したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福島スレ2

1管理人★:2011/06/21(火) 13:25:51 ID:???0
各地の店舗情報
 
【福島市】
・サードプラネット
100円1クレ
対人3本先取設定、人口少なめ
 
【白河市】
・ゲームスペースA3
?本先取設定、絶賛ばーえー稼働中

 
【いわき市】
ドリームフォクトリーいわき店
100円1クレ
対人3本先取設定、人口少なめ
 
【会津市】
・ドリームファクトリー会津店
100円2クレ
対人3本先取、人口普通
 
・スーパーノヴァ会津インター店
100円2クレ
対人3本先取(6/18現在アカツキ台になっているの確認)
 
【郡山市】
・スーパービンゴ郡山
100円2クレ
対人3本先取、人多め
 
・タイトーステーションAGS (日和田ジャスコ隣観覧車前のゲーセン)
100円2クレ
対人3本先取、人口謎(ほとんど無し?)
 
 
 
大会情報
・ドリームファクトリー会津店で毎月最終土曜を目安に開催
・スーパービンゴ郡山店で不定期に開催

192名無しですかあなたは!:2011/09/29(木) 16:51:33 ID:a4lFXXmkO
>>190 10月にバージョン上がるから、最後か…

193名無しですかあなたは!:2011/09/30(金) 14:20:29 ID:tk8.JTFUO
無理に大会にせず皆で野試合もありじゃ?
とりあえず10月は22、23日にドリファ行くます

194名無しですかあなたは!:2011/09/30(金) 16:07:07 ID:ijxKWNKI0
大会よりフリプがほしい

195名無しですかあなたは!:2011/09/30(金) 22:37:00 ID:LndKFNi.0
フリプなんてやってる余裕ないだろっつーの

196名無しですかあなたは!:2011/09/30(金) 23:11:49 ID:UsCoD0dsO
閉店大会<フリプ とか…、哀しくなってくるわ

197名無しですかあなたは!:2011/10/04(火) 21:55:05 ID:dQV6c1eYO
>>190
会津若松駅近くのドリームファクトリー会津で合ってますよね?
10日(月(祝))に開催するのでしたら
関東勢の自分がお土産持って遠征しに行きますぜ?

198名無しですかあなたは!:2011/10/04(火) 21:58:59 ID:UOlq2sRc0
会津遠いけど言ってみようかなぁ…
ってか福島ノバはメルブラ入れてくれるのかな?カオスコード誰もやってないから交換してほしい

199名無しですかあなたは!:2011/10/04(火) 23:49:39 ID:H8LetBys0
>>197 >>198
遠征はとてもうれしいのですが、残念ながら10日開催にはならないです・・・。申し訳ない
交渉中ですが22日(土)が一番確率が高いですね
 
自分は厳しいですが、10日にお越しくださるのならここで通知いただければ
少なからず人が集まると思います

200197:2011/10/05(水) 06:23:35 ID:USGe40YYO
>>199
そうですか…
しかし野試合の為に片道7500円(新幹線自由席込み)はちと高い…

またの機会に…

201名無しですかあなたは!:2011/10/09(日) 18:58:54 ID:2uZ89rYEO
会津DFでしんみりやってます

8時半ぐらいまでいます

202名無しですかあなたは!:2011/10/09(日) 19:48:18 ID:.6uFYoUkO
>>201
もうちょいしたら赤が行きます。よろす

203名無しですかあなたは!:2011/10/09(日) 21:04:54 ID:2uZ89rYEO
>>202
赤秋葉の方、ありがとうございました。
立ち回りとかいろいろと微妙なリーズでスイマセンでした…。
また対戦よろしくお願いします

204名無しですかあなたは!:2011/10/09(日) 21:15:33 ID:Vk1EtGLg0
平和だな

205名無しですかあなたは!:2011/10/10(月) 01:35:38 ID:TCI/Hy5oO
>>203
対戦サンクスでしたー。
いやいや、俺こそしっかりコンボミス多かったりヒット確認できなくて舐めプっぽくなっちゃって申し訳ない。
もうちょっとやりたかったけど時間近かったし自分も用事できたから、また今度対戦しませう!
 
