンの烏龍茶事件を思い出しますねえ
-
飯田圭織のファンの集いで起こったそれはそれは忌(いま)まわしい事件でありました・・・
-
もう5時じゃねーか!
-
かー!人狼参加しそこねたー!
-
乙っし
-
ういーす 今日は鉄拳やっとるね
-
にっしさんキツメのオメコが社会現象起こしてて俺本当にAV見てて良かったって今思ってるよ
-
アニメ化で爆発したってことだから原作はそれなりなんじゃないの?
-
うおーって来てガーッとなってライバルが仲間になってうおーってラスボス倒す話だよ
面白いけどいつものジャンプだよ!
-
ブルータルの基礎ダメ7上げる代わりに相手のしゃがみ攻撃にカウンターで初めて連続ヒットするように修正してもらおう
-
ママとときどのスト5って今日やったの?
-
生ロー撃たれるだけでリーチ的に死に技可するとか原田が好きそう
-
ニーガンまってますか
-
ユウジが好きなそうな細かい対応
-
ズン3で全キャラ立ち途中系の強力な技搭載されたけどズン4新技はどんなもんになるんかね
-
ニーガン極める配信?
-
STFとナガタロックどっちかに派生する投げコン追加で
-
DOAか鉄拳かソウルキャリバーにベヨネッタ出てくれねーかなあって思ってます
-
ちくさんがキャララン発表してたけどファーとリロイがSみたいですね
-
ナガタロックに派生する場合は顔面アップでキング白目向く演出とか
-
対戦したいけどなー おれもなー
-
俺もPC版もってたらなぁー かー!
-
PC版ありまぁす
-
キャラチェンだあ!?だめだめ!そんなのは認められないよ!あんたそれでいいのかい!?
格ゲーはそんなもんなのかい!?
-
投げ抜けできないからキング無理ですわ
-
よろしくお願いします
-
おい!鉄拳の時だとレスが止まるぞ!
-
ラッキー・・・クロエだよ?
ttps://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171017/004936e5f7fd42048b992085dace0cd4208d/o/12.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板