したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

香川県専用スレ一杯目

1名無しさん:2009/08/27(木) 18:12:45 ID:hCIZGXcg0
すれちがい通信(マルチプレイ)に関係ない話題は他のスレでお願いします。
今日はここですれちがい通信するぞ、今日はこれだけすれちがえたぞ的な話題もこちらでお願いします。
─すれちがい通信よくある質問─ スレには必ず目を通してください。

※※※地図配ります書き込みは大歓迎ですが、地図クレ書き込みは控えてください。

wiki すれちがえた場所などまとめ
http://www12.atwiki.jp/baramos/

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【市・町・村】
【場所】
【開催日】
【時間】
【内容】
【参加方法】
【費用】
【備考】
すれちがいの相手をこのスレで募集する場合、遅くても前日までに
具体的な場所と、時間を告知するようにしてください
その場で、携帯からここに書いて通信相手を募集しても、このスレを常時チェックしていてたまたま近くにいる
人は限られると思われます。

まさゆきなどレア地図の情報はここを参照
http://www12.atwiki.jp/baramos/pages/53.html

2ケルベロス:2009/09/02(水) 13:17:23 ID:e1gUPVGw0
まさゆきとかレア地図持ってる方書き込みお願いします。
日時や場所はそちらにおまかせします(できれば日中の間で)

3名無しさん:2009/09/02(水) 19:38:07 ID:IIg39jWQ0
ケルベロスさん
土日であれば高松夢タウンへ行けますが
持っているレア地図書きます
まさゆき
ロッカー
ナオ(9階メタキンオンリー)
レフィカル(16階ゴルスラオンリー)
ロンメル(即開けソーマ3箱)
各魔王(6種)
各ボス最短(ハヌマーン、アウルート、イボイノス、グレイナル)
ならありますけどどうですか??

4名無しさん:2009/09/03(木) 09:36:43 ID:nHYa5Qw.0
ケルベロスさん、こんなもんで
【市・町・村】高松
【場所】ゆめタウン2階フードコート・ゲームセンター周辺
【開催日】9月4日
【時間】13:00ごろから夕方まで予定
【内容】人数稼ぎ
【参加方法】自費
【費用】自己負担
【備考】人数稼ぎのお礼に
まさゆき、レフィカル、ユノ、ゴルタヌ、ロンメル
水・雪最高ランク、各大魔王をランダムにセットしておきます。

54:2009/09/03(木) 10:31:52 ID:nHYa5Qw.0
すいません日にち間違えてました。
正しくは
【市・町・村】高松
【場所】ゆめタウン2階フードコート・ゲームセンター周辺
【開催日】9月5日土曜日
【時間】13:00ごろから夕方まで予定
【内容】人数稼ぎ
【参加方法】自費
【費用】自己負担
【備考】人数稼ぎのお礼に
まさゆき、レフィカル、ユノ、ゴルタヌ、ロンメル
水・雪最高ランク、各大魔王をランダムにセットしておきます。

他のところにも書きましたが、ほんまにグダグダですいません。

6バーバラ:2009/09/06(日) 04:21:09 ID:KLEh1eAIO
9月6日は夢タウンでレア地図どなたかすれ違いできませんか?

ロッカー、ゴールドタヌ、など。

7ケルベロス:2009/09/09(水) 13:31:39 ID:A43gmt1g0
まさゆきもロッカーも手に入りました。
いまは低レベル魔王の地図が欲しいです、なんでもかまいません
西讃の方でおねがいします

8名無しさん:2009/09/12(土) 23:04:29 ID:yiLA3gNE0
今度高松でマルチしてくれる方
いませんか?

9ケルベロ:2009/09/16(水) 11:05:18 ID:gl.Qju4U0
欲しいのは、はぐメタ、ナオ、ロンメル、低Lvや高Lvの魔王地図
こちらは、まさゆき ロッカー レフィカル シドーLv1 デスタムーアLv1
できれば西讃の方でおねがいします

10バグパイプ:2009/09/17(木) 00:37:09 ID:ekVXR00g0
関東地区のレア地図配布会を、そのまま持ってきます。ご参加お待ちしています。

【都道府県】香川県
【場所】JR線丸亀駅改札前(本人は改札内)

【日付】9/20(日)
【時間】
下記時間は目安です。時間は変更になる場合もあります。(早まる場合もあります。)
したらばに、その旨記載します。参加される方は、ご注意願います。

11:51〜13:17 丸亀駅

■所有地図(9/16現在)
はぐメタ系:ぶんちう・こもごも・ヒロキ・かりん・ロトト・とむとむ・ユノ・カイト・ひー
メタキン系:アロー・ランカ・はつこ・あかね・シィナ・ナオ・グレイソン・ひさまつ・アルマ・アステカ(アレンの名前違い)
ゴルスラ系:まんちゃん・ヨウスケ・ヨシノリII・カイエン・ティリエル・にんとく・レフィカル
ゴルトム系:カリアス
ソーマげんま即装備系:アヤナミII・アルス・ラズ○○・ヒカル・ユウ○○・ルパン・コウスケ・すいすい・ロンメル・ミィ・ガブリエル・アヤナミI・しずく・ペローン・ルカ
SA箱多数:カタ・トモヒロ
ネタ地図:ぬるぽ・ナイン(ロボット地図)
その他:ドンタコス(よこはま地図)・すぎまろ・ドル・アステア・いん○○(名古屋)・ロッカー・ユウ・ランド・ク○○○(オリジナル、今回のツアー用)

■希望地図
各地のご当地地図を募集します。特に有用な地図の売り込み歓迎です。
またwikiにあって、上記にない地図は、特に歓迎します。
もちろん、地図なしでも構いません。

