したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

町田スレ2

1管理人★:2009/08/19(水) 15:37:09 ID:???
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1231237853/l50

ゲーセン情報

・キャッツアイ(猫目)地下1ビデオゲームコーナー(禁煙)喫煙コーナーあり。
虎の穴、ゲーマーズ、アニメイトがある通りにある。
三階に対戦台あり、3台で50円3本先取。
対戦人口は結構多いけど、運次第で対戦レベルがだいぶ変わる。
ガンガンと鉄拳の台数が半端なく多い。
行き方
JRの大きな改札側出てから、右に出る。さらに出た所を右に行く、
左に見えるドンキーの横の道を通って、すぐ次の十字路を右に、すると左手に見える。
小田急からは旧ハンズ(現在はmodi)や虎の穴ゲーマーズアニメイトに向かって歩くか、
JRの改札へ向かってから行く。

・UFO
対戦台は全部で一台で50円3本先取。対戦人口は微妙。練習には最適。
場所はJR横浜線方面、旧東急ハンズの向かい(現在はmodi)にあるサンクスの横の路地を入ったとこ。
キャッツアイ、タイトードリーム沿いの通りからでも行ける。
店内の雰囲気というか照明も暗め、本気で狭いし熱い。
時間帯に寄るが、常連がうるさい。でもそれがいい

・タイトードリーム
旧ブックオフの入り口がある側の通りにあり、キャッツアイの向かいあたり。
2階に対戦台が一台、3本先取。普段の対戦人口は少ない。

・コスモ
対戦台は一台で50円3本先取。2Fにあって対戦人口は少ない。
場所はUFOに近く、JR横浜方面でドンキの向かい。
レバーメンテはよくない。何度も直してもらっているみたいだけど。
冷房はほどほど。あとは、店員がほとんどいないくらい。
近くのラーメン屋が繁盛してる。

302名無しですかあなたは!:2014/05/15(木) 18:21:34 ID:Yzsyb.RkO
町田勢の方々。
現在のメルブラ環境…プレイ人口、台数等書き込みお願いします。

303名無しですかあなたは!:2014/10/25(土) 05:38:22 ID:EmJ63XOc0
q

304名無しですかあなたは!:2014/10/25(土) 15:38:12 ID:.P0Yx9Sc0
a

305名無しですかあなたは!:2014/10/25(土) 15:38:41 ID:V4e.4H3.0
a

306名無しですかあなたは!:2014/10/25(土) 15:41:48 ID:.P0Yx9Sc0


307名無しですかあなたは!:2014/10/25(土) 15:44:15 ID:8ruC652k0
うつ

308名無しですかあなたは!:2016/05/17(火) 02:50:56 ID:d8OgUnrI0
今日UFOに行ったら2セット稼働してて対戦も結構盛んだった
プレイヤーも四人ぐらいいて盛り上がっていました
割りと普段から人いるのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板