したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三重スレ5

48名無しですかあなたは!:2009/11/26(木) 12:11:56 ID:NJvi03N.O
ランバトするなら専用HPでも作ったらどうですか?
あと、ランバトなのにポイントについてや期間についてはどうなってるんですか?

49名無しですかあなたは!:2009/11/26(木) 12:48:56 ID:6.DXOi7QO
どうせ廃れるしそこまでいらなくね?
交流会にしろ過去大会の動画にしろgdgd消えてった

50名無しですかあなたは!:2009/11/26(木) 15:25:32 ID:NJvi03N.O
ランキングバトルなんだしポイントとか見るためにブログでもいいからHPはいると思うぞ
ところで大会動画って結局どうなったの?

51 ◆FhAgRoqHQY:2009/11/26(木) 15:58:52 ID:E75cx4vkO
失礼しました。
ルールは以下の通りです。

全試合2本先取
その他は全てデフォルト設定
ランダム不可
優勝   5P
2位   4P
3位   3P
4位   2P
参加ポイント 1P

>遠征者に優しい仕様
それぞれのポイントに + 1P
例:遠征者が2位の場合
2位のポイント + 1P + 参加ポイント + 1P = 7P

>20人以下だった場合
トーナメント制のみ

>20人超過だった場合
各リーグ3〜4人に分けて総当たり戦

リーグ1位の人が決勝トーナメントに進出
リーグ2位の人が敗者復活ブロックに進出
敗者復活ブロックでそれぞれ1位になったプレイヤーが決勝トーナメントに進出

ポイント計算も変わってくる。
予選リーグ1位抜け 2P
敗者復活1位抜け 1P

遠征者に優しい仕様補正も付きます。
要は + 1P分される。



動画については、私は詳しくは知らないのですが、ようつべに上がっているらしいですよ。

52 ◆AWZRlbXN3k:2009/11/26(木) 17:44:10 ID:0oWlnUbkO
一つ訂正。

「遠征者に優しい仕様」は廃止でお願いします。

53名無しですかあなたは!:2009/11/26(木) 18:12:04 ID:NJvi03N.O
なんだえんどぅ主催か

54名無しですかあなたは!:2009/11/26(木) 22:21:49 ID:KSEDgkB60
えんどぅ主催なら行かね

55名無しですかあなたは!:2009/11/26(木) 22:21:51 ID:0uzZs.D20
>>54
禿同

56名無しですかあなたは!:2009/11/27(金) 14:18:30 ID:UYM4xuDk0
前回三重大会動画は、youtubeで「MBAA 四日市」で検索したら出てきた
動画作成者とup主は違う人らしいが

57名無しですかあなたは!:2009/11/28(土) 11:45:34 ID:cNtuslwwO
今日志貴使いがゲオフ行きます

58秋葉K:2009/11/28(土) 11:49:35 ID:iv4s9vxo0
プレイハード50(通称:春日井50)にてMBAA大会を開催します。

愛知県春日井市ですが、国道1号から国道19号線に切り替えて
そのまままっすぐ走ればもうすぐです。以下詳細です。

日時:12月20日(日)

時間:14時頃〜 受付
   15時頃〜 大会開始

形式:早稲田2on2形式(斡旋あり)

費用:100円

場所:愛知県春日井市不ニヶ丘町1丁目

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.26741796970602&lon=137.0123212389286&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.26506156792&hlon=137.01798069995&layout=&ei=utf-8&p=


車でのアクセス

名古屋方面からお越しの方は国道19号"春日井・多治見"方面へと向かってください。

春日井駅よりも向こう側で、春日井にあるゲーセンLOOPを通り過ぎます。
途中、マクドナルドと吉野家もありますがこれも過ぎます。

東名高速の春日井ICの交差点、"春日井インター東"にて国道155号に繋がっていますので
そこを右に曲がって真っ直ぐ。

左にマックとマミーが見えたら春日井50は手前です。

国道155号の交差点で曲がらないと岐阜県多治見・中津川市方面なのでご注意ください。


多治見方面からお越しの方、国道19号で多治見を出て、トンネルを2つ通り
そのうち4車線のでかい道にでます。

トンネルから初めての交差点"春日井インター東"で、左に曲がると国道155号へ
行きます。以下略。

結構大きい標識で[←瀬戸(国道155号)][↑春日井・名古屋↑(19号)][小牧→]ってなってます。
(名古屋方面も似たような感じです。)


もし説明で分からないことがあればまたここでお願いします。


遠征者様も多くのご参加お待ちしております!

59名無しですかあなたは!:2009/11/29(日) 15:10:35 ID:qjOl5wwcO
今日も志貴使いがゲオフ行きます

60名無しですかあなたは!:2009/12/02(水) 17:46:52 ID:avFbpg9wO
津アーバン行くよ

61 ◆FhAgRoqHQY:2009/12/03(木) 13:35:17 ID:/A2e7I.YO
ランバトのブログが出来ましたので、公開します。

ttp://81571090.at.webry.info/

62名無しですかあなたは!:2009/12/03(木) 17:14:17 ID:Ef4tJYSIO
津アーバン行きます

63名無しですかあなたは!:2009/12/03(木) 19:15:40 ID:Pn4NAqj.O
このスレで行きます宣言見て行っても誰もいなかったことが三回くらいあったので
何時頃かも書き込んでくれるとうれしいんだぜ・・・

64名無しですかあなたは!:2009/12/04(金) 16:01:34 ID:KcsOABvE0
5時半くらいに津アーバン行きます

6564:2009/12/04(金) 18:29:37 ID:Z6Tuf4tYO
誰も来ません?

66名無しですかあなたは!:2009/12/04(金) 19:00:13 ID:WY/rlo7wO
>>65
行きたいけど、無理ですorz

67名無しですかあなたは!:2009/12/06(日) 15:49:00 ID:v/GRdEUcO
5時半とか皆普段そんなに早かったのかw
どうりで誰も居ないわけだ、いつも9時頃に行ってたよ

ちなみに俺はアーバン行きます宣言があれば大体行くと思います
前途の通り9時頃ですが
こっち来たばかりで友達がいなくて暇だからなwww

68名無しですかあなたは!:2009/12/07(月) 15:15:29 ID:3nv5ngAkO
じゃあ9時頃に津アーバン行きます

69名無しですかあなたは!:2009/12/07(月) 16:32:54 ID:dGKtGYTEO
8時前にはアーバン行きます。

70名無しですかあなたは!:2009/12/09(水) 16:51:25 ID:UlHExC4UO
今日アーバン来れる人いますか?
7時前後に行こうと思うんですが。

71名無しですかあなたは!:2009/12/11(金) 08:04:14 ID:oudXOmZQO
明日の昼過ぎに隣県の者がゲオフに行くので、来られる方は対戦お願いします。

紫カラーのF琥珀使ってます。

72名無しですかあなたは!:2009/12/11(金) 22:04:49 ID:59JpqTiY0
明日HF白レンがゲオフ釣られますね。

73名無しですかあなたは!:2009/12/12(土) 11:11:31 ID:US9HPtRc0
今日誰かアーバン来る?

74愛知県プレイハード50春日井店 大会運営 ◆lcTRSlE.wo:2009/12/14(月) 13:45:38 ID:RbC4zg/20
プレイハード50(通称:春日井50)にてMBAA大会を開催します。


日時:12月20日(日)

時間:14時頃〜 受付
   15時頃〜 大会開始

形式:早稲田2on2形式(斡旋あり)

費用:100円

景品:何かご用意します。

場所:愛知県春日井市不ニヶ丘町1丁目

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.26741796970602&lon=137.0123212389286&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.26506156792&hlon=137.01798069995&layout=&ei=utf-8&p=



★車でのアクセス★

■名古屋方面■からお越しの方

国道19号線に入り"春日井・多治見"方面へと向かってください。

春日井駅よりも向こう側で、春日井にあるゲーセンLOOPを通り過ぎます。
途中、マクドナルドと吉野家もありますがこれも過ぎます。

東名高速の春日井ICの交差点、"春日井インター東"にて国道155号に繋がっていますので
そこを右に曲がって真っ直ぐ。

左にマックとマミーが見えたら春日井50は手前です。

国道155号の交差点で曲がらないと岐阜県多治見・中津川市方面なのでご注意ください。



■三重県■からお越しの方
国道1号線から弥富市に入り橋を何度か渡ったら国道302号線に切り替えてください。
302号線へは1号線から左に曲がって真っ直ぐ行き、勝川ICを越えたあたりで国道19号が有ります。
また左に曲がってください。あとは名古屋方面から↑の説明のとおりに来てください。





▲高速道路▲で来る方。
"春日井IC"にて中津川・多治見(岐阜県)方面の料金所から出て、すぐに交差点があります。
ここからは名古屋方面の↑ところに書いてあるとおりです。





もし説明で分からないことがあればまたここでお願いします。



多くのご参加お待ちしております!

今回参加人数が多い場合不定期にてこれからも出来るようにしたいと思っております。

75名無しですかあなたは!:2009/12/17(木) 17:57:10 ID:mJZDuSV.O
7時に津アーバン行くので誰か来て下さい。

76名無しですかあなたは!:2009/12/18(金) 15:11:42 ID:IEIvdTB20
今日誰かアーバン来ませんか?
誰か来るようなら7時くらいに行きます

77名無しですかあなたは!:2009/12/18(金) 16:42:35 ID:vkr2W9UsO
行けたら行きますが、行けても8時くらいだと思います。

7876:2009/12/18(金) 18:50:52 ID:mUi26fK20
>>77
んじゃ俺も8時くらいに行きます。

79 ◆FhAgRoqHQY:2009/12/19(土) 09:39:30 ID:.OBKPmokO
今日はランバトです。

かなり寒い日ですが、他県からの遠征の方々もいらっしゃるらしいので、是非三重勢の方々も参加して下さい。

80名無しですかあなたは!:2009/12/19(土) 13:41:33 ID:ZFAQtQy2O
ゲオフのランバト参加したいんですが、到着が2時ジャストくらいになりそう…
ギリギリでエントリーって大丈夫なんですかね

81 ◆FhAgRoqHQY:2009/12/19(土) 13:57:27 ID:.OBKPmokO
大丈夫ですよ。
気を付けてお越し下さい。

82 ◆FhAgRoqHQY:2009/12/22(火) 00:52:47 ID:HDdlPvEY0
第一回ランバトの結果です。

1位 USA(ヒスコハ)
2位 Metal(秋葉)
3位 ゆのみ(都古)
4位 瑪瑙(シエル)

以上の結果となりました。
第二回の日程は決定次第書き込みます。

83名無しですかあなたは!:2009/12/22(火) 20:39:58 ID:Hw6MhMNoO
明日の昼頃にゲオフ行こうと思うんですが、行く人いますか?

いないようだったらやめときます。

84名無しですかあなたは!:2009/12/22(火) 21:11:33 ID:Q8gWCTvYO


85名無しですかあなたは!:2009/12/23(水) 09:52:18 ID:fg7fMRWYO
何時頃までいるのかで…

86名無しですかあなたは!:2009/12/23(水) 10:15:34 ID:Dwvb3EDEO
6,7時ぐらいまではいるつもりです

87名無しですかあなたは!:2009/12/26(土) 15:01:40 ID:sL1JQg9AO
松阪のジョイプラザにメルブラあるじゃん

88名無しですかあなたは!:2009/12/26(土) 21:47:05 ID:HyyN7nQQO
明日昼以降に津アーバン行く予定ですが来れる人いますか?

89名無しですかあなたは!::2009/12/27(日) 00:55:35 ID:kn8AP6Zw0
3時くらいなら行けますが

9088:2009/12/27(日) 11:30:16 ID:JUkBic36O
すいません、自分から書き込んでおいて失礼ですが、急用で行けなくなってしまいました。
本当に申し訳ないです

91名無しですかあなたは!:2009/12/28(月) 16:21:08 ID:p92ghdbQ0
今日9時頃アーバン行きます

92名無しですかあなたは!:2009/12/28(月) 16:41:42 ID:AS/lWm3.O
今からゲオフ行きます

93名無しですかあなたは!:2009/12/28(月) 22:03:20 ID:e3IL4SDUO
松チャオに置いてあった

94名無しですかあなたは!:2009/12/29(火) 01:08:22 ID:MM3DaURo0
>>93
早速行ってみます

95名無しですかあなたは!:2009/12/29(火) 10:42:48 ID:riCpGD6wO
>>94
何時頃きますか?