…いくら赤でも7000飛ばされるとさすがに凹む…ww

206名無しですかあなたは!:2011/10/10(月) 01:38:09 ID:TCI/Hy5oO
×しっかりコンボミスしたり
○コンボミスしたりしっかりヒット確認
 
画面見テ無イノバレター

207名無しですかあなたは!:2011/10/10(月) 08:49:12 ID:bN6car5gO
その頃私はCリーズにボコされていたのであった

208名無しですかあなたは!:2011/10/10(月) 14:09:03 ID:6rFfN9KIO
多分今日も秋葉が夜くらいにドリファ出没しますー

209名無しですかあなたは!:2011/10/10(月) 14:41:55 ID:rJuZGGXQ0
時を同じくして聖帝様にボコられる俺
 
>>208
行きたいけど行けない・・・

210名無しですかあなたは!:2011/10/13(木) 18:17:07 ID:4Td5t55MO
明日から稼働か…
福島ノバにまた入らないかなぁー
福島サープラは身内で回して占領されるだろうし…ブレイブルーで我慢するかな
郡山と会津が羨ましい

211名無しですかあなたは!:2011/10/13(木) 20:48:10 ID:qjbaHM4k0
アディオス厨二!
こんにちは姫!

212名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 05:11:15 ID:CJtGN/UoO
今日の夕方頃ビンゴ行きます。新ver.稼働してたら姫アルク練習してるかも

213名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 15:12:53 ID:Gw3jPxPMO
福島サープラ新しくなってます

214名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 15:24:54 ID:cL6OMyY.0
よし、今日はDIVAだけじゃなくメルブラもやるか

215名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 16:40:46 ID:CJtGN/UoO
ビンゴは1.05のままだった…

216名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 17:50:52 ID:D.8d5JQ.O
会津のノバとドリファはどうなんだろう、確かめてくるかー
ノバはメルブラ再設置からだからな…

217名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 18:18:31 ID:f97mMVIEO
とりあえず会津ノバはないだろうなぁ(メルブラの設置)

カオスコードとギルティ入ってた(笑)

218名無しですかあなたは!:2011/10/14(金) 19:12:22 ID:D.8d5JQ.O
ノバ→メルブラ無し
会津DF→変わらず
 
メルブラ会津勢息出来ない…

219名無しですかあなたは!:2011/10/15(土) 12:46:06 ID:UFH5vcAkO
夕方から多キャラが会津DF行きます

220名無しですかあなたは!:2011/10/15(土) 19:53:00 ID:.kmK3LCQ0
メルブラ大会開きたいなぁ…動画機材と店の人の許可もらえればできるかな?

221名無しですかあなたは!:2011/10/15(土) 22:00:45 ID:UFH5vcAkO
録画機材はなくても良いと思ふ、むしろあるのが特別なくらい
 
帰宅したら大会詳細書きます

222名無しですかあなたは!:2011/10/15(土) 22:31:26 ID:7JbXpLMY0
最後の大会参加します!

223名無しですかあなたは!:2011/10/16(日) 13:25:58 ID:l7.MVC6AO
遅れて大変申し訳ありません。
 
【会津DF感謝祭・MBAACCver1.05大会】の告知です
・日時
10月22日(土)
19:00〜 エントリー受付&フリプ開始
20:00〜23:00 大会開始
・内容
シングル総当たり戦
・参加費
100円
・備考
残念ながら旧バージョンでの大会になります。
録画は出来たら撮りたいと思っています。
総当たりつまりリーグ戦なので、
"出来る限り他ゲーには手を出さないでください"
大会を円滑に進める為なのでご了承ください。進行に迷惑をかけなければどうぞ。
 
ドリファの最後なんで皆でニコニコやりましょう(*´ω`*)
煽りも良いけど、笑える範囲でお願いします

224名無しですかあなたは!:2011/10/17(月) 20:06:38 ID:FHFq8LHA0
終わったら皆で記念撮影しようぜ、なんか形にして残したい

225名無しですかあなたは!:2011/10/17(月) 21:49:20 ID:YicfEaEY0
それ、イイネ!

226名無しですかあなたは!:2011/10/17(月) 22:28:32 ID:FHFq8LHA0
>>224
どうせだったら大会中の様子でも撮影して、後日また皆で集まるときに配布とかどうだろう?

227名無しですかあなたは!:2011/10/17(月) 22:30:49 ID:FHFq8LHA0
ミスタ、名前に224って打つつもりが自分に安価つけてしまった

228名無しですかあなたは!:2011/10/18(火) 20:37:29 ID:zkabDJZ.O
会津にメルブラ新バージョン来ないね…

229名無しですかあなたは!:2011/10/20(木) 22:02:02 ID:2nQDrgwY0
皆様お疲れ様です、宮城のメルブラプレイヤーのカノンです。
風の噂で聞いていらっしゃる方もいると思いますが、
告知許可が出ましたので、大会告知をさせて頂きます。
「第5回MBAA東北最強決定戦」の方を執り行います!!

