したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

札幌スレ16

1管理人★:2011/12/07(水) 02:12:28 ID:???0
●MAXIM HERO/100円2クレ
札幌市北区北6条西6丁目JR札幌鉄道高架下。↓MAP参照推奨
ttp://www.pleasurecast.co.jp/maxim_hero/

●スガイ/100円2クレ
地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅、一番出口→右手。
ttp://www.geodinos.jp/game/01.html

●GAME41/50円1クレ
ttp://game41.info/

●各キャッツアイ系列(新札幌、麻生など)/50円1クレ
ttp://www.hku.co.jp/~cats-eye/shop/#hokkaido

月曜日:
火曜日:GAME41フリプ(13時〜19時、19時〜1時/各300円)
水曜日:
木曜日:
金曜日:麻生キャッツフリプ(18時〜23時半/300円)
土曜日:第二、四土曜日スガイフリプ(17時〜21時/100円)
日曜日:たまに大会

●前スレ 札幌スレ15
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48793/1286981327/l50

551手稲キャッツの帝王:2012/09/01(土) 19:23:04 ID:ykOckLcw0
マキシムの帝王いるって言ったじゃないですか

やだーーーーー



対戦してくれた人、連コすみませんありがとうございました

552KDB:2012/09/01(土) 23:09:51 ID:/W2MLhqwO
長文で失礼します、大会告知に来ました。


えー少し前にスレの方でも書かれていましたが。

9月30日をもってGAME41が閉店する事になりました。

そこで、41の方に話をして9月16日(日曜)に大会を開いてもらえる事になりました。

開始時間は16時から。

エントリー受付開始時間は14時からとなっています。

形式は1on1、シングル大会です。

シングル大会終了後、時間に余裕があればランダム2on2大会(紅白戦の可能性もあり)も企画しております。



これがGAME41で開いてもらえる最後のMBAACC大会になります。

色々な方々に来て頂ければ幸いです。


皆様の参加をお待ちしてます。

是非よろしくお願いします。

553スガイの帝王:2012/09/02(日) 00:10:18 ID:3WdlnCNQO
帝王のバーゲンセールや〜

554名無しですかあなたは!:2012/09/02(日) 00:59:00 ID:UlSfZ6tIO
>>545
また身内同士で盛り上がったんですねホモォ┌(┌ ^o^)┐

555GAME41の帝王:2012/09/02(日) 02:13:31 ID:UlToK.G60
マキシムの帝王は我ら四天王の中でも最弱
我らに覇を唱えたくば、16日の大会でその力を示したまえ
待っているぞ諸君

そして私はもう長くはない
それまでに諸君らと楽しくメルブラできることを心より望んでいる

556名無しですかあなたは:2012/09/03(月) 22:22:36 ID:5LlGos/2O
明日スガイ行きます。

557名無しですかあなたは!:2012/09/04(火) 21:25:51 ID:SqQs5DB20
9月18日から21日まで札幌に行くことになったのですが、スガイというところが一番賑わってるのでしょうか?

558名無しですかあなたは!:2012/09/05(水) 01:02:52 ID:UVUUId3Q0
>>557

だと思う。ここで行く日に書き込んでおけば人が集まるんじゃないかな?

559名無しですかあなたは!:2012/09/05(水) 01:50:14 ID:oK32r4k.0
>>557
ただ最近あんま見ないけど、たまにりふるみたいな基地外もいるから気をつけろよ

560名無しですかあなたは!:2012/09/05(水) 05:59:18 ID:R/nOKbPs0
>>557
ただ最近あんま見ないけど、たまにゼロとかヒロみたいな朝鮮人もいるから気をつけろよ

561名無しですかあなたは!:2012/09/05(水) 08:47:52 ID:zuWR8CWk0
>>558
ありがとうございます
まだ細かい日程がわからないので日が近づいたら行く日を書きます

562名無しですかあなたは!:2012/09/05(水) 14:49:54 ID:F405eB3w0
今日夕方スガイ行くって言ったら誰か来る?

