したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

steam版総合スレ

1管理人★:2016/04/21(木) 06:20:01 ID:???0
管理人は軽微なラグも気になるタイプなので、コレを機にゲーセンに人が戻ってきたら嬉しいな。

186名無しですかあなたは!:2016/06/11(土) 13:54:10 ID:ZLt5ppEQ0
スタイル変えたはずなのに変わってないって
やっぱりバグだったのか
何度かあったわ。自分がボケてたのかと思ったぜ

187名無しですかあなたは!:2016/06/25(土) 03:24:29 ID:zGF7EYR.0
>>183
50〜60位ぐらいだけど2600戦やってるよ

ポイントの増減は気付かないだけで地味にバグ多そう
勝っても100しか増えず負けたら3000減るときとか(これじゃ勝率100%ぐらいないとポイント増えない)
逆に勝ったら1000増えて負けても500ぐらいしか減らないときがある
連勝とか相手のポイントは関係ないっぽいし

188名無しですかあなたは!:2016/06/25(土) 18:59:35 ID:mU5ftsCc0
>>184
ランクマやってない俺からすればワロタで済むけどやってるひとは笑えないだろうなあ
サマーセールとやらで買ってる人いるみたいだけどなんかすまんって気分になるぜ

189名無しですかあなたは!:2016/06/25(土) 19:34:39 ID:zSJPIYG.0
ランクマのキャラ記憶記憶するようにしたよ!→たまにシオンになるよ
直したよ!→直ってない上にタイムアウト切断するようになったよ

190名無しですかあなたは!:2016/06/25(土) 22:05:05 ID:Ln9fGuWw0
最近気付いたけどプレマで自キャラのスタイルだけ変更しても前回使用したスタイルが引き継がれちゃうんだな
カーソルを移動させて改めてキャラとスタイル選択すれば大丈夫な時もあるけど
駄目な時は別キャラ選ぶしかない

191名無しですかあなたは!:2016/06/26(日) 17:38:10 ID:KEzfNue60
マッチしたあとキャラ選択で即決定すると接続切れるからやめて欲しい

192名無しですかあなたは!:2016/06/26(日) 23:02:46 ID:PyVEd7H.0
キャラ記憶しててもスタイルやカラーだけ忘れることもある
カラー忘れのせいで相手と同じカラー1になったときはどっちが自分のキャラか分からなくて困った

193名無しですかあなたは!:2016/06/29(水) 12:14:56 ID:rCcf0BPA0
同じカラーにはならないだろ
なんでそういうどうでもいい嘘付くん

194名無しですかあなたは!:2016/06/29(水) 13:08:41 ID:c3xwf3/60
キャラセレの時点で両方1Pカラーだったかどうかは覚えてないけど
対戦前のイントロでは既に両方共1Pカラーって書かれてて、対戦中も両方1Pカラーだったよ

同キャラ同カラーだとキャラセレで別のカラーに強制的に変えられるはずなので
カラー忘れじゃなくて>>190の現象の方が原因かもしれない

195名無しですかあなたは!:2016/06/29(水) 13:09:40 ID:.x6tjxIA0
相手と自分が1カラーになって、片方が2カラーになるけど、結局どっちが自分かわからなくなるってことでしょ

196名無しですかあなたは!:2016/06/29(水) 13:15:34 ID:.x6tjxIA0
お、普通に1P1Pカラーになってたのかスマソん

197名無しですかあなたは!:2016/06/29(水) 21:24:06 ID:hgQG8GWY0
なぜか自分も対戦者も1Pカラーになるのは他でも聞きました
ますますわけわからんぞスチーム版

198名無しですかあなたは!:2016/06/29(水) 21:28:30 ID:.x6tjxIA0
そもそも元のカニファ版にあった熱帯をそっくり取っ払って、新しく作り直してる気がする
カニファ版だとマッチングの乱入エフェクトやキャラ記憶とか自然(っていうか当たり前)だったし
アークが格ゲーのことよくわからん下請けに仕様書とともにぽいっちょしたように感じる

199名無しですかあなたは!:2016/07/03(日) 06:23:28 ID:ZkLtVLBM0
暴れとかバクステ狩りで2A2Bがヒットした時、2C押してるのに出ないのは早いのか遅いのか
これ対戦のリプレイとか見れないの?

