したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

埼玉スレ25

1管理人★:2013/06/10(月) 04:09:54 ID:???0
川口スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26556/1285397998/l50
川越マグマックススレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26556/1280256476/l50
南越谷ビッグワンスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26556/1264428068/l50
大宮ビッグアップルスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26556/1256719797/l50
春日部ファンタジアスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26556/1277396052/l50

【南越谷】ビッグワン   2セット50円1クレ  CPU3本・対人2本
【川口】 アドアーズ   1セット100円2クレ  CPU・対人3本
     PIA       1セット100円1クレ CPU・対人3本
【大宮】 ビッグアップル 2セット100円2クレ  CPU2本・対人3本
     キャロム    1セット100円1クレ  CPU?本・対人3本
     ガレージ    2セット100円2クレ  CPU・対人3本
【川越】 マグマックス  3セット50円1クレ  CPU・対人3本
【狭山】 キャッツアイ  ?セット50円1クレ  CPU・対人2本
【春日部】ファンタジア  1セット50円1クレ  CPU?本・対人3本
【熊谷】 新大陸熊谷店  1セット100円2クレ  CPU・対人3本 
【所沢】 セガ      1セット100円1クレ  CPU・対人3本
【入間】 セガ      1セット100円2クレ  CPU・対人?本
【草加】 セガ(スクウェアワン)  2セット50円1クレ  CPU・対人3本
【北戸田】ホップワン   1セット100円1クレ  CPU・対人2本
【桶川】 プラザカプコン桶川店 1セット100円1クレ CPU・対人2本
【上尾】 モアイ     1セット1メダル1クレ CPU・対人2本?
     ミナミボウル  ?セット?円1クレ  CPU・対人?本

390名無しですかあなたは!:2014/01/12(日) 02:10:00 ID:gyGL1PGE0
川越マグマックスは現在MBAACC1.07とMBACビーツーが1台ずつ稼働
水曜フリプ参加時、どちらもできます

391名無しですかあなたは!:2014/01/12(日) 11:38:40 ID:37aw7qJU0
8時にビッグワン行く

392名無しですかあなたは!:2014/01/13(月) 15:12:45 ID:jplcu5gA0
ビッグワン行きます

393名無しですかあなたは!:2014/01/14(火) 01:25:45 ID:PrAxWIAc0
今月はビッグワンにて大紅白やります、詳細は明日書きます。
宜しくお願いします。

394名無しですかあなたは!:2014/01/15(水) 15:01:17 ID:cn7eHyoU0
7時半にビッグワン行きます。

395名無しですかあなたは!:2014/01/15(水) 20:06:04 ID:jsnF2d8w0
誰もこないよーw

396名無しですかあなたは!:2014/01/15(水) 20:19:57 ID:jsnF2d8w0
後一クレやったら帰るべ
くっそー釣られたわ

397大会告知:2014/01/16(木) 00:05:42 ID:/5E.2gAU0
ビッグワン2ndにてMBAACCの大会を開催します。
詳細は以下の通りとなります。

【MBAACC 第三回大紅白戦 終始ニコ生配信】
日時:1/25(土) 17:50点呼(連絡等がないプレイヤーはこの時点で失格となります)
         18:00開始

形式:2つのチームに分かれて紅白戦
   1台進行、開始時点で録画
   各チーム1回まで特殊ルールが使用可能

エントリー受付:当日 17:30まで
        代理エントリーや、店に電話でも予約可能(HP記載)
        諸事情で遅れる場合はその旨を店員に伝えてください。
        配慮できる場合があります。
       ※電話予約の場合、時間帯によっては出られない事もありますので、
        早目のエントリーをお願いします。

特殊ルール:お互いのチームのキャラとプレイヤー決定時に宣言
      2-0勝ちした場合、相手チームの敗北しているプレイヤーを1人ランダムに選択し、
      自チームへ引き入れることが可能
      2-1勝ちの場合、お互いのプレイヤーが敗北扱いとなる
      0-2負けをした場合、相手に効果が適用される。