【参加方法】
■声掛け制とします。服装は緑の半ズボンの予定です。
特別親善大使9999人ク○○○です。

■配布時間が限られていますので、希望地図のリストをご用意ください。

11バグパイプ:2009/09/20(日) 10:57:38 ID:X5IcosUIO
>>10

ですが、到着時間を12:08に変更します。

12ケルベロ:2009/09/28(月) 10:58:51 ID:Xsi.d3Ho0
欲しいのは、はぐメタ、ナオ、ロンメル、低Lvや高Lvの魔王地図
こちらは、まさゆき ロッカー レフィカル シドーLv1 デスタムーアLv1
できれば西讃の方でおねがいします

13ケルベロ:2009/10/06(火) 13:05:24 ID:eazVG8b.0
こちらは、まさゆき・ロッカー・レフィカル・シドー1・デスタ1、ミルドラ、ドルマゲスもってます。
竜王などの魔王地図(LV不問)、ロンメル等の良宝箱地図、はぐメタオンリーが欲しいです
人数稼ぎもしたいので、上記の地図持ってなくてもかまいません
場所は西讃でおねがいします

14名無しさん:2009/10/09(金) 12:54:46 ID:4SRyiZCk0
今年も祭りの季節がやってまいりました。
今週末は豊浜で、来週末は観音寺で秋祭りが行われます。
詳しくは市のホームページをご覧ください。
この機会にたくさんすれちがい人数増やしませんか?
ぜひお越しくださいませ。
それでは失礼いたしました^^ノシ

16名無しさん:2009/10/19(月) 21:33:13 ID:3URVZcIA0
都・県】高知県
【場所】オリエントホテル1F受付付近(他に近くでいい所があったら教えてください。)
    
【日付】10/24(土)AM11:00〜12:00 (10/24(土)の21:00〜要望があれば開催予定。10/25(日)も反響があったら開催予定です。)
【時間】AM11:00〜12:00 (開始・終了時刻は状況により前後する可能性あり)
【内容】各種地図配布。具体的には、
はぐれ系 :とむとむⅠ・はぐルート
メタキン系:ランカ・ナオ・ココロ・まさゆき
ゴルスラ系:さとる・カイエン・エ○ナ
おだんご系:セレ○○○・レパテム
即ソーマ系:ルパン・コウスケⅠ・ロンメル・シャングリラ・すいすい
      ミィ・アヤナミ・ルカ・火山ソーマ関西版・
      よこはまS8地図・ヒカルなど
即げんま系:ラズリル・神げんま・オミタマオ・あゆみ・名古屋げんま・
      容疑者げんま・ク○○(3F即げんま×2)・大王げんま・オレンジイレブン
ソーマ&げんま一挙両得系:いくえ
マラソン系:チッカラ・ゆりっぺ水ロッカー・・ゆりっぺ大富豪・ナ○○(滋賀中断45秒ソーマ×3)・
      ジャギ・ロッカー・
その他アイテム系:さとるⅡ・アヤナミⅡ・ちくわぶ(即世界樹×3地図・エルシオン南)・ 金のなる地図
地図狩り系(フォロボス99まで5分以内):ノブオ
最浅:全てあり。このうちフォロボスを除くイボイノス以降のボスは兼用地図となります。
魔王:Lv1であれば現在配信中の9種全てあり。場所は全て船着場になります。
   Lv99についてはバラモス・ムドー・竜王・ミルドラースのみ配布可能です。
その他土産系:ジョルジュ・すぎまろ・ぬるぽ・ペルソナ・
       ドラゴン・ウーオンリー
※当方、ソフト所持数が現状1本の為、ここのところ止む無く整理した地図が
 他の方に比べかなり多いかと思います。その点は何卒ご了承下さい。
【備考】基本的には最近のげんま系地図・シャングリラあたりを適当に配布しています。
    それ以外の地図が必要な場合などは、お手数ですが声掛け願います。
    当方は当日は礼服(スーツ)・眼鏡・DSiは黒です。
    主人公の職業は旅芸人、肩書き芸の神さまです。
    地図無しの方もお気軽にお越し下さい。

17ゆめタウン高松:2009/11/01(日) 01:48:03 ID:jtBlVz.k0
2chすれちがい四国スレ(>>558
11/3(火)の告知主です

【地図内容】
オンリー系
はぐメタ:とむとむ(7F)・ユノ(9F)
メタキン:11Fだけどお供弱い、はつこ・ガイヤ
     ココロ(8F)最浅、こしぬけ(16F)最深
ゴルスラ:さとる(9F)、カイエン(10F)、セ○レン(13F)
ダークデンデン:もも(9F)
キャノンキング:メイ○ル(9F)
ヒートギズモ:みき○ルン(10F)
フロストギズモ:うさお(13F)
レジェンドホース:そ○まる(14F)
アンドレアル:ア○ロス(10F)
マポレナ:シャ○(13F)
スライムマデュラ:の○○○い(13F)
ドラゴン・ウー:お○み(11F)
あんこくまじん:ユウ○(13F)
ゴールデントーテム:セレ○ティ(11F)、アル○(9F)
ラストテンツク:ポン○ン(9F)
ナイトリッチー:ひでき

即ソーマ
滋賀45ソーマ、火山ソーマ、秋田ソーマ、ルパン(白スピカ)
コウスケ(白やまおっち)、すいすい、ロンメル、ななし、アオイ
ルカ、火山ロンメル、関東火山ソーマ、風林ソーマ、棺桶
ドミールソーマ、松江水ソーマ

即げんま
広島エミリオ(今話題の東京げんまと同じ)、容疑者げんま、あゆみげんま、ジャギ、
タカげんま(3Fまでかなり早いです)大王げんま、馬場げんま、
マーゴット、ラズリル、2×2げんま、水戸げんま、神戸げんま、濃すぎ