96名無しですかあなたは!:2009/12/29(火) 15:59:38 ID:0kaCMZoEO
5時30分頃チャオ行ってみます

97名無しですかあなたは!:2009/12/31(木) 12:45:47 ID:iZuhlq.o0
めんどいのでコテやめます。

第二回ランバトの詳細です。

開 催 日 : 1月9日(土)
受付開始 : 13:00〜14:30
大会開始 : 15:00〜

大会形式 : シングル
参 加 費 : 無料

事前エントリー受付制
当日エントリー受付有り


当日エントリーも受け付けますが、GAME OFF 四日市店様の筺体設定の都合により、なるべく事前エントリーをしていただけるようお願い致します。


以上、宜しくお願い致します。



※お詫び

前回の告知で、1月23日(土)の予定であるとお伝えしましたが、
私個人の都合により、日程変更をさせていただいた事を深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。


なお事前エントリーがありますので、参加される方は事前エントリーをして頂けるとありがたいです。

98名無しですかあなたは!:2009/12/31(木) 12:47:47 ID:iZuhlq.o0
事前エントリーは、ここでして下さい。

ttp://81571090.at.webry.info/200912/article_7.html

99名無しですかあなたは!:2009/12/31(木) 15:05:19 ID:d45NiXWgO
おまえ、えんどぅだろ

100名無しですかあなたは!:2009/12/31(木) 15:26:46 ID:WmC15WFcO
おまえこそえんどぅだろ

101名無しですかあなたは!:2010/01/01(金) 09:18:04 ID:NAs.XQRgO
おまえだってえんどぅだろ

102名無しですかあなたは!:2010/01/01(金) 19:15:22 ID:9sfUP9KU0
年明け早々なにやってんだw

103名無しですかあなたは!:2010/01/01(金) 21:50:50 ID:A56Bie0I0
アス 松チャオに昼ごろから行くよ!
夕方前までいる予定。誰か来てね

104名無しですかあなたは!:2010/01/03(日) 11:44:34 ID:scdCHiRIO
松チャオいく人います?

105名無しですかあなたは!:2010/01/03(日) 13:52:03 ID:fIIdqhyA0
>>104
チャオってBBありますか?

106名無しですかあなたは!:2010/01/03(日) 21:03:25 ID:hrc6UtAUO
松チャオ誰かいますか?

107名無しですかあなたは!:2010/01/04(月) 11:02:09 ID:2.Tcd/DE0
明日昼過ぎから松チャオ行きます
とりあえず夜まではいるつもりです

108<削除>:<削除>
<削除>

109名無しですかあなたは!:2010/01/04(月) 18:18:31 ID:EbaG24NEO
8時くらいに松チャオ行くかも。

110名無しですかあなたは!:2010/01/04(月) 21:48:15 ID:QM1gGpsEO
明日6時過ぎに松チャ

111107:2010/01/05(火) 09:03:21 ID:Kf6K9Gi20
仕事で行けなくなってしまいましたorz
明日の3時くらいに行くことにします

112名無しですかあなたは!:2010/01/08(金) 02:47:30 ID:K.1Et5U60
こないだチャオ行ったのですが何人かと対戦できてすごく勉強になりました。
また行きたいと思っているのですが常連さんはいつごろならいますか?

113名無しですかあなたは!:2010/01/08(金) 12:06:19 ID:k5IKqcEYO
常連以前にチャオって最近までメルブラなかった気がするんだかどうだったっけ

114名無しですかあなたは!:2010/01/08(金) 13:39:13 ID:MWGkmoxgO
チャオでやってるプレイヤーが知りたいよね

115名無しですかあなたは!:2010/01/08(金) 19:18:00 ID:veic6bmgO
セガの時ならシオン、ワラキア、ロアとか居た覚えがある

116名無しですかあなたは!:2010/01/08(金) 19:25:15 ID:7G3/wDCwO
9時頃チャオ行きます。

117名無しですかあなたは!:2010/01/10(日) 13:04:32 ID:MdY9UqDE0
本日15時くらいに松チャオ行きます

118名無しですかあなたは!:2010/01/11(月) 13:36:12 ID:SxHuQqNY0
今からアーバン行きます

119名無しですかあなたは!:2010/01/12(火) 16:09:17 ID:VMF7c7.M0
8時くらいにアーバン行きますね
誰かきてー

120名無しですかあなたは!:2010/01/13(水) 19:43:36 ID:0DGSizjg0
ゲオフ大会もえんどぅ主催じゃなかったらもっと盛り上がっていただろうに・・・
いい加減あいつ身の程を知った方がいいんじゃないか

121名無しですかあなたは!:2010/01/14(木) 17:58:05 ID:wDADce1MO
その辺の事情を知らんのだがえんどうとやらは何をやったんだ?

122名無しですかあなたは!:2010/01/14(木) 18:20:05 ID:fAn1R7xQO
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/26556/1235313113/

123名無しですかあなたは!:2010/01/17(日) 13:05:37 ID:VIZBwi2IO
>>121
とてもひどいこと

124名無しですかあなたは!:2010/01/17(日) 15:26:38 ID:xvfNr8sUO
>>122ー123
把握した
これはひどいwww

125名無しですかあなたは!:2010/01/21(木) 18:44:45 ID:ctcznIUg0
>>122 うわぁ 酷いなぁこれは 最早信用0じゃないの?

126名無しですかあなたは!:2010/01/22(金) 08:35:41 ID:agtmhZo2O
>>125
0どころかマイナスじゃね?
付き合いある人はなんて思ってるんだろ

127名無しですかあなたは!:2010/01/23(土) 14:50:47 ID:pFRffAdcO
4時くらいに松チャオ行きます。

128名無しですかあなたは!:2010/01/27(水) 23:06:02 ID:eyErW7jIO
2月のランバトっていつですか?

129名無しですかあなたは!:2010/01/28(木) 09:18:59 ID:pVlqjydwO
宣伝失礼します
1/30と2/14に岐阜で大会があります


近日岐南オアシスにてメルティブラッドAAの大会を開く事になりました。

形式   1on1シングル 二本先取 
      勝ち抜きトーナメント
参加費  ¥100
日時   1月30日(土) 13時受付開始 15時大会開始
景品   無し

大会後1時間フリープレイ有り。


場所   岐阜県羽島郡岐南町7丁目
     ttp://maps.google.co.jp/maps?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP355&q=%E7%BE%BD%E5%B3%B6%E9%83%A1%E5%B2%90%E5%8D%97%E7%94%BA%E5%85%AB%E5%89%A37%E4%B8%81%E7%9B%AE147&lr=&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%E5%B2%90%E9%98%9C%E7%9C%8C%E7%BE%BD%E5%B3%B6%E9%83%A1%E5%B2%90%E5%8D%97%E7%94%BA%E5%85%AB%E5%89%A3%EF%BC%97%E4%B8%81%E7%9B%AE&gl=jp&ei=Z8ZNS-DsBZWXkQXsoeylDQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CAoQ8gEwAA

大会当日は100円2クレ2本設定となってますので
大会前の練習など出来るようにしてあります。

沢山の参加お待ちしています。
質問などはスレにて対応します。

長文失礼しました。



日程:2月14日(日)
場所:岐阜真正レジャーランド
開始時間:エントリー受付 14時 開始 15時
形式:シングル
参加料:100円
大会終了後3時間フリープレイあり

沢山の参加お待ちしています。

130名無しですかあなたは!:2010/01/29(金) 18:40:11 ID:gOUnCQ3wO
チャオ行くかも

131名無しですかあなたは!:2010/02/01(月) 15:09:36 ID:hLUPuh2MO
今月は大会ないのかな?

132名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 08:39:14 ID:b3BsBTJwO
>>131
人集まらないしやらないんじゃない?

133名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 11:58:27 ID:RkqrGxHgO
夜8時くらいにチャオ行ってみます

134名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 15:39:29 ID:3flbzfK6O
チャオって全く人居ないよね?
昔やってた人たちを呼び戻せないの?

135名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 15:41:13 ID:FP4j8eAAO
じゃあ7時くらいにチャオ行く

136名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 18:07:35 ID:NeNV7iHsO
なんかゲオフにチラシ張ってあったよ
20日にまたランバトやるみたい

137名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 20:34:20 ID:MwgJntPg0
今からチャオ行こうと思うんですがまだ誰かいますかね?

138名無しですかあなたは!:2010/02/02(火) 20:59:47 ID:NjEeSJbQO
誰もいないから帰ろうと思ったけどもう少しいるよ

139名無しですかあなたは!:2010/02/03(水) 14:13:19 ID:UXhoxkCgO
6時過ぎにチャオ行きます。
1クレやって誰も来なければ帰ります。

140名無しですかあなたは!:2010/02/03(水) 15:18:06 ID:RVUV7tzUO
土曜の夜から松チャオいくんでよろ

141名無しですかあなたは!:2010/02/11(木) 09:05:40 ID:QDYNgSc.O
昼から松チャオ行きます

142名無しですかあなたは!:2010/02/11(木) 11:44:39 ID:WLlgNgbY0
自分も今から松チャオいきますw

143名無しですかあなたは!:2010/02/11(木) 13:02:39 ID:QDYNgSc.O
着きました
あまりいなかったり、ほかげーしてたらすいませんw

144名無しですかあなたは!:2010/02/18(木) 00:30:30 ID:L99EnHooO
需要あるみたいだし適当にチャオプレイヤー一覧


みやこ使い×二人

さつきワラキア使い

翡翠白レン使い

さつき使い

ワルクリーズ使い

アルク使い

琥珀使い


メルブラが復帰してからはこんな感じ

平日は1〜2人
週末は2〜3人くらい

書き込みがあるとそれなりに集まるね

145名無しですかあなたは!:2010/02/18(木) 16:12:14 ID:kdZArPigO
今日の7時くらいにチャオ行きます。

都古使ってます。

146名無しですかあなたは!:2010/02/18(木) 19:02:33 ID:kdZArPigO
少し遅れます

147大会運営:2010/02/19(金) 01:56:10 ID:bbRfRkykO
大会の告知をさせて頂きます。

GAME OFF四日市にてMBAAの大会を行います。
開 催 日 : 3月20日(土)
受付開始 : 14:00〜14:45
大会開始 : 15:00〜

大会形式 : 固定2on(同キャラ不可、勝ち抜き)
参 加 費 : 無料

当日は12:30よりランキングバトルも行っておりますので
よければこちらも御参加下さい。

皆様の参加お待ちしております。

148名無しですかあなたは!:2010/02/19(金) 22:31:44 ID:FiR24bWo0
>>144
松チャオそこそこいるんだw
またジワジワ顔出ししてみようかなー リストありがとう!

149名無しですかあなたは!:2010/02/24(水) 23:41:35 ID:3bENu70oO
松チャオでも大会やってくれないかな〜

四日市は遠くて行ける気がしない。

150名無しですかあなたは!:2010/02/26(金) 16:09:04 ID:ia6Olef.O
>>149
確かにそうだよな
せっかく入荷したんだしやってくれないかな

151名無しですかあなたは!:2010/02/27(土) 17:20:42 ID:c0ogSbQsO
6時過ぎにチャオ行きます

152名無しですかあなたは!:2010/02/27(土) 17:21:24 ID:c0ogSbQsO
さげ忘れ申し訳ない

153名無しですかあなたは!:2010/02/28(日) 19:47:29 ID:px3xOBL2O
チャオって他のゲームの大会やってたよね?
参加者が見込めそうなら頼めばやってくれるかもね

154名無しですかあなたは!:2010/03/01(月) 16:27:45 ID:EvVS5O0s0
今日20時ぐらいから青子使いとシエル使いが松チャオ行きます。
来られる方は対戦よろしくお願いします

155名無しですかあなたは!:2010/03/01(月) 19:13:00 ID:gBM69osAO
釣られて松チャオ行きます

156名無しですかあなたは!:2010/03/04(木) 01:53:02 ID:DTKC5csc0
今日夕方4時から松チャオいってみます

157名無しですかあなたは!:2010/03/06(土) 14:44:25 ID:ET2NvVZEO
夜6時か7時くらいに松チャオ行きます

158名無しですかあなたは!:2010/03/06(土) 17:05:24 ID:g4pKz0XsO
今からシエル.翡翠使いが松チャオ行きます

159名無しですかあなたは!:2010/03/08(月) 06:32:14 ID:jUbbxyLgO
今日の6時頃に起きれたらチャオ行く

160名無しですかあなたは!:2010/03/11(木) 17:39:48 ID:svVTU3HEO
もうちょいしたらチャオ行きます

161名無しですかあなたは!:2010/03/12(金) 16:44:44 ID:Fo9//wSEO
6時頃にチャオ行く

162名無しですかあなたは!:2010/03/13(土) 07:44:18 ID:YP5CZtkAO
今日昼から釣られる人がいたらアーバン行きます。

163名無しですかあなたは!:2010/03/14(日) 09:50:51 ID:NshEuKaU0
今日15時くらいから松チャオいきます
日曜だし誰か居てくれるといいなぁw

164名無しですかあなたは!:2010/03/14(日) 09:51:52 ID:MyzRXa0.O
>>163
起きたら行きます
遅くなるかも

165名無しですかあなたは!:2010/03/14(日) 11:26:13 ID:a03kv8n.O
チャオ行けても8時くらいだ

日曜はあんまり人居ないイメージ

166名無しですかあなたは!:2010/03/14(日) 13:06:04 ID:jTxaANB6O
じゃあ土日祝日等は行ってもイマイチ?;

行けたら自分も松チャオ行きます

167名無しですかあなたは!:2010/03/14(日) 20:22:06 ID:a03kv8n.O
流行ってるとしたら金土曜の夜くらいかと
祝日は不明

流石に今から行っても誰もいないか…

168名無しですかあなたは!:2010/03/14(日) 20:31:13 ID:AN8rNaw.0
本日松チャオにて対戦してくださった方々、ありがとうございましたー

169名無しですかあなたは!:2010/03/15(月) 14:26:31 ID:hMeviRw.O
鈴セガ行きます

170名無しですかあなたは!:2010/03/19(金) 10:15:14 ID:VQEpwzTEO
明日の大会に備えて今日7時くらいに松チャオ行きます。

171名無しですかあなたは!:2010/03/19(金) 12:51:54 ID:3Z8WsLsAO
ゲオフ行きます

172名無しですかあなたは!:2010/03/19(金) 15:17:28 ID:TcYOfub2O
松チャオは盛り上がってるみたいだけど、ゲオフってどうなの?

