したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

京都スレ5

1管理人★:2009/08/19(水) 15:49:04 ID:???
京都のメルブラ事情を語り合うスレです。
遠征の方は入洛前にこちらで報告してくれるとありがたいです。
コテハンは特に制限しませんが馴れ合いになるとだるいので自粛の方向で。

前スレ 京都のスレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1167314171/l50

参考?HP
架空の孤島(レモリア:金あちょレポ)
ttp://www.geocities.jp/rumbling_siki/kakukoto/top.html

399名無しですかあなたは!:2011/12/09(金) 20:44:40 ID:q1TSgCS.0
皆さんが思う
初級者
中級者
上級者
のラインってどうです?

400名無しですかあなたは!:2011/12/10(土) 00:23:34 ID:EqjlhFSQO
んなもん聞いても仕方ないだろう
どうしても納得したいなら初心者スレで聞いてこい

401名無しですかあなたは!:2011/12/10(土) 13:05:26 ID:At/g24I60
そういう話の流れになってるから399はまとめようとしてるんじゃない。そんな言い方しなくてもいい

402名無しですかあなたは!:2011/12/10(土) 13:59:12 ID:TF7V9wmM0
赤星軍団ってなんですか?またメンバーは誰ですか?

403名無しですかあなたは!:2011/12/10(土) 16:12:58 ID:1lqTiLmI0
赤星軍団うんぬん言ってる人は何なの?
そういうものが本当にあるのかどうかは別にして、聞いたところでキャラと名前一致させれないだろ

404名無しですかあなたは!:2011/12/10(土) 17:16:28 ID:Q5gCprhUO
コンボも立ち回りも微妙⇒初心者

コンボと立ち回りの片方のみ可能 どちらかは不可能⇒中級者

コンボも立ち回りもかなりできる⇒上級者


多分間違ってるネ
うんw

405名無しですかあなたは!:2011/12/10(土) 21:17:46 ID:WCADScYsO
基準なんて人によって違うから無駄だって

406名無しですかあなたは!:2011/12/11(日) 00:17:08 ID:H.k21E1k0
日曜に赤い七夜がアチョに昇竜ブンブンしに行きます

407名無しですかあなたは!:2011/12/11(日) 11:52:01 ID:F9ePVwBI0
タヒね

408名無しですかあなたは!:2011/12/11(日) 17:34:29 ID:bX9e/6poO
ああ、舐めプ+荒らしのあの七夜か

409名無しですかあなたは!:2011/12/11(日) 19:23:29 ID:7g/RDxn6O
まてまて、別人の可能性があるだろ

410名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 18:20:39 ID:Qh3zN9yEO
七キンって京都駅からどの辺の所にあるんですか?

411名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 18:21:38 ID:Qh3zN9yEO
七キンって京都駅からどの辺の所にあるんですか?

412名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 18:24:30 ID:WavodMeEO
>>411
京都駅地下からヨドバシカメラのほうの通路を一番奥まで行って階段上がって10mくらい 
徒歩5分以内

413名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 18:35:11 ID:Qh3zN9yEO
>>412
ありがとうございます

と言うことは地上ですか?

414名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 20:01:12 ID:WavodMeEO
>>413 
地上だよん 
パチンコ屋の上

415名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 21:30:38 ID:Qh3zN9yEO
>>414
無事辿り着けますた
本当にありがとうございました

って言うか七条キングの略だったのですね……

これはアチョよりもやりやすいかもしれない…?