200名無しですかあなたは!:2016/07/03(日) 18:47:27 ID:ojkoWo9I0
スチーム版はそもそもリプレイ残せない残念仕様です
CP版でもキーログは残りません

201名無しですかあなたは!:2016/07/04(月) 22:27:18 ID:gL.nu2WA0
なんかリプレイ残せる人とできない人いるけどなんでだろう?

202名無しですかあなたは!:2016/07/05(火) 20:00:49 ID:qV4PcVzY0
アプデ来た
――ようだが、初っ端から悪い意見がいくつか飛び交っているが果たして

203名無しですかあなたは!:2016/07/10(日) 06:38:30 ID:ZID7NdUY0
XPで動くバイナリコードがつかえなくなってしまった
なんとか解析してほしいものだ

204名無しですかあなたは!:2016/07/10(日) 07:23:48 ID:lnPmNfA60
使えるようになっても熱帯には出てこないでね
っていうかXPでネットに繋がないでよね

205名無しですかあなたは!:2016/07/10(日) 13:46:35 ID:o3B/xayA0
>>202
2chのスレはひたっすらネガキャン君が何匹か沸いてるからあまり鵜呑みにしないほうがいい

206名無しですかあなたは!:2016/07/10(日) 21:43:24 ID:08oB4Nw60
2chではないけど知り合いが結構言ってましてね
全部が全部じゃないけどまだ直ってない部分があるのは俺も感じてるのよね

207名無しですかあなたは!:2016/07/17(日) 11:35:50 ID:3GxGfUR60
クソ雑魚ラグマンは熱帯来んなよ?

208名無しですかあなたは!:2016/07/17(日) 18:46:18 ID:KO1cTzMc0
ラグ活用して30万近く稼いでる奴もいるんだよなぁ

209名無しですかあなたは!:2016/07/18(月) 12:49:57 ID:Nl6vPxhA0
ポート開けてなかったり回線遅かったりでネット対戦は駄目だよなぁ
迷惑にならないように整えてからやるのがマナー
トラフィック確認やらしてないのに重い重い言ってるようなのはやるべきじゃない
同様に一部の切り替えラグで故意にコンボミス狙うようなのもな

210名無しですかあなたは!:2016/07/21(木) 20:46:41 ID:jkjxJsrQ0
最近買ったんだけれどpingとfpsは分かるけれど
熱帯スレにあったディレイとかいうのはどうやって確認すればいいんだ?

211名無しですかあなたは!:2016/07/22(金) 00:02:09 ID:BrVU3w.E0
ディレイは実際に対戦した時の遅延だから対戦しないと測れないよ
相手によっても違うし対戦中に変動することもある

212名無しですかあなたは!:2016/07/22(金) 01:31:28 ID:prl/1TMI0
ディレイはsteam版では表示されない数値だから気にしなくていいよ

213名無しですかあなたは!:2016/07/22(金) 14:40:36 ID:De0AD7ks0
>>210
熱帯版はアニメDVDの初回特典で付いてきた、別環境の話だよ

Steam版ならロビーや対戦部屋、ランクママッチング後に表示される、
無線アイコンの1〜4の数字がディレイ扱いになってる ((3)) ←こんなの
3以上の人と対戦しておけばまあ普通に対戦できる

214名無しですかあなたは!:2016/07/22(金) 23:27:26 ID:DuHSMJ6s0
ありがとう熱帯やれたよ、結構昔のゲームだった気がするけれど人多いんやね

215名無しですかあなたは!:2016/07/24(日) 17:28:13 ID:G2iduJJc0
機械音痴なんだがノーパソでもできますか?
カニファン付属は普通に対戦できました
ラグもなかったですし
ホストはできんかったけど
回線は光です
おじちゃんにやささく教えてなー

てかスチーム流行って
ゲーセンにも人戻らんかなー
最近はアークの格ゲーやってるが
コンボ長いゲームはおじちゃんにはつらい
メルブラのバタバタ感すきやったんだがなー

216名無しですかあなたは!:2016/07/24(日) 17:36:47 ID:YEpzTACU0
たぶんここだとノーバソは帰れっていうひともいるかもしれないけど
俺はノーパソでスチーム版もたまにやってます。でもラグや重くなる現象は起こる
使ってるのはdynabookのT451/58ERというやつです。参考になれば