勝抜き形式:一人の残機は2点とする。
      1ラウンド取られるたびに1点減点とする。
      対戦が終了した際に持ち点が0点以下の場合、
      勝利していても勝抜きにはならず、他プレイヤーと交代となる。大将にも適用される、チームの力で勝利を掴むこと。

大会参加費は100円です。
よろしくお願いします。

398名無しですかあなたは!:2014/01/16(木) 10:44:19 ID:ZQeT8Myk0
8時位にビッグ行きます

399名無しですかあなたは!:2014/01/16(木) 11:56:09 ID:o6sSKNSw0
では俺も行くよ

400名無しですかあなたは!:2014/01/16(木) 16:00:10 ID:Umw5p4lw0
おれも7時過ぎに行きます

401名無しですかあなたは!:2014/01/18(土) 15:32:47 ID:3m7MTHiM0
夜誰かビッグワン来ますか?

402名無しですかあなたは!:2014/01/18(土) 17:07:45 ID:Mqu7BUSw0
ちらっとビッグへ

403名無しですかあなたは!:2014/01/18(土) 17:54:11 ID:0cXCFCos0
7時半8時にビッグワン行く。

404名無しですかあなたは!:2014/01/20(月) 03:07:42 ID:jn9ZXAhc0
今日の南浦和のビッグワンで対戦会があると聞いたのですが、何時頃までやってますか?
参加費はかかりますか?

405名無しですかあなたは!:2014/01/20(月) 09:34:45 ID:9M9IzpzI0
対戦会はあくまでこの日に集まろうみたいな曖昧な会だから、いつから開始とか参加費がとかはないよ。

まあみんな6時くらいからあつまるかな

406名無しですかあなたは!:2014/01/23(木) 12:23:01 ID:g4xo2dOE0
今週金曜ってビッグでフリプあるんですか?

407名無しですかあなたは!:2014/01/23(木) 16:09:35 ID:p/X7bDD20
あるけど動画はないんじゃん

408名無しですかあなたは!:2014/01/23(木) 18:14:10 ID:1.zQuuXI0
今日は誰か来ますか?

409名無しですかあなたは!:2014/01/23(木) 18:17:13 ID:1.zQuuXI0
適当に19時すぎまでビック居ますので来れる方よろしくです

410名無しですかあなたは!:2014/01/25(土) 11:53:46 ID:isqSc/Po0
大紅白上げ
ニコ生!

411赤いメロン:2014/01/26(日) 03:10:57 ID:7tJWCjCc0
【MBAACC全国大会】
MELTY BLOOD Transcendental Orchestra HP公開
ttp://keriugatu1155.wix.com/mbaacc

宜しくお願いします。

412名無しですかあなたは!:2014/01/28(火) 12:29:47 ID:S..IuxNA0
今日の6時半ころにビッグワン行きます。誰か来てくれたら嬉しいな

413名無しですかあなたは!:2014/02/02(日) 18:08:51 ID:yM4Ra7dA0
久しぶりにメルブラ復帰してみたんですが、埼玉でメルブラしたこと無いのでどこら辺でやればいいのか判りません…

鴻巣市なのですが、ROUND1にメルブラがおいてあって喜んだのも束の間一回も人がやってるところを見たことが無い…

414名無しですかあなたは!:2014/02/03(月) 01:14:00 ID:gFwJNgN60
今日はちょうど南浦和ビッグワンで対戦会です。
一度行ってみては?

415名無しですかあなたは!:2014/02/04(火) 19:58:00 ID:qXhu2ODM0
今日ビッグに誰かいますか?