SAB箱多め
プチプチ(即開11万)、タラちゃん、滋賀葉っぱ、三原S8
B級グルメ(B12個)、えびすけ、関西S8、秋田S9
ベーヤン(S7)、山陰A12、もんもん(白トイレ)
福島S8カルラver、滋賀S8、岡山S8、シトスピカ
横浜S8、備後府中S8、広島S8

即装備系
あゆみ扇、プチプチ扇、しまなみ金山(即開10万ちょい)、鳥取砂金(即開15万)
ダミープラグ、ユーピー

マラソン系
ガンダム大富豪、桃太郎大富豪、ゆりっぺ大富豪、北大阪大富豪
ゆりっぺロッカー、氷ロッカー、チッカラ(白マスオ)、オレンジイレブン、ヤ○
火山ロッカー(豆マラソン)、Sキラさわぴ、チョッカー

ネタ地図
乳首、短乳首、ジョルジュ(ほりいゆうじ氏の配布地図)、
すぎまろ(すぎやまこういち氏の配布地図)すぎまろ2(同竜王Lv2地図)
新百式、新スパロボ大戦、宮崎メタキン(いけれない通路)
ホラービースト&ゴルスラ(6Fゴルスラ最浅しかしホラービーストが多め)
傾ける遺跡Lv328

地図発掘用
フォロボスLV99 シン(洞窟)、いくえ2(氷)、ノブオ(水)

各種最浅(洞窟前「!」でA押すタイミングで計測開始、ボスフロア階段到達まで
黒竜丸:14s ハヌマーン:14s Sキラ:35s
イデア:39s ブラッド:1m5s アトラス1m5s
イボイノ:2m5s アウル:1m57s レパルド:2m4s
フォロ:2m19s グレ:2m24s の到達タイム地図あります

最近黒と噂される地図もあります。基本撒かないようにします。
まだ未クリア地図もあるので、多少増えるかもしれません。

18ゆめタウン高松:2009/11/01(日) 02:06:21 ID:FGOPjGKgO
こちらの希望は、
四国等のご当地レア地図や自力発掘レア地図
ネタ地図などよろしくお願いします。

19名無しさん:2009/11/01(日) 03:48:48 ID:REQinkHU0
>>17 さん

地元でないので
コメント控えておりました。

>高松2F (どこら辺がいいかは不明)
フードコート通路側(たこ焼き屋さんのあたり)がよく使われているようです。

お渡しできる地図はないと思うのだけれども
参加したいです。

20ダレン:2009/11/01(日) 08:31:56 ID:FJkgJats0
>>17さん

たこ焼き屋さんの横がおすすめです。
最近人数が減ってきています。

行こうと思います。
ピンクのDSとナイキのかばんを持っています。
よかったら声をかけてください。

地図は魔王レベル99船着場横9種持っています。

2119:2009/11/01(日) 09:04:12 ID:REQinkHU0
>>17 さん

一番にエミリオ、次に秋田ソーマ、最浅系希望です。
確実にいただきたいので、声かけOKだと助かります。

当日は、ベージュのCAPと紺のパタゴニアのソフトシェル、シルバーDSと白DSi
で行きます。

このほか、もし、ドンタコス、舞姫をお持ちでしたら配信をお願いします。

22は〇〇〇:2009/11/01(日) 18:52:09 ID:DqfbZTF.0
>>17さんへ 高松ゆめタウン土日に地図を配っている者です
11/3(火)は仕事のため ゆめタウンには18時くらいに着く予定です
用意できる地図は 香川県産の即装備地図 2個で
1つ目 S1A8 メタスラヘルム(8F、9F)古強者のよろい(9F)
     メタスラの剣(9F)グレートアックス(13F)
2つ目 S6A6 げんませき(3F,5F,7F)きんかい(6F)はめつの盾(7F)
メタスラの剣(8F)メタスラヘルム(10F)あくまのムチ(14F)
ほしくずのつるぎ(16F)

あとはメタスラ靴(3F)集め用としわよせの靴と帽子がでる地図があります
>>17の当日の服装など教えて頂けましたら直接声かけさせていただきます

23ゆめタウン高松:2009/11/01(日) 23:47:15 ID:jtBlVz.k0
>>19さん 
舞姫は、持ってなかったけど知り合いの配布人さんから
とりあえず頂いてから向かいますね
(即装備では個人的には、地図余裕と合わせて丸めた地図でした)
ドンタコスは、有名な方というだけどネタ地図だったため
私は、バグパイプさんのウスグラLv1地図を選んでしまいましたので
持っていません。

>>20
魔王LVすごいですね。
私は、全く魔王を育成していないので
もしお持ちなら50代だったかな?60代ぐらいかの
アイテムドロップ変わるぐらいの地図も欲しいです。
すれちがいポイントは、「たこ焼き周辺」なんですね
座ってのんびりできますか?

>>22
18時ですか。。。
時間帯をずらした方がいいですかね
14時〜18時だとすれ違いできずに
入れ違いになりそうですね

24名無しさん:2009/11/02(月) 01:04:10 ID:tdiiNMLQO
関東在住ですが、今度栗林公園を見に行きます
あそこってまだ葉、赤くなってないですよね?
帰りに高松駅にて色々撒くので、名産品くれたら嬉しいです

25名無しさん:2009/11/02(月) 01:30:59 ID:FpwUYB5E0
>>17さん
愛媛から行こうと予定しています。
いろいろ頂きたいです。
こちらが所有しているのでレアっぽいのは
自力で出したアカイライオンリー(笑)くらいですが・・・
あと、2chでも詳しく告知しておいたほうがもっと多くの人が集まると思います。

