したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セツカ

1NO-NAME:2009/08/25(火) 23:06:14
セツカに関するスレッドです。
SC4セツカスレ→ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40502/1215502077/

2NO-NAME:2009/08/28(金) 07:25:10
新技のA+B+Kは待望の中段の横切りだが横に動かれると簡単に避けられる。ガードされると-16F(雪華の66BA確定)
今作ではステップとRUNが早くなったが、相変わらず全キャラでもRUNは遅い方。

3NO-NAME:2009/08/28(金) 07:35:43
33B、3Bが相変わらず、まともな確反無し。ガードされて-11F以下(変わってないかも)活殺はガードされて-14。主力3つは反時計でも回避されるようになった。BBの2発目のホーミングが無くなった為、1BBの2発目のホーミングが無くなりました。

4NO-NAME:2009/08/28(金) 07:47:04
33B(NH)>bA>33B D62
最後の33Bは相変わらず時計受身で回避可 
bAまででD52 
44B+K締めでD49
66BA締めでD50 
時計受身知ってる人には66BAで締めた方がいいかも。起き攻めがしやすい。

5NO-NAME:2009/08/28(金) 07:51:32
33B(CH)>6K>A+K.B>傘 
傘が普通でD73、ジャストでD76

6NO-NAME:2009/08/28(金) 08:43:27
しゃがみ3BBの1発目がCHでスタンするようになった
11Bから2A+Bがはいる

7NO-NAME:2009/08/28(金) 10:37:42
>>6 本当だ。11Bから2A+Bが繋がる。安定はちょっと難しいけど、2A+Bを当てた時のモーションがスタンっぽかったらA+K.B>傘いけるね。今作もしゃがみ3BBからのA+K.B>傘コンは安定しないっぽい

8NO-NAME:2009/08/28(金) 10:56:40
コンボ始動技 
6AAの2発目のみヒット。 22A、11A、4A、6K、wsBがCH時 

3B、33B、1B、11B、2A+B、ws3A+B、agBがNHでもCHでも。 
前作からのA投げからの傘コンも有り。前作で確定しなかったキャラは要検証。

9NO-NAME:2009/08/29(土) 09:51:33
投げ 
A投げ 20
B投げ 50(威力低下) 
Bコマ投げ 32(威力低下)右投げ 58(威力低下) 
左投げ 65
背後投げ 70(威力上昇)

10NO-NAME:2009/08/29(土) 09:53:35
2A+B、11K、11AのG硬直が-17になってる。11Aにしっかり確反ついた。

11NO-NAME:2009/08/29(土) 09:58:13
威力が上がった技 
3B 22→24
4B 20→24
K 12→14
2B+K 18→21
fcA 10→12
fcK 10→12
agB 22.7→30.10

12NO-NAME:2009/08/29(土) 10:00:57
2Kも上がってた。 
10→12
ダメージ効率が変わった技活殺傘締め 
24.18.30→20.18.33
活殺 
24.18.40→20.18.44

13NO-NAME:2009/08/29(土) 10:06:37
威力が弱体化した技 
6AAの2発目が22→20
4A 18→14
BBの2発目が16→14
3K 16→14
2A+B 28→24
fc3A+B 20→15
wsB 20→18
wsK 18→16
66A 28→26
11A 28→23
66BA 15.20→15.19
22A+B.A 10.20→10.15
66B+K 30→28

14NO-NAME:2009/08/29(土) 10:10:08
1AAA
14.16.19→14.14.18 
忘れてたけど傘バズが 
ノーマルで30→35
ジャストで35→40に威力が上がってた。 
ダメージはキャリ4ガイドと比較してるからミスがあるかも。

15NO-NAME:2009/09/01(火) 12:06:52
乙! けっこう細かい調整入ってるのね
それにしてもPSPだと傘が光らないいいいw

16NO-NAME:2009/09/05(土) 18:24:29
2143BB>傘バズが最速傘じゃなくても決まるようになってる。        33Bカウンター>2143BB>傘バズ>33Bで89点。    1BB>2143BB>傘バズ>33Bだと81点。 しかも〆の33Bは受け身での回避が不可能?

17NO-NAME:2009/09/06(日) 23:09:40
前作からあったのかもしれないけど…1BB>1BB>2143BB>傘>33Bなんてコンボ発見。激ムズだがダメージが凄まじい。

18NO-NAME:2009/09/10(木) 20:29:48
活殺出しやすくなってる? 最後まで一気に入力するだけで出るみたいなんだけど、前作からそうだっけ?

19NO-NAME:2009/09/22(火) 20:36:28
傘バズが10回に一回くらいしかでないorz

20NO-NAME:2009/10/25(日) 16:19:38
トレモの話だけれど66Kとか22A+BAとか傘バズとかを出して傘が開いている時に立ち位置リセットすると傘が開いたままになる。
性能や技に影響は無いようだが、これはバグなのだろうか

21yuri:2011/09/02(金) 01:55:54
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(・_・)。 http://tinyurl.k2i.me/eQAZ

22moon:2011/09/27(火) 00:55:14
働きたくないでごじゃるヾ(*′∀`*)ノ★ http://nn7.biz/oppai/top.html

23sonin:2011/10/01(土) 01:03:54
とてもナイスでした!ヽ(〃▽〃 )ノ☆ http://nn7.biz/watch?v=fIjX4vH

24moon:2011/10/01(土) 04:10:47
働きたくないでごじゃる(*´ω`)b→ http://nn7.biz/anime/movie.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板