416名無しですかあなたは!:2014/02/06(木) 13:54:05 ID:95EuRDhc0
夜にビッグ

417名無しですかあなたは!:2014/02/09(日) 13:10:20 ID:Mz67SqVw0
6時半ごろビッグ行きます

418名無しですかあなたは!:2014/02/10(月) 16:34:13 ID:Lq72pIb.0
今日5時過ぎぐらいにビックワン行きま〜す

419名無しですかあなたは!:2014/02/12(水) 15:31:12 ID:ct97MDuM0
ビックワンいくお

420名無しですかあなたは!:2014/02/14(金) 16:07:15 ID:SoPJrJvU0
今日はみなさん来るんですかね?

421名無しですかあなたは!:2014/02/15(土) 15:54:02 ID:iDadEYpI0
今からビッグ

422名無しですかあなたは!:2014/02/16(日) 09:34:12 ID:/.fxgc4E0
今日誰かビッグ行きますか?

423名無しですかあなたは!:2014/02/23(日) 10:53:34 ID:DVADG9e20
今日、南浦和に行ってみようと思います
16時前位までしか居られませんがお願いします

424名無しですかあなたは!:2014/02/27(木) 11:03:15 ID:X8rRghEA0
夜にビッグワン行きます。
虎桶前なんでよろしくお願いします。

425名無しですかあなたは!:2014/03/06(木) 12:10:38 ID:Jm7HchTM0
ビッグに夜行きます。

426名無しですかあなたは!:2014/03/06(木) 15:09:57 ID:arQBA3fA0
夕方にはビッグ着いちゃう予定です。
フリプだと人数多すぎて数こなせないというおかしい状態が続いてるのでガチりたい。

427名無しですかあなたは!:2014/03/07(金) 13:08:40 ID:xlucNgmg0
ビッグワンて今日人集まりますかね?
けっこういるようだったら行ってみたいと思うんですがー

428名無しですかあなたは!:2014/03/08(土) 00:07:00 ID:B2cJ6Jeg0
ビッグワンで対戦してくれた方々、どもありがとうございましたー
あんまり対戦できなかったけど地元より活気があって楽しめました!
明日は津田沼の大会行くかも?なのでもし会ったらまたよろっす

429名無しですかあなたは!:2014/03/08(土) 01:20:09 ID:SEleV.Gc0
こちらこそありがとうございました。
また来てくださいな。

430名無しですかあなたは!:2014/03/09(日) 12:36:20 ID:9YkaV3Iw0
今日ビッグワン行く方いますか?
19時過ぎに人いれば行こうと思うのですが

431名無しですかあなたは!:2014/03/13(木) 16:41:44 ID:6mLvXZvs0
今日誰かきておくれ

432名無しですかあなたは!:2014/03/20(木) 20:02:22 ID:ijVlDi0U0
明日紅白戦ありますか?

433名無しですかあなたは!:2014/03/25(火) 18:08:35 ID:eJu7pGZo0
都内飽きたから行こうと思うんだが、どこが盛り上がってる?
多分マグマが一番近いんだが、対戦発生しなかった‥‥

434名無しですかあなたは!:2014/04/05(土) 10:29:08 ID:8DVMF8ds0
今日大宮でメルブラ予定なのですが
どこなら人いるでしょうか?
千葉勢で大宮の事よくわからないので教えてもらえれば助かります

435名無しですかあなたは!:2014/04/05(土) 12:28:57 ID:FIGR4qQk0
大宮はもう…南浦和で募集した方が人は来ると思いますよ。

436名無しですかあなたは!:2014/04/05(土) 12:32:31 ID:bBhVMG6.0
スピカ、ビックアップルが以前は盛り上がってたんですが、ここ最近は基本的に大宮は人集まらないです。みんな同じ線の南浦和に流れちゃってる状態なので・・・

437名無しですかあなたは!:2014/04/05(土) 13:07:27 ID:8DVMF8ds0
ありがとうございます
とりあえず今からビックアップル行ってみます

438名無しですかあなたは!:2014/04/05(土) 14:22:34 ID:8DVMF8ds0
台がちと酷かったのでスピカに移動しました

439名無しですかあなたは!:2014/05/29(木) 10:08:33 ID:O/RETENQ0
6日の金曜にビッグワンに行こうと思っている者ですが、その日はフリプはありますか?