173名無しですかあなたは!:2010/03/19(金) 20:18:36 ID:1Ef9Gw3IO
松チャオで大会あります

4/10 19時00分〜


シングル大会で受付は18時30分からです。

174名無しですかあなたは!:2010/03/19(金) 21:25:28 ID:0cZ7rJZk0
本当ですかー!素直に嬉しいw
ぜひ参加させていただきますねー

175名無しですかあなたは!:2010/03/23(火) 08:10:20 ID:8k6IbNLcO
ゲオフ大会お疲れさまでした。
アルカナBBSとの差に笑ったw

176名無しですかあなたは!:2010/03/23(火) 09:21:56 ID:xSohC/HsO
大会結果すら書かないんじゃね…

177名無しですかあなたは!:2010/03/23(火) 13:37:33 ID:CQ/HdHY2O
大会結果は確か

ランバト
1位:うぇるち
2位:ダノン
3位:忘れた

2on
1位:ダノン、バックワード
2位:ゆのみ、疾風
3位:kuga、Metal

だったと思うよ。

日付忘れたけど4月は3onがあるらしいからまた告知があるんじゃない?

178名無しですかあなたは!:2010/03/23(火) 17:18:22 ID:W5tSwi4wO
報告が遅れて申し訳ありませんでした。


3月20日に行われたGAME OFF 四日市店の大会結果です。


・第4回ランキングバトル

1位:うぇるち(白レン)
2位:ダノン(琥珀)
3位:バックワード(志貴)
4位:新(ワルク)


・固定2on2

1位:フロスト演出は飛ばさない!

バックワード(志貴)、ダノン(琥珀)


2位:ヤンデレチャイナ

ゆのみ(都古)、疾風(赤主)


3位:バージョンもったいない

kuga(メカ)、Metal(秋葉)


4位:サードインパクト 完(?)

メノウ(シエル)、コンペイトウ(Vシオン)





以上の結果となりました。

参加された方々はお疲れ様でした。



次回は4月17日(土)、固定3on3を予定しています。

179名無しですかあなたは!:2010/03/23(火) 17:21:32 ID:0pEBFVZ2O
コンペイトウさんって遠征の方かな?

三重にはいなかったような

180名無しですかあなたは!:2010/03/23(火) 22:20:51 ID:an77JsvcO
>>179

スカイ勢

181名無しですかあなたは!:2010/03/24(水) 15:51:34 ID:AvfBYiJ2O
えんどぅ

182名無しですかあなたは!:2010/03/26(金) 16:06:11 ID:5rDFn1KMO
えんでう

183名無しですかあなたは!:2010/03/26(金) 19:17:20 ID:K/hvrLpoO
えんづぅ

184名無しですかあなたは!:2010/03/26(金) 23:27:20 ID:vxp30wD.O
自演乙

185名無しですかあなたは!:2010/03/27(土) 13:00:54 ID:N9MxrI56O
おまえ、えんどぅだろ

186名無しですかあなたは!:2010/03/29(月) 17:52:32 ID:RIj6HYSkO
ところで大会動画って上がってる?

187名無しですかあなたは!:2010/04/05(月) 03:26:53 ID:pgyNQiLwO
GAME OFF 四日市店にて固定3on3大会を開催致します。


開催日:4月17日(土)
受付開始:12:30〜13:30
大会開始:14:00〜
参加費:無料

斡旋あり
代理エントリー受付可


皆様のご参加、お待ちしております。

188名無しですかあなたは!:2010/04/07(水) 18:47:13 ID:NLD.ypyIO
土曜ゲオフいきます

189名無しですかあなたは!:2010/04/09(金) 13:57:32 ID:Dm3Ycgk.0
>>188松阪行きましょう!

190188:2010/04/09(金) 23:46:20 ID:GrBPmpFoO
>>189
いきたくてもあいけないんだw
来週はいくのに・・・そして来週はゲオフ3onっていうね

191名無しですかあなたは!:2010/04/11(日) 01:55:22 ID:yFMPHDZo0
松チャオ大会結果は?

192名無しですかあなたは!:2010/04/13(火) 17:51:41 ID:JY4J0STwO
暇だしチャオ行きます。

193名無しですかあなたは!:2010/04/13(火) 18:56:05 ID:lGseb53YO
>>192
まだいる?
いるなら30分くらいで行く

194名無しですかあなたは!:2010/04/15(木) 19:04:16 ID:7Jf9rS7IO
チャオ行きます

195名無しですかあなたは!:2010/04/15(木) 20:10:37 ID:xbi39/ZsO
9時にはチャオ行く

196名無しですかあなたは!:2010/04/15(木) 22:28:26 ID:7Jf9rS7IO
>>195
9時半くらいに帰っちゃいましたが対戦できましたでしょうか…

197名無しですかあなたは!:2010/04/18(日) 14:49:32 ID:KuJY/oBMO
今からチャオ行きますね

198名無しですかあなたは!:2010/04/19(月) 10:16:19 ID:fVR.nMKMO
今日の夜に松チャオ来る人いますか?
レスがあれば行きます

199名無しですかあなたは!:2010/04/19(月) 10:18:35 ID:XTGph3wMO
>>198
だいたい何時頃ですかね?

200198:2010/04/19(月) 11:16:55 ID:fVR.nMKMO
>>199
とくに決めてないけど7時か8時頃に行こうと思ってます

201名無しですかあなたは!:2010/04/19(月) 15:08:45 ID:AXjUfdZwO
釣られてチャオ行きます

9時くらいに

202名無しですかあなたは!:2010/04/19(月) 15:33:16 ID:XTGph3wMO
じゃあ6時半くらいに行きます

203名無しですかあなたは!:2010/04/19(月) 16:43:15 ID:L0d07UP20
遅れましたが、GAME OFF 四日市店 固定3on3大会の結果です。

1位:電気は大切にね♪
御坂美琴(翡翠&琥珀)
ミサカ妹(ワラキア)
打ち止め(Vシオン)


2位:対空しゃがみパンチラ
Metal(リーズ)
kuga(メカヒスイ)
せこい(ネロ)


ベスト4

弱キャラ
マツケン(都古)
遊(Vシオン)
138ネコ(遠野志貴)


ゲオフランバト上位陣(笑)
バックワード(遠野志貴)
うぇるち(白レン)
ダノン(琥珀)



以上の結果となりました。

26人の参加となりました。
参加された方々、愛知から遠征に来てくださった方々もお疲れ様でした。

204名無しですかあなたは!:2010/04/22(木) 17:50:23 ID:SsNBhfXYO
雨だけど誰か来ますか?

205名無しですかあなたは!:2010/04/22(木) 17:50:54 ID:SsNBhfXYO
場所忘れてた。
チャオです。

206名無しですかあなたは!:2010/04/23(金) 05:19:12 ID:pQ4roD56O
今更ながら松チャオ大会結果
1位コンドム(メカ)
2位バックワード(志貴)
3位ゆのみ(都古)
しょーもない(シオン)

207名無しですかあなたは!:2010/04/26(月) 15:06:43 ID:5iwE2QAoO
しょーもないさんって遠征の方かな?

三重にはいなかったような

208名無しですかあなたは!:2010/04/26(月) 19:04:25 ID:VIC3nZD6O
>>207
絶対分かってて書いてるだろw

209名無しですかあなたは!:2010/04/27(火) 11:17:18 ID:qUH4TrK.O
シオン使いなんて三重にはいないからやはり遠征なんじゃない?

210名無しですかあなたは!:2010/04/27(火) 17:13:11 ID:Z.kar9TM0


211名無しですかあなたは!:2010/05/01(土) 00:05:22 ID:uYN9n8dsO
明日昼からチャオいくかも

212名無しですかあなたは!:2010/05/04(火) 17:29:02 ID:yVj1LLQAO
今からチャオ行きます

213名無しですかあなたは!:2010/05/05(水) 11:54:49 ID:2EIOb87w0
夕方ぐらいからシエル・翡翠使いが松チャオ行きます

214名無しですかあなたは!:2010/05/05(水) 15:46:21 ID:7If8loUcO
今から青子使いがチャオ行きます

215名無しですかあなたは!:2010/05/06(木) 16:53:27 ID:ezxJuX6oO
7時くらいにチャオ行きます

216名無しですかあなたは!:2010/05/10(月) 18:54:03 ID:JUnIDrA2O
GAME OFF四日市店にて、第5回ランキングバトルを開催致します。



開催日:5月22日(土)
受付開始:14:00〜15:00
大会開始:15:30〜
参加費:無料

代理エントリー受付可



以上の概要となります。
皆様のご参加、お待ちしております。

217名無しですかあなたは!:2010/05/12(水) 16:10:36 ID:2pw7SXDkO
17時頃チャオ行きます

218名無しですかあなたは!:2010/05/12(水) 17:05:43 ID:5bpn0a5.O
なんか最近チャオ流行ってるな
やってる人何人ぐらいいる?

219名無しですかあなたは!:2010/05/12(水) 17:47:13 ID:9zpRQ7uQO
7時30分頃に松チャオ行きます。

220名無しですかあなたは!:2010/05/12(水) 19:16:16 ID:uNXJBYf6O
今チャオに居ますが誰も居ません

221名無しですかあなたは!:2010/05/13(木) 11:23:00 ID:kWyHKuJYO
チャオ行きますの書き込み見たら行くつもりだけど、流石に行く一時間前に書いてあっても反応出来ない

その場合は何時までいるか書いてもらえると行きやすいです。

222名無しですかあなたは!:2010/05/15(土) 09:57:09 ID:2ZjuplGs0
今日ゲームオフってところでBBの大会があるらしく、友達がそれに出るらしいので便乗してメルブラしに行きます!
滋賀のピンクレンと対戦してくれる方はよろしくお願いしますm(_ _)m

滞在時間は14〜18時くらい?多少前後すると思います。

223222:2010/05/15(土) 12:26:07 ID:BsG/ap.QO
13時頃に着きます!

224222:2010/05/15(土) 16:50:11 ID:BsG/ap.QO
連れがBB負けちゃったんで、もう帰りますー
対戦してくださった方、ありがとうございました!

225名無しですかあなたは!:2010/05/15(土) 23:03:46 ID:ljooDI..0
>>222三重まで乙です
 初心者のシオン使いです。
 ぼこってもらえていろいろ勉強になりましたっ
 またゲオフまでおこしを!

226名無しですかあなたは!:2010/05/17(月) 01:23:11 ID:hXoFYx420
ピンクレンクオリティー!

227名無しですかあなたは!:2010/05/17(月) 15:48:18 ID:UduZNVyMO
7時過ぎにチャオ行きます
人が居なくなるまで居ます

228名無しですかあなたは!:2010/05/17(月) 16:16:25 ID:RGgsCgVUO
松チャオいつ行ってもみやこしかいないお

229名無しですかあなたは!:2010/05/17(月) 21:22:57 ID:biunTA3wO
>>228
俺がいった時はアルク、さっちん、都古、琥珀、シエル、青子がいたよ
ちなみにGW中だったけど

230名無しですかあなたは!:2010/05/18(火) 19:07:51 ID:90Tq3.FsO
昨日はHシオンとHロア使ってる人が居た
他ゲー勢の人もメルブラやってるね

231名無しですかあなたは!:2010/05/19(水) 11:53:25 ID:niOQmGyE0
明日3時くらいから松チャオ行って見ます
夜まではいれば対戦できるかな?

232名無しですかあなたは!:2010/05/19(水) 11:57:31 ID:b6/Aw6uUO
>>231
6時過ぎでよければ行きますよ

233名無しですかあなたは!:2010/05/19(水) 17:56:22 ID:EIVcH33kO
>>231
行けたら4時くらいに行きます

234名無しですかあなたは!:2010/05/20(木) 17:44:08 ID:K0aRP2bEO
>>231
まだ居ますか?

235名無しですかあなたは!:2010/05/22(土) 14:22:30 ID:929xSaFgO
今日チャオ行く人いますか?

236名無しですかあなたは!:2010/05/23(日) 12:30:08 ID:ZcjoaAoUO
5月22日に行われた第5回ランキングバトルの結果です。


1位:ダノン(琥珀)
2位:うぇるち(白レン)
3位:USA(翡翠&琥珀)
4位:バックワード(遠野志貴)



11人の参加となりました。
参加された方々はお疲れ様でした。


次回の6月26日でランバトは最後となります。
皆様、奮ってご参加ください。

237名無しですかあなたは!:2010/05/26(水) 17:50:13 ID:7yDygce.O
7時にチャオ行きます

238名無しですかあなたは!:2010/06/01(火) 13:40:27 ID:LxaIWPq2O
今日16時に翡翠がチャオ行きます
人が来るなら20時まではねばります

239名無しですかあなたは!:2010/06/01(火) 17:26:12 ID:7Jxw/cYgO
釣られます
20時までには行けるかと。

240238:2010/06/02(水) 00:45:13 ID:9j3nW.XcO
今日対戦した方々ありがとうございました

241名無しですかあなたは!:2010/06/02(水) 17:05:11 ID:u2n918ig0
今から松チャオ行きます

242名無しですかあなたは!:2010/06/03(木) 17:55:46 ID:.GO.o/oUO
今からチャオ行ってみます

243名無しですかあなたは!:2010/06/04(金) 20:30:51 ID:xVYqbOOcO
メルブラを買って家でコンボの練習してるんだけど運びコンボが安定しない。操作は96弱中であってる?
具体的に琥珀で3強>低ダJ中ができん。
普通にJ中でるか、スカル
ついでに成功してもJ弱弱強の強がスカル

244名無しですかあなたは!:2010/06/04(金) 21:28:15 ID:UiZqyxdgO
なにこいつ?