416名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 21:58:19 ID:JA2nOQeAO
そらあちょは人いない事も多いけど、基本対戦したい奴が行く場所だもの
初狩されたとか練習できないとかいうのがそもそもお門違い
練習できる場所なんていくらでもあるわけだし

417名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 22:10:10 ID:Qh3zN9yEO
対戦したい奴が逝く場所だったのか

それは初耳だ。
まぁ大体は同じとはいえ
目的は人それぞれ違うとは思いますけども

418名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 23:12:50 ID:Yov22MsYO
そりゃ大会も隔週でやってて、栄えてるゲーセンに行くのは対戦したい奴でしょうよ
コンボ練習とかしたいなら人がいないゲーセンでもできるんだし

419名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 23:22:18 ID:VCdiZACE0
見る影もないけど元々は格ゲーの聖地でガチ対戦するならアチョって流れだったもんね

目的が違う以上は自分が練習したいと思ってても乱入されても仕方ないわな
1台しかないわけじゃないからその後別の台でもできるわけだし

420名無しですかあなたは!:2011/12/12(月) 23:23:19 ID:JA2nOQeAO
違わねーよ、お前こないだも初狩りされたとか喚いてた奴だろ
普段ゲーセン行かないのか知らんが、練習に適した場所、対戦に適した場所ってのがある
あちょはランバトやったり全国から人来る大きい大会開かれたりする場所、要するに前者
別に初心者や中級者が練習や腕試しに来るのは歓迎だが、
狩られたとか上級者に勝てない中級が初心者狙ってるとか対戦相手が悪いように言うなら最初から他所に行くべき
初心者だから舐めプされたとかならもちろん相手が悪いが

421名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 00:51:54 ID:HyuNWLRgO
すまんな

専ブラでないかぎり過去レス読めないから

いや読めるけど 検索できないし
いろんな意味で初心者だったから

許してちょ

422名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 02:03:55 ID:GHm9/40k0
アチョの存在定義もわかったし
君たちの言う事も最もだと思う

確かにアチョで「練習」や「シナリオ」を楽しむのはお門違いかもしれない
これはわかる

ただな、ひとつ言わせてくれ

単純にアチョみたいな対戦専門「以外」の店でメルブラがどんどんなくなっていってるのは
昔からのユーザーなら知っていることだろう

アクトカデンツァ・バービー全盛期から俺の知ってるだけでも
5店舗以上メルブラの稼働がなくなっとる

問題はそこじゃない?

個人単位の問題じゃないから どーしょーもできんけどさw

423名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 02:58:26 ID:TUhhUGXU0
普段でも3台あるしアチョでも練習できるんじゃね?
万が一狩られても他に移ればいいだけだし

424名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 07:13:36 ID:h93.L3Dk0
>>422
練習するなとかシナリオを楽しむのがお門違いなんじゃなくて初狩りされたとか喚いてることが問題だと言われてるんだと思うけど

初狩りしてる奴でも極端な話ある程度やり込んではいるわけでそれすらもしてない奴が対戦に入られて負けるのは当たり前
初心者の人を狩らないとかは結局モラルの問題だしそれを守らないからって出禁になるようなことでもないのが実際のところ

初狩りを擁護する気はないけど最近の人は正直初心者って言葉に逃げてるようにしか見えない

強ければ何をしていいわけじゃないけど弱けりゃ自分の座ってる台を守れないんだよ
勝ててればそもそもシナリオも楽しめるし練習だって他の台に移るなり人が居ない時間帯を狙えばできるだろうに

△:メルブラがどんどんなくなってる
○:そもそもゲームセンターがなくなっていってる

が正解だと思う ×とまでは言わないけどね

個人単位の問題だからどーしょーもないって言うけどどうやったらそのメルブラを守れるわけよ?
はっきり言って基板や維持費を考えたら対戦が頻繁に起きなければ利益を得られないはずなのに
練習はともかくシナリオを楽しむ人は数回やったらもうやらないわけだよね?

台数が減ってるのは純粋に昔に比べて対戦してる人が減ってるだけだし
その原因は初心者狩りだけじゃなくてやり込む前に言い訳つけて逃げてる奴らが増えてるだけだよ

舐めプとか台捨て台パンをする奴は頭悪いとは思うけど
メルブラの台数が減ってることに関しては論点をはきちがえてよ

425名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 19:08:17 ID:Cyy.20BM0
舐めプってどこら辺から舐めプって言うん?

426名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 20:14:18 ID:9UPFUVVkO
自分が強くなれば何も問題ない

427名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 22:24:35 ID:HyuNWLRgO
>>425
そもそも舐めプの意味がよくわからないww 舐めきったプレイって事?


