したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋葉原スレ11

1管理人★:2014/08/15(金) 19:50:16 ID:???0
前スレ
秋葉原スレ10
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/game/48793/1380174252/

287名無しですかあなたは!:2016/05/18(水) 23:27:45 ID:n2NdqkQg0
秋葉原そんなやばいやつばっかなのか

288名無しですかあなたは!:2016/05/21(土) 15:05:54 ID:xsCCtdDc0
アリスカラー自体は姫使ってる雑魚。マナーは悪いかもしれない。
雑魚だから姫使うんだけどそれを狩れない更なる雑魚が顔真っ赤にしてるだけ

289名無しですかあなたは!:2016/05/21(土) 22:03:21 ID:aEHD9gsk0
2セットしかないし身内勢が回しまくって入りにくい感がある

290名無しですかあなたは!:2016/05/21(土) 22:09:10 ID:MbzqQUg.0
パンピーは来なくていいから

291名無しですかあなたは!:2016/05/22(日) 10:30:38 ID:OLBGzzOo0
アキバは玄人向けな気がしてる
パンピーなので南浦和行けばいいでしょうかね

292名無しですかあなたは!:2016/05/22(日) 12:12:13 ID:pYp/..nQO
最近だと同じ階の選択台でやってる人もいるね。1クレ100円なのがアレだが。

293名無しですかあなたは!:2016/05/22(日) 21:35:12 ID:bpUhr0XYO
どこ行っても対戦が発生してた頃は、

易しい:新館
中級:HEY(だっけ?)
難しい:レジャラン
世紀末:旧館

ってイメージだったんだけどな。
今は旧館でしか対戦が出来ないから仕方なく……

294名無しですかあなたは!:2016/05/23(月) 13:20:28 ID:BfNYLrls0
>>288
アリスカラーさん自演乙

295名無しですかあなたは!:2016/05/23(月) 19:53:30 ID:QYWRTMCA0
◆旧館◆ヤバイ級メルブラ勢がスゴイタクサン。コワイ。
◆他のゲエセン◆モータルしかいない。ショッギョムジョ。

296名無しですかあなたは!:2016/05/23(月) 21:56:30 ID:nbXdGTHo0
>>295
こいつ絶対忍者だろ・・・

297名無しですかあなたは!:2016/05/26(木) 09:23:05 ID:tDppRRsM0
タイマニン

298名無しですかあなたは!:2016/05/27(金) 18:33:45 ID:NbOMyrREO
明日は月一の秋葉原遠征なんで遊びに行きます

299名無しですかあなたは!:2016/07/30(土) 06:11:23 ID:BRv5zovQO
旧館行きます。

昼過ぎくらいに。

300名無しですかあなたは!:2016/07/30(土) 11:46:53 ID:ta2R9F4M0
メルブラまだあるの?

301名無しですかあなたは!:2016/07/30(土) 13:17:31 ID:BBrZ4u7oO
SEGA旧館4Fに2セットあるよ。日曜は猛者が多くて入れないくらいには人がいる。

302名無しですかあなたは!:2016/07/30(土) 17:59:28 ID:ta2R9F4M0
減ったんだ
熱帯やってたほうがましだな

303名無しですかあなたは!:2016/07/30(土) 18:51:28 ID:BRv5zovQO
スペック高いPCと上等なネット環境があればな。

どっちもない俺は行くしかないわけだが。

304名無しですかあなたは!:2016/07/31(日) 10:40:05 ID:p9i7fLWI0
午後選挙ついでに久々に行きます

305名無しですかあなたは!:2016/08/11(木) 23:41:30 ID:5.GNWwgQ0
やぁ、ピンクレンの季節だよ
明日は16時半くらいまで、土日は18時くらいまでクラセガにいるから相手してニャ☆