26ゆめタウン高松:2009/11/02(月) 08:55:24 ID:VJYe67.kO
>25さん

2chの四国すれちがいスレ>558で
一応書き込みしましたが
やはりあちらにも所持地図を
書いたほうが良かったですかね?
明日行く予定だから
今日また再告知はする予定でした

アドバイスありがとうございます。

27名無しさん:2009/11/02(月) 18:23:38 ID:DfuheaJMO
>>17
クレクレ神として行かしていただきます
>>25
アカイライ是非下さい

28ダレン:2009/11/02(月) 19:38:31 ID:3G1fzEjA0
17さん

のんびりできます。
やってはいけないんですが
充電器をもってきて充電している人がいました(笑)

魔王はエスターク、デスタムーアレベル69が
あります。

2時ぐらいにいきます。
実は高校生です。

22の方は
とてもいい人です。
時間帯を少しずらしていただいたら
うれしいです。

29ゆめタウン高松:2009/11/02(月) 23:28:43 ID:ohIsKyB60
明日、遠征に向かいますので告知。

【県】香川県
【場所】ゆめタウン高松2F 
   (たこ焼き屋付近がいいとアドバイス受けてます)
【開催日】11/3(火曜日・祝日)
【時間】14:30頃〜18:30頃
    (18時に来る方がいるので30分ずらします)
【参加】参加自由 地図なくても遠慮なく
【備考】こちらは、四国発のレア地図や自力発掘レア地図等
    御当地ではやっているレア地図希望。
【地図内容】
はぐれメタルオンリー:すあま(7F)、ユノ(9F)

メタルキングオンリー:お供弱めのはつこ・ガイヤ(11F)、メタキンどん底(16F)
           ナオ(9F)

ゴルスラオンリー:さとる(9F)、ゴルグレ(10F)


即ソーマ:滋賀45ソーマ、棺桶、火山ソーマ、秋田ソーマ、ルパン、シトスピカ
     コウスケ(白やまおっち)、松江水ソーマ(はるゆき水ソーマ場所違い)
     すいすい、ロンメル、火山ロンメル、関東火山ソーマ、アオイ(アヤナミ場所違い)
     ドミールソーマ、風林ソーマ

即げんま:容疑者げんま、あゆみげんま、ジャギ、タカげんま、馬場げんま、マーゴット
     ラズリル、2×2げんま、神戸げんま、濃すぎ、水戸げんま
     広島エミリオ(東京げんま場所違い)

宝箱:タラちゃん、滋賀葉っぱ、B級グルメ、えびすけ、ベーヤン(香椎S7)、山陰A12
   三原S8、関西S8、広島S8、備後府中S8、岡山S8、滋賀S8、横浜S8

オンリー系:ダークデンデン、キャノンキング、ヒートギズモ、ゴールデントーテム
      フロストギズモ、レジェンドホース、アンドレアル、スライムマデュラ
      暗黒魔神、ドラゴン・ウー、マポレーナ、ナイトリッチー

即装備:あゆみ扇、ダミープラグ、プチプチ扇、しまなみ金山、ユーピー
    鳥取砂金、舞姫

マラソン向け:桃太郎大富豪、ゆりっぺ大富豪、ガンダム大富豪、北大阪大富豪
       ゆりっぺ水ロッカー、ロッカー、氷ロッカー、オレンジイレブン
       ヤ○、Sキラさわぴ、火山ロッカー(豆マラソン)

ネタ:短乳首、ジョルジュ(ほりいゆうじ)、すぎまろ・すぎまろ竜王(すぎやまこういち)
   新スパロボ大戦、宮崎メタキン(通れない通路あり)、傾く遺跡Lv328
   ゴルスラ最浅6F&ホラービースト多数

各種最浅(洞窟前「!」でA押すタイミングで計測開始、ボスフロア階段到達まで
黒竜丸:14s ハヌマーン:14s Sキラ:35s
イデア:39s ブラッド:1m5s アトラス1m5s
イボイノ:2m5s アウル:1m57s レパルド:2m4s
フォロ:2m19s グレ:2m24s の到達タイム地図あります

未クリア地図もありますので、当日少し増えるかも
黒疑惑の地図は、配布リストから削除していきます。

3025:2009/11/03(火) 00:03:29 ID:JXIPwuDY0
自分も2chのほうに告知を書き込みました。
当日の連絡などはここと2chのどちらで行うのでしょうか?

31ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 00:31:37 ID:fGPO2SHk0
>>30さん
連絡は、こちらでしようと思います。
声かけ希望者が多いようですので
また当日、特徴など書き込みます

32ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 12:55:29 ID:3s60SbqEO
祝日でバスのりミス
すいません。
時間が違ってました。
少し到着遅れます

上下とも黒っぽい服装です。
旧型の黒いDSか白いやつ
操作しているオッサンです

33アカイライ:2009/11/03(火) 13:05:31 ID:gW7M1jNMO
今現地到着しました。フードコートでうどん食べた後一足先に配布開始します

34ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 13:40:50 ID:3s60SbqEO
電車乗ります

13:42岡山発14:35高松着です
そこから不馴れですが
バスでゆめタウン高松に向かいます

少し遅れましてすいません。

>アカイライさん
アカイライオンリー本日是非下さい

35ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 14:45:00 ID:3s60SbqEO
高松駅につきました
レインボー循環バス
14:55にのります

待ち時間で、はぐルート
スカイ○○ (ABマラソンで時給240万)
さとるゴルスラより早い洞窟場所の
うごいちゴルスラも配布可能になりました

36ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 15:25:56 ID:3s60SbqEO
遅くなりましたが、ゆめタウン高松に
到着しました。
地図配布キャラは、
魔法使いの装備「こ○き」
スライム冠被ってる剣聖「カ○イ」
あらくれマスクがいこつスタイルの
お助けマン「ナ○ン」
です。
上下とも黒っぽい服装のオッサンです。
旧型の黒いDSや白DSを操作してます。
声かけも大丈夫です

37ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 15:35:29 ID:3s60SbqEO
今 東京げんま場所違い
広島エミリオを「こ○き」でつけてます
あと「ナ○ン」でスカイ○○マラソンつけてます

38ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 15:39:34 ID:3s60SbqEO
剣聖「カ○イ」で
関東火山ソーマつけてます

39ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 15:55:55 ID:3s60SbqEO
只今よりクレクレ対応中です

40くれくれ君:2009/11/03(火) 16:07:56 ID:RTRfAHkMO
ゆりっぺ大富豪お願いします。

41ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 16:14:27 ID:3s60SbqEO
ゆりっぺ大富豪配布します

シュ○イさんとダレンが配布協力してくれます
今から配布

42ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 16:36:29 ID:3s60SbqEO
ゆりっぺ大富豪を「こ○き」でも
さらに配布します

43くれくれ君:2009/11/03(火) 16:39:01 ID:RTRfAHkMO
ゆりっぺ大富豪いただきました。ありがとうございますた

44ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 16:42:25 ID:3s60SbqEO
ゆりっぺ大富豪了解です。

45ゆめタウン高松:2009/11/03(火) 19:42:33 ID:3s60SbqEO
参加して下さった方々お疲れ様でした。

ゆめタウン高松で色々すれちがいができ
楽しかったです。
またよろしくお願いします。

46アカイライ:2009/11/03(火) 21:16:13 ID:JXIPwuDY0
今帰宅しました。
対応していただいた皆さん、2ロムでも持ちきれないほどの大量の地図をどうもありがとうございました!

47名無しさん:2009/11/03(火) 22:19:24 ID:7VgOaCxcO
高松ゆめタウン遅くまでお疲れ様でした
大量クレクレ眼鏡です
今日一日でサブロムがほぼ埋まるとは思いませんでした
この地図を撒けるのはいつになるか解りませんが、取り合えずレベル上げから頑張ります
すれちがってくれた方々有難うございました

48は〇〇〇:2009/11/21(土) 21:25:51 ID:NfEvcxt20
前日となったので告知。
【県】 香川県
【場所】 ゆめタウン高松2Fフードコーナーたこ焼きの付近
【開催日】 11月22日(日曜日)
【時間】 11:00〜15:00 (状況により前後、短縮・延長あり)
【備考】 地図配布(ゾーマまでの配信済の魔王LV1)適当に切替します
 合わせてマルチプレイ募集します(魔王のオーブ狙い)初心者でもできるように対処します
     未配信魔王攻略(オルゴ・デミーラ、ラプソーン、ダークドレアム)及び未配信クエができる方はお断りする場合があります
     マルチプレイ4人でエスタークLV9を80匹倒してオーブ35個の実績有り
【参加方法】 私はテーブルにドラクエ9の箱か本を置いておきます
【費用】 フードコーナーなので食事利用してください
 
有名地図は最短ボス地図等ある程度持っていますが直接渡しが希望なので声をかけてください
シルバーのDSLで何人かでワイワイしてる場所に居ます

49バグパイプ:2009/12/28(月) 08:19:25 ID:5u529KDoO
全国地図配布・回収の旅を行っている者です。
下記の通り告知します。

【場所】ゆめタウン高松 2Fフードコート
【日時】12/29(火)13:00〜13:45
【配布内容】
関東・東北最新地図の大量配布

50名無しさん:2009/12/29(火) 10:55:40 ID:VzqvQoj6O
2チャンネル大規模規制の模様。
ゆめタウン高松便乗配付開始しました。
ベージュのCAP、シルバーDSLと白DSi。

51アレン:2009/12/29(火) 15:03:55 ID:pOwADjxIO
バグパイブさん本日は遠い所ありがとうございました。そして本日すれ違いしていただいた方々ありがとう!

52バグパイプ:2009/12/29(火) 16:37:51 ID:kKkqsSRoO
本日の高松ゆめタウン配布、年末のご多忙の中、各県よりお集まり頂きましてありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします。

53名無しさん:2009/12/29(火) 18:48:14 ID:5rdIzahkO
ヒデさんについて行った徳島のものです
本日はバグパイプさんはじめ同席して下さった皆様お疲れ様でした
またどこかですれちがえますように

54名無しさん:2009/12/29(火) 22:15:56 ID:1WTA0EEQ0
前日になったので、告知させて頂きます。

【都/県】香川県高松市
【場所】ゆめタウン高松 2Fフードコート
【開催日】12月30日(水)
【時間】14:00〜15:00(状況により、撤収・延長させて頂きます。)
【内容】http://www31.atwiki.jp/m31m/m/list?guid=on の地図配布
    声かけでのリク優先とさせて頂きます。
    リクなぃ場合は下記の地図を流しておきます。
    ①ミラクル☆トワラー バトL99+1 ○ィ 
     グレイナル最短(発見者:ゲ○ェ○)
    ②太陽の旅団 ませL99 みー○ゃ
     ゆりっぺメタキン
    ③すれ違いヒロイン そうL99 み○
     Bナイト最短(発見者:あ○○ね)

目印は到着後書き込ませて頂きます。

5554:2009/12/30(水) 13:54:01 ID:3.WSxGNEO
ゆめタウン開始します。
ゲームセンター近くに座りました。
ファーの帽子が目印です。

5654:2009/12/30(水) 15:03:13 ID:3.WSxGNEO
ゆめタウン終了します〜。
すれ違って下さった方ありがとぅござぃました!