>>426
しばらく離れてたとは言え
リアクトの時代からやっててこれだからな
凹んでしまうよ

428名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 23:26:53 ID:h93.L3Dk0
>>425
>>427
これって正直人の判断にもよるから難しいところはあるよね
昔はラウンドが始まる前に避けが出来たから連打してる人が居て舐めプ扱いされてた時もあるし

エリアルを咄嗟の拾いでもなく意図的にJA連打にしたり相手のライフをわざとドット残して避け連したりは
実際にあった例だし舐めプって取られてもおかしくはないとは思う

弱い奴とかとりあえず荒らして10回に1回勝てればいいやって感じの奴が強い人に連コするのをうざいっていう人もいるし
他ゲー見てるとセオリー通りに戦わなければ舐めプ・強キャラ使えば厨房扱いって人もいるからね

舐めプって言葉を知らないのは逆に色んな意味で羨ましいけど



強さはやってた期間じゃなくて量と質で上手い下手は変わっていくからそこは悲しいけどしょうがないよ
クレジット入れてもただボタン連打してるだけの人とか悪いけど無駄にしか見えないしね
どうやったら上手になれるかをちゃんと考えて練習しないと

429名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 00:12:59 ID:RcGqYI6o0
多分極端な例をピックアップしてくれたんだろうけど
要するに舐めプ云々も初心者云々と同レベルの主観による曖昧な基準でしかないわけだ

424の最後に舐めプ台捨て台パンが頭おかしいと言ってたけど
台パンは問題外として他人のプレイスタイルを自分の主観で舐めプと判断すること自体が相手を侮辱することだと思うんだ

430名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 00:16:47 ID:x8NAsliI0
かと言って全力で潰されたら潰されたで凹むしw

431名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 01:05:35 ID:OwZMD4pA0
>>429
極端な例というか実例だよ
初狩りされたこともあるし舐めプも舐めプ扱いもされた経験もある
初心者狩りも舐めプもそもそも個人の主観によるものでしょ? 状況判断で客観的になる必要はあるだろうけどさ
他人のプレイスタイルやキャラに関しては荒らそうがどう戦おうが否定することはないよ
でもわざとライフをドット残したり避け連したり不必要なことをするのはこっちに対する侮辱だよね?
そういう部分は主観的に見なくてもアウトだよね?
それをプレイスタイルと一緒に考えたその発言はどうなの?

432名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 06:35:47 ID:eAw.Fh52O
対戦メインの場所ではマナー守ってガチ対戦しろってこった
あと、全力で相手してもらえて凹む奴は伸びないよ

433名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 08:23:07 ID:yb7Wh82gO
サブキャラについてはどう?
身内でやる分には良いと思うけど、個人的には大会に向けてとかのガチ対戦な雰囲気でサブ使う人の気が知れないんだわ

434名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 08:50:12 ID:foHzvwok0
お前らケンカすんなよぅ メルブラ好きなんだろう?

435名無しですかあなたは!:2011/12/14(水) 20:05:08 ID:x8NAsliI0
>>433
単純にサブで挑戦してみたいってのがあるんでは?

>>434
そりゃあ大好きさ、月姫の時代から含めて何年ファンやってると思ってるんだ!

しかし一部の型月厨はマジキチだからな…

436名無しですかあなたは!:2011/12/15(木) 10:11:37 ID:88Az5h5A0
サブは使えばいいんじゃないかな? そいつの金だしね
チームの相方とかならできればメイン使って欲しいとか言えば話し合えると思うけど

437名無しですかあなたは!:2011/12/15(木) 16:02:05 ID:dvq5cOAwO
そもそも皆チームとかどーやって組んでんだww

438名無しですかあなたは!:2011/12/15(木) 19:33:09 ID:zoxRiTxY0
正直ガチ対戦のラインも人それぞれの判断だろうしねぇ
さすがにランセレしたりネコで入ったりはしないけど
サブキャラまでNGとかは簡便してほしい