217名無しですかあなたは!:2016/07/24(日) 17:58:59 ID:Ls6bpgMo0
win7以上で有線で繋いでるならギリギリ許されるだろうがそれ以下なら買い換えろ

218名無しですかあなたは!:2016/07/25(月) 19:23:26 ID:BPJ6TfM60
古いゲームだからノーパソでもそれなりのスペックがあれば十分動くよ
万が一快適に対戦できなくてもsteamはプレイ時間が2時間未満なら返金もできるからダメ元で買ってみるといい

219名無しですかあなたは!:2016/09/03(土) 21:56:54 ID:Y1V6kD8A0
win7環境で起動したら最初のARCのロゴでてる画面で
固まるんだけど同じ症状の方いませんか?
再起動、入れなおししても改善せず。

先週まで普通にできてたんだけどな〜

220名無しですかあなたは!:2016/09/05(月) 11:01:46 ID:.CYj7VNg0
ウイルスソフト切ってやってみろ

221名無しですかあなたは!:2016/09/06(火) 02:38:25 ID:GsIyJkpw0
ランクマやった人調べてみたら10213位までいたけど、いつも固定メンツばかりだ

222名無しですかあなたは!:2016/11/04(金) 23:21:46 ID:bTmJW.g60
平日夜で同じ人ばかりと当たるから、いつも、固定の5��10人くらいしかいないんじゃない?

223名無しですかあなたは!:2016/11/06(日) 03:25:13 ID:D6WJgzu.0
どうにもラグがアレだから、たまにプレマやるけどランクマやってないんだ
すまんな

224名無しですかあなたは!:2016/11/06(日) 23:15:08 ID:yAdPofhw0
後から出たsteamのランクマよりずっと前からあるcccasterの方が軽い事からラグ起きてるのsteam側の怠慢にしか思えない

225名無しですかあなたは!:2016/11/06(日) 23:46:42 ID:nS5nsKEo0
steam側っていうよりアークだな

226名無しですかあなたは!:2016/11/07(月) 02:21:44 ID:Uhfq/ra.0
2chで暴れて相手されなくなったらこっちに来るのか・・・

227名無しですかあなたは!:2016/11/07(月) 09:41:50 ID:Cn6EDIag0
>>226
なんのこと?

228名無しですかあなたは!:2016/12/28(水) 00:13:23 ID:ouaH2yo60
ラグ改善パッチage

229名無しですかあなたは!:2016/12/29(木) 17:48:10 ID:Ckp/PcEQ0
レビュー見ると、更にひどくなってるみたいだな。

230名無しですかあなたは!:2016/12/29(木) 23:09:36 ID:Yv6qD7ro0
出来る人とは出来る、出来ない人とは出来ない。つまり今までと変わらず
ほぼ毎日やってるけどこれが普通だと思ってきてるからひどくなった印象はないなあ
パッチ?ほう、やってみたけど変わんねーな。パッチ早よって感じです

231名無しですかあなたは!:2016/12/30(金) 09:10:29 ID:MWyT2Swg0
アップデートついでに聞きたいことがあるんだが、
au光(1GB NIFTY SO-NET BIGLOBE等)とNURO光(2GB SO-NET SOFTBANK)に
明確な差ってあるの?

来年三月に契約し直すから、参考にしたい。
ちなみに関東在住でNURO2GBは引ける。

232名無しですかあなたは!:2016/12/30(金) 20:22:36 ID:rJRcB6Z.0
FPS安定しないから今かなり酷いよ
このパッチのまま年明けまで放置するんだろうか

>>231
参考程度だけどNUROの2G契約してるけど調子はいいよ
時間によって速度調べると150M〜600Mくらい
前に契約してたNIFTYの1Gより早くなってる

233231:2016/12/31(土) 08:46:38 ID:IBL1FSQg0
>>232
親切にありがとう。

熱帯の調子が良さげならNURO2GBを検討してみようと思う。

234名無しですかあなたは!:2017/01/02(月) 19:53:42 ID:SysdqpW20
最近このゲーム知ってゲーセンでプレイしたほうがいいの?

