したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤貝 その260

1赤貝:2024/01/07(日) 17:47:40
ほぼ引退したようなものなので、たまーにやります。
主にPC-98の同人の整理です

YPは芝YPをお借りしてます。

回線強者のため、リレー崩壊はすべてリスナーの責任です。
苦情は受け付けません。

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

2名無しさん:2024/01/07(日) 17:48:05
スレのゲージの方が先に到達してしまった

3名無しさん:2024/01/07(日) 17:49:33
HEAVEN行き

4名無しさん:2024/01/07(日) 17:49:40
誰かクリアできる人に渡して

5名無しさん:2024/01/07(日) 17:49:55
こんなにがんばって作ってる風のゲームなのに

6名無しさん:2024/01/07(日) 17:51:26
最初の雰囲気は伝統ADVっぽかったのに

7名無しさん:2024/01/07(日) 18:01:09
デフォルメエロ!

8名無しさん:2024/01/07(日) 18:01:58
結構よかったよ

9名無しさん:2024/01/07(日) 18:02:00
今シーズンは雑誌のなかよしに連載されてる麻雀作品がアニメ化されてますので
こういう女子たちも徹マンとかする時代が来るかもですよ

10名無しさん:2024/01/07(日) 18:04:48
脱衣麻雀復活の兆しが!?

11名無しさん:2024/01/07(日) 18:05:09
これ需要あったんだろうか、あったんだろうな

12名無しさん:2024/01/07(日) 18:06:00
あみちゃんはいつでもスケベ要員だね

13名無しさん:2024/01/07(日) 18:07:39
コンの時代に音声入り?

14名無しさん:2024/01/07(日) 18:10:16
だいたいめぐみが悪い

15名無しさん:2024/01/07(日) 18:10:17
あけおめーw

16名無しさん:2024/01/07(日) 18:10:27
ばいびー

17名無しさん:2024/01/07(日) 18:10:30
正月だしその辺はゆるくゆるく おつー

18名無しさん:2024/03/23(土) 11:58:44
開幕脱糞

19名無しさん:2024/03/23(土) 12:04:57
あらかわいいセーラー戦士

20名無しさん:2024/03/23(土) 12:05:52
意味わかんないwww

21名無しさん:2024/03/23(土) 12:06:11
これは新しい表現

22名無しさん:2024/03/23(土) 12:08:34
激レア5インチ

23名無しさん:2024/03/23(土) 12:16:44
背景はなんなんだw

24名無しさん:2024/03/23(土) 12:21:59
QなんてひとつしかないからRといっしょにされてるじゃないですかw

25名無しさん:2024/03/23(土) 12:23:38
死亡確認

26名無しさん:2024/03/23(土) 12:29:49
だめなんかーい

27名無しさん:2024/03/23(土) 12:30:07
ヽ(・ω・)/ズコー

28名無しさん:2024/03/23(土) 12:30:38
さっきのは最期の炎だったか

29名無しさん:2024/03/23(土) 12:32:51
うさぎちゃんにうんこ食わせよう

30名無しさん:2024/03/23(土) 12:33:44
コスプレ動画見せて

31名無しさん:2024/03/23(土) 12:34:25
きたあああああ

32名無しさん:2024/03/23(土) 12:34:39
一体これはなんだぁあ

33名無しさん:2024/03/23(土) 12:42:25
50肩じゃなくて?

34名無しさん:2024/03/23(土) 12:45:20
平日の午前中なんて5つも配信無いの見ると終わりかけてるなあとは思う

35名無しさん:2024/03/23(土) 12:45:24
ピアキャスは滅ばぬ!

36名無しさん:2024/03/23(土) 12:45:57
もはや固定客しかいない場末の飲み屋

37名無しさん:2024/03/23(土) 12:46:07
赤貝さんは60代間近?

38名無しさん:2024/03/23(土) 12:46:52
ただしSPがなくなったらほぼ死滅するもよう

39名無しさん:2024/03/23(土) 12:47:37
まだ平成YPがある

40名無しさん:2024/03/23(土) 12:48:05
イエローページっていくつあるのかもう把握していない

41名無しさん:2024/03/23(土) 12:50:53
肩を大切に!

42名無しさん:2024/03/23(土) 12:51:10
フロッピーも赤貝もぼろぼろ

43名無しさん:2024/03/23(土) 12:51:13
「ワシはまだ若ーーい」って言ってみて

44名無しさん:2024/03/23(土) 12:51:42
河野「フロッピー?もう使うのはやめてください」

45名無しさん:2024/03/23(土) 12:54:23
綾波マダマダでてくる!!

46名無しさん:2024/03/23(土) 12:56:02
ヘルメットを超えたなにか

47名無しさん:2024/03/23(土) 12:56:05
職場にあったFDのオートローダーはセンサーでFDの有無を判定するときに光を使ってたよう
スケルトンのFDが光を透過してFDがないと誤判断して止まってたな

48名無しさん:2024/03/23(土) 12:56:06
銭形「貴様ら全員逮捕だァーーー!!」

49名無しさん:2024/03/23(土) 12:56:18
AIでは作り得ない

50名無しさん:2024/03/23(土) 12:56:24
顔すげえ

51名無しさん:2024/03/23(土) 12:57:03
あ”あ”あ”あ”!!!ロリぃいいいいいい!!