245名無しですかあなたは!:2010/06/05(土) 01:52:49 ID:ig4SkeWwO
自分の事か?

246名無しですかあなたは!:2010/06/06(日) 14:01:46 ID:HgtiYrgUO
今からチャオ

247名無しですかあなたは!:2010/06/06(日) 16:57:01 ID:0brm5lrIO
チャオ行きます

248名無しですかあなたは!:2010/06/07(月) 19:00:53 ID:Aa9/06mYO
今からチャオ行きます

249名無しですかあなたは!:2010/06/07(月) 19:18:34 ID:Aa9/06mYO
すいません、行けなくなりました

250名無しですかあなたは!:2010/06/10(木) 17:19:57 ID:UaWFN5rYO
6時頃にチャオ行きます

251名無しさん:2010/06/10(木) 20:42:16 ID:J0BO9BPM0
頑張って243を解読しようとしたがわからん
フルだと思うが・・・フル琥珀に運びコンってあったっけ?
あと松チャオって何時ごろ行けば人いるのでしょうか?
よく行く人教えてください

252名無しですかあなたは!:2010/06/11(金) 10:25:19 ID:FGXg8hrY0
ある。〜2C>3C>(jc)低空ダッシュJB>着地後JA>JA>JC>(jc)JB>JC>空投げ、とか。
位置が高い場合はJAを省くといいんだけどね。

253名無しですかあなたは!:2010/06/11(金) 11:19:17 ID:W.ktA9kQO
>>251
平日に人がいるときはだいたい6時から8時くらいに流行ってる
金土は4時くらいから人がいる
常連が多くなるのは8時くらいからかな

254名無しですかあなたは!:2010/06/11(金) 11:21:44 ID:pxxrt2.cO
明日チャオいきます

255名無しさん:2010/06/12(土) 00:31:08 ID:ixJURyeE0
んじゃ明日の6時から7時位の間に行ってみるよー
クレ秋葉ですけどね

256名無しですかあなたは!:2010/06/12(土) 12:46:24 ID:0VUDqda20
6時頃松チャオ行きます

257254:2010/06/12(土) 13:16:42 ID:nhcWogVoO
いけなくなりました
すみません

258名無しですかあなたは!:2010/06/18(金) 16:21:40 ID:V0UqsAeUO
今日チャオに9時くらいに行きます。

259名無しですかあなたは!:2010/06/18(金) 16:54:13 ID:ZmQ7D432O
同じく21時ぐらいに松チャオいきます。

260名無しですかあなたは!:2010/06/18(金) 21:24:44 ID:svOJAYe.O
明日昼からチャオいきます

261名無しですかあなたは!:2010/06/19(土) 15:32:56 ID:58EoxO.AO
8時頃松チャオいきます

262名無しですかあなたは!:2010/06/20(日) 10:37:03 ID:QFt5ZQy60
今日16時くらいに松チャオいきます。
7.8時くらいまで居てみます。

263名無しですかあなたは!:2010/06/21(月) 17:58:15 ID:lvhGiQJwO
>>262さん
今から行きますね〜

264名無しですかあなたは!:2010/06/21(月) 20:06:57 ID:2L1n0vx2O
救わない>>263がいると聞いて

松チャオ行きます

265名無しですかあなたは!:2010/06/23(水) 02:19:13 ID:/PsvipFc0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

266名無しですかあなたは!:2010/06/24(木) 02:16:07 ID:IO.1CEKYO
GAME OFF四日市店にて、第6回ランキングバトルを開催致します。


開催日:7月3日(土)
受付開始:13:30〜14:30
大会開始:15:00〜
参加費:無料


尚、今回のランバトで最終となります。
皆様、奮ってご参加ください。

267名無しですかあなたは!:2010/06/26(土) 15:54:20 ID:C4yEZ.36O
夜松チャオ行きます

268名無しですかあなたは!:2010/07/01(木) 15:23:15 ID:SqLpI8lMO
オフのメルブラまったく流行ってないなー二台あるのにもったいない。
よく見るスーツ着て眼鏡かけてる人とやるけど虐殺だわ、あの人は特別やろ!何使ってもうまい。
話にならん、適度なレベルで対戦盛んな場所ありますかね?名古屋ならいけます。情報よろしく

269名無しですかあなたは!:2010/07/02(金) 21:17:58 ID:wEtnFiMYO
>>268
えんどぅ乙

270名無しですかあなたは!:2010/07/02(金) 23:08:56 ID:AgUsYzG60
ちょw 誰か言うと思ってたけどさww
実際、その『スーツ着て眼鏡かけてる人』はえんどぅさんなんでしょ?

271名無しですかあなたは!:2010/07/03(土) 01:24:52 ID:AXM3JNNkO
本人乙

272リーズかわいいよリーズ:2010/07/03(土) 03:20:06 ID:AayQemGQO
おい、おい、俺はその人じゃないんだが…
明日ランバドだな確か、見にいけたらいこうかな。

273名無しですかあなたは!:2010/07/03(土) 15:20:36 ID:MrAsvsFoO
ワンチャンkugaも・・・・ないか

274名無しですかあなたは!:2010/07/03(土) 23:26:00 ID:hd6dYuGY0
「スーツ着て眼鏡かけてる人」ってもしかして、七夜や青子使ってる人?

275名無しですかあなたは!:2010/07/06(火) 15:33:38 ID:qFWzqFD2O
6時ごろ松チャオ行きます

276名無しですかあなたは!:2010/07/06(火) 21:53:30 ID:8owTSQnsO
遅れましたが、GAME OFF 四日市店 第6回ランバトの結果です。

1位:疾風(赤主)
2位:うぇるち(白レン)
3位:バックワード(志貴)
4位:ゆのみ(都古)


以上の結果となりました。


また、ポイントによる順位は

1位:うぇるち(白レン)
2位:バックワード(志貴)
3位:ダノン(琥珀)


以上となります。


今回でランバトは終了となりました。
今までご参加いただいた方々は有難うございました。

277名無しですかあなたは!:2010/07/07(水) 23:08:28 ID:GEXD/s6MO
最近全く話題に上がっていなかったアーバンが潰れてた

278名無しですかあなたは!:2010/07/07(水) 23:45:34 ID:8aUYEt22O
時代はカード式ネットゲームだからな。格闘ゲーム平日はほとんど対戦ないからね。
格闘ゲームもネット対戦対応になるのかな?

279名無しですかあなたは!:2010/07/08(木) 17:05:19 ID:YOcbN1OgO
それ家庭用でよくね?

280名無しですかあなたは!:2010/07/08(木) 18:05:18 ID:P6To2w2wO
確かに(笑
原因はなんだろう?もう初心者無理ゲーという認識でいい?ブレイなんて初心者何もできないよ!強くなりたいなら強い人と戦えとあなたは初心者に言えますか?

281名無しですかあなたは!:2010/07/14(水) 19:37:49 ID:hj/BLOlQ0
いまからチャオ行きます

282名無しですかあなたは!:2010/07/15(木) 13:06:32 ID:Pyqp5.ZwO
4時くらいにチャオ行きます

283名無しですかあなたは!:2010/07/18(日) 13:52:28 ID:1BiX8XBwO
今からチャオいきます

284名無しですかあなたは!:2010/07/21(水) 11:07:08 ID:JumLl0i60

セガワールドスキップタウン フリーブレイイベントのお知らせです

7月23日(金)〜7月25日(日)の期間中、メルブラの対戦台をフリープレイモードにします

参加費等は必要ありませんのでお気軽にお越しください

また1セットしかありませんので譲り合ってご利用ください


・アクセス

地図
ttp://location.sega.jp/loc_web/submap.html?lat=34.874850&lon=136.566786&name_loc=セガワールドスキップタウン


住所 三重県鈴鹿市西條町字馬渡381-2

鈴鹿中央道路沿い

近鉄鈴鹿線三日市駅より徒歩10分

285名無しですかあなたは!:2010/07/24(土) 02:23:47 ID:yBHHp20kO
明日昼頃に鈴セガ行きますー

286名無しですかあなたは!:2010/07/24(土) 11:19:57 ID:FhqcnBCMO
>>285
何使ってますか?

287名無しですかあなたは!:2010/07/24(土) 12:46:08 ID:yBHHp20kO
ワルクです

288名無しですかあなたは!:2010/07/25(日) 19:44:14 ID:/et2.cx60
本日JOYにて対戦してくださった方々、ありがとうございました。
やっぱりフリプはいいですねー

289名無しですかあなたは!:2010/07/29(木) 13:30:51 ID:C1GN77XkO
新作稼動してるか分かりませんが20時くらいにチャオ行きます

290名無しですかあなたは!:2010/07/30(金) 21:38:29 ID:q55NKq/IO
チャオは何で入ってすぐの所が旧作で
少し離れたところに新作があるんだよw

291名無しですかあなたは!:2010/08/02(月) 05:56:35 ID:S25Br.gA0
新作あるのかな?今日17時くらいにチャオ行ってみます

292名無しですかあなたは!:2010/08/02(月) 16:28:37 ID:Z6uiuzjwO
鈴セガいきます

293名無しですかあなたは!:2010/08/03(火) 23:33:51 ID:y9tkKKRU0
三重でCC稼動してるところって、ゲオフとチャオ以外にどこかありますか?

294名無しですかあなたは!:2010/08/05(木) 15:50:25 ID:Ymm7gOGA0
鈴鹿BIGJOYと鈴鹿セガワールドの2箇所

295名無しですかあなたは!:2010/08/05(木) 16:30:19 ID:jVKs7rTQ0
>>294
ありがとうございます。

296名無しですかあなたは!:2010/08/06(金) 11:20:35 ID:nFRtDuSIO
夜チャオいきます

297名無しですかあなたは!:2010/08/10(火) 10:52:52 ID:1sfGqPn60
今週って名張の大会だっけ?
よかったら開始時間教えてください

298名無しですかあなたは!:2010/08/10(火) 12:57:56 ID:OZIB1ZiwO
>>297
名張は入ってないよ
生桑じゃない?

299297:2010/08/10(火) 17:21:07 ID:ONTzp.l6O
BBのスレと間違えてましたorz
スレ汚しすいませんでした

300名無しですかあなたは!:2010/08/10(火) 20:13:23 ID:8ORVRK2Q0
今からチャオ行きます

301名無しですかあなたは!:2010/08/16(月) 15:29:35 ID:II.JUQfE0
今から19時ぐらいまで三人ほどチャオ行きます。

302名無しですかあなたは!:2010/08/18(水) 17:59:46 ID:BfwZEeZMO
今日の19時くらいにチャオ行きます

303名無しですかあなたは!:2010/08/18(水) 20:19:17 ID:i9MFKQRwO
>>302
まだいますか?

304名無しですかあなたは!:2010/08/18(水) 20:28:01 ID:BfwZEeZMO
>>303
まだいますよ

305名無しですかあなたは!:2010/08/18(水) 20:31:14 ID:i9MFKQRwO
>>304
そのうち行きます

306名無しですかあなたは!:2010/08/19(木) 19:07:01 ID:hd0AXe1I0
明日4時くらいに松チャオ行きます。夜まではいるつもりです。

307名無しですかあなたは!:2010/08/23(月) 12:14:05 ID:iaINmmMEO
今日16時頃チャオ行きます

308名無しですかあなたは!:2010/08/28(土) 13:02:39 ID:/1JaH2ogO
14時ぐらいからチャオいこうかと思いますがくる予定の人います?

309名無しですかあなたは!:2010/08/29(日) 13:30:49 ID:bznjjtRoO
チャオ人います?

310名無しですかあなたは!:2010/09/03(金) 15:15:00 ID:hl3AeQtgO
今日チャオ行きます

19時くらいだと思います

311名無しですかあなたは!:2010/09/03(金) 16:49:39 ID:nC5K1pqkO
>>310
釣られます
遅くとも20時までには行けるかと

312名無しですかあなたは!:2010/09/08(水) 04:47:50 ID:LDojNU.wO
今日知ったんだけど18日に松チャオで大会あるみたいです
たしかシングルで7時開始だった気がする

313名無しですかあなたは!:2010/09/08(水) 18:00:41 ID:gRlpT1QMO
鈴鹿のゲーセンでメルブラある所ってありますか?