日程ですが、宮城のプレイランドF1Rにて
①12月4日(日曜)、東北最強決定戦シード権争奪戦(3on3)
②1月7日(土曜)、初中級者交流会/ランダム2on2
③1月8日(日曜)、東北最強決定戦本戦(3on3)
の流れです。

詳しいルール等に関しましては、
「シード権争奪戦エントリーフォーム」
ttp://my.formman.com/form/pc/AG1G009ilIsq0wTp/
にてルールの記載、エントリーフォーム、質問・要望受付を行っております。
専用のHP等に関しましては、12月4日をもちまして公開を行います。

私も東北のメルブラプレイヤーの一人として大会に参加します。

大会を盛り上げてくれるのは、私等ではなく東北全体のメルブラプレイヤー
であると、私は考えております。
是非この機会に貴方の力を示してみてはいかがでしょうか。
みなさんの御参加を心よりお待ちしております。
皆様お疲れ様です、宮城のメルブラプレイヤーのカノンです。
風の噂で聞いていらっしゃる方もいると思いますが、
告知許可が出ましたので、大会告知をさせて頂きます。
「第5回MBAA東北最強決定戦」の方を執り行います!!

日程ですが、宮城のプレイランドF1Rにて
①12月4日(日曜)、東北最強決定戦シード権争奪戦(3on3)
②1月7日(土曜)、初中級者交流会/ランダム2on2
③1月8日(日曜)、東北最強決定戦本戦(3on3)
の流れです。

詳しいルール等に関しましては、
「シード権争奪戦エントリーフォーム」
ttp://my.formman.com/form/pc/AG1G009ilIsq0wTp/
にてルールの記載、エントリーフォーム、質問・要望受付を行っております。
専用のHP等に関しましては、12月4日をもちまして公開を行います。

私も東北のメルブラプレイヤーの一人として大会に参加します。

大会を盛り上げてくれるのは、私等ではなく東北全体のメルブラプレイヤー
であると、私は考えております。
是非この機会に貴方の力を示してみてはいかがでしょうか。
みなさんの御参加を心よりお待ちしております。

230名無しですかあなたは!:2011/10/21(金) 16:14:39 ID:2gfEtP4cO
19時〜20時半ぐらいまで会津DFにいます。
短いですが人いたら対戦希望します。
Fリーズ

231名無しですかあなたは!:2011/10/23(日) 15:01:35 ID:1Wakx06.0
郡山ビンゴで定期的に大会やらないかなー

232名無しですかあなたは!:2011/10/23(日) 20:20:18 ID:R0PL4tpIO
>>231


未だにバージョン上がってないでやんす

233名無しですかあなたは!:2011/10/24(月) 18:20:03 ID:7ueZ66xcO
アプデされてなくてもプレイしてる人がいれば乱入するけど、誰もやってないからなぁ…CPU戦はつまらないし…

234名無しですかあなたは!:2011/10/26(水) 15:08:56 ID:dEXW3oPgO
とりま次の土曜に会津ノバに行って交渉してきます。
・メルブラ設置(できれば新バー)
・月一くらいでの大会開催、および機材等の設置
・北斗設置
これ以外になにか頼むことありますかね?なにかアドバイス等もあれば教えてもらえると助かります。

235名無しですかあなたは!:2011/10/26(水) 17:19:12 ID:QAv6tu820
>>234
最近ギルティ入りましたけど、全くやってる人いないので抜いていいんじゃない?みたいな交渉はOK?