57名無しさん:2009/12/31(木) 08:27:50 ID:sJCXF0D.0
>>54
携帯もPCも2ちゃんで規制されてて遅レスになったけど
昨日はお世話になりました。

また機会があればよろしくお願いしますノシ

58名無しさん:2010/01/02(土) 08:20:39 ID:l3HB6fxoO
2ちゃんねるの大規模規制の為、こちらに告知させて頂きます。
2ちゃんねる四国スレにて告知を出してらっしゃる方に便乗します。
【県】香川県
【場所】ゆめタウン高松2Fフードコート
【開催日】1月2日(土)
【時間】11時前後〜15時(予定)
【内容】レア地図配布
最近の新地図は、ヤリドラ大富豪や水前寺大富豪くらいしか持ってませんが…。
自前のゴルスラ地図でも撒いてみようかな(笑)
【参加方法】現地集合
【費用】交通費
【備考】場所詳細は現地にて再度告知させて頂きますm(__)m

59名無しさん:2010/01/02(土) 09:28:11 ID:8blaHFc.0
>>58
ひょっとして賢者の申し子さんですか?

60賢者の申し子:2010/01/02(土) 09:41:55 ID:l3HB6fxoO
なんで?!www

http://blog.m.livedoor.jp/kenjanomoushigo/

宜しくお願いしますm(__)m

61名無しさん:2010/01/02(土) 10:12:34 ID:28FiVnnYO
愛媛から参加させていただきます。
皆さんよろしくお願いします。

62賢者の申し子:2010/01/02(土) 11:01:57 ID:l3HB6fxoO
絶好調に迷子です!!

63賢者の申し子:2010/01/02(土) 11:31:39 ID:l3HB6fxoO
うわぁ…。

盛大に間違えた…。
高松イオンにキタ…。
ゆめタウンへは1200ちょい過ぎになります…。
すいません…m(__)m

64名無しさん:2010/01/02(土) 20:42:46 ID:8blaHFc.0
本日伺った愛媛の者です。
地図をいただいたばかりか記念撮影にまで快く応じていただき本当に感謝しています。
ずっとロイヤルに入れておきますw
本当にどうもありがとうございました。

65賢者の申し子:2010/01/03(日) 16:17:03 ID:GyVFwHp6O
亀レスになりましたが、高松にて、すれちがいされた方々ありがとうございましたm(__)m
また機会がありましたら、宜しくお願いします!!

66名無しさん:2010/01/10(日) 22:41:53 ID:AAp..qQc0
【県】香川県
【場所】ゆめタウン高松 2Fフードコート
【開催日】1月11日(月)
【時間】13:00〜15:00予定(状況により前後します)
【内容】
はぐメタ・・・アリーナ(7F)
メタキン・・・宮崎メタキン(洞窟9F)/○○○(火山15F)
ゴルスラ・・・かねよこせ(うごいちと同一)
即ソーマ・・・申し子曲芸ソーマ/ライオンズVソーマ
即装備・・・さとる2-2
即他・・・自称プロサーファー/のりぴー/○○ちゃん(セガール・みるきゅげんま場所違い)
SA多数・・・アヤナミ超B級グルメ(福山B級グルメと同一)
マラソン・・・御柱げんま/チョコレートげんま/キング/洞窟ロッカー/イケない通路マラソン
金策・・・ヤリドラ大富豪/セント下大富豪/申し子げんま富豪/ドラゴンTueeee
ネタ・・・こーほー/イッチーシドー/すぎまろ旭川/ネゴシックス
地図掘り・・・ゆりっぺ75
オンリー・・・立川神マジンガ(13Fゴルマジ+ボスSキラ)/申し子ウー(11Fドラゴンウー)
ローカル・・・愛媛S7(ゆりっぺS7の場所違い)/愛媛Vソーマ(ライオンズシーVソーマと同一)

他にも有名どころの地図や魔王地図など一通り揃っています。
また、当日新着地図を入荷した場合も、あわせてここに記載します。

6766:2010/01/11(月) 12:29:18 ID:ugBCvIJYO
配布できる地図を追加します

黒竜丸最速 と○○き
イボイノス最速 ○○
アウルート最速候補 ペンペン
レッドサイクロン+ヒートギズモオンリー
みえざる影79 A13
ベーヤン8

13時過ぎ配布予定です

6866:2010/01/11(月) 21:35:22 ID:DvmLpPNo0
本日ゆめタウンですれ違っていただいた皆様どうもありがとうございました。
開始時間が少し遅れて申し訳ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

69バグパイプ:2010/01/13(水) 22:43:20 ID:/hT8Y/iAO
日本全国地図配布、回収の旅を行っています。

【場所】高松ゆめタウンフードコート
【日時】1/16(土)12:15〜13:45
【配布内容】
庄内S7・ネギと天使と悪魔など…

70名無しさん:2010/01/14(木) 13:10:43 ID:NnLoT1jcO
>>69
参加さして頂きます
当日はよろしくお願いします

71名無しさん:2010/01/16(土) 20:35:08 ID:NnK7Kdf6O
徳島から行った者です
二回目の四国遠征お疲れ様でした
今回も沢山の地図有難うございます
とりのがした地図はかなりの地図を受け取った方もおられたのでその方の二次配布に期待します

72名無しさん:2010/01/23(土) 23:48:38 ID:F5pltCO20
配布しますと言うほど大層なものは持っていませんので、ひっそりと。
1/24(日)
11:00〜16:30 ウインズ高松
17:30〜19:00 ゆめタウン高松2Fフードコート
くらいの時間(特に後者は出庫にかかる時間が想定できないので遅れるかもしれません)で、
オルゴ・デミーラLv1その他、用意出来る範囲でセットしています(簡易なリスト持参します)
人数増やしが主目的なのであまり大きな事は出来ませんが、
もし明朝のwi-fiショッピング更新でかいぞくハットが出たら、
少々出来ることが増えるかもしれません。