563名無しですかあなたは!:2012/09/05(水) 21:51:13 ID:1BKGJjeQO
当日に言って来るわけねーだろアホ

564名無しですかあなたは!:2012/09/06(木) 00:19:38 ID:dRFFG2uE0
41が閉鎖とか本格的に北海道のゲーセン事情がヤヴァイ

565名無しですかあなたは!:2012/09/06(木) 03:39:20 ID:HLE6Cgt.O
朝鮮人ゼロとヒロ

566名無しですかあなたは!:2012/09/06(木) 12:17:24 ID:V0LHxlJk0
朝鮮人はUNIでも晒されるのか
胸が熱くなるな

567名無しですかあなたは!:2012/09/06(木) 20:46:09 ID:JZZ3lNZU0
在日のゼロはやってるゲームほとんどで晒されてるだろ

568名無しですかあなたは:2012/09/06(木) 23:20:49 ID:o.4Y6bRkO
明日スガイ行きます

569名無しですかあなたは!:2012/09/08(土) 09:06:26 ID:up5FpJ7U0
まだスガイのフリプやってるんですかね
ボコられ勢なのでフリプじゃないときついんですが…

570名無しですかあなたは!:2012/09/09(日) 14:25:04 ID:X7egF6N20
多分今フリプやってるのは火曜日の41か金曜日の麻布猫だけじゃないかね

571557:2012/09/11(火) 21:47:15 ID:GD/ZPhUE0
予定がガラガラで毎日でもゲーセンに入り浸れそうですがとりあえず18日と20日にスガイに行きます。
18日は4時くらいから夜まで、20日はUNIのあるなしで変わると思いますが遅くとも夕方には行くと思います。
よければ対戦お願いします。

572702元店長 ◆93cX5Eeu8E:2012/09/13(木) 14:58:02 ID:JGUeLayU0
GAME41ファイナル大会
メルティブラッドAACC FINAL 16時頃開始
よろしくお願いします!
詳細は>>522にあります。参加費50円

時間が押したら開始時間が遅れるかもしれません。
あと台移動がある予定ですので、その間は筐体近くからなるべく
離れてお待ちください。手伝ってくれる人は1名程度でいいです。
それ以外の人は一旦離れてくださいよろしくお願いします。

573名無しですかあなたは!:2012/09/13(木) 15:31:07 ID:hwPiYrkg0
詳細ェ

574名無しですかあなたは!:2012/09/13(木) 17:29:53 ID:5Zy0QJBsO
詳細ワロタwww

575名無しですかあなたは!:2012/09/13(木) 21:23:49 ID:hwPiYrkg0
詳細は>>552な、一応w

576名無しですかあなたは!:2012/09/14(金) 21:27:38 ID:z8zTPWnM0
りふる様がメルブラをやらないで他ゲーやる奴=人間の屑と言われていたがそうなの?
教えて上位陣!

577名無しですかあなたは!:2012/09/14(金) 22:18:08 ID:yqJxOZ0Y0
またお前か

578名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 01:16:39 ID:9MGARdGI0
>>576
りふる君は色々あって可哀想な子だからもう晒し上げるのやめてくれないか

彼は強く歪な自己愛を持っているから、そういうのが合わないなら関わらなければいい
可哀想だと思えて同情できる人なら彼を支えてやればいい

579りふるの影武者:2012/09/15(土) 02:50:21 ID:0elQa.QEO
文句は俺に勝ってから言えよ上位陣
負けて悔しいからここで定期的に叩いてるだけだろ?よくそんな暇あるな羨ましいわ
もうほっとけよ

580名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 06:10:57 ID:JHP/lK6gO
りふるメルブラ大会来るらしいよ、文句ある人はその時に直接言えばいいんじゃないかな。
こんな所で晒して叩いてたって何も改善されないよ

581名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 16:00:49 ID:LDwygXXg0
ここで叩くことしかできないコミュ障に
大会でりふる君に話しかけるなんてできるの?
できるならぜひ見せて
ちゃんと出来たかどうか、叩いてる人と同じくここで報告してあげるから
普通にみんなと仲良さそうにしてるの見てファビョるとかやめてね?
明日楽しみにしてるよ

582スガイの帝王:2012/09/15(土) 16:42:01 ID:UVhxZpS.O
空気を読まずに明日スガイに来てくれる勇者を、俺は待ってるぞ。

583名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 18:28:42 ID:dxL/5Gww0
りふるの囲いうぜえ

584名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 21:02:15 ID:J9gdipv6O
基地外に話しかけるとかただのバツゲームやん、賞金でも出してくれんの?
つかりふる叩いてるやつは大体話したことあるだろw

585名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 21:27:59 ID:ZgbfW3Rw0
何度も言うけどいい加減上位陣(そもそも誰だよ)が叩いてるかのような流れは辞めてもらえませんかねぇ・・・

586名無しですかあなたは!:2012/09/15(土) 22:05:15 ID:3GArNlU.O
明日は41で最後の大会だよ!