>437
以前円キンの大会出たときはトランプ引いて決めてたよ 俺が野良だったからかもしれんが

439名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 02:01:48 ID:xmkFYhlIO
>>437
やっぱ身内とか知り合いになるんじゃない?
大きい大会なら、斡旋で組めたりとか
24日はあるかしらんけど

440名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 07:33:22 ID:5tRa4LdY0
>>437
トランプで決めてたのはランダム2onとか斡旋の時だな。
今みたいにmixiとか無かった時代は対戦後に直接話して、
「よかったら一緒に出ません?」とかそんな感じだったよ。

あとこういうBBSで募集したりもアリだと思うけど、
まず対戦してみるのが一番かな。

441名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 08:00:42 ID:0j84Tfbw0
シオン使いの人に初狩りにされた…。

442名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 08:13:52 ID:TmtL0ePU0
>>437

440と一緒で野試合や大会の対戦後とか待ち時間に実際に声かけたりして知り合いになった感じかな?
それでもまぁ最初からいきなり皆とフレンドリーだったわけじゃないけどね

そこで対戦しててよっぽどマナーが悪いとかじゃなければ勇気を出して会話すれば知り合いにはなれるよ
斡旋あるところもあるしそういうのから知り合いになれるパターンもあるね

>>441
がんばれ 超がんばれ

443名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 16:28:58 ID:xR9xaDTIO
>>441
ガード不能状態で壁際で固められたんでしょ?そーなんでしょ??

444名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 20:16:29 ID:2tQqcxwI0
>441
なぐさめにもならんだろうが……敗北から学ぶことも少なくはない

445名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 22:06:41 ID:85bJzsEsO
問題はそのシオンが誰かということだが…

446名無しですかあなたは!:2011/12/16(金) 22:50:23 ID:sYRtLMNMO
乱入されたぐらいで騒ぎすぎ
あと前の流れでもそうだけど、特定とか個人名とか出すのはよくない

447名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 01:21:22 ID:cMYNw/twO
そもそもアチョでシオン使いって見たことがない

台パン捨てゲーおやじがサブで使ってるくらいやしな

448名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 01:41:45 ID:58gUCYu60
台バンは糞だけど 捨てゲーって結構居るんだよな

捨てゲーって二回されたけど どっちもシオン使いだったわ
何故か

449名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 02:18:48 ID:P9jXfe7U0
されるほうにも理由があるとは考えたことはないのか?

450名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 02:20:03 ID:58gUCYu60
ところで捨てゲーってこっちが入ったら台から離れる人のコトでおkだよね?

451名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 03:52:24 ID:HmD7GcUQ0
>>450
それも捨てゲーではあるんだけど例えば電車とかバスの時間が本当にやばくて
試合が終わった後相手が入ってるのかどうか確認せずに帰ってる人もいる
それは捨てゲーではあるし相手に断るべきかもしれないけど、そういう状況はある
捨てゲーおじさんがやってるのは負けそうになったらラウンド中にいきなり席を立って捨てる
それで負けたらもう一回入りなおす みんなが言ってる捨てゲーはたぶんこっちの方
特定の人のカラーとかで判断して捨てるってのも考えられるけどそういうのは見たことない

452名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 05:21:09 ID:KvuMJFCI0
>>451
後者を一回だけ見たことある
連コされたからかキャラ見た時点で捨ててた

453名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 05:25:00 ID:KvuMJFCI0
>>447
たまに別人のHシオン見かけるよ

454名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 06:14:26 ID:wZqM1OfYO
Hならもみやまさん?

455名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 13:34:22 ID:mzACwWmE0
捨てゲーは電車の時間とか飯時とか、何かしら理由があっていなくなられるのはまだ分かる
負けかけたら捨ててまた乱入したり他の台に入りにいったりするのは厳しい

456名無しですかあなたは!:2011/12/17(土) 16:42:49 ID:cSVJRr5sO
入った瞬間離れられた事あったな。

その前のプレイ内容的に 急いでいるとか用事があるって感じでは無かったのだが

457名無しですかあなたは!:2011/12/18(日) 17:57:27 ID:hSv5U6E.0
槍水先輩かわいいいいいいいいい

458名無しですかあなたは!:2011/12/18(日) 21:52:06 ID:RbEUZ4/E0
小学生の頃ポケモンとかで対戦してて負けそうになると電プチする奴とかいたよね

459名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 00:20:12 ID:MtR4cqeQ0
>>458
デジモンで勝率100パー維持したいのに
こっちの勝率を下げさせて来るやつ並みにウザいよな

460名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 00:34:34 ID:9xXe6NTo0
話題転換しようぜ!

