レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信170
-
10
-
たぶん普通にwsRPとかで浮いちゃう
-
他なにかあったかな。何もないってことはないレベルの硬直なはず
-
wsLKは届くかな
-
だからちょい踏み込みから出すのを混ぜる
-
ちょい踏み込み下段の方がパワクラに勝てるのでおいしい
-
エディとしてもよく打つのはその2種だから取り敢えずそれを潰す行動見せて
RKとかを選択肢に入れさせて最速気味の大足が勝ちやすい流れにもっていく
-
後はギースなら超烈風やレイジング確定するだろうから状況によっては使おう
-
ヘランパゴは-14まで空中判定。スクリューいけるキャラは恵まれてる
-
20Fオーバーで膝パン届かないなら6RPをためそう
-
2Dキャラはそのアルマーダ2択をジャンプでローリスク対応できる
-
前ジャンプの方がいい
-
垂直ならジャンプキックあたらないかな
-
知らなかった。後ろで飛べて垂直で飛べない状況なんてあるんだ
-
垂直は通常の9Fジャンステってことかぁ
-
中段下段は発生完全に同一
-
ファジーできないから強い。ビリバ反撃弱い相手にはこればっかやってればいい
-
2も3も左。4だけ右
-
しゃがステの派生があるから上段以外で拾わないとダメ
-
コンボいけるくるくる下段
-
そもそもそれランダムマッチじゃないの?
-
それ組んでるよ
-
こっちもチーミングで対抗しよう
-
ツイッターでも見たけど
ソロプレイでチーミングで組んでる連中多くて萎えてる人続出してるし
-
タイミング合わせてマッチングするだけでそんな簡単に同じ試合に放り込まれるって人おらんのかな
-
マッチングの途中で参加者見えちゃう仕組みってことか
それは設計が悪いな
-
談合されたら規制しようがねーよなぁ〜
過去のFPSってこういう問題どうやって処理してんだ
-
せっかくソロきたのにチーミングが話題になって萎えたんでAPEXやめます
-
そのマッチメイキング中に他の参加者のIDとか出るの?
-
その時点で抜けたらペナルティとかないの?
-
友人同士でボイチャやってステージが同じかどうか確認してやってんでしょ
-
もしノーペナルティなら設計が悪いね。普通に考えられる範囲の行為だから開発が対応しないと
-
俺がやってるのは相手を見て抜けると評価が下がるとか対戦中断頻度多いと一定期間の参加者BANとかある
ノーペナではそんなのやられるに決まっている
-
ゲーム内に通報みたいなシステムはないのかな
-
ソロなのにやってることが3オンやんけ
-
もうお前ら普通に3オンでAPEXやれよwってなる
-
一人じゃ勝てないからってVトリガーでナデシコ呼ぶミカみたいなもんだな
結論:ミカはきたない
-
チーミングだぁ?俺なんて友人がいないからいつでも何でもソロプレイだってのに?
-
ゲーム内にプレイ履歴ないの。そっからプレイヤー確認できて通報ってできないと通報しようがない
-
FPSのチーミングに対しての対処がAPEXの3オンってシステムだったのかねぇ
-
PS4は通報機能ないってみたよ
-
APEXのソロやったら誰ともあわずにリングが縮小して死んだのでAPEX引退しました
-
なんだあるじゃん、にっしくんを倒したやつどんどん通報していこうぜ
-
あるやんwハード別で通報あるなし変わるっておかしいと思った
-
後はその通報がプレイの履歴からプレイヤー追えてできるってのが普通よ
-
APEXチーミングの話題がツイッターでトレンド入りしたみたいです
-
APEXがのチーミング、6人くらいで固まってるやつらもいるらしいぞw
6人ってもう武装集団やんw
-
通報アイコンあるけど、通報できないらしいぞww
ツイッターに書かれてた
-
そもそもAPEXって1試合何人が集まって競ってるの?
-
通報アイコンあるけど通報できないってどういうこと
文章が書かれてるだけで機能は実装されてないっていうありえないオチ?
-
次スレたてて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板