306名無しですかあなたは!:2016/08/12(金) 00:16:14 ID:o3EFcFoEO
俺も明日遠征するんだ。いい記念になるなあ

307名無しですかあなたは!:2016/08/12(金) 04:34:05 ID:qnPKPMGE0
100円1クレにするか1台でも復活させてくれないかな
100円2クレで2台しかないのにコミケ勢もいるんじゃ回らんでしょ

308名無しですかあなたは!:2016/08/12(金) 11:35:22 ID:bS6.Zyw20
南浦和行ったほうがいい

309名無しですかあなたは!:2016/08/13(土) 09:52:30 ID:AIPXtvzU0
コミケ帰りに遊びいきます

人いっぱいいるといいなぁ
地元は完全に絶滅してるからなぁ…

310名無しですかあなたは!:2016/08/13(土) 21:36:54 ID:c9r8/B3E0
ほんと糞だったわ
気分悪いから熱帯するわ

311名無しですかあなたは!:2016/08/14(日) 02:41:05 ID:2W8.R5TE0
だから南浦和行けと

312名無しですかあなたは!:2016/08/14(日) 12:20:11 ID:oqCj0KGY0
>>310
何があったんよ

313名無しですかあなたは!:2016/08/14(日) 17:45:53 ID:Gi2iMZnk0
>>310
熱帯も糞という現実

314名無しですかあなたは!:2016/09/16(金) 14:20:50 ID:bSQt1cSUO
18日にゲームショー?の帰りに行きます。

315名無しですかあなたは!:2016/09/22(木) 23:09:10 ID:pfITzGZAO
明日の13〜14時くらいに旧館行きます。

いくら秋葉原でも、平日昼間のど真ん中に相手がいるとは思わないけど、
降臨してくれることを祈ります。

316名無しですかあなたは!:2016/10/01(土) 00:25:59 ID:KWN2ufVk0
人減って終わったな

317名無しですかあなたは!:2016/10/01(土) 00:28:15 ID:ZPazsy9E0
明日の秋葉原昼いきます

318名無しですかあなたは!:2016/10/01(土) 10:25:52 ID:ryLXNzQMO
俺も明日の15時くらいに旧館行くよ!

319名無しですかあなたは!:2016/10/16(日) 14:07:36 ID:tqQ89UhcO
旧セガ筐体一台故障中。

320名無しですかあなたは!:2016/10/17(月) 18:08:53 ID:Crc.iIN.0
タバコ食い物飲み物台パンをあれだけ受ければな・・・

321名無しですかあなたは!:2016/10/17(月) 19:50:52 ID:LVzY.i7g0
そろそろ寿命だろ

322名無しですかあなたは!:2016/10/26(水) 12:49:17 ID:6GZRe/C.O
28日に秋葉原遠征する予定なんだけど、旧セガ筐体一台になっちゃったの?

店代えた方がいいかな?

323名無しですかあなたは!:2016/10/26(水) 13:28:46 ID:ECmy.FX20
数やりたいなら変えたほうがいいね
南浦和ビッグワンぐらいしか他に宛がないけど

324名無しですかあなたは!:2016/10/28(金) 18:33:44 ID:V//WGw8s0
正直邪魔^^

325名無しですかあなたは!:2016/10/29(土) 08:43:52 ID:RSabCs5QO
^^←お手軽煽りパーツwwwww

326名無しですかあなたは!:2016/11/06(日) 10:25:14 ID:tT./K7koO
旧セガ筐体治ってる。当然だけど治った台だけ画面がすげー明るい。

327名無しですかあなたは!:2016/11/10(木) 18:21:57 ID:D5lIGgIE0
明日日中から現れるんで誰かお願いしやす

328名無しですかあなたは!:2016/11/16(水) 04:13:12 ID:gdsktOF20
今日行こっと

329名無しですかあなたは!:2016/11/26(土) 08:59:59 ID:5on.0Loc0
昼過ぎから旧館に行きます。

330名無しですかあなたは!:2016/11/26(土) 17:08:23 ID:/xeMF3DE0
なんか旧館に猿いなかった?