236名無しですかあなたは!:2011/10/26(水) 18:58:00 ID:7TLuyC5w0
DFがなくなったのでKOF13とカオスコードとGGを置くより、
メルブラのほうがインカムありますよ、みたいな内容で話すつもりです。
ただプレイ金額や大会の参加費については、完全にノバ任せになるので
そのあたりは追い追いになると思われます・・・。

237ありがとう会津DF:2011/10/27(木) 16:19:55 ID:YzWfPs7gO
最後のDF大会、お疲れさまでした。
遅れましたが大会結果です。
 
【シングル総当たり戦結果】
一位
あっき〜(秋葉)8勝、決定戦勝利
二位
ゆき(Vシ)
ぱっぷ(秋葉)同着7勝
三位
ぱっぷ氏早退のため、二位同着で三位はいません。
 
動画については、すみません、録画したまではよかったのですがダビング出来なかったので、
うpがいつになるかが分かりません、どなたかDVDデッキの行方が分かる人がいたら御一報ください。
 
写真については、会津ノバでの配布になると思います。未定ですが後日またご連絡します。
 
 
 
皆さん、最後まで俺みたいなぱんぴーの企画する大会に付き合ってくれてありがとうございました!
要望があれば、引き続き会津ノバでも"できれば"大会を開いていきたいと思っています。

238名無しですかあなたは!:2011/10/28(金) 20:57:51 ID:gQcxHO/c0
会津ノバにメルブラの新ver入ってたよ
無くなったのはKOFで料金は1play100円

239名無しですかあなたは!:2011/10/28(金) 23:07:32 ID:2kCqkx9c0
>>238
まじか!
明日行ってくる

240名無しですかあなたは!:2011/10/29(土) 00:28:17 ID:7dTws9Jg0
うおー!会津勢息し始めた!これでかつる!

241名無しですかあなたは!:2011/10/29(土) 18:00:34 ID:5JHVyQLoO
ちゃんと会津ノバ入ってた

でも人が・・・

242名無しですかあなたは!:2011/10/29(土) 19:14:43 ID:zjebwtZwO
会津ノバのメルブラ確認した、レバーは違和感なかったけどボタン配置が、
A B C
○○○
○○
D E
 
だた

243名無しですかあなたは!:2011/10/30(日) 13:14:10 ID:tEqfFXNQ0
14時すぎに会津ノバ行きます。
人来たら20時ぐらいまでいます。
Fリーズ

244名無しですかあなたは!:2011/10/31(月) 15:05:26 ID:QSTEzH1.O
木曜休みだから水曜夜に会津ノバ行きます、多分多キャラ

245名無しですかあなたは!:2011/11/04(金) 17:53:03 ID:jCMOXtQ2O
明日のお昼からノバ行きます
人居なかったらガンダムしてますん

246名無しですかあなたは!:2011/11/12(土) 00:18:10 ID:CwKCYv0wO
明日の夕方くらいから、誰か会津ノバにいるだろうか…?

247245:2011/11/12(土) 09:15:18 ID:fhoRDFswO
珍しく2週連続で行きますん

248名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 22:15:19 ID:PhmFX7j20
ビンゴとかサープラ生きてる・・・?

249名無しですかあなたは!:2011/11/18(金) 23:40:16 ID:Tf4PYLoUO
今日試しに行ってみた。
誰も居なかったスーパービンゴ…。
来年度から福島勢になるかも知れん。
普段メルブラ勢どれぐらいいるの?


そしてリフレクビートが無いよぅ…。

250名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 02:45:21 ID:nfuIcfec0
ビンゴは強い人いるんだけど、他のをやってるから声かけないとメルブラやらない
サープラは休日夜あたりには猛者数人がいたりいなかったり・・・夕方でも学生がいるらしい?
福島ノバは確か今でもメルブラがないし、日和田SEGAだっけ?あそこはよくわからん
会津は普通にいろんな人いる、DF大会常連からエンジョイ勢まで思ったよりいる

251名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 07:07:43 ID:6aGXI5DM0
>>249

夜7時から10時くらいまでF姫で遊んでたんだけど時間が合わなかったんでしょうかね

252名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 10:42:47 ID:VTm82DmoO
明日の朝から昼過ぎにビンゴ人居ますかね?
何度か訪ねてるんでビンゴ勢の顔は少し分かりますん

253名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 11:57:17 ID:Xsh5TmB.O
>>251
あー
昼間にちょこちょこやって帰っちゃいました。

254名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 15:02:52 ID:vSdigSxkO
会津ノバいます
8時ぐらいまではいます

255名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 19:00:56 ID:mgP.UD3gO
福島サープラだと常連は主に金曜日の夜に集まるようになってる
それ以外の時間帯はあまり期待しないほうが良いかと…
書き込み有れば集まらなくもないが、基本は夜
後…空気考えないで、無双しだす阿呆が居るからみんなでボコってよし(゚Д゚)←

256名無しですかあなたは!:2011/11/19(土) 19:39:45 ID:lzvwhuVEO
>>256
連勝するのがどうして空気読めないのかわからんわ
身内で回しプレイならともかく、その書き方だと自分で勝てないから誰か倒してくださいって言ってるようなもんだぞ