314名無しですかあなたは!:2010/09/08(水) 19:18:54 ID:MeCU17RU0
>>313
Bigjoyかセガワールドスキップタウン

315名無しですかあなたは!:2010/09/09(木) 17:37:06 ID:kqdxgu7AO
19時くらいにチャオ行きます

316名無しですかあなたは!:2010/09/09(木) 19:10:11 ID:Zdn8cZ8MO
20時くらいになりますが行きますね

317名無しですかあなたは!:2010/09/10(金) 16:30:30 ID:V1lN8TdgO
>>314
ありがとう。セガにでも練習しに行こうかな。

318名無しですかあなたは!:2010/09/11(土) 15:18:04 ID:b6Eh8GeMO
今からチャオ行きます

319名無しですかあなたは!:2010/09/11(土) 16:08:21 ID:b6Eh8GeMO
チャオ、初心者が練習してて入り辛い…

320名無しですかあなたは!:2010/09/12(日) 12:58:44 ID:imbyIF3.0
明日、夕方5時くらいに松チャオ行ってみます。

321名無しですかあなたは!:2010/09/12(日) 14:17:19 ID:Gqkvs0zIO
ゲオフいきます

322名無しですかあなたは!:2010/09/12(日) 16:56:13 ID:TvRphbF.O
18時くらいにチャオ行きます

323名無しですかあなたは!:2010/09/13(月) 17:48:52 ID:3XNtkZaY0
今からチャオ行きます、19時までには着くかと

324名無しですかあなたは!:2010/09/13(月) 18:22:46 ID:dI7p8HpAO
>>323
釣られます

19時は過ぎてしまいますが

325名無しですかあなたは!:2010/09/14(火) 14:02:13 ID:8dagU14Y0
18時からチャオ行きます
録画しようと思いますのでそれでもいいと言う人は是非対戦お願いします。
(企画とかではなく個人的な録画です

326名無しですかあなたは!:2010/09/14(火) 16:19:02 ID:Tcf/6o.IO
何時までやりますか?

19時くらいなら行けると思うのですが。

327325:2010/09/14(火) 16:51:19 ID:8dagU14Y0
>>326
18時〜20時の二時間を予定しています。

328名無しですかあなたは!:2010/09/16(木) 19:20:58 ID:wDbh5/JI0
都子とか藁とかロアの対戦動画かなぁ、と思ったら。まんまと釣られたでござる

329名無しですかあなたは!:2010/09/16(木) 20:52:24 ID:VTsEvc3kO
>>328
チャオにロアとかいたっけ?

330名無しですかあなたは!:2010/09/17(金) 01:28:56 ID:5Yc4YGKs0
結局録画ってなんだったの?kwsk

331325:2010/09/17(金) 02:34:17 ID:Tg4caBD60
>>330
単純に録画してくれるサービス(有料)があるらしいので使ってみようってことでやってみただけです。
お騒がせしてすみません。
とりあえず動画は身内戦以外は公開しないでおこうと考えています。

332名無しですかあなたは!:2010/09/17(金) 20:14:26 ID:0lVtkmZIO
今から鈴ジョイ行きます

333名無しですかあなたは!:2010/09/18(土) 09:45:37 ID:zt7boY2IO
14時に松セガ行きます

334名無しですかあなたは!:2010/09/19(日) 16:06:47 ID:b3SPiMy.O
18:30ぐらいに初心者白が鈴ジョイ行きます
それなりに長居するつもりなのでお相手願います

335名無しですかあなたは!:2010/09/21(火) 11:09:53 ID:e3wAoyUoO
この前の松チャオ動画の続きってあげないの?

336名無しですかあなたは!:2010/09/21(火) 18:19:25 ID:u5U7TAEUO
19時過ぎにチャオ行きます

337名無しですかあなたは!:2010/09/21(火) 19:23:31 ID:4h7epaAgO
>>336
まだいますか?

338名無しですかあなたは!:2010/09/21(火) 19:31:19 ID:u5U7TAEUO
>>337
いますよー

339<削除>:<削除>
<削除>

340名無しですかあなたは!:2010/09/22(水) 16:12:44 ID:jRyZMO6oO
チャオってまだ1クレ100円?

341名無しですかあなたは!:2010/09/25(土) 11:00:28 ID:omCZafeUO
チャオまだ1クレです。

342名無しですかあなたは!:2010/09/25(土) 11:57:22 ID:81xBKQJUO
ゲオフか鈴ジョイいく人いますか?

343342:2010/09/25(土) 14:03:16 ID:81xBKQJUO
ジョイいきます

344名無しですかあなたは!:2010/09/29(水) 18:12:45 ID:jrEX1xGcO
19時くらいにチャオ行きます

345名無しですかあなたは!:2010/10/03(日) 13:59:26 ID:GmpwcSUw0
今から松チャオいきます

346名無しですかあなたは!:2010/10/07(木) 18:05:30 ID:7KeThrTQO
チャオ行きます

347名無しですかあなたは!:2010/10/08(金) 17:19:15 ID:aONUrY3QO
7時にチャオいきます

348名無しですかあなたは!:2010/10/12(火) 12:15:53 ID:naLgJVTYO
チャオの大会って16日?
わかる人kwsk

349名無しですかあなたは!:2010/10/12(火) 15:34:45 ID:DWXbOtCsO
>>348
あってるよ

350名無しですかあなたは!:2010/10/13(水) 18:27:59 ID:7i0tpt8cO
チャオ2クレ

351名無しですかあなたは!:2010/10/15(金) 12:27:53 ID:mAwhyD6.O
前回のチャオ大会動画ってどこかに上がるの?

352名無しですかあなたは!:2010/10/15(金) 13:43:06 ID:Y8v7B4oEO
>>352
あがってない
大会の次の日から1週間くらい店内で流してる

見たかったらチャオまで来るしかない
言えば流してくれるかもしれない

353名無しですかあなたは!:2010/10/15(金) 20:07:21 ID:mAwhyD6.O
>>352
わかりました

教えてくれてありがとうございました

354名無しですかあなたは!:2010/10/17(日) 17:31:11 ID:nWyagXrsO
チャオ動画は今回も店だけ?

355名無しですかあなたは!:2010/10/17(日) 22:40:15 ID:VKctdY8c0
チャオ2クレになりましたね
これからはチャオにBBとMBやりに
ちょくちょく赤秋葉使いが日曜あたり行きます
よろ

356名無しですかあなたは!:2010/10/17(日) 23:32:25 ID:SvQHBPgQO
>>354
録画に失敗したらしいから店内放送もなしみたい

357名無しですかあなたは!:2010/10/18(月) 15:22:23 ID:q3BbqlhkO
大会の結果はどうなったんだ?

358名無しですかあなたは!:2010/10/19(火) 10:10:48 ID:a7VrnE0QO
>>357
1位アスパラ(式)
2位真実の口につっこみ隊(アルク)


参加人数は12人でした

359名無しですかあなたは!:2010/10/19(火) 13:44:34 ID:LaPqwEUQO
今からゲオフに行きます

360名無しですかあなたは!:2010/10/22(金) 10:17:52 ID:VIH.DpnY0
次の日曜日から関西から出張で三重行くんですがどこらへんのゲーセンが流行ってますか?

361名無しですかあなたは!:2010/10/22(金) 13:05:54 ID:f37qG9KYO
三重のどこら辺かわかりませんけど、四日市のGAME OFF 松阪のチャオ 鈴鹿のJOYあたりじゃないですかね
人の集まりはどっこいどっこいかと

362名無しですかあなたは!:2010/10/22(金) 17:54:04 ID:uJ0ToSdM0
ホテルは桑名駅周辺です
最寄りは四日市ですかねー

363名無しですかあなたは!:2010/10/23(土) 12:52:19 ID:8dt4JpCcO
>>362
四日市駅だね
四日市駅からゲオフの前までバスあるから利用するといいよー

364名無しですかあなたは!:2010/10/24(日) 01:55:55 ID:.cJ1Ad360
>>363
了解です。
明日は夕方くらいから行けると思いますん
キャラは秋葉とかキシマ、レン、シエルあたり使ってると思います
全部ガン黒カラーですw

365364:2010/10/24(日) 17:32:39 ID:KoBnDCIw0
今からゲームオフ向かいますん

366名無しですかあなたは!:2010/10/25(月) 03:22:36 ID:CzZmOuYcO
>>365
対戦した人かな?
だとしたら対戦ありがとうございました

367名無しですかあなたは!:2010/10/25(月) 10:33:21 ID:mmAWcqkg0
自分ずっとFキシマ使ってたんですがVシオンの方ですか?対戦ありでしたー
今日とかも6時半くらいから行きます

368名無しですかあなたは!:2010/10/26(火) 14:41:03 ID:EgVrPCxMO
>>367
今日も来ますか?

369名無しですかあなたは!:2010/10/26(火) 16:56:04 ID:/JPtLc4.O
19時ごろチャオ行きます

370名無しですかあなたは!:2010/10/26(火) 17:49:43 ID:GZwKdglE0
>>368
仕事が終われば行けますががが
ただ仕事がかなり流動的なんで…

371名無しですかあなたは!:2010/10/26(火) 18:20:26 ID:EgVrPCxMO
19時くらいにゲオフ行ってみます

372名無しですかあなたは!:2010/10/26(火) 19:23:56 ID:GZwKdglE0
何時ごろまでいらっしゃいますか?

373名無しですかあなたは!:2010/10/26(火) 21:30:36 ID:SvpcLuw2O
>>367
V使ったりもしましたが、Fキシマの人とはやってないので人違いでした・・・

374名無しですかあなたは!:2010/10/29(金) 17:37:00 ID:8xLuu75c0
明日、3時くらいに松チャオ行ってみます。
7時くらいまではいるつもりです。

375名無しですかあなたは!:2010/10/29(金) 17:58:41 ID:Pf0pmG2QO
>>374
台風が弱かったら5時頃行きます

376名無しですかあなたは!:2010/10/31(日) 12:21:08 ID:HEYGKKHcO
2時くらいからチャオ行きます。夕方まではいる予定なのでよろしくお願いします

377名無しですかあなたは!:2010/11/06(土) 15:28:14 ID:u9t.y3aQO
19時頃チャオ行きます

378名無しですかあなたは!:2010/11/10(水) 12:26:20 ID:MKgmWHFcO
今日の19時以降チャオ行きます

379名無しですかあなたは!:2010/11/12(金) 14:23:20 ID:7dHE9zFUO
17時ごろチャオ行きます

380名無しですかあなたは!:2010/11/12(金) 17:17:48 ID:tgqqYBgIO
>>879
何時くらいまでいますか?
あと1時間くらいで行けます

381名無しですかあなたは!:2010/11/12(金) 17:20:39 ID:7dHE9zFUO
>>380
早くても19時まではいますよ

382名無しですかあなたは!:2010/11/12(金) 17:46:09 ID:Z50a9y7Y0
チャオ20時くらいなら行けます

383名無しですかあなたは!:2010/11/13(土) 10:12:08 ID:DhoVELoQ0
今日3時頃くらいから松チャオ行きます

384名無しですかあなたは!:2010/11/20(土) 13:12:10 ID:OSizbaFMO
夕方チャオ行きます

385名無しですかあなたは!:2010/12/05(日) 17:29:56 ID:F5Whgo8EO
鈴ジョイって流行ってないよな

386名無しですかあなたは!:2010/12/05(日) 18:50:19 ID:ubhE5bPUO
>>385
鈴ジョイだけじゃなくて三重はどこも流行ってないよ

387名無しですかあなたは!:2010/12/05(日) 22:17:44 ID:c6so8JoYO
ジョイってまだ100円1クレなの?

388名無しですかあなたは!:2010/12/06(月) 22:50:22 ID:Ci/f31dw0
AAが稼動したばかりの頃は、どこも結構流行ってたんだけどなぁ。
最近はどこも閑古鳥が鳴いてる。

389名無しですかあなたは!:2010/12/09(木) 16:01:31 ID:wIG4qga2O
三重のプレイヤーの人数が知りたいよね

390名無しですかあなたは!:2010/12/10(金) 09:33:55 ID:wWhBqsbQ0
別に知りたくないです

391名無しですかあなたは!:2010/12/11(土) 09:55:45 ID:1kEh9F9wO
あうあう

392名無しですかあなたは!:2010/12/20(月) 23:44:40 ID:dA1LHZCsO
25日の7時から松チャオで大会です
形式はシングルで時間があればいつも通りランダム2ONもやると思います

彼女がいない人はぜひ参加してください

393名無しですかあなたは!:2010/12/21(火) 03:57:03 ID:kK20m2FAO
>>392
ごめん
むさい男達とクリスマス過ごすから無理

394名無しですかあなたは!:2010/12/22(水) 23:08:05 ID:3UuJeJ6g0
明日3時くらいから松チャオいってみます。

395名無しですかあなたは!:2010/12/29(水) 17:23:47 ID:LHq.AWVgO
一時間後ぐらいに三人程でちゃお行きます

396名無しですかあなたは!:2010/12/29(水) 17:25:12 ID:pX3ZH7ucO
19時くらいまで居るなら釣られます

397名無しですかあなたは!:2010/12/30(木) 00:49:12 ID:MV.FyEnYO
>>395

もうメルブラやって無いのかと思ってたから安心した

398395:2010/12/30(木) 04:03:12 ID:J1qlzSZ60
シエル使ってた者です
対戦していただいた方どうもでしたー

>>397
私は他県の大学行ってるので帰省中しか行けないんですよ
他の面子は行ける奴もいるはずなんですが・・・
(私宛じゃなかったらスイマセン

399名無しですかあなたは!:2010/12/30(木) 05:12:02 ID:CBRZ2agIO
今日の1時くらいにチャオ行きます
寝過ごしたらごめんなさい

400名無しですかあなたは!:2011/01/03(月) 10:54:53 ID:9QpaBUwMO
今日昼頃からチャオ行きます

401名無しですかあなたは!:2011/01/03(月) 12:42:05 ID:a/gnquG.O
>>400
何時頃までいますか?
5時前くらいには行けます

402名無しですかあなたは!:2011/01/03(月) 13:04:01 ID:9QpaBUwMO
>>401
その時間ならまだ残っている予定なので大丈夫ですよ。

403名無しですかあなたは!:2011/01/04(火) 17:17:28 ID:W7uR4fXo0
今からシエル使いがちゃお行きます

404名無しですかあなたは!:2011/01/04(火) 19:35:23 ID:7Vn2hyB.O
まだいるかな?