雄叫びが聞こえたんだが。

331名無しですかあなたは!:2016/11/26(土) 18:43:07 ID:SsJ6dBCM0
メルブラ勢指差しで笑われてる

332名無しですかあなたは!:2016/12/22(木) 21:40:48 ID:2D4YP.Vo0
冬コミ(コミックマーケット91)・・・
いかなる時も冷静なアキバ勢の瞳が
この時ばかりは燗と輝いた

333名無しですかあなたは!:2016/12/22(木) 21:47:49 ID:M8CdIe1o0
いつも人多すぎて回らないから、コミケ期間だけ100円1クレにしてほしいな

334名無しですかあなたは!:2016/12/22(木) 22:41:49 ID:2D4YP.Vo0
メルブラ筐体(100円2クレ)の横に「ALL.Net」と呼ばれる特殊な"筐体"がある
「ALL.Net」は100円1クレであり
ギルティ勢や電撃勢が集う中で使用することは禁じられている

335名無しですかあなたは!:2016/12/23(金) 19:26:47 ID:.UoX/PvQ0
禁じられてはいないだろうけどいたたまれない感はあるよな……

336名無しですかあなたは!:2016/12/23(金) 20:46:26 ID:37hkVN7Q0
ヒント:誰も乱入しない

なお、放置されたブラスト筐体は外人がそのままプレイしてくれている模様で草

337名無しですかあなたは!:2016/12/28(水) 12:57:30 ID:dDmueLlY0
いつもの出撃予告
29日の12-16時、18.5-20.5時
30日の12-15時
31日の15.5-19.5時
を目安にクラセガに行くニャ
30日はビッグワンのフリプ&紅白戦にも出るからそっちもよろしくニャン☆

338名無しですかあなたは!:2016/12/29(木) 11:16:57 ID:o1IWeQhM0
地方のもの丁重に扱うべし
斃(たお)すことまかりならぬ
伊達にして帰すべし
かかる者の姿は「秋葉勢強し」を世に知らしめ
メルブラの名声を高むるに至るなり

339名無しですかあなたは!:2016/12/29(木) 11:47:33 ID:bz80sp8A0
わろたw

340名無しですかあなたは!:2016/12/29(木) 17:51:14 ID:dgUS7eLQ0
秋葉勢もういないじゃん

341名無しですかあなたは!:2016/12/29(木) 19:19:22 ID:Rx3af3xA0
私だ

342名無しですかあなたは!:2016/12/30(金) 04:17:57 ID:JwgWvyXQ0
誰じゃ!?

>>341の顔が別人に見えたのは
コミケ二日目の夜も明けきらぬ薄暗さのゆえ

秋葉勢は自分にそう言い聞かせた

343名無しですかあなたは!:2016/12/30(金) 20:10:13 ID:IfOiGIVc0
たーWIZぐらいだな秋葉勢で生きてるの

344名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 15:46:29 ID:DsrgZnRo0
今日誰か秋葉来ますか?

345名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 16:37:29 ID:ALGRDQvw0
夕方〜夜に行けば誰かいると思うよ

346名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 17:16:15 ID:Q6AWiqtM0
少し遠いから誰かいる確証がないときついな
今日はやめておきます

347名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 20:22:05 ID:8le.5Kmw0
秋葉は大体いるよね

348名無しですかあなたは!:2017/01/11(水) 23:46:02 ID:HNjEcy4U0
平日は4人ぐらいしかいないときもあるし
金曜夕方以降か土日が良いと思う

349名無しですかあなたは!:2017/01/12(木) 18:14:30 ID:ATao5uGc0
早い時間帯なら兎も角夕方以降なら大体いるし誰もいなくてもやってれば電撃の方から人来たりで
対戦起こらないことはそうそうないと思う

