したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山口スレ7

1管理人★:2009/08/19(水) 14:30:26 ID:???
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1242396371/l50


読み書き前の八大心得
一つ 荒らし、叩きなどは厳禁。見つけてもスルー推奨で。
一つ 他人の日記(URL、内容)など、個人情報を晒すのも厳禁。
一つ リスト、ランクなど個人名を挙げる話題も荒れの予防のため厳禁。
一つ 遠征予告や質問には優しく答えてあげましょう。ケンカ腰は×。
一つ 身内ネタや意味の無い書き込みについては、書くほうも見るほうも極力お互い慎んで、動じない大らかな心を持ちましょう。
一つ 人のフリ見てわがフリ直せ、身内回しなどの指摘は店員へ言いましょう。自分のプレイ中も確認。
一つ 次スレタイ案やテンプレ案の決定、スレッド作成依頼は早めに出していきましょう。
一つ 過疎を打破するために積極的に交流していきましょう。


設置店舗リスト
・下関
駅セガ 100円1クレ3ラウンド先取*1(月曜は2クレ)ネットシティ
セガの日の毎月23日も2クレ

・宇部
浜OZ 100円2クレ3ラウンド先取*1 バーサスシティ(画面は31k)
アレックス 100円2クレ3ラウンド先取*1 ニューネットシティ

・山口
希望は潰えていない…かも

・防府
ブラボー 100円1クレ3ラウンド先取*1 ブラストシティ

・周南
スピード 100円1クレ3ラウンド先取*1(店員の裁量により大会時などは2台になります) ネットシティ、ニューネットシティ


設置店舗のHP及びアクセス(地図)

下関駅セガ ttp://location.sega.jp/loc_web/hs_jr_shimonoseki.html

浜OZ ttp://www.z-nac.co.jp/index.htm

アレックス  ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=33.99619893&lon=131.22268276&sc=4&mode=map&pointer=on&home=on&hlat=33.948316&hlon=131.249094

ブラボー  ttp://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%8C%E9%98%B2%E5%BA%9C%E5%B8%82%E9%AB%98%E5%80%891-3-30&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

スピード  ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=34.02935219&lon=131.83997069&sc=4&mode=map&pointer=on&home=on&hlat=34.051846&hlon=131.80899

324名無しですかあなたは!:2015/01/09(金) 02:14:14 ID:GxZPdJzg0
長府のアミパラで誰かやってる人いますか?

325名無しですかあなたは!:2015/04/22(水) 12:45:22 ID:lIk445eI0
SPEEDにメルブラはいったらしい。ver.は未確認

326名無しですかあなたは!:2015/08/09(日) 16:14:02 ID:qY6GHQg20
市外の人間です。
まだメルブラSPEEDありますか?

327名無しですかあなたは!:2015/11/08(日) 20:42:39 ID:4C/d6Oos0
>>326 超亀で申し訳ないけど、あるよ〜

328名無しですかあなたは!:2015/12/13(日) 10:38:12 ID:rP5dKrTk0
326です。
確認ありがとうございます!
行く前にまた書き込みたいと思います!

329名無しですかあなたは!:2016/02/10(水) 18:56:06 ID:iW6aV7Dc0
SPEED初めて行ったけど、メルブラまだあるんだね

330名無しですかあなたは!:2016/02/21(日) 09:23:25 ID:p1A7G0Fw0
じゃあいまからスピードいきます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板