587名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 00:24:18 ID:3daJmRS20
マジレスすると。
大会上位常連さんはりふるのこと基地外だとか叩いておりません
本当にただの交友関係の問題。知り合いか知り合いじゃないか、そんだけ。

明日せっかく最後の大会開いてくれるんだから皆良い気分でやろ
ベタだけど小さい喧嘩の決着はメルブラでつけようぜ

588名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 06:27:58 ID:mlMJBhNkO
明日りふるが来るって事はりふる援護命の身内もくんの?
チャラ男トリオも大会出んの?

589名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 07:50:29 ID:P4qdLX8M0
41の大会にりふるとその身内くるのかよ・・・

590名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 07:56:09 ID:JHpKoXQ.O
大会なんだから誰出たって良いじゃない

591名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 08:44:46 ID:496hs3M6O
>>589
りふるってスガイにもよく来るけど41勢じゃん
41の大会でるのは普通でしょう何言ってんの君

592名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 09:39:32 ID:P4qdLX8M0
>>591
そうじゃなくて基地外勢が今日の大会くるのかよってことなんだが・・・

593名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 18:16:28 ID:VZAD3jccO
りふるって連ザ時代のガンダム勢みたいなキチガイじみたやかましさのガキ?

594名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 23:50:29 ID:wTnFXv720
ざっけんな、俺みたいなモラリストのガンダム勢も
いたんだぞ!

595名無しですかあなたは!:2012/09/17(月) 01:32:41 ID:/WyR3fyg0
明日仕事だから41大会は行けないので、仕事終わりに夕方からスガイに行こうかと思ってるけど、やっぱり人居ないかな?
教えて!スガイの帝王さん!

596名無しですかあなたは!:2012/09/17(月) 03:34:21 ID:dC56AO260
>>595さん
わたしスガイの帝王じゃないけど、ここに書き込んだら人来てくれることありますよ!
あと、41の大会ってもう終わりましたよね??

行けなかったので、どなたか詳細よろしくです!

597名無しですかあなたは!:2012/09/17(月) 03:51:44 ID:/WyR3fyg0
>>596さん
なるほど!情報ありがとうーってそういえば大会は日曜だったんだね。。。
見事に日曜と月曜を間違ってました;

ということで今日月曜日の夕方にスガイ行くので見かけたら対戦よろしくですー

598名無しですかあなたは!:2012/09/17(月) 13:16:17 ID:5h1J5Gg.O
結局41にりふるとか初狩り姫使いは来たのか

599名無しですかあなたは!:2012/09/17(月) 18:05:07 ID:f0hwvRosO
なんかこう、自分が誰を晒してるのかも分かってないような書き込み見ると悲しくなるな
ニワカ過ぎて寒い

600名無しですかあなたは!:2012/09/17(月) 22:07:23 ID:eiWJ1.EgO
遅くなりましたが、41大会の結果です。

優勝 ヒトクミ(秋葉)

準優勝 あや(翡翠)

3位 元町(メカヒスイ)

となりました。

大会後の紅白戦は、22ー23と大将同士までもつれこんで末、元町チームが勝利を収めました。



大会後の紅白戦から参加してくださった方も含めると、今大会は48名もの方々に来ていただけました。

地方勢の方々にも来てもらえ、大変嬉しく思います。

そして7年の間、メルブラ大会を開催してくれた、GAME41に最大の感謝を。

皆さま本当にお疲れ様でした。

601名無しですかあなたは!:2012/09/18(火) 04:18:58 ID:nyl1mzBQ0
>>599
りふる晒すのはニワカにはできない崇高な行為(キリッ

602名無しですかあなたは!:2012/09/18(火) 07:12:23 ID:yG1F6bpQ0
今日、数ヶ月ぶりにディノスいけそうです。
14時〜16時半くらいまでしかいられませんが、のんびりトレモしてるんで
Fみゃーこ見かけたら処ってください押ーっ忍

603557:2012/09/18(火) 15:17:36 ID:c8LJb/iU0
札幌に着きました
予定よりちょっと遅めの5時ごろにスガイに行きます
よろしくお願いします

604名無しですかあなたは!:2012/09/21(金) 14:14:36 ID:0yHFIw120
りふるのせいで一緒につるんでる俺らまで晒されるのむかつくんだけど

605名無しですかあなたは!:2012/09/21(金) 16:22:48 ID:vnWJt4Z20
りふると一緒にいることで、でかい顔できるんだからいいだろ クズ