235名無しですかあなたは!:2017/01/05(木) 00:51:33 ID:yKCIhuVc0
有志の作ったcasterよりも酷い惨状なのマジでどうにかしてくれよ。公式の怠慢でろくな改善もしないとか…。
Fate人気も続いてるからこっちにも出て来る新規いるのに。
というかcasterが神過ぎたから使えるように公式側が歩み寄って欲しいわ。

236名無しですかあなたは!:2017/01/07(土) 13:37:27 ID:JMrdwCBA0
MBAACC本体を再販してくれればまた変わるかもしれないんだがな
FGOで稼ぎすぎてもう格ゲーなんかには手出さなそうだ

237名無しですかあなたは!:2017/01/07(土) 14:32:44 ID:1GwqQMiU0
よく分かんないんだけどなんでメルブラ終わらせたのかね
手をかける暇がないほどきのこは忙しいのか
武内がアケの時代見限ってるのか
この格ゲーオワコン時代にまたメルブラなら旋風を起こしてくれると思うんだけどなー

238名無しですかあなたは!:2017/01/08(日) 11:18:23 ID:OF0ss.3M0
まあ次メルブラが出るのは月姫リメイク後って確定してるしそれまで新作無いね。格ゲーとして展開するならアニメか原作かが動いたあとが一番伸びるし。
次あるならFateの格ゲーの新タイトルくらいか。UCよりは初心者もとっつきやすいシステムにしてほしい。
待たれてる後続も腐るほどあるし型月はあと10年は余裕で伸ばすだろうってのが辛いわ。アニメFateもリメイクされたし、黒歴史月姫の方もリメイクされるのかな。

239名無しですかあなたは!:2017/01/08(日) 20:46:57 ID:UR51gHgc0
公式死んだし、対戦募集版もいつものごみ七夜しかいない
熱帯は完全に終わったな

240名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 11:19:53 ID:VHmCdBMA0
Steam版やってるひといますか?

241名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 12:38:49 ID:R0TteeHY0
遅延がいつまでたっても改善されなくて読み合いもクソも無いからCP版戻った

242名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 18:35:21 ID:E1g1qXww0
CP版は既にコアな奴しかいないから、steam改善されればもっと
いろんな人が参入するのに残念だね

243名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 19:20:15 ID:xX21CKIg0
メルブラの息の根を止めようとするアークの陰謀だな

244名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 20:26:02 ID:QICbsunI0
アークに意見メール送ろうぜ、年明けてまだ放置はちょっと酷いね
ttp://www.arcsystemworks.jp/support/

245名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 20:26:14 ID:ETsSAEOM0
まじかよ、ギルティ勢サイテーだな

246名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 23:32:19 ID:JLaPlm3.0
そういうものと割り切ってsteamメルブラやってます
CP版も持ってるけど、俺には手も足も出ないってくらい強いひとしかおらんでな…

247名無しですかあなたは!:2017/01/13(金) 00:10:33 ID:Rj1KyvgA0
パッチ来たぞ

248名無しですかあなたは!:2017/01/13(金) 00:49:13 ID:T1f0jBpg0
マシにはなったけどまだダメだな

249名無しですかあなたは!:2017/01/13(金) 22:40:59 ID:m1qNHpRE0
年末のくそパッチ前と同じかちょっと良いくらいかな
まあ快適に出来る相手とも出来なくなってた前回の惨状が打開されただけマシだわ

250名無しですかあなたは!:2017/01/13(金) 23:06:08 ID:UsT0bp9k0
出来るようになったのは良いが対応が遅すぎだな
バグがあるかどうかも確認しないでアップデートして休み入ったんだろうな

251名無しですかあなたは!:2017/01/14(土) 19:04:26 ID:xzWU621A0
今更アークに何を期待しているのだ?
アークの他ゲーの対応はメルブラと違って高レベルなのか

252名無しですかあなたは!:2017/01/14(土) 21:37:01 ID:VCxr8ju60
もうcasterと変わらないけどなあ
未だに重いラグありの人はおま環じゃねーの

253名無しですかあなたは!:2017/01/15(日) 03:35:45 ID:L7Ytvegw0
他ゲーの対応を引き合いに出すのが意味わからんが
対応が必要になるようなバグ残したままアップデートするよりは高レベルなんじゃね?

