したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネコ&メカヒスイスレ1

1管理人★:2009/08/19(水) 10:15:41 ID:???
なんでこんなネタキャラ作ったんだろう。
でもオシリスよりは強いです。

509名無しですかあなたは!:2013/03/20(水) 03:08:34 ID:RXweNNb60
このキャラはもう対空chに命懸けるキャラだと悟った。
6CなりJBなりchしてトリプルガリコンして5〜6000もらって立ち回りに戻してネコゲーして勝つ

510名無しですかあなたは!:2013/05/12(日) 21:31:06 ID:m5lOkcC20
暇なんでFメカネコのwiki編集してた

511名無しですかあなたは!:2013/05/13(月) 21:19:16 ID:siLZItMM0
各スタイルの空中攻撃の判定強化
JAの持続、判定大幅弱体化

!?

512名無しですかあなたは!:2013/05/16(木) 21:54:30 ID:1rwmRmYo0
どうした、驚いて

513名無しですかあなたは!:2013/05/18(土) 05:15:39 ID:PebgrE0o0
>>510 乙

あとwiki見て思ったけど6C対空普通に使うと思うんだけどな・・・
カウンターなら成仏で火力上がるしガードされてもネコロケなり電撃でキャンセルで隙ごまかせるし
そもそも猫飛ばせる時点で対空じゃないかなぁ

514名無しですかあなたは!:2013/05/18(土) 19:34:53 ID:.MIt4Svg0
ネコがいなくても普通に6Cは強い部類。
単体よりJCが1F早いってのはあるけど、判定強化ってどの辺が強化されてるんだろ?

515名無しですかあなたは!:2013/07/16(火) 15:00:54 ID:vpteFuDM0
こっそり書き込み

Cスタイルで画面端での成仏を
前ジャンプ>BEJC>後ジャンプ>BEJC>JA>着地>A電撃
にすると地上投げ>バクステの距離と同じくらいの位置で確定ダウンと大幅有利取れる

状況にもよるけど端始動ならネコも生きてるから、地上投げ後と同じ起き攻め行けて便利

516名無しですかあなたは!:2013/07/28(日) 06:25:37 ID:wa5MHRTo0
>>515
GJ
早速使わせてもらおう

517名無しですかあなたは!:2013/09/04(水) 22:23:12 ID:ugggptR60
なんか参考になる動画ないかな

518名無しですかあなたは!:2014/09/10(水) 23:43:10 ID:jPVKLLnkO
最近の対戦動画なら“8-23立川オスロー5”で居ましたよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板