606名無しですかあなたは!:2012/09/21(金) 23:54:42 ID:gU0sVSBg0
りふるの身内はこんなこと書き込まねーよゼロ勢自演すんなw

607名無しですかあなたは!:2012/09/22(土) 00:02:03 ID:t3ZOrz3s0
ゼロの身内はこんなこと書き込まねーよりふる勢自演すんなw

608名無しですかあなたは!:2012/09/22(土) 05:53:17 ID:.wbL2n.I0
41の大会でバレちゃったね、りふる叩き、少人数の自演
生々しい黒歴史を地道に育むのもいいんだけどさあ、まあ高校生の方はしゃーないとして、
スーツ着た社会人がイイ歳ぶっこいて顔真っ赤にするのはやめましょうぜw
学生に笑われてるよw

続けたいならそっとしておくけども

609名無しですかあなたは!:2012/09/22(土) 21:59:57 ID:T.I3NF620
41いたけどりふるから何も香ばしさを感じなかった
話とちげーぞ!w

610名無しですかあなたは:2012/09/23(日) 01:00:50 ID:172HcCSAO
今度の火曜41のフリプに行こうと思ってるんだが人っているのかね

611名無しですかあなたは!:2012/09/23(日) 15:30:32 ID:JCeBIsv60
ゼロに身内なんていないじゃん?

612名無しですかあなたは!:2012/09/23(日) 16:37:01 ID:ogxX1RpI0
眼鏡かけた永パ大好きの韓流C制服使いと
顔面がお隣さんそっくりの琥珀使いなら
ゼロ君と馴れ合ってるの見たことあるけど、まさにチョン顔同好会ww

613名無しですかあなたは!:2012/09/23(日) 22:43:01 ID:XiRQwLAE0
>>610
昼ならまずいない
やってるとしたら今週がラストだし夜は人来るかもね

614名無しですかあなたは!:2012/09/25(火) 09:35:42 ID:7QFYinPIO
それパンダ君や

615名無しですかあなたは!:2012/10/02(火) 00:41:35 ID:v0RtNGGo0
41お疲れさま

616名無しですかあなたは!:2012/10/03(水) 22:44:34 ID:SsyGbmmkO
41を忘れない

617名無しですかあなたは!:2012/10/05(金) 12:05:37 ID:m3Cfk/6Y0
北海道旅行ついでですが、他県勢が一人、今日の夕方から夜にかけてスガイいきます。
よろしくおねがいします

618617:2012/10/09(火) 19:05:00 ID:RmZwIjmY0
あまり時間が有りませんでしたが対戦していただいた方々ありがとうございました。
また遊びにいきます

619名無しですかあなたは:2012/10/13(土) 10:33:20 ID:5gAgIrv.O
今日スガイ行くんでよろしくお願いします

620名無しですかあなたは!:2012/10/15(月) 22:51:03 ID:zaF6dsHA0
明日の21時ごろにスガイに県外勢がおじゃまします。
時間のあるかた宜しくお願いします。

621名無しですかあなたは!:2012/10/16(火) 23:17:37 ID:p2FZcG4.O
りふるは弱い人相手だとギャーギャー騒いでキモイ

622名無しですかあなたは!:2012/10/17(水) 00:59:20 ID:vdBGZPbY0
既にご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、10月20日(土)にgame41、店長、元店長の両名の
お疲れ様でした会的な飲み会を下記の日程で行います。41世話になったなぁ〜〜。とか
みんなと飲みたいなぁ〜〜。という方はぜひ参加頂きたいと思います。
場所:AMERICAN STEAK&GOURMET BAR 宝-HOU-
(住所: 札幌市中央区南五条西5 第7桂和ビル B1F)
日時:10月20日(土)店側の都合もあり開始時間がPM18:30開始PM20:30終了予定となります。
参加費:3000円

参加をご希望される方は、当日直接来ていただく形でも全く問題ありませんが
できれば下記のツイッターアカウントのフォロー、もしくはアカウントへDMをいただけると
大まかな人数が把握できて非常に助かります。
ご協力いただける方はぜひフォローをよろしくお願いします。

ttps://twitter.com/41nomikai

623名無しですかあなたは!:2012/10/17(水) 07:05:52 ID:m1AdNxxQ0
>>621
涙拭けよ、弱い人

624名無しですかあなたは!:2012/10/18(木) 13:24:32 ID:BFPkQDLoO
弱い人っていうか自分が勝てない相手に対してだな

625名無しですかあなたは!:2012/10/18(木) 21:59:44 ID:ppPFQXv.0
またこの流れか、何回同じこと繰り返すんだよw

626名無しですかあなたは!:2012/10/19(金) 01:15:04 ID:Ey3vJGp60
りふるアンチは定期的にりふる叩かないと寂しくなるらしい

627名無しですかあなたは!:2012/10/19(金) 16:03:43 ID:Ka047VhAO
叩くと必ず本人が来るから面白がってるんだろ言わせんな恥ずかしい