254名無しですかあなたは!:2017/01/17(火) 18:04:49 ID:R06Nza2w0
目に見えて改善しててワロタ。
普通に出来るレベルになったわ。たまにラグくなる時もあるけど。

255名無しですかあなたは!:2017/01/29(日) 11:51:00 ID:J4BSrD4U0
人によっては重い時もあるけど、
段々ディレイ増えてくのは無くなったな

256名無しですかあなたは!:2017/01/29(日) 15:48:58 ID:B5gqK/8s0
途中のディレイ増加なくなったのはホンマよかった
でも正直、まだまだおっもいんだよなあ
casterレベルの快適さには程遠い・・・

257名無しですかあなたは!:2017/02/16(木) 01:44:40 ID:hes7CE.20
最近のニコ生ってあたまおかしい奴ふえたな

258名無しですかあなたは!:2017/02/16(木) 18:06:10 ID:gQAUqQ/Q0
それは視聴者なのか放送者なのか
というか昔はまともだったのか…

259名無しですかあなたは!:2017/02/17(金) 01:45:15 ID:4W1auc5M0
初級者のとこ巡回して上から目線で無理やりアドバイスしてる視聴者とかは
まだ頭悪そうってだけで済むけど、入ってきた相手につまんないだとか
プレイスタイルに文句いいつづけてたりする配信者は目に余る。

んで、一番ゴミクソなのはその配信者にのっかって一緒になってプレイ叩いてるやつ

260名無しですかあなたは!:2017/02/17(金) 01:45:53 ID:qjvv2njM0
プレマ部屋立てて入ってきた知らない人をリスナーと笑いながら叩いてるよ

261名無しですかあなたは!:2017/02/17(金) 01:48:46 ID:4W1auc5M0
>>260 それね
ほぼ同じ時間に同じ趣旨の内容書きこんでで驚いたw

262名無しですかあなたは!:2017/02/17(金) 11:11:46 ID:zt8PzWK20
開始直後ハイパーFPS安定しなくてしばらくすると60Fになるのってなんで起きるんだろ
同じ相手10戦くらい問題なく対戦できてても突然なったりして結構萎える

263名無しですかあなたは!:2017/02/17(金) 12:37:17 ID:HqDCvrb20
ニコ生の話酷いねぇ
まぁ俺は自分が下手くそのなもあって、元々部屋名niconamaとかだったら避けるようにしてたけど、人をあげつらうような放送をリアルにするおばかさんがいるとは思わなかった。こんなニッチで愛好者しかやってないようなゲームでね…
その放送者の名前晒してくれる?

264名無しですかあなたは!:2017/02/17(金) 13:21:02 ID:zt8PzWK20
とりあえず自分の目で確認した方がいいんじゃね
擁護するつもりではないけど誇張とかもあるかも知れないしね

265名無しですかあなたは!:2017/02/18(土) 15:27:38 ID:ZA.YzGWg0
Steam版をインストールしたんだが、PS3のリアルアーケードプロが
ボタンだけ認識されてスティックが効かない。同じ状態から改善した人います?
多分、十字キーとかジョイコンのコントローラー設定がまずいんだと思うけど・・・

266名無しですかあなたは!:2017/02/18(土) 15:52:53 ID:ZA.YzGWg0
Steam版でPS3のリアルアーケードプロV3SA使おうとしてるんですが、
ボタンだけ認識されてスティックが認識されない。同じ状態から解決した人います?

267名無しですかあなたは!:2017/02/18(土) 16:30:32 ID:gNqmheNQ0
セレクトボタンの隣にあるハットスイッチを一番左のにしてみるとか

268名無しですかあなたは!:2017/02/20(月) 13:10:33 ID:SAdLsmL20
>>263
配信見てるとたまに部屋名いじらずやってるところもあるから
あんまり気になるようなら配信検索してからの方が良い
なんでそんな手間かけさせられなきゃいかんのだって話だけど

269名無しですかあなたは!:2017/02/21(火) 00:32:55 ID:J5yLviSM0
ランクマのトレーニング待ち受け、一戦する度にトレーニング終了するんだけど、
これなんか設定でいじれません?ダルすぎる・・・

