したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームメンバー問題スレ

13空と踊る男:2009/10/03(土) 19:30:52
『名探偵 木更津悠也』、もちろん読みましたよ〜。
あれ読んでると木更津がだんだん可哀想になってくるw
あそこまで捩れた探偵役とワトソン役の関係もちょっとないかも(^^;

麻耶さんはデビュー作からリアルタイムで全作追っかけてる作家の一人です。
僕は好きなキャラを挙げるなら烏有ですね。あと、わぴこww

しかしこの人の魅力はひねくれたキャラもさることながら、
何と言っても常にギリギリの大胆な実験精神を忘れないところですよね。
ここ十年の国産ミステリで『神様ゲーム』ほど破壊的な作品があっただろうか…いや、ないww

しかし師匠は問題作るの巧いなあ〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板