したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

島根スレ2

1管理人★:2009/08/19(水) 15:43:36 ID:???
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1210219995/l50

524M:2012/02/06(月) 23:04:04 ID:cjHA73.Q0
>>523について補足
動画撮りについてですが台が2台あるうちの1台のみ動画撮りとなっています

525名無しですかあなたは!:2012/02/26(日) 17:36:15 ID:ZgH4Bs9IO
助けて!
島根勢が息してないの!

526名無しですかあなたは!:2012/02/26(日) 20:55:26 ID:4PE/Jqwo0
もういいでしょ、君らやる気ないじゃん

527名無しですかあなたは!:2012/02/27(月) 19:04:49 ID:.on2ubNQO
家庭用出ちゃったからね

家庭用よりアーケードの方が面白いのは当たり前だから簡単に行ける距離だったらゲーセン行くけど、電車とかとなるとやっぱり家庭用でやっちゃうよね

528名無しですかあなたは!:2012/03/21(水) 16:32:19 ID:kB0JN4cM0
セガ松江で行うゲーム大会の情報をまとめるブログが出来ましたのでご利用ください
ttp://blog.goo.ne.jp/gemarou

529M=S:2012/05/27(日) 23:17:32 ID:0WWBcDp60
【第二回MBAACCver1.07中四国交流会】

[日時]
7月15日(日) 14時〜22時

[開催店舗]
戦-ikusa- 高松店
ttp://www.gems.ne.jp/shop/ikusa/ikusa_kagawa/kagawa_top.html

[参加費]
300円

[内容]
☆14時〜22時までフリープレイ(大会含む、筐体2セット)
☆固定2on2(斡旋有) 15:00〜
☆シャッフル2on2(人数により変更有) 固定2on2が終了次第開始
☆残った時間とノリ次第で4チーム対抗戦とかも?
☆中四国とはなっていますがもちろん中四国以外からの参加も歓迎です。

[注意]
○動画撮り&実況やります。 準決勝orベスト8からは
 実況も録音してニコニコ動画にUPする予定です。

○固定2onはハイドラカップ協賛大会となります
 優勝チームには賞品としてハイドラ運営よりQUOカードが贈呈されます。

○戦には無料駐車場あり。 かなりの台数止めれるんで県外勢の方はぜひご利用下さい。

○シャッフル2onについての補足説明です。 
 ランダム2onとは違い、一度勝ち抜いて回が進むたびに
 チームメイドが変わるシャッフルマッチとなります。


中四国メルブラプレイヤー皆さん奮ってのご参加お待ちしております。

530名無しですかあなたは!:2012/08/17(金) 08:14:40 ID:QRVfHqs2O
明日16時過ぎあたりに松江セガにいきます。

531名無しですかあなたは!:2012/08/18(土) 13:55:21 ID:QAsWn6So0
>>530 少し遅れるかもしれませんが行こうとは思います。

532530:2012/08/18(土) 23:52:47 ID:hBRsEX/MO
きしま使ってたものです、今日はありがとうございました。久し振りにがっつりできて見直す必要あるとこが出てきて楽しかったです

また行けたら対戦よろしくお願いします

533M=S:2012/10/22(月) 00:43:41 ID:JJvcTap20
【第3回MBAACCver1.07中四国交流会】

[日時]
11月24日(土曜日) 14時受付開始の15時開始

[開催店舗]
戦-ikusa- 高松店
ttp://www.gems.ne.jp/shop/ikusa/ikusa_kagawa/kagawa_top.html


第一形式:固定2on,
第二形式:シャッフル2on,



[参加費]
200〜300円

[内容]
☆(筐体3セットを予定)
☆固定2on2(斡旋有) 15:00〜
☆シャッフル2on2(人数により変更有) 固定2on2が終了次第開始
☆残った時間とノリ次第で4チーム対抗戦とかも?
☆中四国とはなっていますがもちろん中四国以外からの参加も歓迎です。

[補足]
○動画撮り&実況やります。 準決勝orベスト8からは
 実況も録音してニコニコ動画にUPする予定です。

○固定2onはハイドラカップ協賛大会となります
 優勝チームには賞品としてハイドラ運営よりQUOカードが贈呈されます。

○戦には無料駐車場あり。 かなりの台数止めれるんで県外勢の方はぜひご利用下さい。

○シャッフル2onについての補足説明です。 
 ランダム2onとは違い、一度勝ち抜いて回が進むたびに
 チームメイドが変わるシャッフルマッチとなります。



戦にセガネシカが導入されました!! メルブラの合間に是非どうぞ。
皆さんふるってご参加をお待ちしております。

534名無しですかあなたは!:2013/01/27(日) 18:36:30 ID:aG5zeG4MO
チラッ

535名無しですかあなたは!:2013/03/25(月) 17:43:45 ID:WjCO40bk0
対戦会でもなんでももっかい火つける事はできないのかねぇ…
大人しく新作待ったがええんかいの

536名無しですかあなたは!:2013/03/27(水) 01:35:20 ID:kCbQ4qxI0
自分で行動してみたら?対戦会しましょうとかなりなんなりと。
なんだかんだ言って誰か来るでしょ。誰かが・・・

537M=S:2013/05/28(火) 20:57:47 ID:WzKDO9zU0
【第4回MBAACCver1.07中四国関西交流会】

[日時]
6月29日(土曜日) 17時受付開始の18時開始

[開催店舗]
戦-ikusa- 高松店
ttp://www.gems.ne.jp/shop/ikusa/ikusa_kagawa/kagawa_top.html

[参加費]
200〜300円

[内容]
☆筐体2セット稼動、大会2台進行,
☆大会形式
 ・固定2on2(当日斡旋あり)
 ・敗者吸収型トーナメントorランダム2on
 の2つを予定しております。
☆中四国とはなっていますがもちろん中四国以外からの参加も歓迎です。

[補足]
○動画撮り&実況やります。 準決勝orベスト8からは
 実況も録音してニコニコ動画にUPする予定です。

○ハイドラカップ協賛大会を予定しています。
 優勝チームには賞品としてハイドラ運営よりQUOカードが贈呈されます。

○戦には無料駐車場あり。 かなりの台数止めれるんで県外勢の方はぜひご利用下さい。

538M=S:2013/07/03(水) 22:44:07 ID:BFrq15hU0
【第四回MBAACCver1.07中四国交流会】の結果報告です

・固定2ON
優勝     やっはろー         シャルル(Vシオン) キノ(青子)
準優勝   ホワイトアルバム2    やりこみ勢(遠野志貴) 瀬川(翡翠)
3位     メイド鬼           てぃーた(キシマ) みよれり(翡翠)
        めしおこプンプン丸    めっしぃ(ヒスコハ) ペ様(シエル)

・紅白戦
12人の参加で白チームが勝利しました

皆様のたくさんの参加 ありがとうございました
動画は多分土曜日くらいになると思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板