大会一週間前だけどここを見てる皆は出るの?

461名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 01:22:46 ID:MtR4cqeQ0
初心者でも良いのなら出ようかな

462名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 06:50:17 ID:30TGtwFg0
24日だっけ?エントリー何時までかな

463名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 07:00:54 ID:9xXe6NTo0
初心者が出ちゃいけないなんてことはないよ
強いに越したことはないかもしれないけどね

アチョのサイトに事前エントリー受付やってるね

12月22日深夜〆切

って書いてある

464名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 07:04:53 ID:30TGtwFg0
出たいけど金曜も土曜も6時まで仕事だぜヒャッハー!!

・・・・グスン

465名無しですかあなたは!:2011/12/19(月) 18:37:14 ID:9xXe6NTo0
生きろ

466名無しですかあなたは!:2011/12/20(火) 22:50:06 ID:jRGpeqb60
遠征だけど友達いないんで固定は斡旋で出ます
組んだ人よろしくね

467名無しですかあなたは!:2011/12/22(木) 12:46:12 ID:cL2O2ok.0
大会前夜age
もう遠征勢来てるん?

468大会運営 ◆DxCd5hgWU6:2012/01/01(日) 15:52:36 ID:tzHP7Rp20
『関西最強決定戦は滅びんよ、何度でも蘇るさ。それが人々の夢だからだ!』

というわけで、今年は1月〜3月にかけて関西最強決定戦3が行われます
今回も3onで、前回より更にパワーアップした企画で皆さんをお待ちしております
是非とも奮ってご参加下さい!!!

現在、確定している日程
「1月8日高槻リブロス 受付締切2時半開始3時
 1月15日天王寺ACE 受付締切2時開始2時半
 1月21日寝屋川ABC 受付締切2時開始2時半
 1月28日三宮マジカル 受付締切2時開始2時半
 2月5日中百舌鳥星狩物語 受付開始4時受付締切4時50分開始5時
 2月12日エンジョイパラダイス 受付締切2時開始2時半
 2月19日neo amusement space a-cho 受付締切2時開始2時半
 3月4日三宮COO 受付締切2時開始2時半
 3月11日明大モンテカルロ 受付締切2時開始2時半

 本戦 3月18日 neo amusement space a-cho」

469名無しですかあなたは!:2012/01/07(土) 20:56:32 ID:N7GYuNgE0
アチョの予選に出たいと思うのですが当方ボッチです
斡旋とか有るのかしら?

470名無しですかあなたは!:2012/01/08(日) 22:35:45 ID:gp0W.JWI0
今日リブロスの予選に行ったけど斡旋あったよ

471名無しですかあなたは!:2012/01/11(水) 13:02:28 ID:fsgabaCkO
echo

472名無しですかあなたは!:2012/01/14(土) 21:03:07 ID:liUZi.kw0
それタバコや

473名無しですかあなたは!:2012/01/17(火) 01:26:34 ID:TWp0qraA0
久々にアチョでボコられに逝くか

474名無しですかあなたは!:2012/01/19(木) 16:05:01 ID:9otF.9c.O
うわぁまた負けたァ(^O^)

475355:2012/01/22(日) 08:43:16 ID:u419LG/EO
>>354
そういや先日地下行ったら、OMEGAのポスターに関羽のキャラ絵載ってたw
どうやらCR恋姫は24日に導入されるみたい。1パチやし。
ただ恐いスペックやから、俺はよう打たん…