7日の土曜に大会があると聞いて、前日のフリプがあるか心配になったので

440名無しですかあなたは!:2014/05/29(木) 10:12:16 ID:gseikl7c0
連投すみません、言葉足らずでした
来週の6月6、7日のことです

441主催:2014/05/29(木) 22:59:16 ID:L9NlLcrA0
フリプは通常通りございます、紅白戦も行う予定ですので是非お越しください。
大会告知を致します。

大会:①ランダム?on ②キャラランダム?on
日時:6/7(土) 18:00開始〜20:30終了予定
形式:?は当日の人数で決定します。
   リーグ予選を行い、各リーグ1位が決勝トーナメントへ
   決勝トーナメントは、相手チームの指名制で行います。
場所:ビッグワン2nd
参加費:1人100円

それでは何卒宜しくお願い致します。

442名無しですかあなたは!:2014/06/03(火) 23:00:44 ID:CeFJ8yFI0
大会age

443名無しですかあなたは!:2014/06/12(木) 12:43:40 ID:6aA09DwcO
大会結果待ちage

444名無しですかあなたは!:2014/06/13(金) 01:53:22 ID:DP/oiiI.0
土日に結果書きます。

445名無しですかあなたは!:2014/06/13(金) 19:53:21 ID:697rbtWkO
>>444 あざぁ〜っす!

446主催:2014/06/15(日) 14:29:39 ID:LiZbnAFw0
6/7 大会結果

ランダム?on
優勝:絶影、アセララ、いわし、コウキ

キャラ&スタイルランダム?on
優勝:わんこ、うら、taico-、java磁

動画は今週のフリプ動画と同時期にあげます。
月曜か火曜の見込みです。
たくさんのご参加、ありがとうございました!

447名無しですかあなたは!:2014/06/19(木) 23:51:21 ID:FsyYYYbY0
突然失礼します、イベント告知です!
この度、埼玉vs千葉の交流戦イベントを行うことになりました!

メルブラ遠征交流イベント【MBAACC 交流戦 -埼玉vs千葉 [15on]-】

●簡単なレギュレーション
・変則勝ち抜き15on
・千葉組が埼玉に遠征、埼玉組が千葉に遠征、どちらもやります。
・二部構成で第一部は事前登録制、第二部はギャラリーも交えて紅白戦の予定です。
・バグの使用や姫の永久浮遊、コハメカのワイヤーループは禁止で使用次第失格。
・多少待ち構える側が不利になるルールとなりますが、自分達のホームゲーセンだからこそ大きく構えておいて頂きたいのでこのルールとなっております。
・そのほか細かいルールがありますが詳しくはHPをご参照ください。

●開催日付
・第一交流戦[埼玉]:南浦和ビッグワン2nd  8月9日(第二土曜日)、開始時間:17時〜
 第一部:埼玉防衛、千葉遠征 特殊勝ち抜き15on(埼玉側の事前登録、千葉側の遠征)
 第二部:ごちゃ混ぜ紅白戦(ギャラリーの方も参加いただけます)

・第二交流戦[千葉]:市川フジ   8月16日(第三土曜日)、開始時間:17時〜
 第一部:千葉防衛、埼玉遠征 特殊勝ち抜き15on(千葉側の事前登録、埼玉側の遠征)
 第二部:ごちゃ混ぜ紅白戦(ギャラリーの方も参加いただけます)

※当日配信の予定もあります。録画予定もありますので後日動画をアップさせていただきます。
※参加費は各部で100円となります。(どちらも出る方は200円の参加費)

以上です!詳しくは下記のHPに書いてありますので見ていただければと思います。
登録にはメールでの送信と直接登録との二通りがありますのでよろしくお願いいたします。
今後も更新の方を続けて抜け等があれば修正いたします。何かご質問があればお気軽にどうぞ!