405名無しですかあなたは!:2011/01/10(月) 09:52:00 ID:3FXt1IPM0
今日3時くらいから松チャオいってみます。

406名無しですかあなたは!:2011/01/10(月) 11:25:25 ID:7fCTfosw0
ゲオフの大会って次はいつ?

407名無しですかあなたは!:2011/01/10(月) 22:19:28 ID:OyQYFDcwO
>>406
1/29
開始時間は知らん

408名無しですかあなたは!:2011/01/11(火) 08:45:28 ID:GP0j2llQ0
今日夕方〜ゲオフ行く予定ですが誰か釣られるかな?

409名無しですかあなたは!:2011/01/11(火) 12:47:17 ID:xlfaW7Ow0
今日尾張旭市から原付でゲオフまでプチ遠征しに行きます。
C秋葉使ってます、初級者ですが閉店までメルブラしたいので
対戦宜しくお願いします!

もうすぐ向かうので4時前後に着くかと思います。

410名無しですかあなたは!:2011/01/17(月) 13:46:15 ID:DxnPkZrMO
5時過ぎくらいにチャオ行きます

411名無しですかあなたは!:2011/01/17(月) 15:36:45 ID:xNDIaqds0
>>410
釣られます

412名無しですかあなたは!:2011/01/21(金) 18:09:48 ID:UrQCgN4MO
チャオ行きます

413名無しですかあなたは!:2011/01/23(日) 12:09:23 ID:3U2kheCg0
大会告知させていただきます。


ハイドラGP

開催店舗:GAME OFF 四日市店
開 催 日:1月29日(土)
受付開始:13:00 〜 14:30
大会開始:15:00 〜

大会形式:固定2on2(勝ち抜き、同キャラ不可)
参 加 費:無料
斡旋有り


※注意点

『ハイドラGP』は、株式会社エコールソフトウェアが運営する、主にランキングバトル(ランバト)大会の総称です。

通常の大会とは異なり、大会に参加するためには『ハイドラGP』に選手登録をしなければいけません。
登録自体は無料で出来ます。
お手数ではありますが、参加される方は選手登録をお願い致します。
登録は以下の公式HPからできます。

ttp://e56.info/hydragp/

その他、不明な点等があれば、上記HPにてご確認ください。


皆様からのご参加、心よりお待ちしています。

414名無しですかあなたは!:2011/01/23(日) 18:03:27 ID:n8YRsnU.O
8時半くらいにチャオ行きます

415名無しですかあなたは!:2011/01/24(月) 21:22:33 ID:hhxv/sDEO
明日の7時過ぎのチャオ行くと思う

416名無しですかあなたは!:2011/01/26(水) 07:40:05 ID:fmenWYEw0
今日夕方4時くらいから松チャオ行ってみます。

417名無しですかあなたは!:2011/01/30(日) 13:53:08 ID:O/OW7pj20
GAME OFF 四日市店ハイドラGPの結果報告です。

1位:深空☆ゲイ乙☆メルブラ勢

乾紗凪(赤主秋葉)、ゆのみ(有間都古)


2位:一線だって越えたいの

うぇるち(白レン)、ギム(遠野志貴)


3位:野並バサラ勢

鳴海深空(両儀式)、左京山関羽(白レン)


4位:シュジュウ?関係

準(遠野秋葉)、ウメ天丼(翡翠)


以上の結果となりました。
12チーム24名の参加となりました。
大会に参加された方々、有難うございました。

ポイントは公式HPに記載されますので、確認をお願い致します。

418名無しですかあなたは!:2011/02/07(月) 23:26:04 ID:pKtnEeGgO
9日に三重旅行にいくんですが、伊勢にメルブラある所ありますか?

419名無しですかあなたは!:2011/02/08(火) 15:54:27 ID:ZYRbFiP6O
>>418
ない

420名無しですかあなたは!:2011/02/08(火) 19:06:53 ID:ZzkuC8bgO
>>418
一番近いのが松チャオ
書きこんだら人は来ると思うよ

421名無しですかあなたは!:2011/02/09(水) 19:20:03 ID:rxQu4Q3UO
>>419
ありがとうございます。もし行ければ21時から22時30の間、Fさつき、式が顔出します。

422421:2011/02/09(水) 23:35:39 ID:rxQu4Q3UO
雑魚の相手をしてくれてありがとうございました。最近対戦できてなかったのでとても楽しかったです。もしまた機会があればよろしくお願いします。

423名無しですかあなたは!:2011/02/13(日) 11:27:18 ID:pdB91NA60
昼からゲオフ行きます。

424名無しですかあなたは!:2011/02/21(月) 18:16:12 ID:hlm6nyIEO
今日の21時頃に鈴鹿から松チャオ行きます。

425名無しですかあなたは!:2011/02/25(金) 14:40:26 ID:DXI2MCR.O
他県民のロア使いですが明日の15時くらいに松チャオ行きます。
用事ついでに行くのでもしかしたら多少時間がずれるかもしれませんがよろしくお願いします。

426名無しですかあなたは!:2011/02/25(金) 14:49:56 ID:wQ6RCIzwO
>>425
何時くらいまでいますか?
5時過ぎなら行けます

427名無しですかあなたは!:2011/02/25(金) 17:06:26 ID:OVcI44EIO
19時前にチャオ行きます

428425:2011/02/26(土) 02:53:50 ID:nB4fyzrI0
>>426
20時くらいまではいるつもりです。

429名無しですかあなたは!:2011/03/04(金) 20:18:07 ID:RYGQSlU.O
名古屋から四日市の間までの近鉄沿線でどこかいいゲーセンある駅あったら教えてください

430名無しですかあなたは!:2011/03/05(土) 11:48:11 ID:amapnik6O
14時ごろチャオ行きます

431名無しですかあなたは!:2011/03/06(日) 17:18:58 ID:1ihco0QM0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

432名無しですかあなたは!:2011/03/17(木) 16:46:17 ID:CRXRGymEO
今日チャオ行きます

18時〜19時くらいになると思います

433名無しですかあなたは!:2011/03/21(月) 13:10:02 ID:kdGvGBwE0
いまから松チャオいきます
夕方ごろまでいるつもりです

434名無しですかあなたは!:2011/03/21(月) 19:04:52 ID:Eiosm8mwO
>>433
仕事終わって今から行くけどもういないですよね

435名無しですかあなたは!:2011/03/24(木) 13:28:01 ID:VBqn7Avg0
16時くらいから松チャオ行ってみます。

436名無しですかあなたは!:2011/03/24(木) 16:09:19 ID:PY3TrPNsO
何時まで居ますか?

437名無しですかあなたは!:2011/03/25(金) 10:47:38 ID:9oPdawAgO
16時以降にチャオ行きます

438名無しですかあなたは!:2011/04/08(金) 17:49:06 ID:rdTwbxooO
今から鈴ジョイ行くんだけど誰か来ませんか?

439名無しですかあなたは!:2011/04/08(金) 23:55:46 ID:vU2onGEAO
鈴ジョイの環境でやってる人なんて居るの?

440名無しですかあなたは!:2011/04/09(土) 01:45:52 ID:mDjM2tq60
まあ誰も来ませんでしたw

441名無しですかあなたは!:2011/04/16(土) 23:07:48 ID:NP.VXQJE0
鈴ジョイはまだ100円1クレなんだよね?
そりゃ人も集まらんだろ。
最低でも100円2クレにはしてほしい。

あと個人的にビュウリックス筐体が嫌い。

442名無しですかあなたは!:2011/04/17(日) 08:55:08 ID:QgHV16TY0
今日午後2時くらいから松チャオ行きます。

443名無しですかあなたは!:2011/04/21(木) 14:32:10 ID:lBdEkS5M0
17時過ぎぐらいにシエルがちゃお行きます。

444名無しですかあなたは!:2011/05/18(水) 23:49:07 ID:ysCSdBtk0
昼くらいにゲオフ行きます

445名無しですかあなたは!:2011/05/19(木) 16:26:22 ID:RgdX7QA2O
今からチャオ行きます

446名無しですかあなたは!:2011/05/21(土) 07:49:04 ID:rOmRS.ME0
昼にゲオフいきます

447名無しですかあなたは!:2011/06/07(火) 12:39:27 ID:tOWa/dZAO
今からゲオフ行きます

448名無しですかあなたは!:2011/06/13(月) 19:28:00 ID:Sd0Fc.agO
ちょいとお邪魔します。
三重の上野に出張行くんですが、その辺から人がいそうなゲーセンだとどこが近いですか?

よかったら教えてくださいまし

449名無しですかあなたは!:2011/06/13(月) 23:06:29 ID:djorpyrU0
あんまり流行ってないな

450名無しですかあなたは!:2011/06/14(火) 10:43:08 ID:R4tIdetYO
今の三重で対戦するなら松阪のチャオか四日市のゲームオフの二択

もし行くなら書き込んでから行くように

451名無しですかあなたは!:2011/06/16(木) 11:01:29 ID:svrRILeA0
上野からだと滋賀のゲーセンの方が近い気がするw

452448:2011/06/18(土) 14:58:25 ID:bYYBG0oUO
ありがとうございます。
ちょっと遠いところにしかない感じですね。

453名無しですかあなたは!:2011/09/10(土) 13:40:22 ID:64MbkbLU0
チャオでやろうかな〜でもアナログスティックは苦手だw

454名無しですかあなたは!:2011/09/13(火) 03:18:39 ID:BQW200mMO
>>453

やってみたら?
過疎ってるけど夜なら人はいる

あまりに初心者じゃないかぎり乱入あると思うよ

455名無しですかあなたは!:2011/09/13(火) 17:13:03 ID:O/acvrNA0
>>454 夜ならいるんですね〜
前に何度か行った時は昼だったんでw
今度行くときまたここに書き込みマス

456名無しですかあなたは!:2011/10/19(水) 09:16:15 ID:Y8QV7mFQO
ゲオフってバージョン変わってますか?

457名無しですかあなたは!:2011/10/19(水) 10:23:35 ID:4s/v9czg0
稼働日から新Ver稼働してますよー

458名無しですかあなたは!:2011/10/19(水) 10:26:18 ID:Y8QV7mFQO
わかりました〜
今度行ってみようと思います。

459名無しですかあなたは!:2011/10/20(木) 08:58:31 ID:RhdOP06QO
ところでゲオフって何曜日なら人がいるの?
いつ行ってもCPU戦なんだけど。

460名無しですかあなたは!:2011/10/20(木) 21:23:01 ID:kMSrLYxU0
今日俺が対戦してたよ
明日も多分行くよ

461名無しですかあなたは!:2011/10/22(土) 16:24:02 ID:hhvRQHwE0
今日松チャオ行きます

462名無しですかあなたは!:2011/10/25(火) 11:21:53 ID:.Oj4kwPMO
今日の夜にゲオフに行こうと思うのですが、火曜日の夜に対戦を行えますかね?

463鈴セガ店員:2011/10/30(日) 00:26:16 ID:1WdFMIvY0
メルブラの大会やります!鈴セガで。

11月5日(土)16:00〜
シングルトーナメント
参加費100円
大会後はフリプです。

かなり急な日程ですが、都合が合う方は是非いらしてください。

464名無しですかあなたは!:2011/10/30(日) 10:28:57 ID:U2IeVVKcO
鈴セガのメルブラってまともな筐体になってるの?

465鈴セガ店員:2011/10/30(日) 12:33:38 ID:x20jtKWwO
筐体はLINDBERGH用の筐体となっています。
少し違和感を感じる方もいるかもしれないですが、勝ち負けに影響する程ではないと思います。

466名無しですかあなたは!:2011/10/30(日) 16:30:50 ID:ZL4TJt060
松チャオ台少ないw
せめて4台にしてくれよ

467名無しですかあなたは!:2011/10/30(日) 16:54:17 ID:7n/eacts0
アミューズメントスペースガオラです。
【大会情報】本日メルティブラッドAACCランダム2on2大会
17時より行ないます。ユーストリームでも生放送行ないます。
ttp://www.ustream.tv/channel/gaolla-live

468名無しですかあなたは!:2011/11/03(木) 14:23:44 ID:O1smJw96O
いまから松チャオ行くます

469名無しですかあなたは!:2011/11/03(木) 16:22:55 ID:UsZjAdaAO
>>466
そんなに賑わってるの?

470名無しですかあなたは!:2011/11/03(木) 17:01:02 ID:eWlEL7Es0
今日ゲオフに来る人いませんか?