350名無しですかあなたは!:2017/01/12(木) 20:12:32 ID:o537Zxmo0
一見さんお断りの空気感はあるかもね

351名無しですかあなたは!:2017/01/13(金) 18:25:05 ID:ZrlY6cfk0
別に来なくて結構とかレスが付かない今の秋葉原スレかなC

352名無しですかあなたは!:2017/01/15(日) 16:02:13 ID:tyNU7cpE0
旧館一台また故障。しかも前回と同じ筐体が故障してる。

353名無しですかあなたは!:2017/01/16(月) 18:45:59 ID:B4yACOBE0
台パン台蹴りの成果だな

354名無しですかあなたは!:2017/01/16(月) 20:53:17 ID:9wyO2hN60
よくいる帽子強面の台パンがひどいから出禁にならないかな

355名無しですかあなたは!:2017/01/20(金) 20:13:27 ID:6sTHePdE0
またレバー壊れてる。

356名無しですかあなたは!:2017/01/21(土) 13:54:21 ID:dLQyiDhE0
秋葉勢は大人ばかりでマナー良かったんだけどな・・・

357名無しですかあなたは!:2017/01/21(土) 14:11:34 ID:vWzyEG0c0
2台に戻ったら教えてくれ

358名無しですかあなたは!:2017/01/24(火) 17:24:19 ID:0ZPNsjbo0
>>354
ぼうし

359名無しですかあなたは!:2017/01/25(水) 21:49:58 ID:10RfuonY0
まだ筐体なおらないね 人が集まると
待ち時間がながいよ

360名無しですかあなたは!:2017/01/27(金) 08:20:07 ID:pEFzQepI0
28日(土)の12時半〜15時半頃、29日(日)の12時〜14時半頃にFリーズ&Cワラ使いと一緒にクラセガ行くからよろしくニャン!

361名無しですかあなたは!:2017/01/27(金) 10:49:45 ID:w4aHjtkM0
まだ筐体1台しかないんだよな
allnet筐体でやる時がきたか

362名無しですかあなたは!:2017/01/27(金) 18:27:22 ID:mb/KXRIw0
メルブラ勢、電撃勢「草」

363名無しですかあなたは!:2017/01/29(日) 22:24:48 ID:kvh1gnXo0
土日に遠征で来てた方々対戦ありがとうございました!

364名無しですかあなたは!:2017/01/30(月) 17:48:12 ID:w6KbsYcU0
旧館の壊れてた1台、撤去されて仲良し台になってる…

365名無しですかあなたは!:2017/01/30(月) 22:22:21 ID:be.2wXWw0
自業自得としか

366名無しですかあなたは!:2017/01/31(火) 10:09:57 ID:.RJCcBgY0
なかよし台になってんのwww
今日秋葉に見に行くかw

367名無しですかあなたは!:2017/01/31(火) 23:27:30 ID:uQzjQlbE0
物珍しさで使ってる人はちょっといたけど基本的に誰も使ってなかったな

368名無しですかあなたは!:2017/02/01(水) 00:28:39 ID:c30.uMyY0
パンピー屠殺してほとんど身内回しだから仲良し台で良いって思われたんだろうな

369名無しですかあなたは!:2017/02/01(水) 07:16:03 ID:hIyLoANs0
寧ろパンピー同士は仲良し台でやれ

370名無しですかあなたは!:2017/02/03(金) 18:55:18 ID:mJGexqzk0
ずっと面子同じだしね
4月10月にちょっと増えるけど
すぐ来なくなるし
まあそりゃ来なくなるわって感じだけど