沢山の参加応募お待ちしております!!

ttp://rosha.nobody.jp/svc/

448名無しですかあなたは!:2014/06/20(金) 06:41:09 ID:3bHQ8g9.0
ほお、ビッグワンか、
また赤いメロンさんとかが企画立てたのかな?
虎桶並みに期待

449名無しですかあなたは!:2014/06/20(金) 16:54:43 ID:HbH0/z.Y0
主催はろしゃ、あららぎ。
赤いメロンは別企画で行動中とのこと。

450名無しですかあなたは!:2014/06/21(土) 23:49:58 ID:jEPSeNVc0
度々失礼致します。埼玉vs千葉の主催です。

ルールの変更はありませんが、登録についての変更があった点と

人数制限の関係での不備がありましたのでその点についてのお知らせになります。

1.登録方法の変更
 締め切りが7月21日となりました。
 ホーム組の登録に加え遠征組にも事前登録する形になりましたのでご参加される方はご注意ください。
 また、先着順の登録ではなく選抜制となりますので重ねてご注意ください。
 ※選抜の件についてはHP及び参加登録されましたプレイヤー全員に連絡を出します。

2.人数制限について
 15onはNonへとなります。登録状況を見て変化させますのでこの点はご了承いただければと思っております。
 先にご登録頂いた方には了解を取っております。

このような登録方法の変更と、プレイヤー選出の方法が変更となりました。
情報公開後にこのように変更してしまって本当に申し訳ないです。

引き続き、登録募集は行っておりますのでよろしくお願いいたします。

451名無しですかあなたは!:2014/06/23(月) 22:40:39 ID:Wol.JRWQO
>>449
東京VS神奈川ですね。わかります^^

452名無しですかあなたは!:2014/06/25(水) 05:43:06 ID:Le8OP1M60
どういう基準で選抜するんだろ
主催や関係者が対戦したことのない人が応募してきたら実力を測りようがないよな

453名無しですかあなたは!:2014/06/25(水) 15:27:42 ID:AnM4BIYo0
>>選抜については誰よりもやる気がある方が優先となります。

454名無しですかあなたは!:2014/06/27(金) 07:02:18 ID:LpB9bEcU0
やる気wwwwこれはひどいwwww
ま、どおでもいいけど

455名無しですかあなたは!:2014/06/27(金) 15:31:35 ID:JwZmaJm60
今日久々にビッグワン行きます
遠征勢も一人連れてくんできてね

456赤いメロン:2014/06/29(日) 22:35:33 ID:k/yvZJ.Q0
7/4(金)紅白戦前(21:00〜21:30)

ビッグワン2ndにて赤いメロンから重大発表あり。
下記アドレスにて配信も行いますので、何卒よろしくお願い致します。
直、当日はフリープレイ&紅白戦が10:30まで延長となります。
ttp://big1.mods.jp/

457名無しですかあなたは!:2014/07/22(火) 21:26:30 ID:6hulHAxoO
ビッグワンてクソ狭いって聞いたことあるけど人はいるの?

458名無しですかあなたは!:2014/07/23(水) 10:19:50 ID:wv9.cIdk0
>>457
くっそ狭いけどくっそ人がいるよ。
先週金曜日のフリプは遠征勢が来たこともあるけど40人集まってた。

459名無しですかあなたは!:2014/07/25(金) 01:03:56 ID:jUnxJdjwO
今関東でレベルが高くて一番人が集まる場所といえばビッグワンだと言っても過言ではないはず


多分

460名無しですかあなたは!:2014/07/26(土) 18:42:16 ID:ZuUxsTTw0
トップのレベルはどうかと思うけど一番栄えてるってのはある

461名無しですかあなたは!:2014/08/17(日) 17:56:35 ID:1YwNaaX.0
明日の夜に野暮用で埼玉に行くのでビッグワン2nd寄ろうと思っとります
7〜8時頃に人来るといいなあ

462名無しですかあなたは!:2014/09/11(木) 22:57:12 ID:HlgCwnaA0
14日にビックアップルに遠征で寄ります。
難しいとは思うんですが、誰か来てくれないかな…
午前中いっぱい居たいです

463名無しですかあなたは!:2014/09/12(金) 01:19:25 ID:xobctW6I0
赤姫当日にましてやアップルとか絶対に来ないと思うけど・・・

464名無しですかあなたは!:2014/09/22(月) 08:47:19 ID:duiTGjXM0
今回の赤姫どうだったの?
なんか面白いキャラとか優勝者とかいた?