471名無しですかあなたは!:2011/11/03(木) 18:10:17 ID:eUNkpQzwO
今ゲオフいます

472名無しですかあなたは!:2011/11/04(金) 08:13:44 ID:5q6ulcjs0
>>469 いや時間によっては2つとも使われてたり、過疎ってたり色々w

473名無しですかあなたは!:2011/11/04(金) 08:20:46 ID:YhRh/Q8EO
鈴セガは昔ホームだったから大会でてみたいけど、初めてだし初心者レベルだから邪魔にならないか心配

474名無しですかあなたは!:2011/11/04(金) 15:50:02 ID:SrTBOvPgO
今から松チャオいきます

475鈴セガ店員:2011/11/04(金) 19:48:20 ID:5OBXsEMcO
>>473
初心者だからと言って邪魔だと思う人はいないと思います。
参加人数は多い方が盛り上がるので是非お越し下さい。

あまり力になれるかわかりませんが、聞いて下されば軽くアドバイスなどは出来ると思います。

476名無しですかあなたは!:2011/11/04(金) 22:05:19 ID:6d8nPEdA0
出張中でメルブラ諦めてたけど、大会やるくらい賑わってるとこがあるみたいで安心しましたw
鈴セガの大会は、時間に間に合うか微妙ですけど、終わってからも野試合とかで賑わってくれることに期待して、覗いてみようと思います

477鈴セガ店員:2011/11/05(土) 14:01:21 ID:rRH7gqXcO
大会終了後はフリプですので是非お越し下さい。

478鈴セガ店員:2011/11/07(月) 07:41:53 ID:TVKnzkQYO
11月5日に開催された鈴セガ大会の結果です。

優勝
Count D
準優勝
めがね君


参加人数は7人と少なめでしたが、大会後のフリプは閉店まで盛り上がっていたので、開催した側としては嬉しかったです。ありがとうございます。

来月も開催されると思われますので、今月参加されなかった方も是非ご参加下さい。

479名無しですかあなたは!:2011/11/07(月) 21:17:21 ID:VbTUFXxk0
ガチでゲーセンでもやり始めようかな

480名無しですかあなたは!:2011/11/07(月) 22:04:33 ID:pDz/FuwQ0
>>479
負けが込むと嫌気がさすだろうけど、それに挫けず頑張るといずれは楽しくなれる。というか自分がそうだった。
PCやら家庭版である程度練習済みとかだったらいらん心配かもしれんけどゲーセンでやるというなら応援してる。頑張れ!

481名無しですかあなたは!:2011/11/08(火) 16:15:28 ID:2pp..cNw0
>>479 よし、やる!

482名無しですかあなたは!:2011/11/10(木) 22:10:52 ID:cZPCpz/60
こういうやつは結局やらないと相場が決まってる
ほんとにやる気ならいちいちこんなとこ書き込んで後押ししてもらわない

483sage:2011/11/11(金) 21:04:27 ID:smKLmxsM0
>>482
わざわざ書く必要なくない?
ホントにやるならプレイヤー増えていいことだし、やらないならかわらないだけだし
最初から否定して相手の気分害することはないだろ

484名無しですかあなたは!:2011/11/11(金) 21:05:28 ID:smKLmxsM0
ごめん、ミスったorz

485名無しですかあなたは!:2011/11/11(金) 21:51:36 ID:3MsRMZl20
>>482はツンデレなんだよ
あんな書き方されたやるつもり無くてもやる気出るだろ?

というわけでみんな期待してるんで>>481は是非やって下さい

486名無しですかあなたは!:2011/11/11(金) 23:26:42 ID:nOm.h31Q0
全く関係ないが>>485のツンデレなんだよ がニコニコのアイマスMADのハイネプロデューサーの
「ツン↓デレ↑なんだよぉぉぉ!!!」って西川ボイスで余裕再生されたわ。 ごめんちょっと病院行ってくる。

487名無しですかあなたは!:2011/11/12(土) 06:02:48 ID:j8p8Koh6O
プレイヤーが増えるのはいい事だね
鈴セガの大会の時は初心者の人もフリプに参加してたし期待したい

488名無しですかあなたは!:2011/11/13(日) 11:27:53 ID:nBDL48/U0
今は鈴セガが中心なの?松チャオやゲオフは次点?

489名無しですかあなたは!:2011/11/13(日) 12:12:36 ID:z8xdkwCcO
今からゲオフに行きます

490名無しですかあなたは!:2011/11/13(日) 21:46:39 ID:t3skH.9MO
>>488
鈴セガより松チャオとゲオフのほうが人が多い
でも鈴セガは人がいなくても店員か相手してくれる

491名無しですかあなたは!:2011/11/15(火) 23:25:07 ID:E7/4Nl3.0
>>490
ありがと ちょっと顔出してみるか・・・
人がいなくても闘えるってのがいいね(鈴セガ)

492名無しですかあなたは!:2011/11/16(水) 08:51:16 ID:clyFbEeE0
>>491
その店員なんですけど、基本的に水、土、日にシフトが入っているので、入ってる日の午後6時以降ならお相手できますよ。
来られるときに書き込んでいただければ出来るだけ返事します。

493名無しですかあなたは!:2011/11/16(水) 15:57:29 ID:2NZIh52wO
明日夕方鈴セガいくつもりだけど誰かくる?

494名無しですかあなたは!:2011/11/16(水) 23:15:22 ID:oGfd9GVQ0
先週の鈴セガ大会出れなかったので、今週こそは対戦しに行きたいと思います
土曜の夕方以降にレン使いが行く予定なので、どなたか宜しくお願いします

495名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 07:46:06 ID:h5zVSpZwO
>>493
夕方の何時頃でしょうか?
噛み合えば行きます。

>>494
それは鈴セガに来られるということでしょうか?
今週は土日に入ってないので行けるかわからないですが、土曜日ならギルティ大会があるので少しは人いるかもです。

496名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 14:54:10 ID:IakoWa4.O
>>495
17時以降にいこうと考えてます

497名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 16:25:47 ID:h5zVSpZwO
では18時頃に行きます。

498名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 20:47:35 ID:oZ6QqkOE0
今週の土曜は先約入ったから無理だけど、23日水曜の祝日なら買い物だけだし行けるよ。
23日も行くようなら前日くらいに書き込んでくれれば鈴セガいくます。

499名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 21:55:25 ID:h5zVSpZwO
今日鈴セガで対戦してくれた方ありがとうございました。
結局書き込んでくれた方とは違ったのかな?

>>498
23日はシフト入ってるので対戦することがあったらよろしくお願いします。

500名無しですかあなたは!:2011/11/17(木) 23:23:36 ID:oZ6QqkOE0
>>499
かくさんとやっても勝てる自信がねぇ…

501294:2011/11/19(土) 16:30:40 ID:KSfLGF1A0
仕事が長引いて行けなくなってしまいました...
今日は行けないという方結構いましたが、もし書き込み見て来てくれてる方がいたら本当に申し訳ないです
また時間見つけて鈴セガ行きたいと思うので、その時はよろしくお願いします...orz

502名無しですかあなたは!:2011/11/26(土) 12:21:07 ID:gMLF6pwA0
今日、ゲオフ行こうと思ってますけど、誰か来る人いますか?
一応午後3時〜夜まではいるつもりです

503502:2011/11/26(土) 12:25:51 ID:gMLF6pwA0
ちょっと言葉が足りなかったので訂正
夜まではゲオフ行ける辺りにいるという意味で、終日ゲーセンいるわけじゃないんで、スレに書きこんで貰えると助かります

504名無しですかあなたは!:2011/11/28(月) 15:39:50 ID:1qZVUJYEO
鈴セガは12月の大会いつやるの?

505名無しですかあなたは!:2011/11/28(月) 22:52:16 ID:yKGg4RT20
鈴セガ大会やるなら、日曜か土曜のもうちょい遅い時間が良いですんですけど、無理ですかね?
16時だと中途半端で間に合わなくて参加したくてもツラいので...

506鈴セガ店員:2011/11/30(水) 21:02:38 ID:PPiXW9ek0
12月の鈴セガ大会は一応23日ということになっていますね。
ちなみに時間は19時からです。
>>505さんのご意見は店長に報告しておきますが、考えた上での日程なので、お一人のご意見だけでは難しいかもしれません。
他にもこの時間では無理という方はいつなら大丈夫か書き込んでいただきたいです。

507名無しですかあなたは!:2011/12/03(土) 02:44:40 ID:qdIqe1ls0
明日(日付的には今日)暇があればお昼くらいからゲオフ行こうかと思ってます。
もし見かけたりしたらフルボッコしてやってください。

508名無しですかあなたは!:2011/12/03(土) 10:50:57 ID:zvI10KfQO
今からゲオフいきます

509名無しですかあなたは!:2011/12/03(土) 12:43:24 ID:uMRu1hDg0
夕方頃ゲオフ行きます

510507:2011/12/03(土) 23:31:00 ID:qdIqe1ls0
今日ゲオフで対戦してくださった方々ありがとうございましたー。
まだまだ精進が必要なようです。頑張ります。

511名無しですかあなたは!:2011/12/08(木) 20:14:38 ID:iHvhyhscO
>>506
17日か24日ならいけるよー

512鈴セガ店員:2011/12/11(日) 20:02:52 ID:4g/LKr2.0
店長と話し合った結果日程が変わりました。

12月24日(土)19:00〜
シングルトーナメント
参加費100円
大会後はフリプです。

金曜日じゃないと無理という意見がなかったので、希望の多い土曜日にしました。
今回も前回同様、時間があれば紅白戦でもしたいと思います。

513名無しですかあなたは!:2011/12/13(火) 15:56:47 ID:.s0oPIRI0
大会告知失礼します。

日時:12月25日(日)19:00
場所:ゲームチャオ松阪
形式:シングルトーナメント・試合ごとにスタイル変更可
参加費:100円

クリスマスはメルブラ!ということで、皆様のご参加お待ちしております。

514名無しですかあなたは!:2011/12/24(土) 08:11:27 ID:UBNuSoHIO
鈴セガ行きたいけど仕事だから間に合うか微妙なんだよな

間に合いそうなら行きます

515名無しですかあなたは!:2011/12/24(土) 16:08:57 ID:4TbaUXwsO
多少の遅れなら何とかしますよー。

516名無しですかあなたは!:2011/12/24(土) 18:22:48 ID:m..sPnDUO
鈴セガ大会向かっていて、今鈴鹿のセガスキップワールド?にいるのですが大会やっている所の電話番号か正式名称教えて下さい。

517516:2011/12/24(土) 18:35:40 ID:m..sPnDUO
すみません、あっていたみたいです。

518鈴セガ店員:2011/12/25(日) 01:29:14 ID:Q8B1VZRM0
鈴セガ大会の結果です。

優勝:ルイ(レン)
準優勝:準(秋葉)
3位:けーね(都古)

参加者は6人でした。
遠征してきて下さった方はありがとうございます。
来月もやるかもしれないので、よろしくお願いします。

519名無しですかあなたは!:2011/12/25(日) 22:22:43 ID:l1UAR1LsO
チャオの大会で秋葉使ってた者です。今日は大会&対戦お疲れ様でした。思ったより人が多くて上手い人もたくさんいて楽しかったです。また大会があれば是非行かせてもらいます。

520名無しですかあなたは!:2011/12/26(月) 00:17:16 ID:OrovwB/A0
お疲れでしたー。流石に遠かったので大会開始時間はもうちょい早めが嬉しかったorz

521名無しですかあなたは!:2011/12/27(火) 14:18:07 ID:vJoFx24w0
今日鈴セガ行きます。

522名無しですかあなたは!:2011/12/28(水) 01:20:01 ID:wxqJeAu.O
>>519
お疲れさまでした
また来られるときは三重スレに書き込みお願いします

523名無しですかあなたは!:2011/12/28(水) 17:36:47 ID:fIlF/L.QO
遅れましたが25日のチャオ松坂の大会結果です。

シングル
優勝:準(秋葉)


ランダム2on
優勝:準(色々)
オペ(都古)

準さんの2冠という結果でした。次の大会は来年になると思いますが、また多くの人の参加をお待ちしております。

524名無しですかあなたは!:2011/12/28(水) 18:30:35 ID:e0IDbI8Q0
>>519
他ゲーに浮気してたら1回しか野試合できなかった…
また機会あれば連コするんでよろしくお願いします。

525名無しですかあなたは!:2011/12/29(木) 20:58:25 ID:3ctgvX2IO
明日夕方辺りからチャオ行きます

526名無しですかあなたは!:2011/12/30(金) 17:38:32 ID:nQs6Q5ew0
>>525
まだいます?

527名無しですかあなたは!:2011/12/30(金) 17:56:15 ID:Ld4qaUHwO
>>526
525じゃ無いけど2人います

528名無しですかあなたは!:2011/12/31(土) 12:16:20 ID:8gAdIO8Q0
今日松チャオいきます

529名無しですかあなたは!:2011/12/31(土) 23:52:05 ID:76.I1FcA0
年明けチャオまだ人いるかなぁ?

530名無しですかあなたは!:2012/01/16(月) 08:19:17 ID:EcQHisJwO
鈴セガの1月の大会はないの?

531名無しですかあなたは!:2012/01/17(火) 10:34:54 ID:fDEIShd2O
今月はアクアパッツァの大会がありますので、開催されないです。
申し訳ありません。
また開催など決まりましたら、ここに連絡いたします。

532名無しですかあなたは!:2012/02/10(金) 17:15:20 ID:OSkTQAkI0
三重で東海最強でる人います?