73名無しさん:2010/01/24(日) 06:56:36 ID:aWcR9V5M0
出ませんでした(´・ω・`)

74名無しさん:2010/01/24(日) 19:18:09 ID:MjO9/VscO
ゆめタウン撤収します。
すれ違っていただいた方々、本日はありがとうございました。

75ヒデ:2010/01/30(土) 00:17:30 ID:4irMZ9hg0
前日になったので、再度告知をします。
徳島で時々配布しているものです。所用で高松に行くので、ゆめタウンにて配布させてもらいます。
【県】   香川県
【場所】  ゆめタウン高松 2Fフードコート
【開催日】 1月31日(日)
【時間】  16:00〜17:00 (開始時間は、所用の都合で前後することがあります)
【内容】  地図配布、人数かせぎ
【備考】  時間が変更になりました。所用の都合にて前後することがあります。

 最近の入荷地図一覧です。他にもあるので、声かけにて、お渡しします。
  最浅 黒竜丸 と○○き、イボイノス イ○
  魔王 ダークドレアムまでの船横
  オンリー 芦ノ湖ゴルキマ、臨海ゴルマジ
  げんま ウェルかめげんま 残された運命66 Sx0 Ax4 Bx3 3階A箱マラソンで、10分17個げんま。
  他、多数。
  簡単な地図の説明と一覧を持っていきますので、希望があれば言ってください。
  ウェルかめげんまは、徳島産です。

  当日の服装、ダークブラウンのジャンバー、阪神の帽子でいきます。
  どなたでも、参加をお待ちしています。対面優先しますので、よろしくお願いします。

76ヒデ:2010/01/30(土) 21:08:55 ID:4irMZ9hg0
>>75の追加です。すみませんが、携帯からリクエストを確認していませんので、
リクのある方は、明日の朝5時までに書き込んでください。明日は、朝早くから家を出ます。
一度家を出ると確認できませんので、すみませんがよろしくお願いします。

77ヒデ:2010/01/31(日) 22:11:40 ID:.DM/V8hA0
本日、ゆめタウン高松にてすれ違ってくれた方々、お疲れ様でした。
途中対面優先で、メッセージと違う地図が混ざってしまい、すみませんでした。
また機会があれば、ゆめタウンにも顔を出すと思いますので、その時はよろしくお願いします。

78名無しさん:2010/02/14(日) 02:28:36 ID:G7WY7HyYO
【県】 香川県
【場所】ゆめタウン高松2Fフードコート
【開催日】2/14(日)
【時間】13:30〜15:00予定(状況により前後、短縮・延長有)
【内容】DQ9地図配布、マルチプレイ

◆配布可能地図
○wikiの厳選地図
○現状最短地図(スライムジェネラルとイデアラゴンは最新ではありません)
○オルゴデミーラまでの魔王Lv1(船着場)

■マルチプレイの希望があればしたいと思います。
・オーブ狩り
・種狩り
・マルチ買い(ロクサーヌの店に豪華なチョコと結婚指輪があるので買い逃した方はどうぞ)

◇黒ニットでワインレッドのDSLLと黒DSiです。対面OKです。地図なし歓迎です。

※開始・終了のレスはできない可能性があります。

79名無しさん:2010/02/14(日) 13:32:25 ID:G7WY7HyYO
ゆめタウン高松にて地図配布中です。

8078:2010/02/14(日) 17:10:43 ID:G7WY7HyYO
ゆめタウン高松ですれ違いにお越し頂いた皆さまありがとうございました。

81名無しさん:2010/03/04(木) 21:02:43 ID:LYbXBB12O
>>66 さん
いつも高松ゆめタウンで地図を配布して頂いて、お世話になっている者です。
アウルート船着場最短更新の地図を入手したのでお渡ししたいのですが、週末(3/6,3/7)の都合はいかがでしょうか?
もうすでに入手済みでしたらすみません。
こちらは地図の空きがほとんど無いので、船着場
最短の地図すべては集められません。
せっかく入手できたのでお渡ししたいと思いました。
他にも渡したい地図が何枚かあるので、連絡をお待ちしています。

82名無しさん:2010/03/05(金) 18:31:01 ID:lboN5gicO
明日、イオン綾川でダークドレアムの地図を
配って下さる方いらっしゃられないでしょうか?

83ヒデ:2010/03/05(金) 21:48:55 ID:Pi0R7xf60
>>81さん、66さんではないのですが、9日に所用で高松に行きます。もしよければ、ゆめタウン高松で
配布してくれませんか?時間は、こちらの都合で申し訳ないのですが、11時でお願いします。

84ヒデ:2010/03/05(金) 22:09:24 ID:Pi0R7xf60
>>81さん、すみません日にちを間違えました。7日(日)の間違いです。
都合があえば、お願いします。

8566:2010/03/05(金) 22:14:27 ID:nVbfN6JE0
>>81さん
ご連絡ありがとうございます。
私は6日は仕事があるので無理です。
7日の予定は今のところ未定ですが、気になさらずに告知してください。
もし時間が合えば伺いたいと思います。

8681:2010/03/05(金) 22:46:27 ID:pV3XbHt6O
>>83 ヒデさん >>66さん
了解しました。ゆめタウン高松で何枚か地図をお渡しするようにするのでお待ちしています。
よろしくお願いします。

書き込みついでに告知させて頂きます。
【県】 香川県
【場所】ゆめタウン高松2Fフードコート
【開催日】3/7(日)
【時間】11:30〜15:00予定 (状況により前後、短縮・延長有)
【内容】DQ9地図配布

◆配布予定DQ9地図
 らき☆すた大富豪/アクアス体感セレブ/ウミ体感富豪
 サト○ン風魔大富豪/ふなつきば水着げんま/ましゃ水げんま
 ヴェオルBSS/ウミ体感ソーマ/寝オチSAB21
 たじりん/かねごん/チョロゲ/ムック
 氷フォロボス93/廃人専用イデアラゴン31(セント横)
 アウルート船着場(カヲル)最短更新
 現状最短 リン/そねっち/おがわら