465名無しですかあなたは!:2014/09/22(月) 13:03:18 ID:B1pSDqik0
今日の夜にホムペ更新するんで、もう少しお待ちください。

466名無しですかあなたは!:2014/09/22(月) 18:42:30 ID:hYhaMxwo0
>>465
ありがとうございます!ちなみに動画などはあがる予定はありますか?

467名無しですかあなたは!:2014/09/23(火) 00:56:31 ID:gP9Qm4p60
動画は10月までに上げる予定です。
ホームページの更新と、先週のフリプのupは明日中に行いますので、今しばらくお時間を頂けるとさいわいです。

468名無しですかあなたは!:2014/09/24(水) 08:20:33 ID:jPC23EUA0
最終更新しました。
皆さん本当にお疲れ様でした。

469名無しですかあなたは!:2014/10/01(水) 23:49:11 ID:HhTXtZZY0
>>468
動画は上がらないのですかー?

470名無しですかあなたは!:2014/10/02(木) 12:29:11 ID:A2EeYGz60
間に合いませんでしたが、現在編集中です。
申し訳ありませんが土曜日まで時間を頂けると幸いです。

471名無しですかあなたは!:2014/10/14(火) 23:14:59 ID:2jYR2YrM0
【宣伝】
10/25(土)
南浦和ビッグワン2ndでMBAACC大会を開きます。
内容:大紅白戦&全ランダム紅白戦
開始:16:00
受付:大会終了まで随時
参加費:100円
たくさんのご参加お待ちしております。

472名無しですかあなたは!:2014/10/22(水) 08:34:44 ID:nmUWxD7U0
大会age

473VGMロボット深谷店(旧キャラゲット深谷店):2014/10/25(土) 02:07:09 ID:YZtQlaKA0
代理ですが書き込み失礼します。
9月の上旬からビデオゲームミュージアムロボット深谷店へと新装開店致しました、キャラゲット深谷店からMBAACC大会のお知らせです。
日時:11月8日(土)18:00
場所:ゲームミュージアムロボット深谷店(旧キャラゲット深谷店)
大会開始:18時より作成しますトーナメント表が出来上がり次第
参加費:お1人様100円
形式:筐体1セット進行によるシングル(人数次第で変更あり)
アクセス:ttps://plus.google.com/104086883403633113252/about?gl=jp&hl=ja
住所:〒366-0052 埼玉県深谷市上柴町西4丁目12−1
電話番号:048-573-3951(ご不明な点が御座いましたらこちらに)
駐車場完備

474VGMロボット深谷店(旧キャラゲット深谷店):2014/11/02(日) 22:20:25 ID:6aOuaglI0
連投失礼致します。
上記の大会ですが、11月中土日祝の10時から20時まで500円フリーイベントを開催中です。
この時間帯に野試合をする場合大会参加費とは別途で500円が必要となります。
大会参加のみの場合参加費の100円、フリプ+大会の場合600円が必要となりますので宜しくお願いします。

475名無しですかあなたは!:2014/11/12(水) 12:57:48 ID:Z0mAOf6I0
【大会告知】
場所:ビッグワン2nd
日程:11/22(土)
時間:19時開始
受付:18時半〆
内容:ランダム3on+主キャラ交換戦(そのまま3on)
参加費:100円

よろしくお願いします。

476名無しですかあなたは!:2014/11/13(木) 21:42:07 ID:l9wqH5Js0
主キャラ交換戦ってどういう事?