52名無しさん:2024/03/23(土) 12:58:44
一線を画すとな

53名無しさん:2024/03/23(土) 12:58:51
やっぱやべぇ奴

54名無しさん:2024/03/23(土) 12:59:05
今やモザイクのドットの大きさすら規定が

55名無しさん:2024/03/23(土) 12:59:36
ヤバジジイ

56名無しさん:2024/03/23(土) 13:00:32
昔は中身が見えてなければおkってなってたようでスジが許されてたみたいな?
30云年前の週刊誌に銭湯の女児がスジ丸出しの全裸の白黒写真が載ってたの見たことある
あくまでエロ目的の記事じゃなくて

57名無しさん:2024/03/23(土) 13:00:35
消し入れ忘れたページがあったけど見本誌だけ
ペンで消し入れて提出した事ありますごめんなさい

58名無しさん:2024/03/23(土) 13:01:24
今の陰毛はOKで具はダメってのもよく分からないw

59名無しさん:2024/03/23(土) 13:01:57
wikipediaにもあるというのに

60名無しさん:2024/03/23(土) 13:02:18
ぱじゃまでおじゃまは今考えたらやばい番組だったな

61名無しさん:2024/03/23(土) 13:02:48
芸術だから!で未成年でもOKの時代がやべえ

62名無しさん:2024/03/23(土) 13:02:59
夏休みの光景で裸幼女丸写しの映像をお茶の間で

63名無しさん:2024/03/23(土) 13:04:18
ケツの穴は性器じゃないからモザイク不要
ただし、使ったら性器扱いでモザイク必要
だったっけ?

64名無しさん:2024/03/23(土) 13:04:23
あやなみだー

65名無しさん:2024/03/23(土) 13:04:37
綾波の変わりはいくらでもいる

66名無しさん:2024/03/23(土) 13:06:27
正規ユーザーでもプロテクトの洗礼w

67名無しさん:2024/03/23(土) 13:09:04
3枚目のあやなみチャレンジ

68名無しさん:2024/03/23(土) 13:09:37
綾波3枚目RTA

69名無しさん:2024/03/23(土) 13:11:06
元がコピーされたものの可能性

70名無しさん:2024/03/23(土) 13:12:54
3本目いくか

71名無しさん:2024/03/23(土) 13:13:49
住所書いてあったら凸いくかー

72名無しさん:2024/03/23(土) 13:16:24
かなしいなあ

73名無しさん:2024/03/23(土) 13:16:54
ドライブを変えてみたらどうよ

74名無しさん:2024/03/23(土) 13:17:09
TAMASUJIキター

75名無しさん:2024/03/23(土) 13:17:21
令和6年でフロッピーから感染w

76名無しさん:2024/03/23(土) 13:17:33
クークックック糞穴

77名無しさん:2024/03/23(土) 13:19:09
シン・綾波ご期待ください

78名無しさん:2024/03/23(土) 13:19:13
使徒に乗っ取られてしまったのか

79名無しさん:2024/03/23(土) 13:20:15
自爆シーケンス作動させないと

80名無しさん:2024/03/23(土) 13:20:22
これが・・エヴァの呪い

81名無しさん:2024/03/23(土) 13:22:45
勃起させようという気がまったくない

82名無しさん:2024/03/23(土) 13:23:27
この年代はエヴァとセーラームーン無双

83名無しさん:2024/03/23(土) 13:23:29
ブルマ・・・旧スク水・・・何もかも皆懐かしい

84名無しさん:2024/03/23(土) 13:23:32
当時のおじさんはこれで勃起できたの?

85名無しさん:2024/03/23(土) 13:24:37
Windowsは大学でエロゲができる画期的なPCだった

86名無しさん:2024/03/23(土) 13:25:09
この人今も同人活動してるのかな?

87名無しさん:2024/03/23(土) 13:25:51
未だと軽く60代

88名無しさん:2024/03/23(土) 13:25:52
同人作家は急にいなくなったりするから悲しい

89名無しさん:2024/03/23(土) 13:26:39
仕事が忙しくなるとすぐ同人は廃業

90名無しさん:2024/03/23(土) 13:26:46
練餡せんせいは再始動したというのに

91名無しさん:2024/03/23(土) 13:26:56
目がかすんでCG描けない

92名無しさん:2024/03/23(土) 13:27:40
即売会じゃなく今やピクシブやらファンティアで小出し小出しのサブスク販売
だから、薄い本が更に薄い

93名無しさん:2024/03/23(土) 13:28:22
赤貝ギャラリーに活動再開してsteamで販売始めたとかバイタリティ溢れるコメントがあって驚く

94名無しさん:2024/03/23(土) 13:29:02
本の話だからこそ
著作権のグレー突けるんだぞ

95名無しさん:2024/03/23(土) 13:30:29
当時国家機密の暗号技術を
本の形で出版して公開したという話があった

本は強い

96名無しさん:2024/03/23(土) 13:31:52
本はいつでも読めないからこそ規制がゆるい

97名無しさん:2024/03/23(土) 13:32:26
いつもの毛量

98名無しさん:2024/03/23(土) 13:32:48
ペカもゲリラ配信だからこそ
著作権侵害のゲーム配信している

99名無しさん:2024/03/23(土) 13:33:10
最近驚いたのはAIの追加学習と指示する文字列売ってるのみたとき
好きなキャラ出し放題で1000円

100名無しさん:2024/03/23(土) 13:34:03
同人誌と文字列だけで規制くぐるの好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板