533名無しですかあなたは!:2012/02/11(土) 15:02:58 ID:XYe45sKo0
今から鈴セガいきます

534鈴セガ店員:2012/02/12(日) 00:48:37 ID:oU/w.LS20
鈴セガ大会の告知です。

日時:2月25日(土)19:00〜
参加費:100円
形式:シングル

今回は大会後のフリプはないかもしれないです。
前回同様、大会後の紅白戦などはする予定です。
キャラランダムなど希望の形式がございましたら申し付け下さい。

535鈴セガ店員:2012/02/25(土) 11:15:26 ID:NqDtX0eQ0
大会当日なので一応あげときます。

お時間のある方は是非お越し下さい。

536名無しですかあなたは!:2012/02/26(日) 09:16:26 ID:kaJLI3Xo0
結果聞きたい

537名無しですかあなたは!:2012/02/26(日) 12:26:39 ID:oylrkeNoO
先日の鈴セガ大会の結果です。

人数少なかったので総当たりにしました。


優勝 うぇるち(白レン)
準優勝 凛(Vシ)
3位 ころな(Vシ)


ご参加ありがとうございました。

538名無しですかあなたは!:2012/03/04(日) 12:09:50 ID:A6aWAcHY0
昼過ぎにリハビリがてらゲオフ行きます

539名無しですかあなたは!:2012/04/04(水) 20:34:31 ID:dLFbbuAsO
明日から四日市に越してくるんですけど四日市から一番近いメルブラあるゲーセン教えてください!

540名無しですかあなたは!:2012/04/04(水) 21:02:31 ID:dLFbbuAsO
すみません上げます

541名無しですかあなたは!:2012/04/05(木) 01:21:16 ID:IZ1vZdQ60
ゲオフしかないのかな?

542名無しですかあなたは!:2012/04/05(木) 07:10:47 ID:Kno/QwMM0
対戦するならゲオフですね。
来られるか分りませんが、一応今日夕方に行ってみます。

543名無しですかあなたは!:2012/04/05(木) 07:40:39 ID:EyEhccKwO
>>541>>542
ありがとございます
ゲオフ夕方16時頃頑張って行ってみます
こちらシエルとVシ使います

544名無しですかあなたは!:2012/04/05(木) 15:21:15 ID:7HLIcKzMO
541だけど最近キャラ変えた赤主で行きます

545名無しですかあなたは!:2012/04/05(木) 21:10:49 ID:EyEhccKwO
今日対戦した方々ありがとございました
楽しい対戦が出来て嬉しかったです

546名無しですかあなたは!:2012/04/05(木) 23:50:50 ID:Kno/QwMM0
書き込みあったら出来るだけ行くんで、またよろしくお願いしますねー

547名無しですかあなたは!:2012/04/09(月) 14:57:10 ID:3QeiafXI0
仕事で鈴鹿に行くんですけど
美味しいご飯食べたり、買い物出来る様な処はありませんか?
好き嫌いは無いです。

548名無しですかあなたは!:2012/04/11(水) 11:22:56 ID:ZYzUT4Gs0
>>547
せめてメルブラに関係ある事も書けよw
マックスいけばいいよ

549名無しですかあなたは!:2012/04/11(水) 11:59:06 ID:EGp5ni9.O
メルブラくっそ下手なんでww
マックスですかー。調べてみます。
四日市くらいまでなら足伸ばせるかもです。

550名無しですかあなたは!:2012/04/11(水) 15:44:57 ID:noeJQ16U0
マックスで調べたけど飲食店らしき建物が出てこない・・・

551名無しですかあなたは!:2012/04/12(木) 14:30:58 ID:uUEWSwb.0
鈴鹿・四日市で晩ご飯のお薦めの店とゲーセンの位置を教えて下さい

552名無しですかあなたは!:2012/04/12(木) 14:48:59 ID:uUEWSwb.0
あ・・・過去レス見たらゲーセン名とか書いてましたね;;
すみません。

553名無しですかあなたは!:2012/04/13(金) 06:15:02 ID:BymQB8cU0
>>550
ごめん
マックの間違いや

554名無しですかあなたは!:2012/04/13(金) 06:17:41 ID:BymQB8cU0
>>551
個人がやってるラーメン屋がおいしかったけど、場所がすげーわかりにくい
赤堀新町?にあった気がする

555名無しですかあなたは!:2012/04/13(金) 07:17:26 ID:rouEzYoIO
>>553>>554
あざす!
とりあえず14の夜は天気悪いけどスキップタウンと近くの飲食店に行ってみようかと思います。

556名無しですかあなたは!:2012/04/13(金) 14:30:11 ID:CKyHiHs60
トンテキうまい

557名無しですかあなたは!:2012/04/14(土) 16:07:32 ID:PmTcm7k6O
19時過ぎにぶらっとスキップタウン覗きに行きます

558名無しですかあなたは!:2012/04/14(土) 20:25:13 ID:PmTcm7k6O
誰もスキップタウンにいねぇww

559名無しですかあなたは!:2012/04/15(日) 08:37:30 ID:yyXrNk0MO
昨日スキップタウンのメルブラ1P側に指輪忘れてきたかも…誰か拾ってませんか?

560名無しですかあなたは!:2012/04/15(日) 16:02:29 ID:yyXrNk0MO
落としたのはハートの指輪と変わった形のシルバーの指輪2つです。
大切なものなので見掛けたりしたら店員さんかこのスレに一報お願いします。

561名無しですかあなたは!:2012/04/15(日) 17:40:31 ID:TJP4f7jA0
>>560
もしかして姫とか使ってた方ですか?
他ゲーやってたので入れませんでした・・・。

指輪は届いていればまた連絡しますね。

562名無しですかあなたは!:2012/04/15(日) 17:50:28 ID:yyXrNk0MO
そうです。
途中でしんどくなって捨てゲーして帰ったんですが、指輪着けてない事に今朝気づきました。
親切にありがとうございます。

563名無しですかあなたは!:2012/04/15(日) 19:29:18 ID:TJP4f7jA0
店側や周りにいた人たちに聞いてみたんですけど、知らないみたいですね・・・。
わざわざお電話も頂いたみたいで申し訳ないです。

また見つかったり届いたりしたら、ここに書き込みますね。
お役に立てず申し訳ないです。

564名無しですかあなたは!:2012/04/15(日) 19:48:29 ID:yyXrNk0MO
>>563
いえいえありがとうございます!
こちらも見つかったら書きますね。
今度は疲れて無い状態で行きますorz

565名無しですかあなたは!:2012/04/17(火) 16:21:37 ID:tjfo.7zk0
誰かくるなら土曜の夜から鈴セガいくかも

566名無しですかあなたは!:2012/04/20(金) 22:18:07 ID:5tFrsZXUO
>>565
ペルソナ大会あるので鈴セガには行きますが、最近触ってないので変な動きするかもしれませんが、それでもよろしければお相手させて頂きます。

567名無しですかあなたは!:2012/04/30(月) 10:02:20 ID:ovRrmf4.0
松チャオいきます

568名無しですかあなたは!:2012/06/22(金) 10:46:40 ID:dNcO/vxoO
今日ゲームオフいく予定ですが誰か釣れますか?
時間帯は特に決めてないので指定があればそれ付近に行きます(夜以外)

569名無しですかあなたは!:2012/06/22(金) 12:26:44 ID:INaLpj.EO
夕方五時過ぎに覗いてみますね

570名無しですかあなたは!:2012/06/22(金) 16:09:40 ID:dNcO/vxoO
了解です5時頃行きます

571名無しですかあなたは!:2012/12/01(土) 18:23:43 ID:uU/Ne/CM0
伊勢アーバンでメルブラやってる人いる?
久しぶりに行こうと思ってるんだけど

572名無しですかあなたは!:2012/12/10(月) 22:21:47 ID:ccrmROkk0
四日市アピタで最近始めたガチャプレイの雑魚なのですが、リーズバイフェは最初からいるのでしょうか?
ググってみたところ隠しキャラではないようなのですが、キャラクター選択にいない気がするのです……
見落としですかね?

573名無しですかあなたは!:2012/12/10(月) 23:27:15 ID:KiG36Vmk0
シオンのとなりにいるはずですけど・・

574名無しですかあなたは!:2013/01/08(火) 16:11:00 ID:CtZirCKU0
>>571
アーバンは潰れてる

>>572
アピタってAACCになってるの?AAのまま?
時間ある時にお邪魔します

575名無しですかあなたは!:2013/01/15(火) 14:54:18 ID:4uyoo5Xo0
アピタのはAAでバージョンA
某私立高校生しかいない

576名無しですかあなたは!:2013/01/16(水) 19:08:27 ID:DNQtZiYc0
>>575
全員ガチャプレイ・・・?

577571:2013/01/16(水) 20:14:47 ID:2lI5nlT60
え?店が半分になってて何か新しくなってたよ?
メルブラ、UNI、ギルティ、ブレイブルーあったけどやってる人があんまりいなかった。

578名無しですかあなたは!:2013/01/17(木) 15:17:19 ID:hB8NCbFs0
>>577
アーバンはないけどAGスクエアになってる
説明不足で申し訳ない
ネシカは入ってるの知ってたけどメルブラとかも入ってたのか

579名無しですかあなたは!:2013/05/25(土) 17:17:05 ID:.tMUObTU0
松チャオって人いますか?
家庭用勢だったのですが、アケコン買って練習中でそのうち行こうと
思うのですが、人数や人がいる時間帯はだいたい何時頃でしょうか?

580名無しですかあなたは!:2013/06/24(月) 14:03:19 ID:l4HudSWs0
>>579
人がいたら対戦しそうな人が自分含めて2、3人くらい
その人達が居るのは夜8時以降が多い

基本的に対戦してたり、CPUやってる人も居ないから自分から100円入れて
気長に対戦待ちしないと駄目
もしくはここに書いてから行った方がいい、しばらくはここを見るようにするから
行くときは早めに書き込んで欲しいです。

581名無しですかあなたは!:2013/07/25(木) 08:25:14 ID:fehPBtQk0
14時ごろから松チャオ行きます
人いなければ他ゲーやってる

582名無しですかあなたは!:2013/07/25(木) 17:19:28 ID:BsJrR2DU0
>>581
何時くらいまで居ます?
19時くらいなら行けますけど

583名無しですかあなたは!:2013/07/25(木) 17:27:02 ID:fehPBtQk0
>>582
それなら22時くらいまでいます

584名無しですかあなたは!:2013/07/29(月) 22:40:06 ID:RgedOiNs0
松チャオの強ボタン反応悪かった・・・orz

585名無しですかあなたは!:2013/07/31(水) 19:44:08 ID:QaDvkRIk0
店員に言ったらちゃんと直してくれますよ

586名無しですかあなたは!:2013/08/30(金) 23:16:55 ID:/mEUjebw0
明日の15時頃、松チャオに行きます。
誰か釣れませんか!

587名無しですかあなたは!:2013/08/31(土) 01:10:51 ID:0oba2PHg0
>>586 壁‖ω・)

588586:2013/08/31(土) 13:05:13 ID:0AbakkHg0
始めて行くんで早めにつくようにします。
人居なかったらトレモしてるかも。

589名無しですかあなたは!:2013/09/01(日) 15:24:38 ID:X7Enb5Qs0
>>586
気づくの遅かった、申し訳ない
対戦できましたか?

590586:2013/09/11(水) 19:24:44 ID:x.sbrQvo0
凄く今更ですが報告。
その日は出来ませんでしたが、後日行った時に少し出来ました。
有難うございました。

591名無しですかあなたは!:2013/09/13(金) 09:57:08 ID:vbWWtRlkO
えんどぅはクズ

592名無しですかあなたは!:2013/09/22(日) 20:39:17 ID:0bGscrv20
明日15時頃、松チャオで誰かつれませんかー?

593名無しですかあなたは!:2013/10/02(水) 21:27:07 ID:x1Fw9gqE0
桑名セガにメルブラ導入されたけどやってる人いるんだろうか

594名無しですかあなたは!:2014/02/23(日) 15:10:19 ID:CcVvreuo0
今日、P4U2やるついでに久々にやろうと思う。16時くらいに行きます。

595名無しですかあなたは!:2014/02/23(日) 16:23:51 ID:CcVvreuo0
>>594 言い忘れてた松チャオです。多分誰もやってないんだろうなあ・・・

596名無しですかあなたは!:2015/05/17(日) 23:20:38 ID:F0AFKrn60
23日の夜、観光ついでに田舎者がいこうと思っているのですが、どちらに行けば対戦できますか?

597名無しですかあなたは!:2015/05/22(金) 07:29:13 ID:Bye1JT2I0
何処も無理です

598名無しですかあなたは!:2015/05/22(金) 12:00:33 ID:VSNPLkuU0
お返事ありがとうございます。
そうですか…、わかりました。諦めます。

599名無しですかあなたは!:2015/05/25(月) 17:29:56 ID:3npiMPks0
向ヶ丘遊園で対戦してます!
今は強い七夜さんがいます!

600名無しですかあなたは!:2015/10/21(水) 18:55:29 ID:n9c3Wa8w0
えんどぅはクズ

601名無しですかあなたは!:2017/02/12(日) 15:39:20 ID:HgpBabKk0
えんどぅはクズ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板