628名無しですかあなたは!:2012/10/20(土) 01:51:20 ID:Ld5EgwDI0
叩くのが前提な時点でもうね

629名無しですかあなたは!:2012/10/20(土) 20:08:32 ID:C1IFCnXAO
ほぼ特定されてるだろ

630名無しですかあなたは!:2012/10/31(水) 03:24:06 ID:hvRyweok0
かっそかそやな

631名無しですかあなたは!:2012/11/14(水) 20:12:38 ID:hXXEUT020
/www.youtube.com/watch?v=ynVJ7O2nuyE
かの国

632名無しですかあなたは:2012/11/18(日) 13:36:46 ID:c527BbKQO
今日スガイフリプみたいよ

633名無しですかあなたは!:2012/11/18(日) 17:06:02 ID:Krkl7q66o
夜の9時過ぎに行こうとおもったけど
今日の悪天候でも人いる?
閉店近くまでいれるからいるなら
行きたい

634名無しですかあなたは!:2012/11/22(木) 07:50:39 ID:X1qmkuAAO
【ドリーム】最近水影みないな【ヒューマン】

635名無しですかあなたは!:2012/12/02(日) 14:07:53 ID:IQN6uB4gO
年末年始に札幌付近いくんだけど、札幌のゲーセンって今どうなんです?

636名無しですかあなたは!:2012/12/02(日) 21:21:52 ID:SeOjTcMI0
遠征さんなら書き込めばスガイに何人か来てくれるかと

637名無しですかあなたは!:2012/12/11(火) 00:47:19 ID:aArA1JEs0
12/16(火曜日)スガイでフリプが開催されるみたいです。
金額は300円で開店から閉店までだったはず。

638名無しですかあなたは!:2012/12/11(火) 05:06:29 ID:Dzg9mrKo0
16日は日曜日

639名無しですかあなたは!:2012/12/12(水) 17:37:13 ID:w8ALdEq.0
まちがった
16日にフリプがあるのは本当です。

640名無しですかあなたは!:2012/12/14(金) 01:53:17 ID:e.Rfn46o0
地方勢ですが12/16にスガイ行きます。
時間は昼過ぎから夕方迄です。
ご都合よろしければよろしくお願いします!

641名無しですかあなたは!:2012/12/14(金) 04:23:26 ID:yiP.Mam.0
俺も昼過ぎから行こう

642名無しですかあなたは!:2012/12/16(日) 14:18:58 ID:JvWFnDkw0
フリプもいいけど選挙も行けよお前ら

643名無しですかあなたは!:2012/12/27(木) 15:37:27 ID:uCGkNd32O
635です
明日、札幌付近のゲーセンいくつもりなんですが、時間が昼〜6時くらいまでなので、誰かきそうな場所orこれる場所あれば教えてください

644名無しですかあなたは!:2012/12/28(金) 06:34:26 ID:Rs8WAPJoO
返事ないので、とりあえずスガイ?ってとこ行きます
昼ご飯食べたら6時過ぎまでいるので対戦お願いします

645名無しですかあなたは!:2012/12/29(土) 00:33:37 ID:6lYpfAS.0
俺は行けなかったけど>>644が無事対戦できてるといいな

646名無しですかあなたは!:2013/01/02(水) 10:27:03 ID:CJpq3GpkO
28は対戦できなかったので、今日も昼からスガイいってみます
対戦おねがいします

647名無しですかあなたは!:2013/01/15(火) 19:36:07 ID:v1jR2qBA0
1月20日マキシムメルブラ1on大会
エントリー開始13時
大会開始14時
参加費200円
受付中フリプ有

15時半からUNI大会が同日開催
両方にエントリーできるようです
関係者見てたら補足訂正よろしくです

648名無しですかあなたは!:2013/01/16(水) 19:45:51 ID:AS5wohRM0
マキシムで大会とかいつ以来だ・・・

649名無しですかあなたは!:2013/01/20(日) 17:10:20 ID:2iAg3MSgO
大 会 結 果

650名無しですかあなたは!:2013/01/21(月) 05:19:21 ID:kcDXoTc2O
相変わらずの身内大会だったか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板