したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮崎スレ5

384名無しですかあなたは!:2011/09/19(月) 20:59:43 ID:jpp6sCaEO
ジョイプラの2P側のCボタンが完全に効かなくなってました・・・。対戦予定のある方はご注意下さい。

385名無しですかあなたは!:2011/09/21(水) 15:11:24 ID:WQXuo1Z60
延岡って、今大会とかやったりしてますか?

386名無しですかあなたは!:2011/09/22(木) 04:32:05 ID:T2XDq8kE0
ぼちぼちやってますよ。
この前ハイドラが終わったので次は通常ランバトになりますね。
ただガチでやってるのは数人しかいないのがあれですけど。
大会後はフリプやってるので人がいればやる感じになりますね。
確か次の大会は10月に1回あった気がします。
需要があるなら近いうちに大会の正確な日時等書き込みますよ。

387名無しですかあなたは!:2011/09/24(土) 05:09:55 ID:5Qa9aP9.0
>>386
情報ありがとうございます。
10月の1日か2日って、大会やってたりしませんか??

388名無しですかあなたは!:2011/09/24(土) 20:07:15 ID:jxmnFcPIO
1日ギルティ大会
2日パァツァ大会
8日メルブラ大会
です。
1日か2日に来られるのであればメルブラ勢に声かけときますよ。

389名無しですかあなたは!:2011/09/26(月) 18:15:42 ID:NizpvS6Q0
>>388
ありがとうございます。
土曜でしたら、お昼頃、日曜でしたら、お昼から夕方過ぎ
まではいると思いますので、宜しくお願いします。
また、前日くらいに書き込みます。
ちなみにこちらは二人で、
それぞれ、F秋葉とCアルクをメインに使ってます。

390名無しですかあなたは!:2011/10/01(土) 11:38:01 ID:rjMuMN4sO
前回の書き込みした者です。(F秋葉使いとcアルク使い)
今から、30分後位に延岡に着きますのでもしよければ相手の方お願いします。

391名無しですかあなたは!:2011/10/15(土) 20:00:10 ID:ZXa2P4F20
ジョイプラザverupしました?

392名無しですかあなたは!:2011/10/16(日) 15:25:13 ID:zKQxecGwO
>>391
まだみたいですね^^;

393名無しですかあなたは!:2011/10/16(日) 17:48:35 ID:q6fTpaTo0
延岡はどうですか?確か2台あったと思うんですが・・・

394名無しですかあなたは!:2011/10/17(月) 14:32:57 ID:WQIHaBQM0
延岡は14日に1.07(だっけ?)にverupしてました

395名無しですかあなたは!:2011/10/30(日) 01:48:11 ID:nbOc9yd.0
今日の昼過ぎくらいに延岡セガ行きます

396名無しですかあなたは!:2011/10/30(日) 04:22:03 ID:afNFI2Ew0
じゃあジョイプラで姫アルク練習してます

397名無しですかあなたは!:2011/10/31(月) 00:42:09 ID:2T2d0e360
今日延岡で対戦していただいた方ありがとうございました
また機会があったら対戦お願いします!

398名無しですかあなたは!:2011/10/31(月) 01:19:11 ID:lPdKYayUO
こちらこそありがとうございました。m(__)m

399名無しですかあなたは!:2011/12/03(土) 23:53:49 ID:6xDX6R5Y0
本日大分から遠征、大会に参加させて頂いた者です。ワラ、ロア、ネロ、白使ってた者です。
本日はお付き合い頂き、有難うございました♪m( ̄  ̄)m

400名無しですかあなたは!:2011/12/04(日) 02:34:28 ID:1La7Dyn.0
延岡の方々ありがとうございました
またいつか!

401名無しですかあなたは!:2011/12/05(月) 13:56:09 ID:agdqqAGgO
こちらこそありがとうございました。

402名無しですかあなたは!:2012/01/17(火) 20:53:20 ID:6rALgqLI0
22日の夜、他県勢ですが延岡セガ行きます。
メインがFメカで他にH制服、F都古とか使ってます。
見かけたらどうぞよろしくです。

403402:2012/01/23(月) 01:17:56 ID:WP3Fhffs0
延岡セガでの対戦ありがとうございました!
機会があったらまたよろしくです。

404名無しですかあなたは!:2012/01/23(月) 21:19:34 ID:J8wE/eQoO
こちらこそありがとう御座いました。

405名無しですかあなたは!:2012/01/28(土) 16:00:14 ID:OlrRyvgUO
先週行った時
市内のジョイプラ
以前の格ゲーとかの場所改装中により
メルブラ消失
前の格ゲーとかの場所にグルメ何とかってのが出来るらしい
メルブラ復活は厳しそうだわ…

406名無しですかあなたは!:2012/02/27(月) 20:58:19 ID:fu5Ych7g0
宮崎市清武町あたりに県外から旅行に来てるのですが、
最寄のメルブラあるゲーセン教えてくれたらありがたいです
おねがいします

407名無しですかあなたは!:2012/02/29(水) 18:00:32 ID:7wQZ0SG6O
多分宮崎なら延岡ぐらいしかないんじゃないかと思います。

408名無しですかあなたは!:2012/03/01(木) 01:15:41 ID:9oiakIjw0
ありがとです〜

409名無しですかあなたは!:2013/06/27(木) 02:15:21 ID:85L56.As0
他県からの書き込み失礼いたします。
7月14日に大分県でメルブラの大会やります!
場所:タイトー セントポルタ大分店
ttp://www.taito.co.jp/gc/details/south/ooita/sgc00269/
形式はランダム2onと紅白戦の予定。参加費200円 13時受付→開始14時、
当日は2セット稼働。遠征お待ちしてます!

410名無しですかあなたは!:2013/07/13(土) 13:35:25 ID:6EQZitu20
なんでこんなタイミングで14日が仕事なんだよ・・・orz

411名無しですかあなたは!:2014/04/04(金) 09:51:27 ID:SLNICEgA0
他県のものですがまだ延岡セガにメルブラはあるのでしょうか?夕方にでも行ってみようと思っているのですが・・・

412名無しですかあなたは!:2015/04/04(土) 03:37:57 ID:JwmQsxGE0
主にC白を使っていたものです。
延岡セガでの対戦ありがとうございました。
また機会があればぜひお願いします。

413名無しですかあなたは!:2015/04/09(木) 16:48:49 ID:BoRaQ/1g0
主催者ではありませんが交流会のお知らせです。

4月10日(金) 20:00 延岡セガにてメルブラの交流会が開催されます。参加費は100円です。

コレ見ている人どれだけいるか知らないけど、よかったらどうぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板