したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紳士なネロが研究するスレ34

46名無しですかあなたは!:2010/01/13(水) 05:03:51 ID:GwJ6Lq9YO
多分糞ネロ言われるのは動きが単調だからだよな
BE2C、2Cとかの受け身不能時間超延長とかしたりすれば

適当>低空ホァー>着地EXカラス>2C>(カラスヒット)>BE2C>EX蛇>2C>2Aすかし>(蛇ヒット)>BE2C>2B(1)>5B(1)>2C>EX蛇>5A>(蛇ヒット)>裏回りホァー>jcJA>JB>ホァー>dcホァー>着地B鹿

ほら、他のキャラみたいな見栄えするコンボが

47名無しですかあなたは!:2010/01/13(水) 15:19:33 ID:fnhsMJaE0
今晩、割り切りで会える男性いません?。お金には困ってません。ただSEXがしたいだけです。ホテル代等も全部こちらで負担するんで、プロフ見てメールください。
↓私のプロフィールです。
ttp://stella.fc2rs.com/anan/

48名無しですかあなたは!:2010/01/16(土) 23:20:53 ID:r89VnHcgO
誰か>>47にメールしてレポート書いてくれよ

49名無しですかあなたは!:2010/01/22(金) 07:42:55 ID:axYfEe56O
ネロ「性を謳歌しろ」

50名無しですかあなたは!:2010/01/22(金) 16:56:42 ID:PxAOX5Ok0
Cネロ使ってるんだけど固まってもらえずに抜けられるんだけどやっぱり穴があるだけ?
絶対固められない相手とかいない?

51名無しですかあなたは!:2010/01/23(土) 08:38:02 ID:btNl7U..O
穴は絶対にある
択をふって読まれない様にする事と相手を信じることが大事
固められないのは昇竜こすっているF七夜とC白レン位じゃね

52名無しですかあなたは!:2010/01/23(土) 12:25:31 ID:H7FlUxYw0
じゃあジャンプとシールドとJAだけで抜けられるのは読み負けてるだけ?
ジャンプ狩りの5Bとかって読みで出さないとやっぱり当たらないよね?
自分が飛んだら脊髄反射で投げたりJA特攻してくる相手はどうすればいいの?
いつかは飛ばないと固め直しができないと思うんだけど・・・

53名無しですかあなたは!:2010/01/24(日) 23:07:39 ID:6jPcZ2vwO
まず相手キャラを教えてくれ

54名無しですかあなたは!:2010/01/25(月) 05:54:18 ID:GowRl7g20
相手はジャンプとシールドと8FのJAしか使わないこと前提でお願いします

55名無しですかあなたは!:2010/01/25(月) 06:19:03 ID:EZc0gHu.O
2C置くとか、相手のJAを逆にジャンプシールド→空中投げとかでおとなしくさせる
動物もA鹿やA烏、EX蛇などでジャンプ防止

昇竜やJAが当たらない距離まで離れるようにビートを調整
ビート→動物だけでなくA切りから様子見…
などなどやることはたくさんある。
同じ行動で切り返されるってことは自分が同じ行動しかしてないってことじゃないかな。

めんどくさいけど細かいところを我慢してしっかり対処すれば必ず勝てるから頑張れ

56名無しですかあなたは!:2010/01/25(月) 07:00:02 ID:GowRl7g20
動物で固めようとしても鹿は交わされるしAカラスはスカしたらリスク大きいし
シールド投げは相手も空投げがある状態を忘れてました…
JAと投げの2択が怖い・・・こっちが飛んだの見てから突っ込んできても負けるし相手が飛んだあとに攻めると負けるしで…
JAと投げは自分が飛ばない限りやってこないけど飛ばないとジャンプとシールドだけで抜けられて…

57名無しですかあなたは!:2010/01/26(火) 00:18:45 ID:WtEXtDYIO
JB先端距離で垂直ジャンプ様子見混ぜてみな
相手の昇りJA大体届かないから
相手が飛んだらJBとかJCで引きずり落とせ
対地でJBふるときはリターンを求めないで状況維持を優先で
相手が飛ばなかったら時々下り際空ダJBで密着状態にするのもいい

58名無しですかあなたは!:2010/03/30(火) 04:51:30 ID:dtr9Mhj2O
すすまねーな
在日とか創価の話しでもするか?

59名無しですかあなたは!:2010/05/11(火) 04:57:07 ID:1Dh1Yss60
age

60名無しですかあなたは!:2010/05/15(土) 00:45:12 ID:LrW4A80U0
みずぴが降臨したと聞いて

61名無しですかあなたは!:2010/05/15(土) 05:48:17 ID:kHZX6wT.O
マジで?どこさ?

62名無しですかあなたは!:2010/09/01(水) 14:54:40 ID:7oDsRZ8.0
みずぴっぴもう来ないだろうけどここでアニメの話してた時は楽しかった

63名無しですかあなたは!:2010/10/10(日) 23:11:07 ID:IsmzSpEw0
今日って誕生日やったっけ?おめ

64名無しですかあなたは!:2010/11/18(木) 12:40:28 ID:3R7r9Bk20
みずぴいまなにしてるの?

65名無しですかあなたは!:2011/03/06(日) 18:41:48 ID:ZNHmcK060
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

66名無しですかあなたは!:2012/03/27(火) 06:41:29 ID:XP6zv7vA0
みずぴのツイッターってどっかのってない?

67名無しですかあなたは!:2012/03/27(火) 06:58:43 ID:pV8ikQIkO
知ってるけど晒すのは迷惑だからやめれ

68名無しですかあなたは!:2023/08/07(月) 21:27:22 ID:x0PTAVC20
https://d.kuku.lu/hmmfc7w4y


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板