257254:2011/11/19(土) 20:58:59 ID:vSdigSxkO
ノバで対戦して下さった方々、ありがとうございました!
キャラ対策とかいろいろと再発見できました

258名無しですかあなたは!:2011/11/20(日) 01:37:10 ID:hwEZRTMwO
>>255の許可が無いとボコっちゃ駄目なんだよ、多分

259名無しですかあなたは!:2011/11/21(月) 02:21:02 ID:0KeQkySwO
AGSや日和田SEGAでたまにプレイしてる人がいるから乱入すると舐めプされる切なさ(´・ω・`)

ぶっちゃけビンゴ以外は郡山はこんなもんだよ…

260名無しですかあなたは!:2011/11/21(月) 08:10:15 ID:zmxsyLtEO
そういや前に中途半端に晒されてたさつき使いを確認した
その後は…解るな?

261名無しですかあなたは!:2011/11/22(火) 20:23:18 ID:4yiKK.H.O
>>260
…やるじゃん!


明日会津ノバ行く予定、マルチ(笑)プレイヤーですん

262名無しですかあなたは!:2011/11/26(土) 13:56:27 ID:ihzy7ZKIO
会津ノバ行きます

263名無しですかあなたは!:2011/12/01(木) 22:47:26 ID:lldQLmi20
何もなくて逆に平和だー
月一の大会関係でちょっとは伸びるんだけど、それも今はないし
そういや東北最強決定戦にでる人いるの?

264名無しですかあなたは!:2011/12/01(木) 22:55:30 ID:YMQq03ZA0
カノンです。
この度は、Hydraにも協賛頂きました。そのため、ハイドラのポイントも付与されます。
いよいよ東最のシード権争奪選手権(12月4日)が近づいて参りました。
参加に関しましては以下のフォームから事前エントリーしていただけると
運営上大変助かりますのでご協力下さい。
参加登録フォーム:「ttp://my.formman.com/form/pc/AG1G009ilIsq0wTp/」
斡旋も登録フォームから事前のエントリーが可能です。
当日斡旋者も募集しております。
当日エントリーは大会開始が14:00予定の都合上、13:00までを原則とします。


参加チームが少なかった場合は形式を変更し、盛り上げていく形にしたいと考えております。
多くの参加者をお待ちしております。
また、参加者各位も13:00前後にはF1R店内にて待機して下さい。
運営にご協力をお願いいたします。
当日の多くの参加者をお待ちしております。

265名無しですかあなたは!:2011/12/02(金) 14:00:47 ID:886E/DSwO
ところでカノンさんって誰だっけ?

266名無しですかあなたは!:2011/12/02(金) 15:18:27 ID:6pBjub4UO
カノンさんは宮城の青子使いなはず
今の予定だと、東北最強は出れるかな…
未だに何で出るか決まってないが(`・ω・´)キリリ

267名無しですかあなたは!:2011/12/02(金) 18:11:01 ID:IyKf6bs2O
元気に昇竜ぶっぱなしてきます

268名無しですかあなたは!:2011/12/05(月) 21:23:13 ID:6Uo8fnh60
カノンです。昨日は多くの参加を頂きありがとうございます。

参加者:30名10チーム

優勝:さよならまひあ
   カイト(ネロ)ゆー(キシマ)MSR(志貴)
準優勝:まだらめぇ?まだらめぇ
   カノン(青子)じょせふ(秋葉)こも(アルク)
3位:いやだから天津飯どどん波出したことねぇって!
   全1アイギス(姫)シェン(秋葉)侍(聖典)

になりました。尚、シード権付与者はチームの先頭に居る人になります。
大会には
福島1チーム
岩手1チーム
秋田岩手混合1チーム
岩手宮城混合2チーム
等、予選会なのにも関わらず、多くの参加チームを頂きました。
本戦には山形や青森の方も是非いらして欲しいと考えております。