476354:2012/01/22(日) 20:45:21 ID:yJOKCy4QO
>>475 
情報ありがとうございます 
とりあえず次あちょ行くときは様子見で寄ってみます
どんなポスターかも気になるし

477355:2012/01/22(日) 21:14:50 ID:u419LG/EO
>>354
まあ初日はツイン勢が寒い中、朝7時から並んでいる可能性ありww
因みに整理券は朝9時に配布されるから10時まではアチョ安定

478名無しですかあなたは!:2012/02/08(水) 07:43:38 ID:WrmSDjs60
地方勢ですが就活ついでに今日の夕方から夜にかけてアチョに行こうと思います。
よければ対戦お願いします。

479名無しですかあなたは!:2012/02/08(水) 16:49:13 ID:kOPpRQj60
トイレ行く時は気をつけた方がいいですよ。アチョには魔物が住んでますんで。

480名無しですかあなたは!:2012/02/08(水) 20:21:53 ID:Nc94oGo.O
アーッ?

481名無しですかあなたは!:2012/04/11(水) 17:14:48 ID:PbsBL2nAO
平均Eカップあげ

482名無しですかあなたは!:2012/04/11(水) 20:39:13 ID:Esk.Z92YO
最近アチョに新規の人増えた感じですか?

483名無しですかあなたは!:2012/04/12(木) 16:50:09 ID:arKzITZYO
さっきアチョ近くでトラック事故なかった?

484名無しですかあなたは!:2012/04/12(木) 17:08:02 ID:DkUHroNY0
トラックじゃないけどほぼ道一本で目と鼻の先
割と冗談抜きにヤバイ

485名無しですかあなたは!:2012/04/13(金) 13:02:32 ID:eEo2XWF6O
>>482
俺にはそうは見えまへんww

つか七キンって前から二台あったっけ?

前ボコられて泣いたw
俺接近戦弱すぎワロエナイww

486名無しですかあなたは!:2012/04/13(金) 15:12:47 ID:oWInPNY.O
>>485 
前は1セットだったよ 
2台と言えば2台だが

487名無しですかあなたは!:2012/04/23(月) 14:04:21 ID:ReTPAglUO
>>486
そー言った意味でなら4台やな

488名無しですかあなたは!:2012/08/06(月) 16:15:52 ID:vKWpXo8A0
8月末から9月頭にかけてアチョランってあります?
帰省にあわせて参加してみようかと思うんですが

489名無しですかあなたは!:2012/08/07(火) 01:52:12 ID:97BCkANA0
>>488
アチョの公式サイト見れない? 普通にランバトの日程書いてあると思うんだけど

490名無しですかあなたは!:2012/08/07(火) 13:11:30 ID:Q685IrBM0
>>489
公式サイトの存在を忘れてました…
確認しました
ありがとうございます。

491名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 20:44:21 ID:DOVRU7fIO
昨日アチョ行ったらギルティが14台もあってワロタw

492名無しですかあなたは!:2012/09/16(日) 22:19:01 ID:Fagn.O16O
ランバト10周年記念のせいだな。メルブラしにいったのにできなかったよ

493名無しですかあなたは!:2012/10/16(火) 19:14:52 ID:8rH65D860
久しぶりに七キン行ったらメルブラ消えててワロタwwwワロタ・・・

494名無しですかあなたは!:2012/10/17(水) 13:31:00 ID:aOEWzn9c0
円キンも。

495名無しですかあなたは!:2012/10/17(水) 14:41:52 ID:.KmTnTPs0
アチョも1セットだけになってたな

496名無しですかあなたは!:2012/10/17(水) 23:32:25 ID:bMkDLTrYO
京都のメルブラ終焉か?

497名無しですかあなたは!:2012/10/18(木) 01:07:46 ID:TN0AG8KQ0
アチョ2セットあったよ

498名無しですかあなたは!:2012/11/24(土) 23:44:42 ID:tKxmQqmw0
東京から京都観光に来てる制服使いがさっきまでachoに遊びに行ってました
対戦してくれた方ありがとうございました
東京のゲーセンにはあまりない賑やかな雰囲気で楽しかったです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板