371名無しですかあなたは!:2017/02/07(火) 14:58:25 ID:uRuberWc0
明日行こうと思ってますがどうなってますか?>仲良し台

372名無しですかあなたは!:2017/02/07(火) 16:04:37 ID:Hyffvnps0
仲良し台のままだよ

373名無しですかあなたは!:2017/02/08(水) 07:36:02 ID:v0xUNHaQ0
ネシカだと誰も乱入してくれないかな
流石に仲良しは嫌だ

日中行きます

374名無しですかあなたは!:2017/02/08(水) 13:00:03 ID:v0xUNHaQ0
2P□■□1P
  ↑筐体挟んで仲良し

って感じ
モニターがダメでこのままかもとのこと

375名無しですかあなたは!:2017/02/10(金) 03:53:43 ID:fYEHJIQw0
>>374
今日みてきたよ
秋葉セガだったかな
面白い配置
一人やってる人がいた 乱入すればよかった

日中から夜19時くらいまで、トラタワ、レジャラン1、2 セガ Heyを巡回するようにしてきたけど、夕方になろうが格ゲやってる人がほぼ皆無なのがショックだった
特にNESiCA、Aime台 だーれもいない
夕方セガのAimeで電撃が少し埋まってて嬉しくなったけど

平日だからかもだけど、格ゲってほんとだめなのね

みんな音ゲとディシディアばっかりやってた(こちらは超盛況)

376ビッグワン2nd:2017/02/20(月) 15:17:43 ID:YFXmENa20
失礼します。現在ビッグワン2ndで行われているMBAACCのイベントとなります。
【毎週月曜日】※祝日も含む
終日50円2クレジット設定 
【毎月第2、第4水曜日】
19:00〜23:30まで段位戦開催! 料金は通常1プレイ50円となります。  
※今月26日(日)は特別に段位戦〜休日版〜を開催! 14:00〜18:00まで
【毎週金曜日】
フリープレイ対戦会 19:00〜22:00 参加費500円※21:00〜300円
対戦台最大7セット用意
21:00頃より参加者による、紅白戦を開催!
【毎月第1土曜日】
月例大会 ランダム2on2※変更あり エントリー17:00締め切り 参加費200円

ビッグワン2nd
[営業時間] 11:00 〜 24:00
[住所]    埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-12 アビアントビル2F
[電話番号] 048-711-2218
[最寄駅]  JR京浜東北線【南浦和駅】下車後、東口より徒歩約3分

よろしくお願い致します。

377名無しですかあなたは!:2017/02/20(月) 18:11:39 ID:HmN0VrgU0
ここ埼玉スレじゃないから・・・

378名無しですかあなたは!:2017/02/20(月) 18:15:36 ID:yRhgPlbY0
宣伝はいいでしょ
秋葉から近いし

379名無しですかあなたは!:2017/02/20(月) 21:29:29 ID:HmN0VrgU0
近いか・・・?

380名無しですかあなたは!:2017/02/20(月) 23:36:08 ID:yRhgPlbY0
乗り換えなしで片道30分は行きやすいね

381名無しですかあなたは!:2017/02/25(土) 13:36:13 ID:MYOFHAss0
秋葉勢もう誰もいないしいいんじゃね

382名無しですかあなたは!:2017/02/25(土) 19:42:38 ID:NZ3UDnV60
秋葉原は台の不具合が多すぎるのが欠点だしなあ、今後もプレイヤー減るのかな

383名無しですかあなたは!:2017/03/02(木) 22:45:41 ID:lI7XRu/60
月一の遠征で秋葉原行くのが楽しみだった。(ほぼ確実に対戦できるから)

でもこの前行ったら誰もいなくて驚いた。

384名無しですかあなたは!:2017/03/02(木) 23:09:00 ID:3rwSDqiA0
時間によりそう

385名無しですかあなたは!:2017/03/04(土) 22:33:30 ID:SH.tdeS.0
パンピー駆逐して、駆逐した人も来なくなったら、そりゃ誰も来ないよ

386名無しですかあなたは!:2017/03/23(木) 20:23:08 ID:InY4RhvE0
土曜の昼過ぎから秋葉行きます。

でも今って旧館に人来るかなぁ、、、?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板