レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
山口県専用スレ
-
つくってみました^^
-
【場所】ジョイフル山口小郡店
【日時】10/9(土)・19:30〜21:45
【概要】
各地の配布活動で得たレベル別最短地図等、配布致します。
所有地図は、入荷のたびにチラシの裏スレに記載しておりますので、ご参照願います。
また皆様の地図のお売り込み、大歓迎致します。
特にうす暗各種、オンリー、敵減、発掘用は大大歓迎です。
初めての方でも、手持ち地図なしでも歓迎致します。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
-
>>949
すれ違い&地図有難う御座いました!><
-
>>951
この度、参加しようと思ってますが1つ質問があります。
「チラシの裏スレに記載しておりますので」
↑これは何処を見ればよろしいのでしょうか?何分初心者なのですみません・・
-
今は少し下がってますが
チラシの裏スレ3
というスレッドがありますので
その中に新規に入手した地図名と内容と保存ROMの頭文字が
書いています
古い地図は売切れの場合もあります
-
皆さん初めまして。
【場所】フジグラン宇部店ナムコランド(2階のゲームセンター)
【日時】10/24(日)15;00〜
【概要】
初めてドラクエ9をプレイしてます。
なので、こちらは地図とかは全く持っていませんが(ごめんなさい)、スレ違い通信ができる方がいればお願いします。
まさゆきの地図があればお願いします。(もちろんどんな地図でもokです)
友達と行くので、声をかけとかは無しです。
よろしくお願いします。
-
>>955
すみません、時間は15時から16時までを予定してます。
-
月末か…。随分先の話ですね。
寸前で宣伝した方が効果有ると思いますよ。
-
>>953 さん
ありがとうございます。全国規模の配布会を山口で行う貴重な機会ですので、どうぞお越しくださいませ。
リストにはありませんが、まさゆきやロッカーなどの有名地図も対応致します。
>>954 さん
さっそくフォロー頂きましてありがとうございます。
-
>>958
今週末を楽しみにしております!
>>954
有難う御座います!地図の名前を見てもピンとこない初心者なもので参考にさせて頂きます。
-
>>957
アドバイスありがとうございます。
また直前くらいで告知させてもらいますm(_ _)m
-
>>バグパイプさん
参加しようと思います。初心者ですが、よろしくお願いしますm(__)m
-
明日の夕方5時頃から下松市のビデオ1ですれ違いお願いします。川崎ロッカー地図かメタキン希望です。まさゆきは持ってます。
宜しくお願いします!
-
来週季節外れの帰省をしますが、
10/11(祝)もしくは12(火)にマルチプレイ会の需要ってありますかね。
徳山〜防府〜宇部〜下関あたりで開催可能です。
時間は日中帯でも夜の呑みでも。
-
>>962さん
この時期に配布してくださる人待ちでは、なかなか希望地図は入手出来ないと思いますよ。
明日、配布会あるみたいですし自分から動かないと厳しいって思います。
-
この度の山口地図配布会に参加したものです!
バグパイプさん 他 皆様 いろいろと有難う御座いました。
初心者の自分にとって、この配布会はとても素晴らしかったと思います!
また機会があれば参加したいと思います><
皆さん御疲れ様ー!そしてまた何処かで!
-
この時期には需要なしみたいですね。残念。
取り下げます。
-
今日の夕方5時くらいから下松のビデオ1ですれ違いお願いできませんか?希望は川崎ロッカーかメタキンオンリー地図なんですが。
まさゆきだけは貰えました。
-
>>967
何度も同じ事書いても多分効果ないよ。
もう配布する人も少ないだろうから県内位は自分で動いたら?
山口防府宇部位なら配布してくれる人が誰かいるでしょ。
-
>>967
今からドライブ兼ねて、モールに行きます。
その後にビデオ1に向かってみますが時間帯は16時〜17時くらいになるかもしれません。
一応 川崎ロッカーをセットして行きますが、この時間帯以上の滞在は無理なので・・・
宇部の住人からです!
そして青いウェストポーチ着けていきます。
声をかけてもらえればメタキン地図や他も差し上げますけど・・
多分ビデオ1に行った時は、カメレオンクラブに居るかと思われます。
-
疲・・ 無・・ 寝・・ orz...
-
今からロックタウンいくけど誰か行く人いたら、すれちがいよろしくお願いします
-
来年のほうふニューイヤーコンサートにすぎやまこういち先生が来られますね(^^)
その時にたくさんの方とすれちがい通信で盛り上がりたいですね。
-
改めて告知します。
少し内容を変えました。
【場所】フジグラン宇部店ナムコランド(2階のゲームセンター)
【日時】10/24(日)15;00〜16;00
【内容】
初めてドラクエ9をプレイしてます。
こちらの地図はレベルが低い物しかないので、地図は持っていかない事にします。(lv1〜50、バラモスlv1。50以上がなかなか出ません;)
クレクレになってしまって申し訳ないのですがキャラのレベルを上げたいので、メタキン地図やレア地図があればお願いします。
友達と行くので、声かけとかは無しでお願いします。
すれ違いを楽しみにしてます!