270名無しですかあなたは!:2017/02/21(火) 22:52:26 ID:uValDUus0
>>269
全く同意
しかもレジューム(キャラ記憶)すらしてくれないのがちょっとストレス
この無駄な時間経過のせいで、さっきやった人と連戦出来なくなってるかも…?とか思ってしまう

271名無しですかあなたは!:2017/02/22(水) 17:02:00 ID:Hl0OylrM0
>>270
トレーニングは諦めて、ニコ動見ながらマッチングを待つスタイルで安定した。相手が見つかっても通知音無いから、他の作業しづらい、、、

272名無しですかあなたは!:2017/02/25(土) 13:47:47 ID:BK134ZEE0
知人とやってるところに3人目が入ってきて邪魔だうぜえだなんだ言ってたりね
何で2人部屋立てないんだろうね

273名無しですかあなたは!:2017/02/25(土) 14:20:38 ID:mYyrni7w0
そういうのはさっさと晒してくれよ、見に行ってるんだろ?

274名無しですかあなたは!:2017/02/25(土) 15:06:02 ID:tPjWZYRo0
ここって意図的か勘違いかわからんけど、誤情報も混じってるから、安易な個人晒しはどうかなと
変な奴って自治しようがどこでも湧いてくるし結局自分から避けるしかないし

275名無しですかあなたは!:2017/02/25(土) 18:00:57 ID:Qn5Gal1A0
anyone募集中、格上が入ってきて3戦ぐらい付き合ってくれてるなか
「初狩り」「空気読まねえ」「帰れよ」「俺は相手がOK押すの見てから押してる」
だの言ってるホスト&取り巻きは見たことある
これは普段他ゲー放送してる連中っぽかったけど、
格ゲーって時点である程度民度低い連中が出てくるのは覚悟するしかない

mbaaccの放送頻度高い枠でも、あきらかに誤じゃない連中もいるけどね

276名無しですかあなたは!:2017/04/06(木) 11:04:23 ID:/FdLGSsM0
最近プレマでもランクマでもFPSがガタガタになるんだけど何が原因かわからんくて辛い
回線とか設定とか見て大丈夫なはずなのになんでや・・・

277名無しですかあなたは!:2017/06/19(月) 01:30:10 ID:Cd6Wq4OA0
ランクマやってたらポイントが誰かのと入れ替わってしまったんだけど直し方が分かる方いませんか?
本来の自分よりも大分戦績が良くなってるけど今までの戦績が消えるのは寂しいし
もし相手の戦績が入れ替わりで大幅に悪くなっていたら申し訳ないので分かる方がいたら教えていただきたいです

278名無しですかあなたは!:2017/06/19(月) 03:57:02 ID:TK02PdqA0
直せません。強いて言うなら死ぬほどランクマで対戦して、実力相応のポイントに戻すくらいです。
文句はアークに言いましょう。

279名無しですかあなたは!:2017/06/19(月) 19:24:27 ID:Cd6Wq4OA0
直すのは無理ですか、残念ですがポイントのことは忘れてこのままやっていくことにします
ありがとうございました

280名無しですかあなたは!:2017/06/22(木) 09:35:06 ID:wjfHHJzs0
まだ人いたのか
何時位が多いんかな

281名無しですかあなたは!:2017/06/27(火) 02:34:26 ID:mDKg8uk.0
売上上位にメルブラが入ってる不思議
まあ全世界だと見る影もないけど

282名無しですかあなたは!:2017/07/19(水) 16:03:58 ID:6KQR9uCw0
steamのメルブラってwindows10でもできますか?

283名無しですかあなたは!:2017/07/19(水) 16:20:11 ID:0pTRR4RE0
できるよ
それにもし万が一何かしら相性が悪くて動かなかったりしてもsteamは返金できる制度もあるぞ

284名無しですかあなたは!:2017/07/19(水) 18:46:16 ID:puD3TmoI0
俺はwindows10だけど普通にできたよ
ただ友達はPS4コントローラーの接続が頻繁に切れたりして大変そうだったな

285名無しですかあなたは!:2017/08/25(金) 16:52:26 ID:7ge9Xo8A0
Mとかいう七夜はマナーもクソもないな
負けたときの顔真っ赤っぷりが深々と伝わってくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板