◎対面優先します。マルチをしているかもしれないので、声かけお願いします。
 ワインレッドのDSLLと黒DSiです。

☆配布キャラ 時の旅人 賢者, 世界の守護天使 バトマスです。

※開始・終了のレスはできない可能性があります。

87ヒデ:2010/03/06(土) 00:14:30 ID:fGkLDaps0
>>81さん、ありがとうございます。
僕は11時前にはつく予定で行きます。12時前までの少しの時間しか、滞在できませんが、配布予定の地図をいただけたらと思います。
当日の服装は、当方の都合の時間短縮の意味でジャージで行きます。当日はよろしくお願いします。

88ヒデ:2010/03/06(土) 09:34:59 ID:fGkLDaps0
>>81さん、あつでがましいお願いですが、もう少し開始時間を早めてもらってもいいですか?
その日は試験があり、11時40分までしか滞在できません。無理なお願いだと思いますが、お願いできますでしょうか?

8981:2010/03/06(土) 10:02:40 ID:rM7LKpV2O
>>87 >>88 ヒデさん
当日のはっきりした時間はまだ未定ですが、11時過ぎるかもしれませんがなるべく早く行けるようにします。
また自前のS7の地図もお渡ししたいのでよろしくお願いします。

9081:2010/03/06(土) 10:38:51 ID:rM7LKpV2O
ヒデさん
ちなみに試験終了後の予定はどうなっているでしょうか?
もしよろしければ試験終了後の都合が会えばお渡しします。
時間に焦って試験に集中できないかもしれないと思ったので。
試験がんばって下さい。

91ヒデ:2010/03/06(土) 10:54:04 ID:fGkLDaps0
>>81さん、気をつかっていただきありがとうございます。
試験後は、予定がないので大丈夫ですが、実技試験のため(順番が何番になるか未定です)何時に終了するか、
時間がわかりません。だから、試験前にお願いしようかと思いました。
一応、実技試験が終われば、ゆめタウンに再度行く予定です。
もし、まだゆめタウンにいらっしゃれば、こちらの地図も配布できますが、あまり気を使わないでください。
あってなお願いですみませんが、明日はお願いします。

9281:2010/03/06(土) 11:04:26 ID:rM7LKpV2O
>>91 ヒデさん
了解しました。
明日会えるのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。

9366:2010/03/06(土) 23:46:36 ID:dmtaSoAY0
>>86
多分行くと思います。
11時過ぎにはそちらに着くようにします。
色々クレクレさせてください。

9486:2010/03/07(日) 08:00:39 ID:AifXju.UO
>>93 さん
ご連絡と遠方からお越し頂きありがとうございます。
皆さんに会えるのを楽しみにしています。
こちらこそよろしくお願いします。

9586:2010/03/07(日) 11:44:31 ID:AifXju.UO
本日の一部の配布予定の地図名です。

あらぶる悪霊の地図Lv98(アクアス)/アクアス体感セレブ

見えざる魂の地図Lv90(ウミ)/ウミ体感富豪

とどろく闇の地図Lv87(こなた)/らき☆すた大富豪

残された運命の地図Lv76(ヴェオル)/ヴェオルBSS

残された夢の地図Lv74(ひ○)/寝オチSAB21

あらぶる大地の地図Lv72(まさひろ)/ましゃ水げんま
見えざる影の地図Lv70(カヲル)/船着場アウルート最短

大いなる空の地図Lv69(ウミ)/ウミ体感ソーマ

あらぶる風の地図Lv68(サト○ン)/サト○ン風魔大富豪

とどろく夢の地図Lv66(だい○ゃん)/ふなつきば水着げんま

9686:2010/03/07(日) 18:20:14 ID:AifXju.UO
ゆめタウン高松にてすれ違いにお越し頂いた皆さまありがとうございました。

97ヒデ:2010/03/07(日) 22:24:04 ID:5ZRm4/260
>>86さん、僕の身勝手なお願いを聞いていただきありがとうございました。
そして、たくさんの地図をいただき重ね重ねお礼を申し上げます。
天気の悪い中、ゆめタウンに来てくださり、ありがとうございました。
>>93さん、遠い中来てくれ、たくさんの地図をいただきました。
>>86さん、>>93さん本日はありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

98バグパイプ:2010/03/09(火) 21:08:40 ID:SsMQUpFE0
日本全国地図配布、回収の旅を行っています。春の四国遠征です。

【場所】高松ゆめタウンフードコート
【日時】3/13(土)12:15〜13:45

【配布内容】
各種船着き場横最短地図、廃人専用地図をはじめ、
関東の最新地図や、北海道遠征で得た地図の配布を行います。
所有地図は雑多ではありますが、チラシの裏スレに記載しております。
予め欲しい地図リストをご用意のうえ、ご参加頂ければ幸いです。

皆様のご参加をお待ちしております。

99ヒデ:2010/03/09(火) 21:56:04 ID:vLb3g8s20
>>バグパイプさん、いつもお世話になってます。
今回も参加させていただきますので、よろしくお願いします。
11:00〜11:20まで、キャラ名ヒデでまさゆきを流しておきますので、いるかたは受け取ってください。
14:30〜15:30まで、ゆめタウン高松に滞在していますので、リクエストのあるかたは、声かけしてください。
所有地図はしたらば徳島スレ34、35を参照してください。当日の服装は前日に書き込みます。

100名無しさん:2010/03/11(木) 18:56:22 ID:SpUt/j/M0
参加させていただきます。
>99さんともども、よろしくおねがいいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板