477名無しですかあなたは!:2014/11/14(金) 16:35:58 ID:niaUU/kY0
相手が使うメインキャラと自分のキャラを入れ替えて対戦するってことじゃない?

例)
プレイヤーA メイン C七夜
プレイヤーB メイン F式

主キャラ交換戦時
プレイヤーA (F式を使用)
プレイヤーB(C七夜を使用)

478名無しですかあなたは!:2014/11/14(金) 20:40:02 ID:n7XQt7nc0
なるほど

479VGMロボット深谷店(旧キャラゲット深谷店):2014/12/02(火) 18:35:11 ID:aBDQF6cY0
代理ですが書き込み失礼します。
ビデオゲームミュージアムロボット深谷店からMBAACC大会のお知らせです。
日時:12月6日(土)18:00
場所:ゲームミュージアムロボット深谷店(旧キャラゲット深谷店)
大会開始:18時より作成しますトーナメント表が出来上がり次第
参加費:お1人様100円
形式:筐体1セット進行によるシングル(人数次第で変更あり)
アクセス:ttps://plus.google.com/104086883403633113252/about?gl=jp&hl=ja
住所:〒366-0052 埼玉県深谷市上柴町西4丁目12−1
電話番号:048-573-3951(ご不明な点が御座いましたらこちらに)
駐車場完備

480代理:2014/12/06(土) 20:33:10 ID:tMt7nDXc0
【ビッグワン2nd 二周年記念大会告知】
種目:MBAACC
日時:12/13(土)19:00?
場所:ビッグワン2nd
費用:100円
形式:?ランダム?onトーナメント
   ?キャラスタイルランダム?on
優勝者にはいいことあるかも。
よろしくお願いします!

481名無しですかあなたは!:2014/12/12(金) 23:26:58 ID:CXLOd1nY0
引越し先の検討中でして、参考としてビッグワン2ndのメルブラ事情が知りたいです。
メルブラのイベントがない平日18時-24時の対戦発生状況が気になります。
特に告知しなくても対戦が起こるのか、告知しないと対戦が起こらないのか、
告知してもあまり対戦が起こらないのかを教えていただけると助かります。

482名無しですかあなたは!:2014/12/13(土) 08:44:05 ID:vuLAip520
>>481
現在、毎週金曜日19:00からフリープレイ、21:00から紅白戦+動画投稿を開催しています。参加費は500円です。
参加人数は18人〜30後半とはなっているのが現状です。台数は6台稼働しています。

それと毎週月曜日は対戦会としてUstream配信をしています。

平日は毎週19:00ぐらいから数人がプレイしています。呼び掛ければその為に千葉などから来る人がいる程度にはみんなメルブラ大好きな人たちですので、ツイッター及びここ、BBSを利用していただけると集まれるかと思います。

ビックワンに来ていただけることをビックワン勢はお待ちしております。

483名無しですかあなたは!:2014/12/13(土) 11:02:29 ID:kSS48Oho0
返事早い!あざます。対戦環境としては申し分ないですね。
引っ越し自体も少し先の話ですし他の土地とも兼ね合い見てるとこですが、機会があったらお願いします。

484 ◆i47GhhH19Q:2015/01/05(月) 23:41:40 ID:1r4PTuCg0
ビッグアップル閉店age

485名無しですかあなたは!:2015/01/16(金) 16:17:32 ID:DCqY14j.0
50円2クレ3本先取の店見つけたわ

486名無しですかあなたは!:2015/01/17(土) 22:21:15 ID:8PhnRAjQ0
詳しく

487名無しですかあなたは!:2015/01/26(月) 19:49:35 ID:CE7aKN.g0
30日の紅白戦にC姫使いが遊びに行きます

488名無しですかあなたは!:2015/01/28(水) 00:34:54 ID:Dxj/vglM0
wktk

489名無しですかあなたは!:2015/02/03(火) 15:23:35 ID:co0iamng0
スピカ夕方行きます〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板