それではよろしくお願いします。
-
>>973
転生を繰り返せば高レベルの地図が出るようになりますよ。
山口や防府なら参加出来るんですが残念です。
-
>>974さん、ありがとうございます。お気持ちだけでも嬉しいです。
まだ1回も転生していないので、転生できるようレベル上げ頑張ります。
-
フジグラン宇部にメタキンアローの地図持って行きます。
-
すれ違いしてくれた方ありがとうございました!
メタキンアローの方とはすれちがえなかったみたいです…涙
またどこかですれちがいができる事を楽しみにしています。
雨が降っていた中、本当にありがとうございました。
-
本当にすれ違いだったようです。すみません。
-
最近、下松ビデオ1の人見ませんね。
希望地図手に入ったのかな?
-
最近小野田サンパークの方はすれ違えるのかな?
-
>>980
ジョーカー2発売の時でもかなり少なくなっていた。
今は殆ど居ないんじゃないかな?
一応明日の13時位に久し振りに行ってみます。
-
訂正。
明日じゃないです。今日です。
-
今夜9時〜10時の間で下松市のビデオ1ですれちがい通信お願いします。
希望地図はメタキンオンリーかロッカーです。平日休みしかないのでなかなか配布会に行けません…。どなたか宜しくお願いします。
-
>>980
小野田サンパークはDQ9のすれ違いは厳しいです。
DQMJ2ならまだそこそこいけます。
どうやら今はポケモンすれ違いがメインっぽい模様…。
-
昨日書き込みした者ですが今日の夕方5時くらいに下松のビデオ1ですれちがい通信お願いします。
希望地図はメタキンオンリーかロッカー地図です。仕事の都合上こうしてお願いするしかないのですみません。
-
>>985
広島市西区のアルパーク北棟まで来られるなら、遅い時間でも(21時くらい)地図お渡し出来ますよ。
平日休みとのことですが、今度の金曜日なら私も休みですので、お越しになるなら、午後〜夕方あたりのご都合のいい時間に広島スレで告知しますが…
っても遠いですかね?
-
>>986
レスありがとうございます、広島まではちょっと遠いのですみません。
気長に書き込みでお願いしてみます、本当ありがとうございました!
-
>>987
気長に待つ同じ身で…
すぎやま氏が来るという事で自分はすれ違いは来年の防府ニューイヤーコンサートにかけてます(^_^;)
平日休みなら厳しいかもしれませんが…どうでしょうか。
-
>>988
そんなイベントがあるなんて知りませんでした。ありがとうございます、休みが合えば考えてみたいですね(^^;
-
毎度すみません、明後日の木曜の朝9時〜10時の間ですれちがい通信お願いできませんか?下松のビデオ1で希望地図はメタキンオンリーです。
撒いてくれる方いましたら宜しくお願いします。
-
基本的に自分から動かなければすれ違いとかもう無理と思うんだけど…。
宇部小野田でしたら自分は喜んで配布しますわ。
-
>>990
これだけ書いて反応がないんだから、平日に下松で配布出来る人はいないんでしょ。
その平日の休みに、せめて周南か防府のロックあたりまで動いてみようとでもしないかぎり、いつまでも無理だと思いますよ。
-
>>992
そうですね(^^;とりあえずその通りだと思います。
周南だとどの辺りがいいか考え中なんですが休日も子供達の相手で公園へ行ったりして潰れるんでなかなか自由に動けないです…。駄目元でDSを頻繁に通信中にして持ち歩く日々です。
気長にこのスレを見て配布会などのレスがあればチェックしてみることにします。
-
明日のモーターフェスティバルにすれちがいセットして行きます 緑地公園あたりうろつきますのでよかったらすれちがいしませんか?
-
毎度すみません、今日夕方5時〜6時の間で下松市のビデオ1ですれちがい通信お願いできませんか?久々に日曜の仕事が定時になったので駄目元で書き込みさせていただきます。
メタキンオンリー地図希望です。
-
>>995
メタキンもらいましたか?もらえて無いみたいだったら今度ザ・モール下松で配布しましょうか?
-
>>996
ありがとうございます、いつでしたらご都合よろしいでしょうか?仕事が不規則なのでなかなか前もっての呼び掛けができないので…。
-
>>997
休みが会えば伺いますのでレスして下さい。時間は昼頃が希望です。
スレ立ち上げどうしましょうか?誰もしなければ立ち上げますが、書き込み無かったら立ち上げます
-
>>998
ありがとうございます、おそらく来週の日曜か月曜かが休みでモールに行けるかもしれないのでまた分かり次第レスします。
こちらの都合で申し訳ありませんでした。
-
>>998すみません、自分が次スレ立ち上げます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板