1月7日
初中級者大会
ランダム2on2
1月8日
本戦
の日程になっております。
どうぞ、よろしくお願いします。

>>265
仙台のしがない青子使いです。

>>266
是非ご参加下さい! お待ちしております。

>>267
貴方はあの3人の内の誰かか…。遊びにきてくださってありがとうございます。

269名無しですかあなたは!:2011/12/07(水) 17:45:34 ID:IK8al3vo0
ひより過ぎて昇竜すらぱなせなかったでござる

270名無しですかあなたは!:2011/12/08(木) 00:34:17 ID:vIbzkLVIO
EX八点ぶっぱなしてたからヒヨってないのかと思ってたわww

271名無しさん:2011/12/09(金) 20:55:46 ID:FMF31AygO
雪がどっさり降ってなかったら明日、午後に会津ノバ行きます

272名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 00:33:41 ID:mpt7t6MAO
頑張れ福島

273名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 09:04:51 ID:Quz6qALMO
午後から会津ノバに友達と行きます
リーズ

274名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 15:01:41 ID:UlPROsNcO
終業までに体験版公開されなかったら琥珀が会津ノバ

275名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 18:03:24 ID:R4lUuViMO
21:00くらいにビンゴ行きます

276名無しですかあなたは!:2011/12/18(日) 03:23:03 ID:aY0VJUe.O
わかってたよ!ビンゴに誰もいないのなんて!

277名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 14:24:32 ID:3qBFodJcO
>>276

来るならもう少し早めに書き込みもらえれば…(´・ω・`)

本宮からビンゴ遠いねん(´・ω・`)

278名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 15:01:39 ID:QownXv56O
今日19時頃に会津ノバ顔出してみまっ(`・ω・´)
Vシ等使い

279名無しですかあなたは!:2011/12/22(木) 19:35:52 ID:.lfKe8bsO
23、24日にノバ行きます。
24は昼間だけで

280名無しですかあなたは!:2011/12/23(金) 01:16:46 ID:PfEv9/EQ0
会津ノバかな?ってか書き込みに気づかなかった・・・
明日の夕方からなら顔出そうとしてたのに(´・ω・`)

281279:2011/12/23(金) 08:15:17 ID:vQBmLyjgO
>>280
会津ノバであってます
月1勢です

282名無しですかあなたは!:2011/12/23(金) 13:17:46 ID:X10/9aQMO
23って今日かw
じゃあ今日の夕方顔出しまする

283名無しですかあなたは!:2011/12/24(土) 23:22:43 ID:OZP.833IO
夕方会津で起こったことをありのまま話すぜ
コンビニで連れと2人でジョジョの話をしていたら、3人になっていた
何を言ってるのか分からねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった
俺の知り合いだとか、連れの知り合いだったとかそんなチャチな話じゃねー
もっと恐ろしいものの片鱗をあじわったぜ

284132:2011/12/25(日) 00:38:44 ID:zm2OvchE0
だからどうしたああああああああああああああ!!!
上げるなあほ

285名無しですかあなたは!:2011/12/25(日) 09:43:51 ID:KFVRMNHsO
普通の日常会話なら笑えたけど…
メルブラネタも絡んでないから、マジでだからどうしたのって感じだわww

286名無しですかあなたは!:2011/12/25(日) 23:21:20 ID:XOtLw4cgO
家庭用でたらここで募集しようかな

287名無しですかあなたは!:2011/12/26(月) 14:51:09 ID:lZEAEaPg0
BINGOいってみようかな…
へたくそだが対戦したいなあ
人のいる時間帯がよーわからん。。。

288名無しですかあなたは!:2011/12/26(月) 16:07:53 ID:Tn6K46EoO
>>287
基本的に金土の夕方〜閉店までにいる、はずなんだけどビンゴはメルブラ勢が消えかけてるからなんとも…
ここで参上予告出したら集まるかもしれない

289名無しですかあなたは!:2011/12/26(月) 16:08:45 ID:RxbQ8qhs0
>>287

可能であれば一日以上前の段階でここに行く旨を書きこんでいただければ
少なくとも僕はいけると思います。
ただ基本週末でないと集まりは悪いとお考え下さい。
最近復帰したてなんで一緒に頑張りましょう。

290名無しですかあなたは!:2011/12/26(月) 16:36:34 ID:lZEAEaPg0
>>288
なるほど…夕方とはだいたい5時過ぎとかですかね。。
しかし返信が意外と早くてびっくりしました。ありがとうございます。

>>289
週末は猛者がいそうですね。
ほぼ初心者の七夜ですが、見かけたら容赦なくボコっていただけるとうれしいです。

291名無しですかあなたは!:2011/12/26(月) 18:27:33 ID:m.Xj4Nog0
会津にそこそこ強い七夜使いが何人かいるから、会津にアポとるのも良いかもしれない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板